ホテル ユタカウイング クチコミ・感想・情報

ホテル ユタカウイング

ホテル ユタカウイングのクチコミ・お客さまの声

• -----

天そば大盛りさんの ホテル ユタカウイング のクチコミ

天そば大盛りさん [40代/男性] 2019年02月17日 01:40:18

通りより少し入ったところにあり、道も通りから入るところが少しわかりにくいのでナビを使うのが無難。
    浴場は時間制になっていて、時間帯によって男女が変わるスタイルらしい(自分はチェックインの時間が夜遅く入れなかった)ので、予め従業員さんや貼り紙などで入れる時間帯を確認しておく必要あり。

【new !!◎ウイング◎シングルユース【禁煙semiダブル】】

こいきちさんの ホテル ユタカウイング のクチコミ

こいきちさん [40代/男性] 2017年05月24日 02:09:24

早朝に関空から飛ぶために前泊したのですが、立地はよくないですね。
    液から少し離れていますが、これはまだかろうじて徒歩圏内ですが、周辺にお店が全くないのでかなり不便です。
    夜遅くに到着したので、食事に大変困りました。
    コンビニまでは徒歩で15~20分程度かかります。
    途中にラーメン屋がありますが、お客が誰もいない感じでちょっと入る気にはならなかったです。
    部屋はそこそこ清潔感がありますが、今時トイレがシャワー式でないのが難点です。
    空港に送ってもらえるのはとても助かりますが、1時間に1便しかないので、もう少し増やしてもらえるといいのにな~と思いました。
    フロントさんは親切でした。

HAH00735さんの ホテル ユタカウイング のクチコミ

HAH00735さん [40代/男性] 2017年01月15日 11:15:48

12月30日、翌朝の関空からの出発のため前泊しました。
    吉見ノ里駅近辺には食事できる店が少なく、遠回りをしてコンビニで買い物をしてチェックイン。

チェックインは非常にスムーズでした。
    禁煙室を予約しており、確かに禁煙室と書かれた部屋に入りましたが、部屋は煙草の臭いがきつかったです。

朝食は利用せず。
    シャトルバスで関空第1ターミナルまでは15分ほどでした。

投稿者さん 2016年11月07日 22:28:16

9月14日に宿泊しました。ベッドも広くゆったりできました。
    朝食があればもっといいですね。

【お気軽シングル 駅へ無料送迎 朝関空へ無料送迎あり】

かんむりじろう555さんの ホテル ユタカウイング のクチコミ

かんむりじろう555さん [40代/女性] 2016年11月07日 14:21:36

空港や駅の送迎があるのが便利でした。部屋は…寝るだけだと思って下さい。

投稿者さん 2015年07月21日 06:44:37

翌日の飛行機搭乗のため、近くのホテルを探し、一番近くだったので利用しました。
    6階建ての6階のお部屋で、同じ階に大浴場があるからでしょうか。
    エレベーターを降りたら廊下の蒸し暑さにビックリしました。

就寝時、左右のお部屋から大きな話し声が筒抜けで、下のお部屋からは大工でもしているかのような音か聞こえ、壁の薄さを感じました。

泊まっているお客様の大部分が中国の方のようで、お国柄だからかな、と諦めましたが、ちょっと残念でした。

2015年07月

投稿者さん 2014年05月07日 20:35:22

値段相応です。フロントの方にスプーンを借りようとしたら、初めにいた人は『無いです』との事でしたが、その後でてきた人は、朝食用のスプーンを貸してくれました。こういう安いビジネスホテルに多くを望むのは酷ですが、「スプーンが無い(または貸さない)」っていうのはどうかと思います。

2014年03月
    ホテル ユタカウイング 2014年06月09日 15:32:07

この度はご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

ご宿泊の際に不愉快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

この件を重く受け止め、ホテルスタッフ一同で話

し合いたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

【早割】21日前までのご予約でお得!

投稿者さん 2014年02月24日 11:01:58

出張で利用しましたが、送迎があるのが良かったですが、wifiが途切れてしまうのが残念でした。
    値段相応とは思いますが、備品のシャンプー、ボディーソープはもう少し良い物であって欲しいです。

2014年02月
    ホテル ユタカウイング 2014年06月05日 20:33:16

この度は、ご宿泊ありがとうございました。

貴重なご意見、誠に有難うございます。

早速、検討したいと思います。

★平日限定 シングルプラン★
    【お気軽シングル 駅へ無料送迎 朝関空へ無料送迎あり】

みーちょんずさんの ホテル ユタカウイング のクチコミ

みーちょんずさん [50代/女性] 2014年01月04日 13:17:45

フロントの電話応対の素っ気なさが嫌でした。

2013年12月
    ホテル ユタカウイング 2014年02月17日 11:43:15

この度は御宿泊有難うございました。

早速、電話対応の件を指導いたしました。

貴重なご意見ありがとうございます。

【お気軽ツイン 駅へ無料送迎 朝関空へ無料送迎あり】

投稿者さん 2013年12月01日 14:43:52

5:45発のバスが有り難かった。他のホテルは5時発の バスがほとんどで、それだと早すぎで。朝の45分は貴重ですから。ただ部屋の換気扇の音が気になりました。

2013年11月
    ホテル ユタカウイング 2014年02月17日 11:45:06

この度はご宿泊、誠に有難うございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年11月24日 17:05:56

最寄の駅からの送迎は助かったが、なかなか電話が通じなかった。
    ホテルの周りには何もなく食事場所に困った。自転車の貸し出しが無かったらもっと大変だったと思う。その他は施設が古い以外不満は無い。
    価格が安いから総合的に普通の宿だった。

2013年11月
    ホテル ユタカウイング 2013年11月29日 16:54:50

ご宿泊有難うございます。

マイナス部分はスタッフのサービスで補ってまいります。

ファッション第九さんの ホテル ユタカウイング のクチコミ

ファッション第九さん [40代/男性] 2013年01月18日 21:43:11

いつもホテルの予約をするときは、大浴場があるかどうかで判断します。
    こちらのホテルにもありましたので、泊まりました。
    大浴場は22時までが男性、22時半から女性用となり、
    21時半にチェックインしたので、部屋でくつろぐこともできずに
    さっそく入浴となりました。
    いざ入ってみると、シャワーのお湯は調節しても熱湯のまま、
    湯船のお湯も肩までつかることができないくらいの熱湯風呂でした。
    ボイラーの調子が悪かったのでしょうか。
    私以外に利用した人がいなかったのでしょうか。
    浴室の電気は完全に消え真っ暗というのも、困りました。
    あれでは、22時半より女性用になるといっても、
    入る人が困ります。

2013年01月
    ホテル ユタカウイング 2013年02月12日 06:57:01

このたびは、お客様にご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。大浴場のボイラーの設定温度が高くなっていたのが原因かと思われます。お客様の疲れを癒して頂けるため、より徹底した管理に努めて参ります。貴重なご意見、誠に有難うございます。

この冬限定‐◎注目プラン◎

えるもの輔さんの ホテル ユタカウイング のクチコミ

えるもの輔さん [30代/女性] 2012年05月01日 14:40:33

ベッド広くて大満足です。
    通りから入ったところにあり、静かです。
    換気がいいみたいで、入浴後もすぐに湿気がなくなりましたよ。
    お値段的にも、満足です。
    ブラシはおいてありません。

2012年04月
    ホテル ユタカウイング 2012年05月01日 16:24:43

御宿泊 誠に有難うございました。
    喜んで頂いて スタッフ一同 嬉しく思います。
    これからも喜んでいただけるように 頑張りますので 宜しくお願い致します☆
    (ブラシ、ヒゲ剃り等はフロントに置いてあります説明不足で申し訳ございませんでした。)