武雄温泉 御船山楽園ホテル クチコミ・感想・情報

武雄温泉 御船山楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年05月28日 22:29:10

フロントの方を含め従業員の方の接客が最高でした。部屋も広くのんびりした時間を過ごすことができました。お風呂もとても気持ち良かったので何回も入らせていただきました。食事も美味しかったです。朝食のサラダバイキングは最高でした。また、必ず行きたいと思います。

2016年05月
武雄温泉 御船山楽園ホテル 2016年05月30日 17:39:44

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またスタッフやお風呂、お食事に対しましても嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で幸いにございます。武雄温泉ははさまざまな成分が程よく入った弱アルカリ単純泉で、保温性に優れ、美肌をつくる泉質といわれております。お気に召していただき、嬉しく存じます。
 至らぬ点もあったかと存じますが、『接客が最高』とのお言葉をいただき、光栄に存じます。ありがとうございます。今後もお客様にお喜びいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
 向暑の折、くれぐれもご自愛下さい。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿、ありがとうございました。

【■落ち着いた雰囲気の 『本館:和室』】

shung566さんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

shung566さん [30代/女性] 2016年04月09日 13:53:48

服務很好
有車站免費接送
佐賀牛就普通
櫻花很美

2016年04月
武雄温泉 御船山楽園ホテル 2016年04月10日 17:43:44

Thank you for staying at the hotel.
We would like to thank a lot of happy words.
In the case of one night two meals of booking we are transfers to the station. Pickup
You can see a taste of the four seasons in the garden, sakura and azalea in the spring, bamboo lights in summer, autumn leaves in autumn. Please come to see.
We look forward to also of your visitors.
Thank you for review.
Mifuneyama kanko hotel

金銀猫さんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

金銀猫さん [50代/女性] 2016年03月16日 15:57:50

気持ちよく宿泊でき良かったです。設備が4なのはエレベータがないのはわかっていたのですがさすがに母には階段がつらかったようで、ごめんなさいその分-1で。でも本当にゆったり過ごせました。ありがとうございました。

2016年03月
武雄温泉 御船山楽園ホテル 2016年03月18日 15:32:20

『気持ちよく宿泊でき良かった』との嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 エレベーターが無い等、設備面ではご迷惑をおかけしております。エレベーター設置に関しましてはすぐの改善が難しくございますので、何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。
 向春の折、くれぐれもご自愛ください。またのご来館をお待ちしております。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月10日 21:15:17

ホテルが駅から遠いので送迎を事前に依頼していましたが、快く対応して頂きました。
ホテルに着くとウェルカムドリンクと茶菓子まで用意して頂き、一休憩になり嬉しかったです。
スタッフの方々の感じも良く、館内案内や料理の説明も丁寧にして頂きました。
料理も最初は量的に物足りなさを感じるものの、佐賀牛メインの後から渡り蟹の味噌汁やリンゴグラタン等が出てきたのでかなり満腹になりました。食後のデザートも初めて食べる物が出てきてテンションUP。味の方も大大満足です。
大浴場は想像していたよりもこじんまりしていましたが、温泉自体は良かったです。
脱衣所にフェイスタオルの替えが設置してあるのはかなり親切だなと思いました。
時期的に庭園の景色が楽しめなかったので、また景色を楽しめる時に利用させていただきます。

2016年03月
武雄温泉 御船山楽園ホテル 2016年03月12日 18:52:48

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またスタッフやお食事、泉質に対しましても嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 ウェルカムドリンクとして有機栽培の嬉野茶と武雄銘菓のお煎餅をお出ししております。お喜びいただけて嬉しく存じます。
 ご夕食は旬の食材を使用した会席料理でございます。少しずつお持ちする形となっておりますので、最初の方は物足りなさを感じられたのだと存じます。お食事内容や量、味付けと『大大満足』とのお言葉を頂戴し光栄に存じます。
 3月末には桜、続いてつつじに大藤、夏は竹あかり、秋は紅葉と園内を彩ります。ぜひ、ご覧頂ければ幸いです。

投稿者さん 2016年02月28日 18:00:00

Amazing steamed wagyu and great private spring room.

2016年02月
武雄温泉 御船山楽園ホテル 2016年02月28日 19:59:14

Thanks for the happy words.
We are glad you are satisfied the steamed Saga cattle and private baths.
You can see a taste of the four seasons in the garden, cherry blossoms and azalea in the spring, bamboo lights in summer, autumn leaves in autumn. Please come to see.
Thank you for review.
Mifuneyama kanko hotel

内庫所専用の貸切風呂が本館宿泊でも1回使える人気プラン☆夕食はA5等級佐賀牛♪
【■落ち着いた雰囲気の 『本館:和室』】

ムッシューアラダさんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

ムッシューアラダさん [70代/男性] 2016年02月18日 16:27:07

2月15日の宿泊です。部屋は清潔で満足ですが、佐賀牛の陶板焼きは本職の料理人が焼いて出されるのが良いと思います。欧風料理店を経営していての感想ですが、この陶板焼きを素人が焼いたらせっかくのお肉が可哀想です。肉が良いだけにこんな感想をお持ちました。
夕食の料理の品数は15品と多かったのですがちまちましていて、一品一品が感想さえ持てません。品数が多いのが喜ばれるとは限りません。味付けが良ければそれで十分です。
調理には少し検討が必要と思いますがレベルは満足の上級4.5点くらいです。
昔親孝行で両親とともに泊まった旅館で、夏の花火を思い出し数十年ぶりの訪問でした。雪ががちらほらしてゆっくりできました。機会がありましたらまた訪問します。

2016年02月
武雄温泉 御船山楽園ホテル 2016年02月19日 15:54:56

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご両親様とお泊りいただいた思い出とともに、またお泊りいただけたこと光栄に存じます。
 お食事は地産地消をモットーに、質・味・彩りとこだわってお作りしております。佐賀牛の陶板焼きはお好みの焼き加減でお召し上がりいただけるように、現在の形でお出ししております。また、会席料理でございますので、一品自体の量は少なくなっております。今回いただいたご意見をもとに検討致します。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。ご満足いただけたとの事で幸いにございます。
 現在は花火は行っておりませんが、同じ敷地内の御船山楽園で春は桜につつじ、夏は竹あかり、秋は紅葉とお愉しみいただいております。ご覧頂ければ幸いです。またのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
 御船山観光ホテル

【食の宝庫佐賀】【佐賀牛A5等級100g】の陶板ステーキ会席≪夕食はお部屋食≫※ポイント2倍!

投稿者さん 2016年02月07日 02:04:23

ふるさと割クーポンでとてもお得でした。贅沢できました。
ちょっとした史跡感がありとても好みの宿でした。
夕食、朝食ともとても好みの味つけで、おいしかったです。
庭の散歩も楽しかったです。
クーポーン等で許容できる金額になればまた泊りたいです。

2016年01月
武雄温泉 御船山楽園ホテル 2016年02月08日 18:52:19

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また沢山の嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 当館は1845年に武雄鍋島領主の鍋島茂義公が創設した御船山楽園と、佐賀鍋島藩の建物を移築した内庫所とございます。『好みの宿』とのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
 お食事は地産地消をモットーに旬の食材を使用しておりまして質・味はもちろん、彩りにもこだわってお作りしております。お喜びいただけたご様子で嬉しく存じます。
 三寒四温の折柄、くれぐれもご自愛ください。敷地内の御船山楽園は春は桜につつじ、夏は竹あかり、秋は紅葉、と園内を彩りますので、ぜひまたご来館下さいませ。お待ちしております。ご投稿、ありがとうございました。
 御船山観光ホテル

【1室限定】 バリ製天蓋つきベッドのアジアンルーム※ポイント2倍!
【■バリの天蓋付ベット・アジアンルーム】

ゆりこ1972さんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

ゆりこ1972さん [40代/女性] 2016年02月04日 17:40:00

お料理とても美味しかったです!
フロント、仲居さんの対応もさすがと思いました。
前回宿泊したときよりは露天風呂きれいになっていました。
コメント効果でしょうか・・・?
あと、朝食の一夜干しが美味しかったのだけど、骨か皮の固いとこが多くて美味しいのになんだか食べれなかったのが残念です。
しかしほんとにまた行きたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

2016年01月
武雄温泉 御船山楽園ホテル 2016年02月05日 15:46:09

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お会いできましたこと、嬉しく存じます。スタッフに対しましても嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 築50年ほどたっておりますので、古さは否めませんが、お越しいただいたお客様が日ごろの喧騒から離れごゆっくりお過ごしいただけるよう、少しずつではございますが、改善に努めております。
 ご朝食に関しましては、美味しくお召し上がりいただけるよう検討して参ります。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
 寒さの中にも春の兆しが感じられる昨今、くれぐれもご自愛下さいませ。またのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月01日 10:29:44

従業員のサービスや食事などどれも大変良かったのですが、夕食は部屋食でしたが、次の料理を出すタイミングが人手不足のせいかとても待たされ、デザートのころは子どもが待ちくたびれて寝てしまいました。
それ以外は満足です。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2016年01月01日 13:08:40

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、スタッフやお食事に対しましても嬉しいお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
 お部屋食でのご夕食でございますが、お待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。料理をお出しするタイミングを計り、よりお食事をお楽しみいただけるよう、現体制の改善・検討をしてまいります。スタッフ間の連携を深め、有意義にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
 寒さ厳しき折、くれぐれもご自愛ください。またのご来館をお待ちしております。ご投稿、ありがとうございました。
 御船山観光ホテル

◆【訳有り部屋】料理長おまかせプラン【2組限定】※ポイント2倍!
【■書院付き♪落ち着いた雰囲気★しかし… 訳有り『本館 和室』】

投稿者さん 2015年12月08日 18:16:00

女友達3人で宿泊しました。ちょうど紅葉が見頃でライトアップもありとても感動しました!食事も大満足でした。一つ一つ丁寧に作られており、全部美味しかったです。スタッフの方々も愛想が良く、心地よく過ごせました。今度は両親を連れて来たいなーと思える旅館でした。個人的には卓球があるのも嬉しかったです。ありがとうございました。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2015年12月09日 14:17:53

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお食事やスタッフに対しましても嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 見頃となりました紅葉もご覧いただきましてありがとうございます。ライトアップも幻想的と好評いただいております。
 30分交代にはなりますが、卓球もお楽しみいただきありがとうございました。
 同じ敷地内にある御船山楽園は春は桜につつじ、夏は竹あかり、秋は紅葉と園内を彩り、四季折々の風情をご覧いただけます。ぜひご両親様とお越し下さいませ。
 御船山観光ホテル

【最高ランク】佐賀牛A5等級(100g)と地元旬野菜の源泉セイロ蒸し会席≪夕食は部屋食≫ポイント2倍

投稿者さん 2015年12月05日 16:19:42

御船山の紅葉が3分ほどのころに宿泊しましたが、良い眺めでした。
宿泊も部屋をランクアップしていただき、満足でした。
ただ、大広間での朝食は少し物足りないものでした。
今回は2回目の宿泊でしたが、全体的な印象としては初回の宿泊時よりも満足できる内容でした。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2015年12月05日 18:22:09

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお会いできましたこと大変嬉しく存じます。
 お部屋に空きがございましたので、グレードアップしておりましたが、お喜びいただけたご様子で嬉しく存じます。
 ご朝食に関しましてはご期待に添えず失礼いたしました。
 御船山楽園もご覧いただきましてありがとうございました。今年は気温が下がらなかった為、色づきが思うように進みませんでしたが、空の青に葉の緑、色づいた黄や赤とその時に魅せる風情をお楽しみいただければ幸いです。
 今後もお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。寒気厳しき折から、くれぐれもご自愛下さい。またのご来館をお待ちしております。ご投稿、ありがとうございました。

贅沢に!秋の料理長おまかせ会席【プレミアム】部屋食
【■無料貸切露天風呂付き♪『鍋島藩ゆかりの別邸内庫所:和室』】

投稿者さん 2015年11月29日 23:37:39

歴史あるお部屋、風呂、最高ランクの食事で大変満足でした。ただ、紅葉のシーズンだったのに今年の紅葉はさっぱりでした。宿の皆様のおもてなしが良かっただけに、旅館のウリの紅葉が見れなかったのが残念でした。また、ぜひリベンジしたいと思います。でも、茶屋バーはライトアップでそれなりにきれいでしたよ。ありがとうございました。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2015年12月03日 15:49:37

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お部屋、お風呂、お食事につきましても嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 楽しみにしていただいておりました紅葉でございますが、今年は気温が下がらなかった為、色づきが思うように進まず、見頃の紅葉をご覧いただけなかったことは大変遺憾でございます。御船山楽園は春は桜につつじ、夏は竹あかり、秋は紅葉と彩りますので、次の機会には是非お楽しみいただければ幸いです。また、ライトアップもご覧いただきましてありがとうございました。
 向寒の時節、くれぐれもご自愛下さい。またのご来館をお待ちしております。ご投稿、ありがとうございました。
 御船山観光ホテル

有明・玄界灘産の【海鮮】と最高ランク【佐賀牛A5等級】の焼々会席:夕食はお部屋食♪ポイント2倍
【■無料貸切露天風呂付き『鍋島藩ゆかりの別邸内庫所:準貴賓室』】

投稿者さん 2015年11月27日 15:23:26

両親の金婚式の記念の宿泊として、予約させていただきました。

両親共に、旅館の雰囲気の良さとホテルの皆様のおもてなしに感動したようです。お部屋も「老松」に案内していただいたと聞きました。(予約は別邸内庫所:和室でしたが。)
お部屋の古いながらの趣のある様子、とても広くお部屋から見渡せるお庭の美しさ、伝えきれない程の土産話に、予約した私も嬉しく思います。とても心に残る記念日にしていただき、ありがとうございます。
帰りは、武雄温泉の楼門まで送っていただいたとのことです。

ホテルの皆様の心遣い、本当に感謝いたします。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2015年11月29日 21:26:07

この度は御船山観光ホテルにご予約いただき、誠にありがとうございました。お祝いの旅行先に当館をお選びいただけましたこと、光栄に存じます。
 お部屋に空きがございましたので、老松のお部屋にご案内させていただきましたが、お喜びいただけたご様子で嬉しく存じます。至らぬ点もあったと存じますが、「心に残る記念日」とのお言葉をいただきまして、嬉しく存じます。今後もお客様の笑顔を糧に、スタッフ一同精進して参ります。
 向寒の折、くれぐれもご自愛ください。ご両親様にも御礼お伝えいただければ幸いです。またのご予約、ご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月19日 12:44:40

食事お任せで宿泊したのですが、想像以上にたくさんの料理でした。とてもおいしく頂くことができました。チェックインが遅くなったのですが、フロントの方の対応もスムーズで楽しく宿泊できました。次回も是非宿泊したいと思います。ありがとうございました。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2015年11月21日 22:08:44

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お食事につきましても嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。楽しくご宿泊いただけたとの事、嬉しく拝読いたしました。
 お食事は地産地消をモットーに旬の食材を使用しております。質・味はもちろん、彩りにもこだわってお作りしております。品数とともに、ご満足いただけたご様子で幸いでございます。

黒猫のミーコさんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

黒猫のミーコさん [40代/女性] 2015年10月17日 18:59:26

初めて宿泊しましたが、部屋も広く、清潔でとても良かったです。お料理も美味しくてお腹いっぱいになりました。温泉も良かったです。贅沢な時間を過ごせました。チェックアウトしたくな~い!ずっといたい場所でした。また来ます!

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2015年10月21日 17:58:13

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋・お料理・温泉につきましても嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 築50年ほどたっておりますので古さは否めませんが、お越しいただいたお客様が日ごろの喧騒から離れごゆっくりお過ごしいただけるよう努めております。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で幸いでございます。『ずっといたい場所』とのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進してまいります。
日毎に秋深くなる時節、くれぐれもご自愛下さい。同じ敷地内の御船山楽園は秋は紅葉、春は桜につつじと彩りますので、ぜひまたご来館下さいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。ご投稿、ありがとうございました。

na7575さんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

na7575さん [70代/男性] 2015年10月16日 12:04:46

夕食は部屋食で丁寧なサービスでした。朝食もゆっくりと楽しめました。また食事の品書きもきっちりと丁寧に記載してくれていたので食事を目で楽しむことが出来ました。妻も喜んでいましたよ

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2015年10月17日 15:07:21

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お食事に対しましても嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 お食事は地産地消をモットーに旬の食材を使用しております。質や味はもちろんの事、彩りもお楽しみいただけるようお作りしております。ご夕食・ご朝食ともにご満足いただけたご様子で幸いでございます。また、お品書きもお食事と共にお愉しみいただきましてありがとうございました。
 仲秋の折、くれぐれもご自愛ください。またお越しをお待ちしております。ご投稿、ありがとうございました。
 御船山観光ホテル

お部屋食で憧れの佐賀(A5ランク)牛が1万ポッキリ♪★ポイント2倍★
【■落ち着いた雰囲気の 『本館:和室』】

かっぱ1885さんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

かっぱ1885さん [60代/男性] 2015年10月15日 08:32:56

このホテルへ行く前まではあまり期待しておりませんでした。部屋に案内されると落ち着きのある安心感のある部屋でほっとしました。早速、部屋から程近い露天風呂に行きましたがお湯がきれいでお湯の温度が丁度良く旅の疲れが取れました。夕食は私の年齢に応じた分量で美味しく頂きました。朝食は自分の好みで自由に取ることができ、その中で初体験ですが私がコーヒーを持って行た所、仲居さんが私がお持ちしましょうと声掛けがありその時は本当に助かりました。サービスが行き届いたホテルだな感謝しました。結局、露天風呂には3回入りました。本当に良いお湯で大変気に入りました。家内もこのような全てが行き届いたかなホテルは初めてだねと言っておりました。私もそのように思います。最後に、帰りがけ腰かけた椅子がとても気持ち良かったのでひょっとしたら「カリモク」ですかと聞きましたら「そうです」ということで良い家具を使用されていることに「さすがだな」と思いました。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2015年10月17日 14:50:51

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また多くの嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 柔らかな泉質の武雄温泉と地産地消をモットーにしたお食事をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
 築50年ほどたっておりますので古さは否めませんが、お越しいただいたお客様が日ごろの喧騒から離れ、自然に囲まれた当館でごゆっくりお過ごしいただけるよう努めております。今後もお客様にご満足いただけるよう、いただいたお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。
 日毎に秋深くなる時節、くれぐれもご自愛下さい。同じ敷地内の御船山楽園は秋は紅葉、春は桜につつじと彩りますので、ぜひまたご来館下さいませ。お待ちしております。ご投稿、ありがとうございました。
 御船山観光ホテル

60歳以上限定!格式高い別邸内庫所で佐賀牛堪能♪

ノートあおちゃんさんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

ノートあおちゃんさん [50代/女性] 2015年10月09日 20:59:44

とても、落ち着ける素晴らしいホテルでした。スタッフの方皆様控えめですが、優しさがありました。朝食が、とても気に入りまして、体にやさしい食事生野菜も好きなだけ頂けて良かったですよシジミの味噌汁主人の大好物でしたので、ニコニコでした。皆様寒くなりますので、体に気をつけて頑張って下さいね。楽しい思い出が出来ました。ありがとうございました。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2015年10月10日 18:22:07

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご朝食につきましても嬉しいお言葉を頂戴した上、心温まるお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 お食事は地元の食材を中心に使用しておりまして、質・味・彩りとこだわってお作りしております。ご満足いただけたご様子で幸いでございます。
 日毎に秋深くなる時節、くれぐれもご自愛下さい。いただいたお言葉を励みにスタッフ一同頑張ってまいりますので、ぜひまたご来館下さいませ。お待ちしております。ご投稿、ありがとうございました。

ゆきてつパパさんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

ゆきてつパパさん [40代/男性] 2015年08月26日 18:55:23

都合がつく限り、毎年夏にお世話になっています。今年は、昆虫採集が雨で行けなくて残念でしたが、とても子供が楽しみにしています。何と言っても楽しみなのは食事で、大人は本格会席料理、子供はハンバーグが大好きで、毎年ハンバーグをお願いしています。子供は、温泉も好きだけど、とにかく、こちらのハンバーグを楽しみにしています。スタッフの方もとても親切で、お世話になり、ありがとうございます。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2015年08月28日 21:36:24

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお会い出来ました事嬉しく存じます。嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 あいにくの雨で昆虫採集ツアーは中止となり、こちらとしても残念な思いでございます。しかし、お子様の大好きなハンバーグをお喜びいただけたことは大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
 朝夕は涼感を感じられるようになってまいりました。体調を崩されませんよう、くれぐれもご自愛くださいませ。またのお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月01日 09:58:23

あいにくの雨ではありましたが、逆に「霧島」に魅力を堪能することができました。

2015年06月
武雄温泉 御船山楽園ホテル 2015年07月02日 10:50:26

あいにくのお天気でございましたが、雨に打たれた紫陽花はより美しさを感じていただけたものと存じます。霞がかった御船山の景色も雨ならではの風情でございます。雨の日のご旅行となりました点では遺憾でございますが、雨の魅力をご堪能いただけ幸いでございます。
 お客様にごゆっくりお過ごしいただき、笑顔でお帰りいただけるよう、スタッフ一同一層の精進を重ねてまいります。青空が恋しい時節、くれぐれもご自愛ください。またお越しの際をお待ちしております。ご投稿、ありがとうございました。
 御船山観光ホテル

60歳以上限定!格式高い別邸内庫所で佐賀牛堪能♪