ブー8866さんの 函館国際ホテル のクチコミ
- ブー8866さん [50代/男性] 2024年12月19日 23:21:20
悪くはないが、素晴らしいとも言えない。ビジネス利用ならば可だけど、プライベート利用であれば何かが不足している。
- 2024年12月
- 函館国際ホテル 2024年12月22日 05:01:55
この度は、函館国際ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
数ある施設よりお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿うご滞在とならずにご不快な念をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりいただいたお声を真摯に受け止め、今後もすべてのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同でサービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿賜りましてありがとうございました。
函館国際ホテル 宿泊部
- 【ベストレート/素泊まり】函館国際ホテルで贅沢な函館の旅を!
- 【【禁煙】スタンダードトリプルB/28平米】
- 投稿者さん 2024年12月10日 20:12:51
観光するには良い立地で函館駅にもベイエリアにも近いです。喫煙所が1階にしかないのですが、1階へは部屋着とスリッパで行けず喫煙者には不便です。部屋は細かい所にほこりがあったのが気になりました。部屋を出るたびにエアコンが止まり、戻って来ても消えたままで1回1回つけないとダメです。部屋着はサイズなどなく、とにかくボタンが取れやすく朝起きた時は全て外れていました。洗面所は使いづらく顔を洗うと水びたしになります。コーヒーは機械がありドリップで美味しかったです。アメニティは普通な感じで、これいいね!という物は特になかったです。大浴場は男性の方は露天があるようですが女性の方はなかったです。夜景は窓が曇りあまり見えなかったです。お湯は冬に行って沢山観光し、冷えた体にはだいぶぬるい感じでした。早い時間は大変混んでいたので、25時まで入れるのは嬉しかったです。朝食はバイキングを希望しました。沢山ありすぎて大満足で夕方までお腹が減りませんでした。夜中に部屋を間違えた方がいたようで、朝カードキーが使えなくなっていて焦りました。スタッフはあなたが何かやったんじゃないの?というような態度で不便をかけて申し訳ないというような感じはみじんもありませんでした。朝食会場では、なんの確認もなくいきなり中国人に間違えられました。値段的にいろいろ思ってしまいましたが、朝食だけで全て良かったと思えます。
- 2024年12月
- 函館国際ホテル 2024年12月12日 13:59:15
誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりいただいたお声を真摯に受け止め、改めておもてなしの原点に立ち戻って反省するとともに、今後もすべてのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同でサービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
函館国際ホテル 宿泊部
- 【6%OFF】【楽天スーパーSALE】2時間レイトアウト付!展望大浴場完備/朝食付き
- 【【禁煙】プレミアムトリプル/30平米】
- 投稿者さん 2024年11月26日 16:28:17
部屋に入り、新しい設備で安心したのですがトイレに行くと部屋の角は埃がたくさん。洗面台にあるコップには髪の毛がついていて気持ち悪すぎた。ドライヤーがリファで喜んだのも束の間、ドライヤーにも髪の毛ついていた。
朝食会場はとても混雑しているし、スタッフはみんな忙しいのか機嫌悪そう?だし、朝食もいくらはあってもそのほかの刺身は全然美味しくなくてはるかに想像より下だった。
チェックアウトの時も若い女性の方、おはようございますもなくチェックアウトですか?ってこんな受付のスタッフ初めてみた。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 函館国際ホテル 2024年11月28日 05:25:22
この度はフロントスタッフの対応及び、清掃不備等度重なる不手際により、残念なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりいただいたお声を真摯に受け止め、対応したスタッフも含めて、配慮の欠けた点がなかったか、改めておもてなしの原点に立ち戻って反省するとともに、今後もすべてのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同でサービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
函館国際ホテル 宿泊部
- 【レディースプラン】ホテルステイを満喫♪スキンケア&バスアメニティセットなど3大特典付きで大満足◎
- 【【禁煙】デラックスファミリーフォース/46平米】
みーちゃん195208さんの 函館国際ホテル のクチコミ
- みーちゃん195208さん [70代/女性] 2024年10月06日 15:42:10
1泊朝食のみで(西館)16000円以上する事を思うと、コストパフォーマンスが悪い。
当日寒かったが、エアコンが使えず、電気暖房を用意してもらった。
受付は最初の方が横柄、暖房をお願いした方は丁寧の応対してくれた。
朝食のために6時前から並ぶ必要があった。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 函館国際ホテル 2024年10月08日 12:53:52
数ある施設よりお選びいただいたにもかかわらず、ご宿泊のお部屋につきましてご不快の念をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
お部屋につきましては、当日の空室状況にもよりますが、ご希望がございましたら、フロントまでお申しつけいただけますと幸いです。
函館国際ホテル 宿泊部
- 【ベストレート/朝食付き】函館国際ホテルで贅沢な函館の旅を!
- 【【喫煙】スタンダードツインB/28平米】
- 投稿者さん 2024年08月05日 19:30:01
早めのチェックインに対応してもらい助かりました。
お部屋も静かで清潔でした。
お風呂は広々して眺めも良く癒されました。
朝食を楽しみにしていましたが、冷凍のお刺身で
がっかりしました。
また、怪我で部屋風呂の子どものためにアイスキャンディーを自分のと
含め二本もらったら、遠くから物凄い形相でスタッフの方に睨まれました。
誤解されたのは分かりましたが、とても不快で恐怖でした。
他の方が良かっただけに残念です。- 旅行の目的
- 2024年07月
- 函館国際ホテル 2024年08月15日 11:04:56
この度は、函館国際ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またお忙しいところご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、温泉大浴場のご利用にお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、今回数ある施設よりお選びいただいたにもかかわらず、温泉スタッフのご対応につきましてご不快の念をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後も皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、サービスの向上に誠心誠意努めてまいります。最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。
- 【【禁煙】プレミアムトリプル/30平米】
札幌猛虎会さんの 函館国際ホテル のクチコミ
- 札幌猛虎会さん [50代/男性] 2024年06月09日 18:31:47
立地と朝食は良かったです。この2点だけで考えるとコスパは高い部類に入ると思います。自分として問題だと感じたのは2点あります。1つ目は風呂(大浴場)です。とても温度が高く、長湯ができませんでした。風呂好きの私にとっては誠に残念でした。それから私にはベッドと枕が硬すぎてぐっすり眠れませんでした。
- 2024年06月
- 函館国際ホテル 2024年06月10日 07:02:38
この度は函館国際ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルのアクセス面や朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場や寝具のご利用に際して、ご期待に沿うご滞在とならずにご不快な念をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりいただいたお声を真摯に受け止め、客室につきましては、全室を対象にご変更させて頂く事は難しいかもしれませんが、柔らかめの寝具を導入できるよう検討し、お客様に快適なご滞在をお楽しみいただけるよう検討して参ります。
ご指摘を頂きました大浴場については温度調節に関してより点検作業を行い施設担当者を含め今一度オペレーションの見直しを行い、お客様に快適なご滞在をお楽しみいただけるよう尽力して参ります。
函館国際ホテル
宿泊部
- 【早期割28/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
- 【【禁煙】スタンダードツインB/28平米】
ぜろぜろ0820さんの 函館国際ホテル のクチコミ
- ぜろぜろ0820さん [30代/男性] 2024年06月05日 17:21:03
立地は函館駅近くなので観光には良いと思います。
風呂は塩素の匂いがきつく自分には合いませんでした。サウナもありません。
朝ごはんも期待していたがいまいちでした。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 函館国際ホテル 2024年06月07日 05:48:02
温泉の塩素については、衛生管理の為、残留塩素が0.4ppm~0.8ppmを目標とし1日5回、温泉大浴場に塩素を注入しておりますが、場合によっては匂いが感じる事が御座います。何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
ご朝食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様よりいただいたお声を真摯に受け止め、快適なご滞在をお楽しみいただけるよう尽力して参ります。
函館国際ホテル
宿泊支配人 阿部
- 【【禁煙】スタンダードツインB/28平米】
- 投稿者さん 2024年04月28日 00:19:32
展望風呂、朝食は良かったが
部屋が低層階で眺望が悪くて
がっかりした- 旅行の目的
- 2024年04月
- 函館国際ホテル 2024年04月30日 09:25:17
13F展望大浴場や、ご朝食バイキングのご利用に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の眺望に際して、お客様にご満足を頂く事ができず申し訳ございません。
お客様から頂いた貴重なお声を参考とさせていただきながら、今後もサービスの更なる向上を目指して参ります。
この度は、御忙しいところご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
函館国際ホテル 宿泊部
- 【ファミリープラン/1泊朝食】朝食料金が半額♪家族でお得に函館の旅を!
- 【【禁煙】デラックスファミリーフォース/46平米】
ducatimosterさんの 函館国際ホテル のクチコミ
- ducatimosterさん [50代/男性] 2024年03月18日 11:26:56
喫煙スタンダードルームからの禁煙アップグレードルームを勧められましたので、それを選択し差額支払い。部屋は低層階で客室からの眺望は近隣の屋根のみ。部屋は簡素で狭めでアップグレードを感じられず、かなりがっかり…。 不満が残る宿泊でした。朝食はバイキングより鰻が良いかも、
- 2024年03月
- 函館国際ホテル 2024年03月30日 10:02:48
この度は、函館国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋のご準備に際しまして、お客様にご満足頂くことができずご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。フロントスタッフの対応やご配慮が欠けており、ご不快な念をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
対応したスタッフを含め、配慮の欠けた点がなかったか、より適切なご案内が出来なかったか、改めておもてなしの原点に立ち戻って反省するとともに、今後もすべてのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同でサービスの向上に誠心誠意努めて参ります。
函館国際ホテル 宿泊部
- 【コネクティングルームプラン/朝食付き】2名×2室利用のファミリー・グループの函館旅行へオススメ!
- 【【喫煙】スタンダードコネクティングルーム ツイン2室】
投稿者さんの 函館国際ホテル のクチコミ
1月15日に宿泊しました。
部屋からの眺望を優先して西舘の部屋を予約しました。眺望はとても満足でしたが、温泉に入浴するのに本館までの連絡通路が寒くて遠いです。
朝食は評判になっているので期待していましたが、少し残念でした。
函館駅から歩行可能な近い距離ではありますが、雪の季節はツライです。タクシーを利用しましたが、近距離なので申し訳ない気分になります。
この度は、函館国際ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただき誠に有難うございます。
西館のお部屋の眺望について、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
館内のご移動については、少しでもお客様に過ごしやすい環境を整えられます様、努めて参ります。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルづくりにスタッフ一同精進してまいります。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なお時間を割いてご意見を賜り誠にありがとうございました。