武雄温泉 御船山楽園ホテル クチコミ・感想・情報

武雄温泉 御船山楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月26日 23:04:13

今回は私の代理予約でした。
実際に利用した者からの感想を書きます。

祖父の米寿のお祝いに利用しました。
お料理も選べるし、内容もとても良かったです。
との事でした。

予約の段階からとても丁寧に対応してくださる、とても良い旅館です。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2017年11月30日 20:07:08

この度の御宿泊、誠にありがとうございました。
米寿のお祝、おめでとうございました。
また大切なお祝いの席、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
今後も、満足することなくサービス向上に努めてまいります。
またのご利用お待ちいたしております。

お一人様ずつ人気のメイン料理を自由にセレクト会席♪ ※ポイント2倍! ※アート展入園無料!
【■落ち着いた雰囲気の 『本館:和室』】

sharonleeさんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

sharonleeさん [40代/女性] 2017年11月15日 18:38:52

料理がとても美味しい

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2017年11月19日 13:50:09

この度は御船山観光ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
お食事に関しましてはご満足いただけたご様子で何よりでございます。
佐賀県は佐賀牛、海鮮、お米と食の宝庫でもございます。地の食材を主に使用しており、質や味付け、彩りとこだわってお出ししておりますので料理長はじめ調理場スタッフ一同、大変に喜んでおります。
賜りましたお言葉に満足することなくさらに精進を積み重ねて参ります。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1室限定】 バリ製天蓋つきベッドのアジアンルーム※ポイント2倍!
【■バリの天蓋付ベット・アジアンルーム】

投稿者さん 2017年10月23日 13:01:15

とても趣のあるホテルでした
従業員のかたの対応も丁寧でくつろげました
三船山楽園もよかったので、また違う季節に行きたいです

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2017年11月13日 19:23:14

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

至らぬ点もあったかと存じますが、嬉しいお言葉、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
御船山楽園は春は桜につつじ、藤、夏は深緑、秋は紅葉と折々の風情を感じられる庭園でございますので、ぜひまたお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【佐賀牛A5等級100g】陶板ステーキ会席※かみさまがすまう森のアート展入園無料 (10/29まで)

投稿者さん 2017年09月30日 19:53:23

部屋が鍋島藩別邸内庫所で二間あって広くて落ち着きました。襖の絵も綺麗でした。空気清浄機や加湿器、ソファもあり良かったです。料理も地元の食材を使っていて美味しかったです。内庫所専用の貸切露天風呂も良かったです。ただ、エレベーターがないので足の悪い人にはちょっときついです。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2017年10月19日 15:32:55

今回ご宿泊いただきました別邸内庫所は、佐賀藩主・鍋島直大公の別邸を原型のまま当ホテルに移築した大変由緒あるものでございます。
別邸内庫所専用の貸切露天風呂と合わせて気持ちよくお過ごしいただけましたご様子で大変安堵いたしました。
また、お食事につきましても嬉しいお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
館内のご移動では大変ご不便をおかけして申し訳ない気持ちでいっぱいではございますが、それでもまた利用したい!と思っていただける宿を目指し当館のおもてなしで、ご来館いただくお客様皆様が素敵な時間をお過ごしいただけるよう今後ともサービス向上に精進いたします。
またの機会にお会いできます事スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

60歳以上限定!格式高い別邸内庫所で佐賀牛堪能♪
【■無料貸切露天風呂付き♪『鍋島藩ゆかりの別邸内庫所:和室』】

投稿者さん 2017年09月05日 19:32:22

佐賀牛の陶板ステーキが柔らかく、高齢者も一緒に美味しくいただきました。御船山楽園に隣接し、徒歩で行くことができました。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2017年10月18日 13:10:37

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お食事つきましても嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
 お召し上がりいただきました佐賀牛はA5等級と最高ランクのものを使用しております。美味しくお召し上がりいただけたご様子で、嬉しく存じます。
 また、御船山楽園にもご散策いただきましてありがとうございました。御船山楽園は夏は深緑、秋は紅葉、春は桜につつじ、藤と折々の風情を感じられる庭園でございますので、ぜひまたお越し下さいませ。
 菊花の折、くれぐれもご自愛下さいませ。またのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
 御船山観光ホテル

【食の宝庫佐賀】【佐賀牛A5等級100g】の陶板ステーキ会席※ポイント2倍!

栄勝ちゃんさんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

栄勝ちゃんさん [60代/男性] 2017年09月03日 18:03:15

8月28日に夫婦で訳ありの部屋に宿泊したが、景色が見えないくらいで、部屋は広いし、夜の「森のアート展」を見るのが目的のため、訳あり部屋でも問題はなく、楽しい一泊旅行となった。
また、食事、大浴場とも問題ない。
次回は訳あり部屋は紅葉時と春の桜の時期に利用したい。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2017年10月18日 13:03:41

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。「かみさまがすまう森のアート展」お楽しみいただけましたでしょうか。
 訳有り部屋は眺望が悪くございますが、その他の設備に関しては通常のお部屋と全く変わりございません。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で幸いにございます。
 御船山楽園は秋は紅葉、春は桜につつじとお楽しみいただける庭園でございますので、ぜひまたお越し下さいませ。
 秋気肌に染む時節、くれぐれもご自愛下さい。ご投稿ありがとうございました。
 御船山観光ホテル

◆【訳有り部屋】料理長おまかせプラン【2組限定】※ポイント2倍!
【■書院付き♪落ち着いた雰囲気★しかし… 訳有り『本館 和室』】

Sakazakiさんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

Sakazakiさん [30代/男性] 2017年06月12日 17:57:26

9ヶ月の娘と一緒に宿泊しました。
山の上にあるホテルですので、町の音はほとんど聞こえなく、静かに泊まれる感じです。今回お電話で部屋食にしたのですが、部屋食も準備が手際が良くて気持ちよかったです。窓からの景色もよく外を眺めながら、家族と会話ができゆっくりと時間を過ごすことができました。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2017年06月15日 15:28:29

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋食オプションもご利用いただきまして、ありがとうございます。
 街中から離れた高台にございます当館は、自然に囲まれた環境にもございます。至らぬ点もあったかと存じますが、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
 向暑の折、くれぐれもご自愛下さいませ。御船山楽園では秋は紅葉、春は桜につつじと四季折々の風情をお愉しみいただける庭園でございますので、ぜひまたご来館下さいませ。ご投稿、ありがとうございました。
 御船山観光ホテル

有明・玄界灘産の【海鮮】と最高ランク【佐賀牛A5等級】の焼々会席:ポイント2倍
【■落ち着いた雰囲気の 『本館:和室』】

seikann05さんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

seikann05さん [50代/女性] 2017年04月30日 15:21:59

主人が定年退職をしましたので、初めてつつじのシーズンにお邪魔することができました。御船山楽園はいつ行っても素晴らしいと思います。いつもですが夜の茶屋バーを楽しみにしています。宿泊客だけが楽しめる空間ですので。ただ今回は残念なことにお席も満員で後ろの席しか空いてなく断念しました。茶屋バー行きでひと悶着ありましたが。その旨説明していただけたらあまり気を悪くすることもなかったかなと思いました。ホテルの皆様にも気を遣わせてしまい申し訳なかったです。夫婦フリーになりましたのでなるべくゆっくり時間が取れるときにまた訪問しようと思っています。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2017年05月02日 15:21:21

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお越しいただけたこと嬉しく存じます。
 ご主人様におかれましては長きのお勤め、お疲れ様でございました。初めてつつじの季節にお越しいただいたにも拘らず、楽しみにしていただいておりました茶屋バーについて、ご案内が不足しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
 至らぬ点も多々ございますが、今までの所作を省み、お越しいただきましたお客様にごゆっくりお過ごしいただけるよう、お客様の立場に立ってのご案内・サービスを心掛け、スタッフ一同精進して参ります。
 今回ご不快な思いをさせてしまいましたが、またお越しいただければ幸いです。陽光の折、くれぐれもご自愛下さい。またのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月17日 12:40:43

送迎有難う御座いました。立派で、由緒ある部屋感激しました。入場無料、手入れのいき届いた御船山公園綺麗でした。従業員の方の親切、マナーの良さに感心しました。貸し切り風呂満足しました。食事大満足でした。
次のことに少々難あり、部屋入口ドアー蝶番が不具合とみました、入退室の度ドアー開閉に気をつかいました。就寝時、加湿器の音が気になりオフしました。枕灯の傘が不具合でした、コンセントだ遠く使用できませんでした。洗面器の継ぎ目のリング状の黒ずみ気になりました、上からは見えませんが椅子に座ると気になりました。厳しいコメントごめんなさい。夫婦とも大満足であったことを特に付け加えます。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2017年04月21日 20:16:30

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋や御船山楽園等につきましても嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
 お部屋の入り口ドアや枕灯、洗面器につきましては大変失礼致しました。誠に申し訳ございません。すぐのご対応が難しい箇所もございますが、ごゆっくりお過ごし・お休みいただけるようできるところから改善に向け検討して参ります。
 至らぬ点もございましたが、『大満足』とのお言葉をいただきまして光栄に存じます。いただきましたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参ります。
 春粧の折、くれぐれもご自愛ください。またのご来館をお待ちしております。ご投稿、ありがとうございました。

くらさんさんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

くらさんさん [60代/男性] 2017年04月15日 16:28:48

料金が安かったのでそんなに期待はしていませんでしたが、お食事は料金以上で朝夕共に手抜き無く美味しくいただきました。また、御船山楽園の桜もまだまだ見応えがあり宿泊者は入園料無料でした。今回の旅行は写真撮影が目的でもありましたので昼・夜のライトアップの写真が撮影でき120%満足しました。スタッフの方にも出迎えから見送りまで親切に対応していただきました。ひとつ残念だったのは温泉が少しこぼれるくらいの量でしたら良かったのですが? 総合的にはコスパのお宿でまた行きたいお宿でした。ありがとうございました。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2017年04月16日 14:37:33

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お食事や御船山楽園の桜につきましても嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。素敵なお写真もご投稿いただき御礼申し上げます。
 お食事は地の食材を主に使用しており、質や味付け、彩りとこだわってお出ししております。美味しくお召し上がりいただけたご様子で、何よりでございます。
 3月後半に気温がなかなか上がらず、桜の開花が遅れておりました。昼夜ともにご撮影いただき、ご満足いただけたこと、嬉しく存じます。ありがとうございました。
 温泉湯量につきましては循環させておりますが、設備担当と今後の課題として検討して参ります。
春和の折、くれぐれもご自愛ください。またのご来館をお待ちしております。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月04日 16:41:01

ちょうど夜桜ライトアップを開催しており、少し満開には早かったが非常に綺麗でした。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2017年04月09日 15:04:56

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。御船山楽園もご散策いただきましてありがとうございます。
 今春は寒い日が続いた為、桜の開花も遅れておりました。満開の桜をご覧いただく事はかないませんでしたが、ライトに照らされた桜が水面に映る様はお陰様で好評いただいております。お愉しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
 春は桜に続いてつつじに藤、夏は深緑、秋は紅葉と折々にお楽しみいただける庭園でございます。ぜひまたご来園下さいませ。
 春陽の折、くれぐれもご自愛下さい。またのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月07日 18:02:49

私は香港から来て、日本人は良くありません。私は夕食を注文し、牛は全体の、非常に良い味をごちそう。気配りの行き届いたサービススタッフ、絶対にお勧め。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2017年02月11日 15:30:46

Thank you for staying at the hotel.
We would like to thank a lot of happy words.
Saga beef is using the good things of the A5 grade.I am glad that you enjoyed it deliciously.
You can see a taste of the four seasons in the garden, cherry blossoms and azalea in the spring, bamboo lights in summer, autumn leaves in autumn. Please come to see.
We look forward to also of your visitors.
Thank you for review.
Mifuneyama kanko hotel

最高ランクがズラリ☆肉党バンザイ!佐賀牛づくし会席※ポイント2倍!

投稿者さん 2017年01月07日 14:19:12

今年
傘寿と喜寿を迎える両親と
3人だけの旅行は
私が結婚してからは久しぶりでした。

いつも露天風呂付きのお部屋を探して旅行するのですが、
今回は初めて貸切のお風呂があるこちらを予約させていただきました
鍋島藩縁の別邸に泊まれると言うことで古い建物が好きな私は楽しみにしておりましたが
実際にお部屋に案内して頂きましたら予想以上に素敵なお部屋でお庭も見えて大満足でした

また貸切の露天風呂は家族で話をしながらゆったりと和気あいあいとお風呂を楽しむことができ、何度でも予約をして楽しめるので、お部屋に露天風呂が付いているのと変わらないほど楽しむことができました。

また、大切なネックレスをお風呂に落として忘れてしまうというハプニングがありましたが、すぐにお掃除の方が持ってきてくださり無くさずにに済みました。本当に大切なものだったので素早いご対応に心から感謝を申し上げます。

そして、夜、宿泊者限定のお庭を見られる茶屋バーに足を運んでみましたら大感激するほどの素晴らしいライトアップ!
池の水面に映る、枝を落とした紅葉の荘厳な幻想的な美しさに言葉をなくし、ただただ景色に酔いしれることができました。

両親も心から楽しんでくれたようで、また違う季節に伺い、夜の茶屋BARの違う感動を味わいたいと今から楽しみです。

ありがとうございました

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2017年01月08日 14:34:40

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお部屋、貸切風呂、庭園に対しましても嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 ご両親様が傘寿・喜寿を迎えられるとの事、おめでとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。ご両親様にもお楽しみいただけたとのこと幸いにございます。
 庭園のライトアップもご覧いただきましてありがとうございます。御船山楽園のイベント期間外はご宿泊のお客様限定でライトアップをご覧いただいておりますが、静けさのなかで見る幻想的な光景は多くの方を魅了しております。御船山楽園では春は桜につつじ・藤、夏は竹あかり、秋は紅葉と四季の風情をお愉しみいただける庭園でございますので、ぜひまたお越し下さいませ。
 寒さ厳しき折、くれぐれもご自愛下さい。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月05日 17:36:45

お風呂が循環湯とのことでしたので普通とさせていただきました。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2017年01月08日 13:59:50

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
 当館の温泉は循環でございます。武雄温泉はさまざまな成分が程よく入った弱アルカリ単純泉で、保温性に優れ、美肌をつくる泉質でございます。日頃の疲れが癒されていましたら幸いです。
 寒さもひとしお身にしみるころ、くれぐれもご自愛下さいませ。またのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月14日 16:18:09

妻の誕生日の記念にと,紅葉が美しい庭園に隣接するこのホテルを選びました.JR九州の車内雑誌で偶然知ったのですが,別邸の貴賓室での滞在,専用貸切風呂を夕方・晩・翌朝と3回も利用できて,庭園も昼と夜と両方の紅葉が楽しめて,大満足でした.
事前に妻に内緒で誕生日ケーキを用意する相談にも快く乗っていただき,武雄温泉駅への往復送迎も無料サービスで,大変お世話になりました.妻も佐賀牛の部屋食や貸切露天風呂に大満足でした.

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2016年12月16日 17:29:06

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお食事や貸切風呂に対しましても嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 奥様のお誕生日おめでとうございました。お祝いの日にご宿泊いただけましたこと嬉しく存じます。貸切風呂や御船山楽園と、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で幸いにございます。ご夕食は有料オプションをお申し込みいただきまして、お部屋食にてご準備致しました。お喜びいただけて嬉しく存じます。
 寒冷の折、くれぐれもご自愛下さいませ。春の御船山楽園は桜、つつじ、藤と彩ってまいりますので、ぜひまたお越し下さいませ。ご投稿ありがとうございました。
 御船山観光ホテル

【■無料貸切露天風呂付き『鍋島藩ゆかりの別邸内庫所:貴賓室』】

福の弓矢さんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

福の弓矢さん [70代/男性] 2016年11月30日 22:42:38

御船山楽園の紅葉を楽しむために宿泊しましたが、見ごろの時期を少し過ぎていたようでした。それでも結構楽しむことができました。ホテル玄関に到着と同時にスタフが車の傍までお迎えに来てくださったり、翌日は夜露に濡れた車の窓を拭こうとしていたら二人も出てきて手伝ってくださった。食事の時の女性スタフの方々はみんな親切に応対していただき気持ちよかったです。最近はビュッフェスタイルのホテルが多い中で、お心遣いの接客をしていただきほっとした感じになりました。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2016年12月01日 15:31:29

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また紅葉、スタッフに対しましても嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 ご宿泊いただきました数日前の風雨の影響により、落葉が始まっておりましたが、紅葉をお楽しみいただけたご様子で幸いにございます。
 自然に囲まれた当館でごゆっくりお過ごしいただき、日頃の疲れを癒していただきたい一心でございます。至らぬ点もあったかと存じますが、「ほっとした」とのお言葉をいただきまして嬉しく存じます。
 御船山観光ホテル

てんななさいりさんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

てんななさいりさん [70代/女性] 2016年11月12日 16:36:18

紅葉には少し早かったのですが、夫の喜寿の誕生プレゼントに選びました。早めの到着でしたが、フロントの対応が気持ちよくチェックインまでの時間、御船山散策楽しみました.
お部屋も広く、綺麗にお掃除されて、空気清浄器も設置され、眺望もよく古くてもおもてなし最高でした。食事も適量で美味しく頂きました。
喜寿のお祝いプレゼントまで用意して頂き、夫が感動でした。
夜、ライトアップの御船山楽園散策、茶屋の火鉢の炭火の温もりにも懐かしい感動が有りました。つつじの頃も行きたいです

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2016年11月13日 13:48:49

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また至らぬ点もあったかと存じますが、お部屋やお食事、スタッフに対しましても嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 ご主人様の喜寿、おめでとうございました。ささやかなプレゼントではございますが、お喜びいただきまして嬉しく存じます。なお一層のご活躍をお祈りいたします。
 昼夜ともに御船山楽園をご散策いただきありがとうございます。異なる雰囲気をお楽しみいただけましたでしょうか。茶室の火鉢もお喜びいただけたご様子で幸いにございます。
 深秋の折、くれぐれもご自愛下さい。3月下旬より桜、4月半ばにはつつじが見頃を迎えます。春の御船山もご覧頂ければ幸いです。またのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月24日 07:09:53

建物自体は古いですがお部屋は綺麗でした。
夕飯の佐賀牛も美味しかったです。
朝食もボリュームたっぷりでした。
大浴場まで階段があったりと年配の方には不便かなと思いましたが温泉は気持ち良かったです。
何よりフロント・食事場所のスタッフの方が親切でした。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2016年10月25日 16:10:36

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お食事やスタッフにつきましても嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
 本館も築50年を迎え痛みのある箇所もございますが、『お部屋は綺麗』とのお言葉をいただきまして嬉しく存じます。館内にエレベーターが無い為に階段でのご案内となり、ご不便をおかけ致しました。
 佐賀県は佐賀牛、海鮮、お米と食の宝庫でもございます。地の食材を主に使用しており、質や味付け、彩りとこだわってお出ししております。美味しくお召し上がりいただけたご様子で、何よりでございます。
 涼秋の折、くれぐれもご自愛ください。11月中旬からは紅葉、春は桜につつじと四季折々の風情をお愉しみいただける庭園でございますので、ぜひまたご来館下さいませ。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月06日 22:29:38

去年に続き、2回目の宿泊でした。今回は、別邸内庫所の部屋にしましたので、貸し切り露天風呂付でした。露天風呂につかり日頃の疲れが癒されました。また、夕食の佐賀牛陶板焼きは肉が柔らかくて最高に美味しかったです。ただ、家内が部屋にゴキブリがいたと言っていました。そこだけが残念でした。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2016年09月08日 16:15:46

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またご来館いただけ決めして光栄にございます。お食事に対しましても嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 貸切風呂は内庫所和室のご予約をいただいた方への特典となっております。「日頃の疲れが癒されました」とのお言葉をいただきまして、嬉しく存じます。
 お部屋にはゴキブリが出たとの事、大変失礼いたしました。申し訳ございません。対策を再度検討して参ります。
 朝夕日毎に涼しくなる頃、くれぐれもご自愛ください。またのご来館をお待ちしております。ご投稿、ありがとうございました。

60歳以上限定!格式高い別邸内庫所で佐賀牛堪能♪

アンディ0502さんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

アンディ0502さん [30代/女性] 2016年08月26日 17:06:48

ちょっと遅いお盆休みに宿泊させて頂きました。
料理の味も良く、お風呂もゆっくりと入る事ができて、とても良かったです!
夜は御船山の納涼竹あかりがとてもきれいで、池のプロジェクションマッピングも楽しみことができました。
4歳の娘はホテルで行われていた射的や、ダーツ、かき氷等の夜店がとても気に入ったようでした。
スタッフの方もとても優しく対応して下さったお陰だと思います。
次の日花火帰るだけと思っておりましたが、竹を使った30メートルのそうめん流しまで体験させて頂きました!
こちらでもホテルのスタッフの方々がとても良い方々で、家族3人、気持ちよく楽しんで帰らせて頂きました!
是非今度は両親を連れて行きたいと思いました!
ありがとうございました!

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2016年08月28日 19:14:19

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。たくさんの嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 夏の御船山はお子様にもお喜びいただけるよう様々な体験プログラムをご準備しております。縁日コーナーやそうめん流しとお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。竹あかり・水面プロジェクションもお楽しみいただけ嬉しく存じます。
 残夏の折、くれぐれもご自愛ください。御船山楽園では秋は紅葉、春は桜につつじと四季折々の風情をお愉しみいただける庭園でございますので、ぜひまたご来館下さいませ。お待ちしております。ご投稿、ありがとうございました。
 御船山観光ホテル

早割■当ホテル№1人気の若楠ポーク!