函館国際ホテル クチコミ・感想・情報

函館国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

shiba3054さんの 函館国際ホテル のクチコミ

shiba3054さん [30代/男性] 2022年08月16日 17:10:12

函館の中心地で大型のホテルです。多くの人間を一気に収容できるマンモスホテル。
    その内部も素晴らしいものでした。クロークサービスがあり荷物を預かってもらえます。
    ただ多くのお客さんをさばくこともあってか、チェックインの時間には大変厳しく15時きっかりから部屋に入れます。

2022年08月
    函館国際ホテル 2022年08月18日 05:25:17

ご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご期待に沿えるよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

函館国際ホテル ゲストリレーション

【夏秋旅セール】ポイント10%還元&レイトアウト付!シングルユース/素泊まり

こうさとびさんの 函館国際ホテル のクチコミ

こうさとびさん [30代/男性] 2022年08月09日 21:16:01

前回宿泊時にすっかり気に入り、一泊の予定で再訪しました。悪天候のため同室での連泊を希望したところ快くご対応いただき、また、清掃の有無についても丁寧にご確認いただき、おかげさまでのんびりと過ごすことができました。しかし、、

悪天候もあり夕食はホテル内でと、フレンチコース目当てで1階のレストランに入店したのですが、コースのLOは終わっており、かつ洋食は時間がかかる旨を言われてしまいました。ここまでは私の入店時間の問題なので諦め、カルトで中華をいただくことにしました。以下、気になった点です。

・注文後、メニューはまだ必要かと聞かれる(せめてLOの時間を言うべきと感じました)
    ・提供時に品名を言わない(失礼しますとだけ言ってビールを置いて立ち去る)
    ・バッシングの音が大きい(器を重ねる音)
    ・ある男性スタッフの咳払いが多い(スタッフ同士の会話でもしていたのでたぶん癖なのでしょう)
    ・スタッフ同士の相談声が大きい(客の立場でもフロアと厨房の詳細な状況を把握できるほどでした)
    ・『〇〇ソムリエの〇〇さんって〇〇円のコースでいいんですか?』という相談声が聞こえてしまう(深刻なプライバシー侵害だと思います。もしくは私はその場に居ないものとして扱われたのでしょうか?あとコースのLOは終わったのでは?と皮肉めいたことまで思いました)
    ・終いには翌日のシフトの話や雑談まで聞こえてしまう(パーテーションの影は壁に近いので反響しやすいです)
    ・会計直後に始まったスタッフ同士の会話もエレベータ付近まで筒抜け

総じて音に関する不満がありました。特に客席でのコミュニケーションに気をつけたほうがいいと思います。無線に頼るばかり、余計に声が大きくなってもいるとも思います。ぜんぶ聞こえています。こうなってくると足音まで気になり始めます。

フロントさんや2階の和食屋さんを考えれば、広いフロアでも目線や仕草で連携がとれるぐらいの呼吸の良さを期待しましたが、段違いに質の低いサービスと感じました。一方で丁寧に料理の説明をしてくださった方もいたり、料理やお酒そのものは美味しかっただけに残念です。 食事とサービスを「やや不満」としたのはこのためです。立地や外観、内観含めとても気に入っています。当方、同業歴もあり、期待を込めての辛口とご理解いただければ幸いです。

2022年08月
    函館国際ホテル 2022年08月11日 20:05:37

この度は、函館国際ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    数ある施設よりお選びいただいたにも関わらず、ご夕食につきましてはご配慮が足らず、
    誠に申し訳ございませんでした。
    音や私語については、レストランサービスでは有り得ないもので、お客様のご指摘を
    重く受け止め、早速改善に取り組む所存でございます。
    お客様からの貴重なお声を参考とさせていただきながら、スタッフの対応・姿勢・配慮
    等、再教育をさせていただき、改めておもてなしの原点に立ち戻って反省するとともに、
    今後もすべてのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同でサービス
    の向上に誠心誠意努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をご投稿賜りましてありがとうございました。

レストラン・アゼリア
                                支配人 長尾 伸悟

【夏秋旅セール】ポイント10%還元&レイトアウト付!シングルユース/朝食付き

Qo-3さんの 函館国際ホテル のクチコミ

Qo-3さん [60代/男性] 2022年08月02日 20:57:36

プランがダブルであったが、フロントの機転でツインに変更して貰った。其れについては感謝しかない。

函館国際ホテル 2022年08月12日 12:47:20

この度は函館国際ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。今後も是非当ホテルをご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。 宿泊部 佐々木

【ドライブ旅行/朝食付き】駐車場無料の特典付きでオトク♪
    【【喫煙】スタンダードダブル/19平米】

投稿者さん 2022年08月02日 20:35:35

函館山、赤れんが、朝市など主要観光名所へのアクセス良く便利です。
    トリプルルームは広々としており、大画面のテレビ、細かな水流の出るシャワーヘッド、心地良い低反発枕、空気清浄機1台が完備されていて非常に快適でした。
    大浴場のドライヤーと空気清浄機がダイソン製なのも良かったです。

函館国際ホテル 2022年08月12日 12:50:39

この度は函館国際ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。今回はホテルをご紹介いただくご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきますよう、心よりお願い申し上げます。 宿泊部 佐々木

【ベストレート/素泊まり】函館国際ホテルで贅沢な函館の旅を!
    【【禁煙】プレミアムトリプル/30平米】

投稿者さん 2022年07月25日 11:38:15

39時間滞在最高です。
    空港到着後、昼頃チェックインでき、翌日は荷物を部屋に置いたまま観光や買い物に出かけ、お土産物をスーツケースに入れてからチェックアウトできました。

温泉の開放時間が長く、夜と朝、ゆっくり入れました。サービスのアイスキャンディがまた嬉しい。

朝食を楽しみにしてましたが、期待を裏切らず。海鮮、オムレツ、お肉など、堪能しました。
    朝食会場が混雑し20分位待って入場(日曜日朝7:30頃到着)。

函館国際ホテル 2022年07月27日 01:25:03

この度は函館国際ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご利用頂きました39時間滞在プランは多くのお客様より好評頂いております。

13Fの温泉大浴場ロビーの大きな窓からは函館山がよくご覧になれたかと存じます。
    アイスキャンディを食べながらお寛ぎ頂けたでしょうか?

当館自慢の朝食につきましてはお客様にもお気に召していただけたご様子が拝見でき、大変嬉しく思います。

お客様からのお声を励みに、今後とも多くのお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
    お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

函館国際ホテル ゲストリレーション

【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン~チェックアウト日22時アウト!シングルユース/朝食付き
    【【禁煙】プレミアムツイン/27平米】

投稿者さん 2022年07月25日 11:33:30

家族4人で1泊宿泊しました。朝市にも近くて大変便利です。朝ごはんもいくらがでて、豪華でした!

函館国際ホテル 2022年07月27日 01:15:56

仰せのとおり当館は函館朝市・ベイエリアの観光地までは徒歩圏内でございます。

朝食につきましては、北海道の新鮮な食材ももちろんの事、ホテルメイドのスイーツも多くのお客様よりご好評をいただいております。
    約100種類のメニューの中でお気に入りのお料理に巡り合えましたら幸いでございます。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    また函館へお越しの際は、函館国際ホテルでお待ちしております。

函館国際ホテル ゲストリレーション

【コネクティングルームプラン/朝食付き】2名×2室利用のファミリー・グループの函館旅行へオススメ!
    【【禁煙】スタンダードコネクティングルーム ツイン2室】

こうさとびさんの 函館国際ホテル のクチコミ

こうさとびさん [30代/男性] 2022年07月24日 22:35:33

日曜日ということもあり格安で泊まらせていただきました。立地が良く外観、内観ともにお洒落で品格があります。お風呂も洗い場の配置が良く落ち着けます。景色も素晴らしいです。

と、大満足で帰ろうとしたところ、クローゼットの上段にかなりのホコリがたまっているのを見つけてしまいました。これがなければ全て満点としたかったところです。是非また来たいと思いますのでお気に留めていただければ幸いです。ありがとうございました。

函館国際ホテル 2022年07月27日 01:02:11

お部屋の清掃不備でご不快な念をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘を受けた箇所については直ちに清掃担当者に確認し、再発防止に努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも拘らず、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
    お客様からのお声が私どもの何よりの励みになります。
    今後ともお客様からいただきましたご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えますよう、一層の努力を重ねてまいります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。
    また次回お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

函館国際ホテル ゲストリレーション

【一人旅にオススメ/素泊まり】シングルユースでのびのびステイ♪函館国際ホテルで贅沢な旅を!

投稿者さん 2022年07月23日 16:57:39

確か5年くらい前に函館に来たときは改装中で泊まることができませんでしたが、今回やっと泊まることができました。
    大浴場も広々と快適で、娘もとても気に入って夜と朝に利用させていただき大満足しています。
    またレンタカーを借りての函館旅行だったので、駐車場とガソリンチケット付きプランというのも非常にいいプランだと思います。

函館国際ホテル 2022年07月27日 00:38:44

この度は函館国際ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご満足いただけたご様子が拝見でき、大変嬉しく思います。

函館国際ホテル ゲストリレーション

【ドライブ旅/朝食付き】駐車場無料+ガソリンチケット付きプラン★<GoToトラベル対象外>
    【【禁煙】スーペリアファミリールーム/33平米】

投稿者さん 2022年07月17日 17:16:15

三連休前日の金曜日とはいえ、16000円の支払いに対して満足とはいえない内容でした。朝食2500円を引くと実質13500円でツインのシングルユースということなのでしょうが、残念ながらリピートしたいとは思えませんでした。
    <良くなかった点>
    ・朝食バイキングは並ぶと言われていたが、開始から30分後の6時半に一人で行っても10分以上待たされた(空席は複数あった)。私が食べ始めてからも客が退席したのに10分以上片付けられない席が複数見られた。「大変混み合います」と予めわかっているなら、繁忙期には朝食付プラン客以外の利用は断る(せめて朝食付プラン客と当日申込客の案内優先度を分ける)、利用時間帯を完全予約制にする等の対策を講じてほしい。個人的には予約制になることの不便さよりも、いつ着席できるのかわからないまま予約客も当日申込客もごちゃ混ぜで待たされるストレスの方が大きい。
    ・女湯の脱衣場に雑菌が繁殖しているような嫌な臭いが充満していた。畳のような網目状の床材は滑止めなのかもしれないが、水が溜まって不衛生に思える。
    ・女湯にだけ露天風呂がなかった。またこのホテルに限ったことではないが、女性は生理中は有無をいわさず大浴場が利用できないにも関わらず、男女一律で入湯税を取られるのは納得いかない。男女で浴場設備に差があるならなおのこと。部屋のカードキーを大浴場入口でかざして利用状況を記録する等の工夫があっても良いと思う。
    ・部屋のシャワーが水とお湯を混ぜる旧式のタイプだった。大浴場があるからいいだろうという発想なのかもしれないが、前述の通り誰もが大浴場を使えるわけではない。
    ・他の方のコメントにもあったが枕元にコンセントがない。せめて各部屋に延長コードを置いてほしい。
    ・フロントで傘を借りたらぐしゃぐしゃに畳んだままの状態で渡された。自分で畳み直したら普通にきれいに畳めるものだった。細かいことだし実害があるわけではないが、せっかく「ちょっと良いホテルに寛ぎに行っている」つもりだったのに気分が下がる。
    <良かった点>
    ・朝食会場と部屋備付のコーヒーが地元のコーヒー店のものでおいしかった。
    ・3階からでも海が見え、部屋にゆったりしたソファセットがあった。

函館国際ホテル 2022年07月20日 13:41:52

この度は、函館国際ホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございました。

始めに、朝食レストランや大浴場の件ではご期待に沿う事が出来ず、不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。お客様よりいただきましたご意見、ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えますよう改善に努めたく存じます。
    また、良かった点なども、ご評価いただきありがとうございました。今後良かった点の項目を増やしていけますよう努力を重ねてまいります。

恐れながら、また当施設をご利用いただけますと幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

函館国際ホテル 宿泊部支配人 平田

【VOD見放題/朝食付き】シングルユース★お部屋でルームシアター!VOD無料の特典付きでオトク♪

しおとし4066さんの 函館国際ホテル のクチコミ

しおとし4066さん [50代/男性] 2022年07月12日 23:19:30

朝食が、質量共に素晴らしく大満足でした。また、大浴場も広々して眺めも良かったです。
    立地も函館駅から近く、観光地の赤レンガ倉庫にも歩いて行けるので便利でした。

函館国際ホテル 2022年07月14日 17:43:14

この度は函館国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    また観光地にも徒歩圏内という便利な立地をご実感いただけて何よりでございました。
    次回函館にお越しの際にもまたご来館いただけましたら幸いに存じます。

宿泊部

【ベストレート/朝食付き】北海道食材が豊富な朝食付き♪【美味旬旅】

投稿者さん 2022年07月10日 22:54:16

正直なぜ高評価になっているのか理解不能です。全く価格に見合っていない、(非シーズン時で)1泊1名5000~7000円程度のビジネスホテルレベル。

ホテルの共用部分(ロビーなど)はそれなりにきれいで及第点ですが、部屋のカーペットはシミだらけで非常に汚く、ユニットバスの構造も何十年前のもの?というレベルの低品質の古臭いもの。
    ホームページの画像を見ると最近できた新しいホテルのように見えますが「50周年」というのをきちんと理解すべきでした。正面外壁のリフォームはしたのかもしれませんが、中身は数十年前の古臭いホテルですね。「歴史ある古い高級ホテル」の古臭い感じが好きな人にはいいのかもしれません。

部屋に有線LANポートがなく、インターネットは無線LANのみ。回線は不安定で数分~10数分おきに瞬断するので常時通信が必要なビデオチャット系はその都度再ログインです。
    テキストベースのホームページやSNSをスマホで見る程度にしか使えないチープなもの。リモートワークの時代に全く合っていません。
    追記:23時半を過ぎたら接続者数が増えたせいなのか、1~2分おきに切断されるようになり、ネットワークエラーでウェブページが表示されないことまで出てきました。テキストベースのホームページすらまともに閲覧できません。
    IT周りで言えば、ベッドサイドにコンセントがないのも今どきあり得ませんよね。アラームをかけたスマホを充電しながら寝るという当たり前のことがまさかできないとか、昭和のホテルなんでしょうか。従業員は自分で泊まったことあるんですかね。

しかも13日前からキャンセル料100%という、旅行業法の常識から考えるとあり得ない設定。

食事についてはせっかく函館に来たので外で食べることにして素泊まり設定のプランで泊まったので評価不能。でもそれで正解だったと思います。二度と泊まりませんし、知り合いにも薦められません。

函館国際ホテル 2022年07月14日 17:48:18

この度は函館国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また今回のご宿泊に関しましては、お客様のご期待に沿えることができず残念でございます。今回のご投稿いただきました内容につきましては真摯に受け止め、改善に努めて参りたいと存じます、ご投稿ありがとうございました。
    宿泊部 部長 佐々木 一美

投稿者さん 2022年07月05日 20:11:19

友達との旅行で利用しました!ホテル自体オシャレで部屋も十分な広さでお風呂も夜景が見れて綺麗でした。ただ、朝食バイキング混んいたのもありますが…補充が追いついていなくいちいち『これはありますか?』って聞いてる状態でした。(従業員も忙しい感があり対応もいまいちで残念です)

函館国際ホテル 2022年07月14日 17:37:54

お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして感謝申し上げます。
    ご朝食会場の混雑によりご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの余裕のないご対応がお客様をご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    どんな時もお客様の立場になった立ち居振る舞いが出来ますよう心がけてまいります。
    機会がございましたらまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

旅人7693さんの 函館国際ホテル のクチコミ

旅人7693さん [60代/男性] 2022年07月04日 13:07:33

朝食は充実しており、大浴場も清潔感がある。スタッフの方のサービスも行き届いていた。文句なしのホテルです。また、宿泊したいと思いました。

函館国際ホテル 2022年07月14日 17:15:01

ご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    「また宿泊したい」とのこお言葉を励みにこれからもお客様に寄り添えるサービスの向上に努めたいと存じます。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】スタンダードクイーン B/17平米】

kingsalmon44さんの 函館国際ホテル のクチコミ

kingsalmon44さん [40代/男性] 2022年07月03日 07:46:10

思ったよりお部屋が古かったですが(笑)、格式があって落ち着けました。
    ありがとうございました!

函館国際ホテル 2022年07月14日 17:08:07

お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして感謝申し上げます。
    お蔭様で、創業50周年を迎える運びとなりました。
    レストラン等では記念のプランもございますので機会がございましたらぜひご賞味いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2022年06月30日 10:01:58

ホテルはとても満足でした。ただ夜の食事で「松前」が残念でした。
    6時にお店に行きましたが、予約でいっぱいなので7時に来てくださいと言われました。なので、料理のオーダーをして7時に来店。お店に入ったらお客様は3組ほどでガラガラでした。人手不足なのだと思いました。
    お茶が出てくるまで10分。鰻重会席が出てくるまで36分。鰻は時間がかかるのは分かるが一言説明できなかったか。さらに鰻とご飯を食べたら、堅い異物が。なんとカチカチに乾燥したご飯でした。モーニングで炊いたご飯を長時間保温したのだと思います。翌朝、モーニング会場1Fは20メートルほど行列ができていましたが、こちらのモーニング会場はラガラでしたから。

函館国際ホテル 2022年07月01日 09:35:32

この度は函館国際ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

満足して頂いたにも関わらず松前での対応につきましては大変申し訳ございません。

うなぎ料理のご提供に時間を要する説明が足りなかった事、ご飯の中に乾燥したご飯が混ざっていた事、

サービスの基本に欠けていたと猛省しております。

ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め,スタッフの再教育を徹底致します。

またのご利用を心よりお待ちしております。

うなぎ松前 支配人 伊藤 寿大

【ドライブ旅行/朝食付き】駐車場無料の特典付きでオトク♪
    【【禁煙】プレミアムツイン/27平米】

投稿者さん 2022年06月28日 09:32:42

朝食の会場がとても混雑していて待ち時間が長かった事以外は満足です。

函館国際ホテル 2022年07月14日 17:05:39

お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして感謝申し上げます。
    ご朝食会場の混雑によりましてご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    ご協力をいただきましてありがとうございます。
    ご滞在にはご満足いただけたとのことで安堵いたしております。
    機会がございましたら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊部

【ドライブ旅行/朝食付き】シングルユース★駐車場無料の特典付きでオトク♪
    【【禁煙】スタンダードクイーン B/17平米】

投稿者さん 2022年06月27日 15:14:04

駐車場の券がトラブルが多く、従業員が、こちらは間違ってない、という態度が嫌だった。部屋はエレベーター側で夜中までうるさくて、ゆっくり眠れなかった。女性に露天風呂がない。バイキング朝食は待たされる、朝食の食べてる隣でテーブルクロスをバタバタ変える、食べてるところをじろじろ見て、睨みつける、あまり気持ちの良い対応ではなかった。従業員に心からの笑顔がないので、ホテル自体が悪い印象。
    唯一、和食の松前のショートカットの女性の方の応対で、最終日の朝は怒りがおさまりました。

函館国際ホテル 2022年07月14日 16:57:08

お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして感謝申し上げます。
    スタッフの心無い印象のご対応でご不快な思いをお掛けいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一人一人が自身を振り返り、お客様にご満足いただけるサービスの向上に努力させていただきます。
    次回またご来館いただきまして挽回の機会をいただけましたら幸いに存じます。

宿泊部

【早期割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

投稿者さん 2022年06月26日 21:21:43

朝食がいいとの口コミが多かったので、宿泊しましたが、サラダの大根がカサカサしてたし、海鮮も種類が少なく、他のホテルの方がホタテ焼きとかあって海鮮の種類も味も良いと思いました。海鮮以外の料理の種類も他のホテルに比べて、少ないかな。
    評価が高かったたけに、がっかりが大きかったですね。

函館国際ホテル 2022年07月14日 16:36:55

この度は、函館国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして感謝申し上げます。
    ご朝食内容につきまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    食材の状態につきましてはお料理の補充の際など今以上に気を配ってサービスさせていただきます。
    今回はご期待におこたえできず申し訳ございませんでしたが、お料理内容等これからも創意工夫をいたしてまいりますので機会がございましたらまたのご来館をお待ちいたしております。

宿泊部

【楽天スーパーSALE】16%OFF!ポイント10%還元&レイトアウト付!シングルユース/朝食付き

late6293さんの 函館国際ホテル のクチコミ

late6293さん [40代/女性] 2022年06月26日 15:40:05

朝食は大満足ですが、フロントの方の対応が冷たく指摘した事に対しての謝罪もなく良いものではないと感じました。
    チェックイン時の部屋番号が書かれている紙も文字が読みにくく判別が難しく他のお部屋にカードをタッチしてしまいとお部屋までもスムーズに入れませんでした。

函館国際ホテル 2022年06月27日 09:22:23

この度はフロントスタッフの対応により、ご不快な念をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないよう、教育・指導を徹底し、改善を図って参ります。
    お客様より頂きました貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに精進して参ります。
    恐れながら、また当施設をご利用頂ければ、嬉しく存じます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 阿部 真也

シオドメのハナパパさんの 函館国際ホテル のクチコミ

シオドメのハナパパさん [60代/男性] 2022年06月25日 20:43:18

落ち着いた雰囲気のエントランス、
    部屋も質感の高い印象で、満足でした!

函館国際ホテル 2022年07月14日 15:18:08

ご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    また機会がございましたらぜひお立ち寄りください。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊部

【一人旅にオススメ/朝食付き】シングルユースでのびのびステイ♪北海道食材が豊富な朝食付き♪
    【【禁煙】プレミアムキング/27平米】