函館国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月29日 08:45:01

立地は良く、部屋の窓から函館市内が良く見えてよかったです。
朝食も種類が多くおいしかったです。

函館国際ホテル 2023年06月30日 04:02:07

この度は、函館国際ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご朝食に大変ご満足いただけたようで、スタッフ一同も喜んでおります。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また函館へお越しの際は、函館国際ホテルでお待ちしております。
函館国際ホテル 宿泊部

【LUXDAYSセール】ポイント11倍プラン!展望大浴場完備/朝食付
【【禁煙】スタンダードトリプルB/28平米】

isao0310さんの 函館国際ホテル のクチコミ

isao0310さん [60代/男性] 2023年06月26日 16:33:18

19平米ってこんなに狭かった!?というくらい狭い部屋でした。1人ならば良いと思いますが、2人だとすれ違うことすら大変です。朝食バイキングが美味しかったので良しとします。

函館国際ホテル 2023年06月27日 14:41:19

この度は函館国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして感謝申し上げます。
今回は西館のスタンダードダブルのご利用でございましたが機会がございましたらぜひ、本館プレミアムタイプのお部屋もお試しいただけましたら幸いに存じます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

函館国際ホテル
宿泊部

【【喫煙】スタンダードダブル/19平米】

ducatimosterさんの 函館国際ホテル のクチコミ

ducatimosterさん [50代/男性] 2024年03月18日 11:26:56

喫煙スタンダードルームからの禁煙アップグレードルームを勧められましたので、それを選択し差額支払い。部屋は低層階で客室からの眺望は近隣の屋根のみ。部屋は簡素で狭めでアップグレードを感じられず、かなりがっかり…。 不満が残る宿泊でした。朝食はバイキングより鰻が良いかも、

函館国際ホテル 2024年03月30日 10:02:48

この度は、函館国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋のご準備に際しまして、お客様にご満足頂くことができずご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。フロントスタッフの対応やご配慮が欠けており、ご不快な念をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
対応したスタッフを含め、配慮の欠けた点がなかったか、より適切なご案内が出来なかったか、改めておもてなしの原点に立ち戻って反省するとともに、今後もすべてのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同でサービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿賜りましてありがとうございました。
函館国際ホテル 宿泊部

【コネクティングルームプラン/朝食付き】2名×2室利用のファミリー・グループの函館旅行へオススメ!
【【喫煙】スタンダードコネクティングルーム ツイン2室】

投稿者さん 2023年11月08日 03:58:57

赤レンガ倉庫まで徒歩で行ける場所にあり、駐車場も思ったより広い。ロビー階は広くてキレイ。
夜と朝の食事はかなり豪華。好みのものを沢山食べれました。
食事会場の席は窓側に座れたら良かったけど…窓もないところでした。残念。
最近、旅館ばかり泊まっていたので、たまにはホテルも良いなと思いましたが、館内着やスリッパでは殆ど移動できず…あまりゆっくり過ごせませんでした。
若い人や海外のお客さんには好まれるかもですが、年配の人や旅館に慣れた自分には合わなかったです。

函館国際ホテル 2023年11月08日 19:06:30

この度は、函館国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

施設やレストランのお料理など、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様により良いサービスをご提供できますよう、努力して参ります。
また、お忙しい中、貴重なご投稿をいただきありがとうございました。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

函館国際ホテル 宿泊部

【ファミリープラン/1泊2食】夕食はみんなでシェア!「ステーキ・エビチリ・あん掛焼きそば」など全8品
【【禁煙】スタンダードトリプルB/28平米】

まぁぼぉ1972さんの 函館国際ホテル のクチコミ

まぁぼぉ1972さん [50代/男性] 2023年09月09日 16:19:35

西館での宿泊でしたが、何をする(風呂・食事)にも遠くて不便。
また、東館から西館へ移動した際、急に暑くなるのは疑問。
フロントもPCに向かったままで、並んでいることにも気づかず。。。
再度、宿泊することは無いと思います。

函館国際ホテル 2023年09月13日 20:23:35

この度は函館国際ホテルにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして感謝申し上げます。
西館は東館・本館よりも離れており、3棟の中でも一番海に近い建物でございますが
フロントや温泉においでになる場合にも遠くご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
またスタッフの不注意により、お客様がいらしているのに気づかないというのは重ね重ね申し訳ないことでございました。
常に周囲やお客様のことに留意するという基本を忘れずスタッフ同士でも注意喚起をいたしてまいります。
今回に懲りずまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

函館国際ホテル
宿泊部

【ライダー必見】ツーリングプラン★駐車場無料の特典付きでオトク♪シングルユース★<朝食付>
【【喫煙】スタンダードダブル/19平米】

投稿者さん 2023年11月29日 18:50:14

食事、立地はとても良かったです。
入った瞬間カビ臭く、窓も開かないので空気清浄機を最強にしました。
外出から戻っても変わらず、スプレーしてみたりしました。
空気清浄機加湿ボトルに水を入れようとしたのですが、カビだらけでした。加湿器あんなカビだらけのやつを見るのは初めてで、空気清浄機自体オフにしました。
せっかくご飯立地は良かったのに残念でした。

函館国際ホテル 2023年11月30日 19:20:30

この度は函館国際ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

始めにお部屋のコンディションや、加湿器に関しまして不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃より客室清掃に関しましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかし限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度、清掃オペレーションの再確認を行い、改善に努めたく存じます。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

函館国際ホテル 宿泊部 担当副支配人 平田

★お日にち限定★ ☆おひとり様・間際割☆ お部屋タイプお任せプラン/朝食付き
【【禁煙/無指定】シングルベットルーム】