武雄温泉 御船山楽園ホテル クチコミ・感想・情報

武雄温泉 御船山楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月14日 08:46:59

ご飯がどれも全部美味しかったです。
併設の御船山へ何度も入場することが出来、昼と夜のライトアップどちらも楽しめました。
入口のライトも季節によって色が変わり、飽きずに楽しめました。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2019年04月14日 19:42:30

この度はご予約、賜りましてありがとうございます。
お食事、御船山楽園、『呼応するランプの森-one stroke』ご満足いただけて嬉しく思います。
今後も、お客様によりご満足いただけるよう努めて参ります。
また、機会がございましたら是非、お待ち致しております。

春の料理長おまかせ会席【ライト】※ご宿泊者は御船山楽園入場無料!
【■落ち着いた雰囲気の 『本館:和室』】

hyoshikiさんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

hyoshikiさん [70代/男性] 2019年04月06日 14:13:58

御船山楽園の夜間観光も目的にお世話になった。残念なのは桜が早すぎ、湖面のぼんぼりの数が少なく迫力に欠けlていたのが残念。フロントの電飾にはびっくり。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2019年04月07日 22:10:40

この度は御船山楽園ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今年の桜は花冷えする日が続いていました為に開花が進まない状況でございました。夜桜を楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、この様な状況となり遺憾に存じます。
 ホテルロビー『呼応するランプの森-one stroke』ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
これからも、ご来館頂いた方々の思い出に残るような宿になるよう日々精進して参ります。
またのご来館をお待ちしております。ご投稿、ありがとうございました。

佐賀牛A5等級(100g)のしゃぶ鍋会席※ご宿泊者は御船山楽園入場無料

投稿者さん 2019年02月28日 12:34:00

お部屋も広く
食事もおいしい
お風呂もよかった

とてもゆっくりと過ごすことができました。
また是非利用したいです

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2019年03月03日 16:46:08

ご満足頂くことができてとても嬉しく思っております。
ご来館頂きました方々の言葉を励みにスタッフ一同日々精進致しております。
機会がございましたら是非またご利用下さいますよう宜しくお願い致します。

冬の料理長おまかせ会席【ライト】※ご宿泊者は御船山楽園入場無料!
【■無料貸切露天風呂付き♪『鍋島藩ゆかりの別邸内庫所:和室』】

メルセデス2329さんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

メルセデス2329さん [50代/男性] 2019年02月22日 22:37:59

訳ありプランでしたが、窓を開ける訳でもなく問題ありませんでした。料理が素晴らしく夕食はコース料理にゆっくりと堪能し、朝ご飯は新鮮な野菜、釜で炊いたごはんにアジの開きがあう事その他数々のおかずにお箸が止まりませんでした。温泉は少しぬるめの温泉でしたが、あたたかい日でしたのでちょうどいいお湯で大満足の旅行となりました。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2019年03月03日 16:35:25

ご満足頂くことができてとても嬉しく思っております。

◆【訳有り部屋】料理長おまかせプラン【2組限定】※御船山楽園入園無料!
【■書院付き♪落ち着いた雰囲気★しかし… 訳有り『本館 和室』】

投稿者さん 2019年01月29日 16:05:24

義理の両親が古希でしたので温泉旅行をプレゼントしようと思い予約しました。
全て良かったようですが、特に朝食が良かったと言ってましたよ。
両親も喜んで、妻も喜んでくれて選んで良かったです。
お世話になりありがとうございました。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2019年01月31日 15:00:27

当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
古稀祝いのご旅行、楽しいひとときをお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
また、お食事につきましても温かいお言葉を頂戴し感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもご期待に添えますよう日々努力し、良い宿づくりに努めて参ります。
機会がございましたら是非またご来館下さいますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お一人様ずつメイン料理を自由にセレクト会席♪※御船山楽園入場無料!

投稿者さん 2019年01月02日 13:14:29

12月30日宿泊。エレベーターが無いとの口コミがあり高齢の母が一緒の宿泊だったので2Fを希望での申し込みをさせて頂きました。返答は希望に添えるかは不明との回答でしたが、階段あがってすぐの2Fの部屋をご準備頂き心使い、すごい嬉しかったです。部屋も思っていた以上に広く夕食は食べきれないくらいでした。お風呂の露店への入り口が、ちょっと堅いかな、て感じと宿泊日の問題かもしれないですが朝食に通常ありそうな納豆、ヨーグルトがなかったのが個人的に残念でしたが、全体的にとっても良かったです。本当にありがとうございました

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2019年01月06日 13:05:01

当館をご利用いただき誠に有難うございました。
また、温かいお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもご期待に添えますよう日々努力し良い宿づくりに努めて参りますので、機会がございましたら是非お立ち寄りください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【最高ランク】佐賀牛A5等級のすき焼き会席※ポイント2倍! (ご宿泊者は御船山楽園入園無料!)

投稿者さん 2018年12月25日 16:41:49

毎年、年末に嬉野温泉に行くのですが、今年は武雄にしてみました。
まず、ホテル入り口を入ってすぐの幻想的なライティングに驚かされました。
子供たちも大喜びです♪
部屋は古いですが綺麗に掃除されています。
洗面所の蛇口からでるお水は御船山の天然水だそうです。
冷蔵庫にも冷やしてありましたが美味しかったです。
夕食はおまかせ懐石プレミアムを選択していたのですが、これがすごいボリュームで。。。
1つ1つのお料理が大変に美味しかったので、残すのも勿体ないからほとんど完食しましたがお腹がはち切れそうでした。
子供用も同様にすごいボリュームなので、選択される際にはお気をつけください。
逆に朝食はオカズに物足りなさを感じましたが、前夜が多かったので、不満というほどではありませんでした。
卵とか納豆とかもあればいいな、と思ったのとお粥のトッピングがもう少し豊富なら嬉しいなと思います。
ローストポークを切りわけてくれるのですが、昨夜散々お肉を食べたので、貰いませんでした。
なので、オカズが物足りないというのは完全に私のお腹の加減のみの感想です。
テーブルを担当する中居さん達は年配の方が多いのですが、程よい気配りで気持ちよく食事ができました。
お風呂は大浴場と露天風呂があり、嬉野のようなトロッとしたお湯ではありませんでしたが気持ち良いお湯でした。
備え付けのシャンプーや、ボディソープが良い香りで買って帰りたいくらいでしたが、売店が建物内には無く、飲み物の自販機もありませんでした。
飲み物は部屋備え付けの冷蔵庫の中だけです。
歩いてふもとまで降りれば売店はあるのですが品揃えはそんなによくはありません。
トータルとしては、とても満足でまた来たい、と思いました。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2018年12月29日 09:49:49

先日は、当館にお選び頂きご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
お料理や担当の仲居の対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。
お客様よりのご意見は担当部署と検討を行い、これからご期待に添えますよう日々努力し、良い宿づくりに努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

秋の料理長おまかせ会席【プレミアム】※ご宿泊者は御船山楽園「かみさまがすまう森」アート展入場無料!

投稿者さん 2018年12月17日 16:00:25

先日は大変お世話になりました。
1泊2日で韓国から義父母をお連れして家族5人でお世話になりました。義父母にとっては初めての日本、初めての温泉でありましたが大満足だと喜ばれておりました。
フロントの演出もとても素敵でした。
4歳の娘を連れて行ったのですがスタッフの方々が本当に良くして下さりご機嫌で過ごしておりました^^
前日の雨で残念ながら紅葉はほぼ落ちてしまっておりましたが次は真っ赤な紅葉の頃にお邪魔させて頂きたいと思います。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2018年12月19日 09:07:06

ご満足頂くことができてとても嬉しく思っております。

秋の料理長おまかせ会席【スタンダード】※ご宿泊者は御船山楽園「かみさまがすまう森」アート展入場無料!

わかな83さんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

わかな83さん [20代/女性] 2018年12月03日 11:44:36

チームラボとコラボされたロビーの展示をInstagramで知って予約しました。
展示はもちろん素敵で感動しました。さらにお部屋も広くて快適で、ゆったりとした時間を過ごせました。
今回は部屋食にしなかったのですが、次回は部屋食にしたいなと感じました。
無料貸切露天風呂も利用させていただき、気持ちいいお風呂でした。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2018年12月06日 20:02:31

先日は当館にご宿泊いただき誠に有難うございました。
すべての項目におきまして、高い評価を賜りましてありがとうございます。
呼応するランプの森につきましてはご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
機会がございましたら是非またご利用下さいますよう宜しくお願いいたします。

【海鮮】と【佐賀牛A5等級】の焼々会席※ご宿泊者は御船山楽園「かみさまがすまう森」アート展入場無料!

投稿者さん 2018年11月25日 18:15:57

The lady who served us dinner is excellent. The garden and the lobby is very beautiful. Overall the hotel is very good.

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2018年11月25日 21:20:14

Thank you for staying this time.
It is an honor to have a high evaluation.
Also, if there is a chance, we will be waiting for you.

【佐賀牛A5等級100g】ステーキ会席※御船山楽園「かみさまがすまう森」アート展入場無料!

投稿者さん 2018年11月25日 18:15:38

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2018年11月25日 21:20:20

【1室限定】天蓋つきベッドのアジアンルームDX※御船山楽園「かみさまがすまう森」アート展入園無料
【■バリの天蓋付ベット・アジアンルーム】

投稿者さん 2018年11月25日 18:09:50

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2018年11月25日 21:20:26

【■無料貸切露天風呂付き『鍋島藩ゆかりの別邸内庫所:準貴賓室』】

投稿者さん 2018年11月04日 19:59:29

11/1に宿泊しました。夕食の量も味も申し分なく、お風呂の温度も丁度良く最高でした。夕食は男性の方は少し物足りないかもしれないですが残すことなく食べれるので私は大満足です。翌朝予定が変わって早朝出発することになってしまい朝ご飯は食べれなかったのですが、タクシーを手配していただき、降りる際に御代はホテルから貰ってますと言われ驚きました。ありがとうございます。期待していたロビーも凄く綺麗でまた来たいなと思いました!

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2018年11月06日 21:45:27

当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。
お料理やホテルの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
これからも、ご来館頂きました方からのお言葉に耳を傾け、より良いサービスをご提供できますよう日々努力して参ります。

【佐賀牛A5等級100g】陶板ステーキ会席※御船山楽園「かみさまがすまう森」アート展入場無料!
【■落ち着いた雰囲気の 『本館:和室』】

AKI-loveさんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

AKI-loveさん [30代/男性] 2018年10月29日 12:19:28

平成30年の10月27日に宿泊したものです。

初めて宿泊しました。
佐賀牛づくし会席のプランを選びましたが、恐るべしでした!
味や量やサービス、どれをとっても最高でございました。
(焼肉店の佐賀牛の味とはまったく格別です。)
多少、値が張っても選ぶ価値はありです。
上記は夜食に関してですが、朝食もとても美味しかったです。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2018年11月06日 21:44:13

当館にご宿泊いただき誠に有難うございました。お料理ご満足頂くことができてとても嬉しく思っております。
これからも皆様からのお言葉を励みに日々精進して参ります。
季節によりお料理の内容も変わりますので、機会がございましたら是非またお出かけ下さいますようお願い致します。

最高ランクがズラリ☆佐賀牛づくし会席※ポイント2倍(ご宿泊者は御船山楽園入園無料!)

投稿者さん 2018年10月26日 11:58:13

10月19日に宿泊しました。とてもサービスよく、ご飯も美味しくいただきました。食べきらなかったご飯をおにぎりにしていただき美味しくいただきました。また宿泊したいと思います。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2018年10月28日 16:00:55

この度のご宿泊、誠に有難うございます。
身に余るほどのお褒めのお言葉に大変恐縮致しております。
調理スタッフ、サービススタッフ、一生懸命頑張っておりますので、このように心温まるお言葉をいただき本当に励みになります。
またご来館下さいますようスタッフ一同お待ち致しております。

お一人様ずつメイン料理を自由にセレクト会席♪※御船山楽園「かみさまがすまう森」アート展入場無料!

投稿者さん 2018年10月03日 16:59:16

夕食のステーキは期待しすぎていました。美味しかったけど、筋切りしてなくて1切れ食べレれませんでした。去年も行ったのですがやはり筋切りしてなくて厚い肉が食べられませんでした。残念。ほかはとってもよく、サービスも丁寧でした。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2018年10月09日 14:59:07

先日はご宿泊頂き誠に有難うございました。
どの項目に対しても高い評価を頂き大変嬉しく思っております。
お肉につきましては、2度にわたり、ご不便をおかけ致しましたこと、お詫び申し上げます。
調理場へ報告致しまして、より良くお食事をお召し上がりいただけるよう努めて参ります。

【佐賀牛A5等級100g】陶板ステーキ会席(ご宿泊者は御船山楽園入園無料!)

海燕0618さんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

海燕0618さん [50代/男性] 2018年08月14日 03:20:47

2回目の宿泊です。以前は、春につつじを見る為宿泊しました。今回は「チームラボかみさまがすまう森」を見に行く為に宿泊。玄関に入るなり呼応するランプの森でフロントは何処?って感じでしたが凄く綺麗でした。部屋は訳ありなので外は殆ど見れず壁。まぁ仕方ないですが。料理はいろいろあり美味しくて別注で佐賀牛陶板ステーキを注文。これも美味しかったです。食事後に御船山楽園に行きかみさまがすまう森を見ましたが池に映る鯉が凄く良くて園内売店では器に花が映るお茶を飲みました。少し待ちましたが、その甲斐があり感動。
また何かのイベント時には行こうと思います。
この度は有難うございました。

2018年07月
武雄温泉 御船山楽園ホテル 2018年08月22日 14:22:31

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
御船山楽園、お料理につきましてはにつきましてはご満足いただけたようで何よりでございます。ホテルロビーフロアの『呼応するランプの森』につきましては
ランプの光が映えるように仄暗くしております
『そこはあたかも御船山の森の最深部のように陽光の差し込まない空間です。
神秘さを秘めた空間であるロビーを抜けた時、光が差し込む明るさと
温かさを備えた客室が皆様をお迎え致します。
森の中で過ごすかのような宿泊体験をお愉しみください。』
というコンセプトのもとランプの光が映えるよう仄暗くしております。
ご理解の程よろしくお願いします。
秋は紅葉をお楽しみいただける庭園でございます。
またのご利用お待ちいたしております。

◆【訳有り部屋】料理長おまかせプラン【2組限定】

gatya37さんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

gatya37さん [30代/男性] 2018年07月30日 18:06:30

中居さんたちの対応も素晴らしく、好感が持ててとても満足です!
また泊まりたいです!

2018年07月
武雄温泉 御船山楽園ホテル 2018年08月02日 10:25:23

この度は御船山楽園ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
仲居への嬉しいお褒めの言葉とともに、高い評価を頂戴して大変光栄にございます。
スタッフ一同、お越しくださった皆様に日頃の疲れを癒しゆっくりとお寛ぎいただける様更に精進して参る所存でございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

◆【訳有り部屋】料理長おまかせプラン【2組限定】※御船山楽園「かみさまがすまう森」アート展入園無料!

投稿者さん 2018年07月29日 22:39:42

5歳と2歳の息子がとても喜んでいました!

2018年07月
武雄温泉 御船山楽園ホテル 2018年08月02日 09:43:30

当ホテルの夏のファミリープランをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お子様にお喜びいただき大変嬉しく存じます。
お子様からさらに”楽しい!”と言っていただける様、来年も趣向を凝らしてまいります。
ぜひまた、お会いできます事スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
暑さ厳しき折、くれぐれもご自愛下さい。

御船山楽園ホテル

『早割』 ☆ 【夏休み特別企画】お子様半額!体験いっぱい「夏のファミリープラン」※アート展入園無料!

投稿者さん 2018年07月19日 19:17:14

ホテルに入った瞬間びっくり、真っ暗なロビーにランプとミラーの組み合わせに依るイルミネーションで暑さが吹っ飛びました。夕食も美味しく戴きました。機会が有ればまた泊まりたいですね。

2018年07月
武雄温泉 御船山楽園ホテル 2018年07月20日 01:20:32

この度の御宿泊、誠にありがとうございました。
ホテル、ロビーにつきましては季節により色が変化して参ります。
10月28日までは、御船山全体で「チームラボ かみさまがすまう森」も開催いたしております。お時間御座いましたら、ぜひお越しくださいませ。
またのご利用、お待ち致しております。

憧れの佐賀牛(A5ランク)が1万ポッキリ♪※御船山楽園「かみさまがすまう森」アート展入場無料!