ホテル ユタカウイング クチコミ・感想・情報

ホテル ユタカウイング

ホテル ユタカウイングのクチコミ・お客さまの声

• -----

天そば大盛りさんの ホテル ユタカウイング のクチコミ

天そば大盛りさん [40代/男性] 2019年02月17日 01:40:18

通りより少し入ったところにあり、道も通りから入るところが少しわかりにくいのでナビを使うのが無難。
    浴場は時間制になっていて、時間帯によって男女が変わるスタイルらしい(自分はチェックインの時間が夜遅く入れなかった)ので、予め従業員さんや貼り紙などで入れる時間帯を確認しておく必要あり。

【new !!◎ウイング◎シングルユース【禁煙semiダブル】】

投稿者さん 2018年06月15日 18:10:50

ビジネスで使うには値段的にも不自由はありません。壁が薄いのか隣の声が聞こえました。
    食事無しなので評価はできません。

投稿者さん 2017年11月02日 14:23:17

とても親切なホテルでゆっくり寝る事が出来ました。

ホテル ユタカウイング 2018年01月06日 10:45:19

この度はご利用誠にありがとうございました。

ゆっくりお休み頂けた様子で
    スタッフ一同うれしく思います

また、お近くにお越しの際はお立ち寄りください
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お気軽 トリプルルーム】

投稿者さん 2017年10月31日 20:30:02

中国人の声が少しうるさかったが、フロントの方がとても親切でそれらの不満は吹き飛んだ。

こいきちさんの ホテル ユタカウイング のクチコミ

こいきちさん [40代/男性] 2017年05月24日 02:09:24

早朝に関空から飛ぶために前泊したのですが、立地はよくないですね。
    液から少し離れていますが、これはまだかろうじて徒歩圏内ですが、周辺にお店が全くないのでかなり不便です。
    夜遅くに到着したので、食事に大変困りました。
    コンビニまでは徒歩で15~20分程度かかります。
    途中にラーメン屋がありますが、お客が誰もいない感じでちょっと入る気にはならなかったです。
    部屋はそこそこ清潔感がありますが、今時トイレがシャワー式でないのが難点です。
    空港に送ってもらえるのはとても助かりますが、1時間に1便しかないので、もう少し増やしてもらえるといいのにな~と思いました。
    フロントさんは親切でした。

HAH00735さんの ホテル ユタカウイング のクチコミ

HAH00735さん [40代/男性] 2017年01月15日 11:15:48

12月30日、翌朝の関空からの出発のため前泊しました。
    吉見ノ里駅近辺には食事できる店が少なく、遠回りをしてコンビニで買い物をしてチェックイン。

チェックインは非常にスムーズでした。
    禁煙室を予約しており、確かに禁煙室と書かれた部屋に入りましたが、部屋は煙草の臭いがきつかったです。

朝食は利用せず。
    シャトルバスで関空第1ターミナルまでは15分ほどでした。

やまち1959さんの ホテル ユタカウイング のクチコミ

やまち1959さん [50代/男性] 2017年01月09日 16:17:48

関空からの早朝便に乗るため宿泊しました。
    早朝でも関空まで無料バスがありタクシー代がかからないのでお得した。
    機会があればまた泊まります

2017年01月

投稿者さん 2016年12月13日 15:43:21

駅からの送迎の時間に間に合わず、道がわからず電話したところ、とてもわかりやすく丁寧に対応していただきました。
    早朝の空港への送迎があるとのことでこちらを選びましたがとても助かりました。
    また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2016年11月24日 16:32:43

お部屋が広くて、のびのび快適に過ごせました。
    関空早朝出発だったのですが、関空まで送迎していただけたので、忙しい思いをせずに余裕をもって飛行機に乗ることができました。

投稿者さん 2016年11月07日 22:28:16

9月14日に宿泊しました。ベッドも広くゆったりできました。
    朝食があればもっといいですね。

【お気軽シングル 駅へ無料送迎 朝関空へ無料送迎あり】

かんむりじろう555さんの ホテル ユタカウイング のクチコミ

かんむりじろう555さん [40代/女性] 2016年11月07日 14:21:36

空港や駅の送迎があるのが便利でした。部屋は…寝るだけだと思って下さい。

投稿者さん 2016年10月27日 20:25:31

先日ツインに友人と2名で宿泊しました。到着すると外観は工事中のためシートで囲われており、駐車場には工事の材料が散乱。エレベーターの床にはシートを引いていたり、とても営業している様子ではなかったのにびっくりした。大浴場があると書いてったので選んだホテルなのに当日は工事中のため使用できませんとのこと。条件に変更がある場合は事前にアナウンスか゜あるのが当然だと思いました。

のみきち0304さんの ホテル ユタカウイング のクチコミ

のみきち0304さん [30代/男性] 2016年10月05日 20:08:22

翌日LCC早朝便利用の為、宿泊させて頂きました。
    送迎のバスも利用し、運転手さんの丁寧な応対
    受付もスムーズで、対応もすごく良かったです。
    部屋も綺麗にされてて、コンセント差し込み口も
    ベッドに付いてたので便利でした。
    とても満足しました、また利用します。

【お気軽ツイン 駅へ無料送迎 朝関空へ無料送迎あり】

yumiko426さんの ホテル ユタカウイング のクチコミ

yumiko426さん [40代/女性] 2016年08月25日 00:52:52

スタッフの方の対応が親切だし、お部屋も清潔にされていたしで、とても気持ちよく宿泊させていただきました。
    お世話になりありがとうございました。

【お気軽 トリプルルーム】

オデッセイパパさんの ホテル ユタカウイング のクチコミ

オデッセイパパさん [50代/男性] 2015年10月20日 14:08:45

山陰・山陽地方旅行から、福島へ帰る最後の夜に宿泊しました。次の日の早朝にピーチエアーにて、関西空港から仙台へ帰るために、早朝シャトルバス付で予約しました。
     レンタカーで一度チェックインをして、荷物を置いてもらい、レンタカーを返しに行く事を伝えると、連絡をもらえれば、23時までなら、最寄りの駅まで迎えに着て頂ける旨のお話を頂きました。ホテルの立地がマイナス要因ですが、送迎のお陰で、私の総合評価はグーンとアップしました。関西に行く機会があればまた、お世話になります。最後にコスパもとても良いと思います。

2015年10月

投稿者さん 2015年08月08日 15:20:06

りんくうタウン駅に迎えに来て頂き、便利でした。

投稿者さん 2015年08月08日 15:18:54

関西空港に午前5時35分ホテル発のバスで送って頂き、便利でした。

投稿者さん 2015年07月21日 06:44:37

翌日の飛行機搭乗のため、近くのホテルを探し、一番近くだったので利用しました。
    6階建ての6階のお部屋で、同じ階に大浴場があるからでしょうか。
    エレベーターを降りたら廊下の蒸し暑さにビックリしました。

就寝時、左右のお部屋から大きな話し声が筒抜けで、下のお部屋からは大工でもしているかのような音か聞こえ、壁の薄さを感じました。

泊まっているお客様の大部分が中国の方のようで、お国柄だからかな、と諦めましたが、ちょっと残念でした。

男前殿下さんの ホテル ユタカウイング のクチコミ

男前殿下さん [60代/男性] 2015年06月09日 08:58:24

早朝に関空出発の為、前泊で利用させて頂きましたが、無料送迎して頂けるのが魅力です。
    特に早朝の関空行きバスは大変助かります。
    ツインの部屋を利用しましたが、料金の割には思ったより広く満足です。
    浴衣も糊が効いていて気持ち良かったです。
    但し、アジア系?外国人の大きな声や、ドアの開閉音が少々気になりました。
    「次の旅行にも」と思い、3か月先の予約を申し込みましたが、空きが無く予約できませんでした。 残念です!

2015年05月
    【お気軽ツイン 駅へ無料送迎 朝関空へ無料送迎あり】

そうちゃん1974さんの ホテル ユタカウイング のクチコミ

そうちゃん1974さん [40代/男性] 2015年06月08日 00:31:38

多言語による案内表示の整った、インターナショナルな宿なのですね。
    エレベーター内の張り紙で日本語が抜けていたり、客室内の張り紙で英語が抜けていたりするのを直せば、完璧だと思います。

2015年06月