武雄温泉 御船山楽園ホテル クチコミ・感想・情報

武雄温泉 御船山楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月05日 18:55:25

両親がお世話になりました。料理も美味しく、大変親切にしていただいたと喜んでおりました。
また、機会があれば行きたいと思います。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2015年06月06日 19:09:26

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお食事につきましても嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご両親様にお喜びいただけたこと、大変光栄に存じます。
 お食事は地元の食材を中心に質・味はもちろん、彩りにこだわってお作りしております。ご満足いただけたご様子に安堵いたしております。
 敷地内の御船山楽園は緑の時期でございましたが、春は桜につつじと藤、秋は紅葉と四季によって園内を彩ります。またお越しいただいた際には色を添えた庭園もご覧いただければ幸いです。
 今後もスタッフ一同日々勉強し、精進していく所存です。またお会いできる日を楽しみにしております。向暑の折柄、くれぐれもご自愛下さいませ。ご投稿、ありがとうございました。
御船山観光ホテル

有明・玄界灘産の【海鮮】と最高ランク【佐賀牛A5等級】の焼々会席:夕食はお部屋食♪ポイント2倍
【■落ち着いた雰囲気の 『本館:和室』】

みんぱぱ1012さんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

みんぱぱ1012さん [40代/女性] 2015年05月17日 21:41:45

GW真っ只中お世話になりました。温泉街から離れていましたが、
御船山の麓で落ち着いた宿でした。
訳有りの訳は、お部屋から外の景色が全く見えないことでしたが、
お部屋は広く、家族で卓球をしたり、夜の公園を堪能したので、
全く問題なかったです。
夕飯はお部屋食でしたが、お料理が少ないという口コミを見ていたので、
大学生の息子の食欲を心配しておりましたが、杞憂でした。
サービスもとてもよくて、ホテルというより老舗旅館って感じでした。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2015年05月22日 21:09:05

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またサービスにつきましても嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 景観はよくないお部屋でございますが、ご家族での卓球、夜の庭園とお楽しみいただいたご様子に安堵しております。
 ご夕食は地産地消をモットーに旬の食材を使用しております。品数はプランによって異なりますが、10品から12品のご案内でございます。ご満足いただけ幸いでございます。
 たくさんのご縁に感謝しつつ、今後も多くのお客様にお喜びいただけるようスタッフ一同日々勉強し、精進してまいります。
 風薫る時節、くれぐれもご自愛下さいませ。またのご来館をお待ちしております。ご投稿、ありがとうございました。  御船山観光ホテル

◆【訳有り部屋】料理長おまかせプラン【2組限定】※ポイント2倍!
【■書院付き♪落ち着いた雰囲気★しかし… 訳有り『本館 和室』】

alexchwooさんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

alexchwooさん [30代/男性] 2015年04月11日 03:31:53

just besides a great park!
helpful staff
good food

2015年04月
武雄温泉 御船山楽園ホテル 2015年04月11日 14:26:19

Thank you for staying at Mifuneyama Kanko Hotel. We are very happy, because I received a nice words from you.
Garden you can see scenery different in each four seasons. Please also come when it came near.
Meals are making it also sticking in taste and visual. It is glad to you are satisfied.
We will continue to strive to the hope willing to customers.
I We look forward you again visitors. Thank you for your post.
Mifuneyama Kanko Hotel

投稿者さん 2015年04月07日 22:05:16

4月に家族3人での宿泊です。風情のある旅館で本館と別館があります。私達の部屋は別館でしたが、部屋がとても広く2歳10ヵ月の息子が走りまわって遊んでました。窓越しに3種類の桜や木々があり景観も良かったです。
食事は佐賀牛100gコースで子供の食事無しにしましたがコース料理の量が多かったので子供の食事無しでも充分でした。
お風呂は普通(大浴場1つと露天風呂の1つの合計2つにサウナ無し)。
隣に見応えのある庭園があります。通常は有料ですが宿泊客は無料で昼間と夜の2つの景観を楽しめます。お薦めはライトアップされた夜で池に映る桜や御船山は一見の価値ありです。
総合的には予想以上に良かったです。
また春に宿泊したいと思います。

2015年04月
武雄温泉 御船山楽園ホテル 2015年04月08日 21:51:40

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また「総合的に良かった」との嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。自然に囲まれた当館でごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。
 ご夕食は会席料理でございますので、10~12品のご案内でございます。味・彩りにこだわってお作りしております。ご満足いただけ何よりでございます。
 御船山楽園も昼夜お愉しみいただき、ありがとうございます。ライトアップは期間限定となりますが、昼夜異なる魅力をたくさんの方にお愉しみいただいております。
 今回は桜の季節にお泊りいただきましたが、つつじのライトアップ、竹灯り、紅葉のライトアップも行います。四季それぞれの風情を感じて頂ければ幸甚の至りでございます。
 春草萌ゆる季節、くれぐれもご自愛下さい。またのご来館をお待ちしております。ご投稿、ありがとうございました。
 御船山観光ホテル

【佐賀牛A5等級100g】の陶板ステーキ会席≪夕食はお部屋食≫※ポイント2倍!

投稿者さん 2015年03月21日 11:55:58

由緒ある部屋で、広くていいのですが、畳が古いのが気になりました。
貸し切り露天風呂が使えるのがいいですが、大浴場はそんなに広くなくて、サウナがないのがやや残念。
食事は金額的には最高ランクではなかったのだけれど、我々には充分な量と質でした。
宿泊客のみの御船山楽園の夜の茶屋バーは、ライトアップしている池の景色が幻想的で素敵でした。ただ宿からそこへの往復が寒くて暗くて、ちょっときつい感じではありましたが。

2015年03月
武雄温泉 御船山楽園ホテル 2015年03月22日 15:04:00

この度は御船山観光ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご夕食は地産地消をモットーに10~12品お出ししておりまして、四季の彩り・味わいをお楽しいただけるよう、真心を込めてお作りしております。ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
また、設備面に関しましてはご意見を頂きましてありがとうございました。大浴場やサウナに関しましてはすぐの改善・設置はできませんが今後の課題とさせていただきます。畳につきましては状態を確認し、改善の方向で進めているところでございます。
ライトアップの会場となる御船山楽園より当館が高台にあるため、往復にはご不便をおかけ致しますが、「幻想的で素敵」とのお言葉をいただき、嬉しく存じます。道中の暗さに関しましてはできる限りの対策を講じてまいります。
お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同尚一層精進してまいります。若草萌えいづる季節、くれぐれもご自愛下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿、ありがとうございました。

【■無料貸切露天風呂付き『鍋島藩ゆかりの別邸内庫所:貴賓室』】

irodori0320さんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

irodori0320さん [30代/女性] 2015年02月22日 17:36:50

友人と、それぞれ2歳と3歳の子どもを連れて宿泊しました。
電車で行ったのですが、タクシーで送迎をしていただき、とても助かりました。
お食事も温泉もとても良かったです。
特に温泉は、内湯も露天風呂もちょうど良い温度で、子どもと一緒にゆっくりと浸かることができました。
ロビーに絵本コーナーがあり、お部屋に借りていくことができたので、子どもたちは絵本も楽しんでいました。
スタッフの方たちもみなさん良くしてくださり、子ども連れでものんびりと過ごさせていただきました。
春に、今度は自分の両親と一緒に宿泊する予約を入れています。
今度は庭園を散策するのにも良い季節かなぁと、今からとても楽しみです。またよろしくお願いいたします。

2015年02月
武雄温泉 御船山楽園ホテル 2015年02月25日 15:08:11

この度は、御船山観光ホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

一泊二食ご利用のお客様のご送迎につきまして
は、最寄りの武雄温泉駅からこちらのホテルまで無料でご送迎させて頂いております。

お食事も温泉も良かったというお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。

お子様の楽しそうなご様子を拝見しますと、
こちらも心がほっと和んでまいります。

ロビーの絵本コーナーの本につきましては、
何冊でもお部屋にお持ち頂いて大丈夫でございます。

ご家族様でごゆるりとお楽しみ頂けましたら
幸いです。

また次のご両親様とのご予約も頂戴致しまして心より御礼申し上げます。

季節を変えてお越し頂けますとのことで、
ぜひ御船山楽園のご散策もお楽しみ下さいませ。

次にいらして頂くときも喜んで頂けますよう、
私共スタッフも頑張っていく所存でございます。

ご宿泊、ご投稿誠に有難うございました。

御船山観光ホテル

憧れの部屋食【海鮮メイン】の和会席が1万円ポッキリ♪

mugi65さんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

mugi65さん [40代/女性] 2015年02月02日 18:48:43

朝も夜も食事が大変美味しく大満足でした。お風呂もきれいで露天風呂も楽しめて良かったです。従業員さんの対応もよく、大変楽しい旅になりました。この度はありがとうございました。

2015年01月
武雄温泉 御船山楽園ホテル 2015年02月04日 13:01:27

この度は、御船山観光ホテルにお越し頂きまして
誠に有難うございました。

お食事もお風呂もお楽しみ頂けまして幸いです。
大変嬉しく拝読させて頂きました。

建物は、歴史を重ねておりますが、できる限り
いらして頂くお客様に喜んで頂けますよう、
スタッフ一同心がけております。

楽しいご旅行になったというお言葉まで頂戴いたしまして、大変光栄でございます。

いらっしゃって下さるお客様に心からおもてなしできたら・・・との思いでございます。
お喜び頂けることが、私共の何よりの喜びでもございます。

頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、尚一層精進してまいります。

また、機会がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

ご宿泊、ご投稿誠に有難うございました。

御船山観光ホテル

お部屋食で憧れの佐賀(A5ランク)牛が1万ポッキリ♪★ポイント2倍★

投稿者さん 2015年01月19日 22:55:38

12月9日に家族旅行で利用しました。お料理もおいしく、御船山楽園も夜と昼とで違った景色が楽しめ、ゆったりとした温泉旅館での宿泊が楽しめました。
お部屋までや大浴場まではエレベータが無いので足の悪い方は大変かもしれませんが、スタッフの皆さんの心遣いにとても快適な宿泊が出来、料金を考えるととてもお得で、思い出に残る旅行になりました。ありがとうございました。

2014年12月
武雄温泉 御船山楽園ホテル 2015年01月25日 12:11:27

この度は、当御船山観光ホテルにお越し頂きまして誠に有難うございます。

ご家族での大切なご旅行にお越し頂けまして大変
光栄でございます。

御船山楽園もお楽しみ頂けまして幸いです。

御船山楽園は、年中無休で開園いたしております。四季折々お楽しみ頂けます。

また施設面ではご不便をおかけしまして大変
心苦しく思っております。
全て階段でのご利用になっております。できる限りお荷物を運ぶお手伝いなどもさせて頂きますので、お気軽にお声をおかけ下されば幸いです。

お褒めのお言葉も頂戴致しまして心より御礼申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■落ち着いた雰囲気の 『本館:和室』】

あいあず1001さんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

あいあず1001さん [40代/女性] 2014年12月16日 10:42:20

11月26日に宿泊しました。感想が遅くなり申し訳御座いません。
たった一人での宿泊にも関わらず、駅からの送迎をしていただけて、本当に助かりました。
唯一の洋間とのことで、大きなベッドを一人占めできて嬉しかったです。
ただ、部屋自体はそれほど広くないし、絨毯も敷いてないので、冬は寒い、かな?
食事は佐賀牛のしゃぶしゃぶが美味しくて♪ そのほかも濃い味付けではなかったので、よかったです。食事係の方の、楽しいおしゃべりも嬉しかったです。
紅葉の終わりの時期で、御船山楽園へは日が暮れる前と夜の2回、散策に出かけました。
ただ、行きはよいよい、帰りは……(汗)。行きは下りなので平気なのですが、帰りは散歩で疲れているうえに上り坂。ちょっと大変。でも紅葉はきれいでした。(残念だったのは五百羅漢を見られなかったこと)
なんといっても夜、水面に映る紅葉が素晴らしい。あれを見られただけで、こちらに宿泊してよかったと思いました。そして、夜の茶屋バー。ほかの方々は女子会やカップルでライトアップをご覧になってるのに、私は一人さびしく(笑)シャンパン飲みながら…、大変贅沢な時間を過ごさせていただけました。
温泉は思ったほどぬるぬるではなく、場所が少し遠いのがちょっと難でしたが、まぁ…私は暑がりなので、冬に来るべきだろうと思いました。(温泉から部屋への帰り、歩いているうちに汗だくになるので・汗) とはいえ、合計5回も入りに行きましたので、気に入っていはいるんです。温泉大好き♪ 途中の休憩処もいいですね。にがりのお水が置いてありましたが、途中で無くなってたのが、残念。
総合して、とても満足のいく滞在でした。
もしまた武雄に来ることがあったとしたら、こちらのお宿に宿泊したいと思います。
このたびは本当に有難う御座いました。

2014年11月
武雄温泉 御船山楽園ホテル 2014年12月16日 13:37:57

この度は、御船山観光ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
また心温まりますお言葉をたくさん頂戴致しましてこちらも大変嬉しくなりました。
心より御礼申し上げます。

温泉も5回もご入浴頂けまして大変光栄でございます。
泉質は、概ね無色透明。弱アルカリ性でございます。大変保湿に優れておりまして、冬は特におすすめでございます。

佐賀牛も期間限定の茶屋バーもお楽しみ頂けましたご様子をお伺いしまして幸いです。

また武雄にお越し頂けたらご宿泊頂けるというお言葉まで頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。

立地上、ホテルから御船山楽園の入口までも坂道となっておりご不便をおかけいたしますが、ぜひ次回は、御船山楽園の五百羅漢もご覧くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊、ご投稿賜りまして心より御礼申し上げます。誠に有難うございました。
御船山観光ホテル

【1室限定】 バリ製天蓋つきベッドのアジアンルーム DX※ポイント2倍!
【■バリの天蓋付ベット・アジアンルーム】

投稿者さん 2014年11月02日 16:47:23

凄くリッチな温泉宿で、貸し切りのお風呂が付いてこのお値段はびっくりです!!

スタッフさんの接客も丁寧で、気持ちのよい時間を過ごせました。

出来たらまた利用したいです。

2014年10月
武雄温泉 御船山楽園ホテル 2014年11月03日 17:27:38

この度は、当御船山観光ホテルにお越し頂きまして誠に有難うございました。

ご利用頂いたプランは、早期予約でご予約を頂戴しており、大変お得なプランとなっております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで大変光栄でございます。

またご利用されたいというお言葉まで頂戴いたしまして、本当にうれしく思っております。

お客様から頂くお言葉は、私たちスタッフにとりましても大変励みでございます。

またお越し頂いてもお喜び頂けるように精進してまいります。

またお会いできる日を楽しみにいたしております。
ご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。
季節柄、どうぞご自愛くださいませ。

早期予約で彼女が微笑む(^^)憧れの貸切風呂が1万円
【■無料貸切露天風呂付き♪『鍋島藩ゆかりの別邸内庫所:和室』】

投稿者さん 2014年10月29日 00:36:02

出張で宿泊しましたが、俗世から離れた感があり、
持ち込んだノートPCでの仕事がはかどりました。

温泉も混んでなく、良かったです。

近くにお店がないとは思っていましたが、やはり遠く、外出する気がなくなります。
出前のカレーが美味でした。水が良いのか、朝食のご飯も美味しかったです。

フロントのサービスは丁寧で好感が持てました。

2014年10月
武雄温泉 御船山楽園ホテル 2014年11月03日 16:51:59

ごゆっくりと温泉もお楽しみ頂けましたご様子をお伺いして幸いでございます。

当ホテルが小高い所に位置しておりまして、車の音も届かず、静かな環境にございます。
またお出しさせているご飯は、御船山の地下水を汲んでおります。
とてもおいしいと評判を頂いております。

また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

御船山観光ホテル

一泊朝食付プラン~広々な和室と武雄温泉の湯で仕事の疲れをリフレッシュ~インターネット使い放題♪
【■【ビジネスプラン】本館和室】

投稿者さん 2014年10月26日 19:30:29

今回は本館の和室で予約しましたが、ホテルの方のご厚意で内庫所の素敵なお部屋にグレードアップしていただき、贅沢な時間を過ごすことができました。広いお庭とベランダに揺りかご椅子があり、リゾート気分が味わえました。お料理は主人は牛肉の陶板焼き、私は海鮮セイロ蒸しと好みが違うので、選べるコースで助かりました。この料金でこの料理はとてもコストパフォーマンスがいいと思います。

2014年10月
武雄温泉 御船山楽園ホテル 2014年11月03日 14:26:23

当ホテルでごゆっくり滞在して頂いたご様子をお伺いして大変嬉しく思っております。

ご利用頂きましたプランは、セレクト会席でございました。5種類の佐賀牛や海鮮のメイン料理からお好きな物をご選択頂けますので大変人気のあるプランでございます。

お食事もお楽しみ頂けましたご様子をお伺いしまして幸いでございます。

また機会がございましたら、お越し頂けましたら幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
御船山観光ホテル

お一人様ずつ人気のメイン料理を自由にセレクト会席♪※ポイント2倍!
【■落ち着いた雰囲気の 『本館:和室』】

ひろ22193034さんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

ひろ22193034さん [40代/女性] 2014年10月21日 16:07:31

遠方から旅行に来た親戚含め、母の姉妹旅行で宿泊させて頂きました。
部屋も最高!食事も満喫!静かな立地でゆっくりとでき、満足の旅だった様です。
この宿泊プランと、ここでしか出来なかった旅に感謝!

2014年10月
武雄温泉 御船山楽園ホテル 2014年11月03日 14:06:44

お母様との姉妹旅行でお越し頂きましたとのことで、大変光栄でございます。

お部屋もお食事もご満足頂けましたご様子をお伺いして大変嬉しく思っております。

こちらのホテルは、高台にございまして、車の音も届かず、ゆっくりとお過ごし頂けるところにございます。

常日頃よりいらっしゃるお客様にお寛ぎ頂けるようにおもてなしできたら、との思いでございます。
これからも頂戴したお言葉に恥じませんよう、精進してまいります。
ご宿泊・ご投稿賜りまして誠に有難うございました。    御船山観光ホテル

小萩姫さんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

小萩姫さん [20代/女性] 2014年10月14日 16:41:59

男女4人の友達グループで一泊させて頂きました。

まず、お部屋は落ち着いた和室で、キレイでした。

お料理はライトな会席、とのことでしたが、十分な量でお味も美味しく、大満足でした。

温泉も、お湯がトロトロで、美肌の湯という感じで気持ちよかったです(^^)

朝食は、集合時間に遅れてしまったのに、優しく「ゆっくり食べて」と言って下さり、嬉しかったです。

お世話になりました(^_^)

2014年10月
武雄温泉 御船山楽園ホテル 2014年10月18日 14:54:17

お料理はご満足頂けまして幸いでございます。
料理長おまかせ会席は、おまかせライト、おまかせスタンダード、おまかせプレミアムとご準備いたしております。どちらのお料理も大変お客様にご好評頂いております。
この度は、料理長おまかせライトをお出ししているお部屋のプランをご利用頂きました。

お喜び頂けまして大変光栄でございます。

温泉は、保温効果にも優れておりまして、
美肌の湯としてもお喜び頂いております。
お寛ぎ頂いたご様子をお伺いしてこちらも大変嬉しく思っております。

今からだんだんと寒くなってまいります。
季節柄どうぞご自愛下さいませ。
ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月08日 13:15:35

一万円ぽっきりでしたが、内容が充実していて、サービスもよくお肉は最高においしかったです。

2014年09月
武雄温泉 御船山楽園ホテル 2014年09月11日 09:56:38

この度は、当御船山観光ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
この度は、4部屋ご予約賜りまして団体様でご宿泊賜りました。高評価を頂戴致しまして、心より御礼申し上げます。
 ご利用頂きましたプランは、佐賀牛ポッキリプランでございました。
A5等級の佐賀牛をご提供いたしておりまして大変人気のあるプランでございます。
佐賀牛の量より質にこだわっておりまして、とても旨味のあるおいしお肉とご好評頂いております。
 内容が充実していたというお言葉を頂戴致しまして、大変光栄でございます。
秋は、御船山楽園の紅葉が色づいてまいります。
また冬には雪化粧・・・春には、桜やつつじをお楽しみ頂けます。四季折々お楽しみ頂けますので、またお近くにお越しの際は、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

お客様から頂戴いたします心温まりますお言葉は、私どもにとりましてもとても励みでございます。ご宿泊・ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。 御船山観光ホテル

投稿者さん 2014年09月08日 13:15:16

2014年09月
武雄温泉 御船山楽園ホテル 2014年09月13日 11:00:26

投稿者さん 2014年09月08日 13:14:57

2014年09月
武雄温泉 御船山楽園ホテル 2014年09月13日 11:00:52

投稿者さん 2014年09月08日 13:13:29

2014年09月
武雄温泉 御船山楽園ホテル 2014年09月13日 11:01:08

投稿者さん 2014年08月19日 20:27:33

訳有り部屋ということでしたが、窓から下が見えないだけで、遠くの山々はよく見え、問題ありませんでした。食事も部屋食でおいしくいただくことができ食べ切れないほどでした。風呂は大浴場に入りましたが、露天風呂もあり、気持ちよく利用することができました。スタッフの方の対応もよかったです。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2014年08月30日 15:03:21

訳ありプランをご利用頂きました。
窓からの眺望はお楽しみ頂けませんが、お食事もご満足いただけましたご様子をお伺いしまして、こちらも大変嬉しくなりました。

心温まるお言葉を頂戴いたしまして、心より御礼申し上げます。
また秋になりますと、御船山楽園の紅葉も色づいてまいります。
もし機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2014年08月15日 13:56:25

お盆のお休み、長崎からの2泊目に宿泊させて頂きました。
長崎から疲れが残った状態でホテルに着きましたら、すぐさまお迎えのスタッフの方ががみえ、
駐車の案内をしていただき、ロビーで冷茶を出して頂きました。
ほんとに美味しかったです!
小学生2人と1歳の子を連れての旅でしたので大人は疲労困憊状態でしたので、
スタッフの皆さんの素敵な笑顔がとても癒しになり、ほっとしました。
予約の際に1歳児がいると書いておりましたら、お食事の時に食器もきちんと出して頂けて助かりました。
お部屋食もとても助かりました。
なにより、中居さんがとても良い方で、子供達は一瞬でなついていました、めんどくさがらずに優しく対応してくださり、喜んでいました。
食事の内容は大満足、としか言いようがないほど素晴らしかったです。色んなお宿に宿泊しましたが、このコスパで。。正直驚きました!美味しかったです!お米もすばらしく美味しかったす
和食が苦手な主人が美味しい美味しいと連呼していたのが印象に残っています。
朝食も美味しかったのですが、洋食か和食の選択が出来たら尚良かったと思います。
接客はすばらしく、1歳の息子の為に、椅子では無くすぐさまベビーカーを出して頂き、嬉しかったです。
皆様ほんとうにお世話になりました。1年ぶりの旅行でしたのでとても癒されました。
福岡からは近いですし、またお花の時期にでもお邪魔したいです。
今度は母たちも連れて。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2014年08月15日 17:27:16

この度は、数ある宿泊施設の中より、当御船山観光ホテルにご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。
またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございますが、スタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。お客様から頂戴いたします心温まりますお言葉は、私たちスタッフにとりましても、大変励みとなっております。誠に有難うございます。
またお食事もお楽しみ頂きましたご様子をお伺いいたしまして、大変光栄でございます。
ご朝食につきましては、貴重なご意見賜りまして誠に有難うございます。今後の検討課題とさせて頂きたいと存じます。
また、秋には紅葉が色づいてまいります。
ぜひぜひお母さま方もご一緒にまたお越し下さいませ。皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 御船山観光ホテル