函館国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 函館国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年05月05日 17:50:08

家族でGWに宿泊しました。
完全にこちらの落ち度でお部屋を喫煙にしてしまい、直前で変更をお願いしました。キャンセルがたまたま出て快く変更して頂き助かりました。お部屋も泊まるだけなので充分で、ベイエリアで立地が良くて観光にはよかったです。
残念な点を上げるなら、お部屋のお風呂がややにおうかなという所かな。たまたま泊まった部屋がそうだったのかなくらいで、大浴場を使用すれば問題ないです。
GW中だったので大浴場もレストランも混んでいましたが、食事は美味しいし、総合5点ですね。

2024年05月
函館国際ホテル 2024年05月07日 04:12:06

この度は、函館国際ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
大変ご満足いただけたようで、スタッフ一同も喜んでおります。
お客様のご期待に沿えるよう、サービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
また函館へお越しの際は、函館国際ホテルでスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
函館国際ホテル 宿泊部

【朝食リニューアル】人気のバイキング会場に加え、日本食レストラン「松前」の選べる『朝食御膳』
【【喫煙】スタンダードトリプルB/28平米 】

投稿者さんの 函館国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年07月16日 11:37:27

朝食はとても美味しかったです。
子供も食べれる物が沢山あって大変満足していました。
徒歩圏内にお店が色々あり、ブラブラして楽しむこともできました。
お部屋に置いてあるクリーニング袋が、くちゃくちゃになって机の奥の方から出てきました。
きちんと確認清掃されてるのかなと思ってしまいました。
ホテルの館内案内の冊子が2ページ分無く、製氷機の場所がわからなかったのと、子供と宿泊とわかっていたはずなので、子供用パジャマは部屋に用意して置いて欲しかったです。
わざわざフロントに電話して問い合わせることが多かった。

函館国際ホテル 2023年07月17日 22:48:29

この度は、函館国際ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、清掃に関する点、不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、館内のご案内の件では、ご不便をおかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。
ページの不足部分に関しましては、順次差し替えをさせていただきます。
お子様のパジャマに関しましては、サイズの兼ね合いで事前のご用意はさせていただいてはおりませんでした。今後は、お客様がわかりやすいご案内ができますよう、改善に努めてまいります。
また、大変ご不便をお掛けしたにもかかわらず、ご朝食などの高評価をいただきありがとうございます。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

函館国際ホテル 宿泊部

【ドライブ旅行/朝食付き】駐車場無料の特典付きでオトク♪
【【禁煙】プレミアムキング/27平米】