武雄温泉 御船山楽園ホテル クチコミ・感想・情報

武雄温泉 御船山楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月30日 19:53:23

部屋が鍋島藩別邸内庫所で二間あって広くて落ち着きました。襖の絵も綺麗でした。空気清浄機や加湿器、ソファもあり良かったです。料理も地元の食材を使っていて美味しかったです。内庫所専用の貸切露天風呂も良かったです。ただ、エレベーターがないので足の悪い人にはちょっときついです。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2017年10月19日 15:32:55

この度は御船山観光ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
今回ご宿泊いただきました別邸内庫所は、佐賀藩主・鍋島直大公の別邸を原型のまま当ホテルに移築した大変由緒あるものでございます。
別邸内庫所専用の貸切露天風呂と合わせて気持ちよくお過ごしいただけましたご様子で大変安堵いたしました。
また、お食事につきましても嬉しいお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
館内のご移動では大変ご不便をおかけして申し訳ない気持ちでいっぱいではございますが、それでもまた利用したい!と思っていただける宿を目指し当館のおもてなしで、ご来館いただくお客様皆様が素敵な時間をお過ごしいただけるよう今後ともサービス向上に精進いたします。
またの機会にお会いできます事スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 御船山観光ホテル

60歳以上限定!格式高い別邸内庫所で佐賀牛堪能♪
【■無料貸切露天風呂付き♪『鍋島藩ゆかりの別邸内庫所:和室』】

sariverさんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

sariverさん [40代/女性] 2017年01月08日 14:49:30

年末に宿泊しましたが、あいにくの大雨。期待していた御船山楽園には行きませんでした。このホテルのメインともいえる場所ですが、さすがに大雨では…そのため評価をひとつさげてしまいました。部屋は書院造りで素敵です。食事もおいしかったです。風呂上りのお休み処が素敵でした。あそこでコーヒーでも飲めたら、朝もゆっくりしたかったです。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2017年01月11日 22:17:24

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお部屋、お食事に対しましても嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 遠方よりお越しいただきましたのに、あいにくのお天気となりまして、ご期待いただいておりました御船山楽園へご散策が叶わず、遺憾に存じます。四季折々の風情を感じさせる庭園でございますので、お近くにお立ち寄りの際はご来園いただければ幸いです。
 佐賀県は佐賀牛、海鮮、お米と食の宝庫でもございます。地の食材を主に使用しており、質や味付け、彩りとこだわってお出ししております。美味しくお召し上がりいただけたご様子で、何よりでございます。
 お休み処は湯上りの水分補給、また待ち合い所としてご利用いただいております。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
 日毎に寒気加わる季節、くれぐれもご自愛下さい。またのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
 御船山観光ホテル

早割■当ホテル№1人気の若楠ポーク!
【■落ち着いた雰囲気の 『本館:和室』】

もうもう2609さんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

もうもう2609さん [30代/女性] 2016年09月11日 15:25:10

フロントの方、食事のとこに居た方、すごく親切にして頂きました。ご飯もとっても美味しかったのですが、量が多くて食べきれませんでした。ごめんなさい。下の公園の入場券をいただきましたが、朝行ったらとてもいい場所で癒されました。ただ洗面所の電気がチカチカしていたのが残念です。でもでも本当に大満足!また行きたいです!

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2016年09月14日 17:54:15

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またスタッフや御船山楽園に対しましても嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 お食事もおいしくお召し上がりいただけたとの事で幸いにございます。量につきましては検討して参ります。貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
 洗面所の電気につきましては大変失礼いたしました。申し訳ございません。点検を密に行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
 至らぬ点もあったかと存じますが、『大満足』とのお言葉をいただきまして光栄に存じます。今後もスタッフ一同高みを目指して頑張って参ります。
 爽秋の折、くれぐれもご自愛ください。御船山楽園では秋は紅葉、春は桜につつじと四季折々の風情をお愉しみいただける庭園でございますので、ぜひまたご来館下さいませ。ご投稿、ありがとうございました。
 御船山観光ホテル

有明・玄界灘産の【海鮮】と最高ランク【佐賀牛A5等級】の焼々会席:ポイント2倍

投稿者さん 2016年08月07日 22:48:47

スタッフの方々の対応がよく、貸し切り風呂が凄く綺麗だったので!別邸内庫所のプランにしてよかったです。ただ部屋までの廊下がクーラーがなくそこを通るのが地獄でした。少しの距離しかないので仕方ないかもしれませんが、、、。
誕生日カードもありがとうございました。
来年も竹灯籠の時期にまた利用させて頂けたらと思います。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2016年08月11日 18:07:21

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またスタッフや貸切風呂に対しましても嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 お誕生日おめでとうございました。心ばかりのプレゼントではございますが、お喜びいただけましたら幸いにございます。
 設備面ではご迷惑をおかけ致しまして、大変失礼いたしました。申し訳ございません。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善検討して参ります。
 盛夏の折、くれぐれもご自愛ください。御船山楽園では夏の竹あかり以外にも秋は紅葉、春は桜につつじと四季折々の風情をお愉しみいただける庭園でございますので、ぜひまたご来館下さいませ。ご投稿、ありがとうございました。
 御船山観光ホテル

お一人様ずつ人気のメイン料理を自由にセレクト会席♪※ポイント2倍!

ムッシューアラダさんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

ムッシューアラダさん [70代/男性] 2016年02月18日 16:27:07

2月15日の宿泊です。部屋は清潔で満足ですが、佐賀牛の陶板焼きは本職の料理人が焼いて出されるのが良いと思います。欧風料理店を経営していての感想ですが、この陶板焼きを素人が焼いたらせっかくのお肉が可哀想です。肉が良いだけにこんな感想をお持ちました。
夕食の料理の品数は15品と多かったのですがちまちましていて、一品一品が感想さえ持てません。品数が多いのが喜ばれるとは限りません。味付けが良ければそれで十分です。
調理には少し検討が必要と思いますがレベルは満足の上級4.5点くらいです。
昔親孝行で両親とともに泊まった旅館で、夏の花火を思い出し数十年ぶりの訪問でした。雪ががちらほらしてゆっくりできました。機会がありましたらまた訪問します。

2016年02月
武雄温泉 御船山楽園ホテル 2016年02月19日 15:54:56

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご両親様とお泊りいただいた思い出とともに、またお泊りいただけたこと光栄に存じます。
 お食事は地産地消をモットーに、質・味・彩りとこだわってお作りしております。佐賀牛の陶板焼きはお好みの焼き加減でお召し上がりいただけるように、現在の形でお出ししております。また、会席料理でございますので、一品自体の量は少なくなっております。今回いただいたご意見をもとに検討致します。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。ご満足いただけたとの事で幸いにございます。
 現在は花火は行っておりませんが、同じ敷地内の御船山楽園で春は桜につつじ、夏は竹あかり、秋は紅葉とお愉しみいただいております。ご覧頂ければ幸いです。またのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
 御船山観光ホテル

【食の宝庫佐賀】【佐賀牛A5等級100g】の陶板ステーキ会席≪夕食はお部屋食≫※ポイント2倍!

投稿者さん 2016年01月01日 10:29:44

従業員のサービスや食事などどれも大変良かったのですが、夕食は部屋食でしたが、次の料理を出すタイミングが人手不足のせいかとても待たされ、デザートのころは子どもが待ちくたびれて寝てしまいました。
それ以外は満足です。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2016年01月01日 13:08:40

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、スタッフやお食事に対しましても嬉しいお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
 お部屋食でのご夕食でございますが、お待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。料理をお出しするタイミングを計り、よりお食事をお楽しみいただけるよう、現体制の改善・検討をしてまいります。スタッフ間の連携を深め、有意義にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
 寒さ厳しき折、くれぐれもご自愛ください。またのご来館をお待ちしております。ご投稿、ありがとうございました。
 御船山観光ホテル

◆【訳有り部屋】料理長おまかせプラン【2組限定】※ポイント2倍!
【■書院付き♪落ち着いた雰囲気★しかし… 訳有り『本館 和室』】

広島のTAKさんさんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

広島のTAKさんさん [80代/男性] 2015年11月17日 17:32:20

紅葉には少し早めでしたけれど、楽しい時間を過ごさせていただきました。
スタッフの皆様には、感謝しています。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2015年11月17日 23:44:01

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。楽しいお時間をお過ごしいただけたとの事、嬉しく拝読いたしました。
 あいにく、間近になって寒暖の差が少なくなった為、見頃には早いお日にちとなり、紅葉をお楽しみいただけなかったことは遺憾でございます。御船山楽園は、春には桜につつじ、夏は竹あかりと四季折々に風情をお楽しみいただける庭園でございますので、近くにお立ち寄りの際はぜひまたご来園いただければ幸いです。
 自然に囲まれた当館でごゆっくりとお過ごしいただきたい一心でございます。今後もお客様におよろ日頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。深秋の折、くれぐれもご自愛ください。またのご来館をお待ちしております。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月06日 21:42:44

夏休みの家族旅行で利用させていただきました。
1日目はあいにくの雨で、竹灯籠が見られなかったのが、残念でした。
でも子供たちは、別途料金が、かかりましたが、縁日、カブトムシとり、ソーメン流しに大喜びでした。
子供用の浴衣が用意されていたり、小タオルが浴場に準備されているのは、大変嬉しかったです。
何より、スタッフの皆さん、全員とても感じの良い方ばかりでした。
また、ご縁がございましたらよろしくお願いします。
この度は、ありがとうございました♪

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2014年09月07日 13:35:00

この度は、御船山観光ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。

夏休み限定のファミリープランをご利用頂きました。
今年の夏は、雨が多く竹あかりも中止の日も多く、私どもも大変残念でございました。
竹あかりは、あいにくご覧いただけませんでしたが、お子様に昆虫採集やそうめん流しもお楽しみ頂けましたようで、ほっと安堵いたしております。

またお褒めのお言葉をたくさん頂戴いたしまして心より御礼申し上げます。

いらっしゃるお客様にお喜び頂けることは、私たちスタッフにとりましても本当に喜びでございます。本当にありがとうございます。

御船山楽園は、秋になりますと紅葉、また春には桜やツツジがお楽しみ頂けます。夜にはライトアップも予定いたしておりまして、とてもきれいな夜の景色をお楽しみ頂けます。

ぜひぜひまた機会がございましたら、お立ち寄り下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 御船山観光ホテル

『早割』 ☆ 【夏休み特別企画】 お子様半額!体験・特典いっぱい 「夏のファミリープラン」♪

投稿者さん 2013年08月02日 14:48:56

いろいろな要求をしっかり聞いていただきました。特に食事は肉を食べられないもののために、わざわざ海鮮にひとりだけメニューをしていただき助かりました。後、惜しくはバリアフリーを考えていただき、足の悪い人のためにエレベーターがあると良いと思います。

2013年07月
武雄温泉 御船山楽園ホテル 2013年08月03日 19:19:53

この度は当ホテルへ御宿泊頂き、誠に有難うございました。
お食事の件に関しましては、予めお肉料理が苦手である旨ご連絡いただいておりましたので、ご対応させて頂きました。
ご満足いただくことができ、大変光栄にございます。
階段移動の件に関しましては、大変御迷惑をおかけ致しております。
当ホテルの構造上、エレベーター設置は現段階では難しい様ですが、お客様への御負担が少しでも軽減できるよう、努める所存にございます。
お客様に御寛ぎ頂く為には何をすべきかを考え、毎日が勉強の日々でもあります。
まだまだ至らない点が多々ございますが、これからもよりよりサービス向上のため精進致します。
貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。
夏の暑さも本格化いたしております。
お体にはくれぐれもご自愛くださいませ。
御船山観光ホテル フロント係

迷ったら!夏の料理長おまかせ会席【ライト】部屋食

投稿者さん 2013年05月20日 19:19:00

スタッフさんは皆さん感じがよくて、
今回母の日のプレゼントとして母親と一緒に利用させて
頂きましたが、ホテルから花束までいただき
大変喜んでおりました!!!キレイに掃除がされていて
気持ちが良かったです♪
残念だったのは部屋に鏡台がなく不便だったのと
換気扇の音がうるさくて全く眠れませんでした。。。残念。

2013年05月
武雄温泉 御船山楽園ホテル 2013年05月22日 14:30:40

この度は当ホテルへ御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご用意いたしまいた花束は、御船山で採取した花々を心ばかりではございますがご用意させて頂きました。
御喜び頂き、大変光栄に御座います。
お部屋の鏡台・また換気扇に関しましては、大変御迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
鏡台につきましては今後検討させて頂きます。
換気扇の音により睡眠に支障をきたしました事、深くお詫び申し上げます。
早急に点検し、改善に努める所存にございます。
御指摘頂き、誠に有難うございました。
まだまだ勉強不足、至らない点が多々ございますが、これからもよりよりサービス向上のため邁進致します。
御投稿頂き、誠に有難うございました。
御船山観光ホテル フロント係

全国の品評会で高い評価を受ける地元産「若楠ポーク」の豆乳しゃぶ会席≪夕食は部屋食※ポイント2倍!

投稿者さん 2012年11月28日 15:55:46

訳ありでしたが、ちゃんと陽も射すし山も見えるので何ら問題もなく
二人には十分の綺麗なお部屋でした。
その分、料理長おまかせのランクアップだったのですが、思ったより
量質があと少しかな。でもこの値段にしたら満足でした。
たまゆら最後の日で、バーの始まる10時過ぎに御船山散策に行こうと
思ってましたが、9時に漏電でライトアップできなくなり、一番の
楽しみがだめになったのが残念でした。
また桜やつつじの季節に利用したいです。

2012年11月
武雄温泉 御船山楽園ホテル 2012年12月03日 19:27:45

今回御利用頂きました「御部屋の訳有プラン」は、他の客室に比べ眺望に一切ご期待頂けない為「訳有」と致しておりますが、客室の内容、またお料理は他の客室と差異ございません。
ご理解と御満足を頂けた御様子で、光栄にございます。
紅葉ライトアップ照明の停電につきましては、園内散策中ならびに、茶室BARを楽しみにされておりましたお客様へは大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
害獣によるケーブル切断が原因と判明は致しましたが、最終日ともあり、私どもも非常に残念でなりません。
また来年も紅葉ライトアップに力を注いで参りますが、今後このような事がございませんよう、細心の注意を払う所存にございます。
桜の時期にもライトアップの計画がございますので、お花の綺麗な時期にぜひともまたお越しくださいませ。
御投稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年08月23日 18:55:24

夏休みファミリープランで1泊しました。自然豊かな上、従業員の接客、夏休みならではのイベントなどとても良かったです。また、ホテルの周りにもスーパーやレストランなどあって便利です。ただ、1点だけ残念だったのが夕食時のアルコール類がビールとチューハイしかなくちょっとがっかりでした。銘柄などまで欲張りませんがせめてワイン、焼酎など基本的なものは用意してもらえるとよりいいと思います

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2012年08月26日 16:58:08

この度は当ホテルへ御宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
また、数々のお褒めの御言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
御夕食時のお飲物付きましては、期間営業とはいえ、御期待に添えず誠に申し訳ございません。
貴重な御意見でございますので、今後のサービス向上の参考とさせていただきたく存じます。
まだまだ勉強不足、至らない点が多々ございますが、これからもよりよりサービス向上のため邁進して参ります。
残暑厳しい日が続いておりますが、お体にはくれぐれもご自愛下さいませ。
御投稿頂き、誠に有り難うございました。
御船山観光ホテル フロント係

今年も復活【夏得☆夏割】早期得割!☆体験・特典いっぱい家計に優しい夏のファミリープラン
【落ち着いた雰囲気の 『本館:和室』】

投稿者さん 2012年03月21日 15:14:15

1歳の子供を含む5名で宿泊しました。
子供の料金は発生しませんでしたが、お部屋には子供用のステップや歯ブラシ、浴衣やタオルなどを用意してくださっていたり、食事の際にも食器等の用意もあり、その心遣いが嬉しかったです。
また、ロビーには絵本の貸し出しコーナーもありました。(気がつかなかったため利用できませんでしたが、たくさんいい絵本がありました。)
部屋のアメニティも充実していましたし、快適に過ごすことができました。
食事もおいしく、特に朝食はおかずの種類が多かったのですが、胃にやさしいメニューでよかったです。

ただ、女湯のシャワーの水圧がとても弱かったのと、脱衣場の暖房が壊れていたのが残念です。
上記絵本のことも、チェックインの際教えていただけてたら…と思います。

総合的に満足したお宿でした。ありがとうございました。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2012年03月24日 22:07:10

この度は、数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選び、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
御指摘頂きました箇所に付きましては、早急に確認を致しまして対応して参ります。
御迷惑をおかけしましたこと、心より御詫び申し上げます。
絵本に関しましても、気が利かず申し訳ございません。
早急に改善に努めさせて頂きます。
御夕食に付きましては、前菜に佐賀の郷土料理を取り入れるなど、地産地消をモットーに創意工夫を凝らしたものでございます。
お喜び頂き、大変光栄にございます。
三寒四温のなか、一雨一雨ごとに桜の蕾は大きくなり春はそこまで来ています。
体調を崩し易い時期にもございますので、お気を付けくださいませ。

【落ち着いた雰囲気の 『本館:和室』】

投稿者さん 2011年08月22日 16:33:08

ロビーで新聞を読んでいたら冷茶のサービスをしていただきました。到着時も含めて三度も冷茶を持ってきてくださり、このようなサービスに感激しました。この旅館を選ぶとき、クチコミを読んで決めましたが、満足しました。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2011年08月24日 15:50:03

お客様の声は、御満足を頂くためには必要不可欠で大変有難いものと考えております。
クチコミ御覧頂き満足の御言葉まで頂戴し光栄にございます。
甘んじることなく、これからも邁進して参りたい所存にございます。
訳有り部屋プランはお部屋の眺望が期待できない以外は通常のものにございます。
今月新たに販売を開始しておるプランにございますが、好評を頂いております。
その他、別邸内庫所プランなど多数ございますので、御覧頂ければ幸いに存じます。
8月も下旬に入り、残暑厳しい日々が続いております。
体調を崩しませんようお気を付けなさいませ。

◆【訳有り部屋】料理長おまかせプラン【2組限定】
【書院付き♪落ち着いた雰囲気★しかし… 訳有り『本館 和室』】

nishizaki45さんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

nishizaki45さん [40代/男性] 2011年04月09日 21:25:45

出張でこちらと別のホテルに泊まりました。駅から遠いという不利な点はありますが、コストパフォーマンスは素晴らしい。
広い部屋に朝食も付いてこの値段はお得。サービスも申し分ありませんが、温泉が武雄の割に泉質が好みではない(トロトロでない)のと、クレジットカードが使えないのは大きなマイナスポイント。そのため仕事の予定も狂いました。今どきカードも使えないとは、と妻もビックリしていました。

2011年04月
武雄温泉 御船山楽園ホテル 2011年04月12日 19:59:35

当ホテルのビジネスプランは和室だから寛げると御好評を頂いております。
お部屋の広さも十分にございますし、パソコンを御利用でしたら、LAN対応の御部屋、数には限りがございますが、LANケーブルの無料貸し出しなどもございます。
露天風呂・内湯と温泉浴場もございますので、のんびりと御仕事の疲れを癒して頂けると思っております。
クレジットカードのお支払いの件に付きましては、御迷惑をおかけしました。
ビジネスプランは特別料金の特別なプランとなっておりまして、ビジネスプランのお支払方法に関しましては、記載を致しております。
ご理解のほど、宜しく御願い申し上げます。
しかし、時代の反映に遅れているのは事実でございます。
大変な御迷惑をおかけしました事を再度、御詫び申し上げます。
4月に入り、春の陽気で過ごし易い季節になって参りました。
体調を崩しませんよう、お気を付けくださいませ。
またのお越し、心より御待ち申し上げております。

一泊朝食付プラン~広々な和室と武雄温泉の湯で仕事の疲れをリフレッシュ~インターネット使い放題♪
【【ビジネスプラン】本館和室】

投稿者さん 2011年02月16日 07:05:14

家族と親戚の5人で利用しました。今どき部屋食が頂けるなんてとても良かったです。食事も美味しかったけど、おぼろ豆腐に行くまでに、お汁がなくなってしまいました。お肉や野菜の量が多いのかな?係りの方の対応もよかったです。お風呂の床が滑りやすくて、少しヒヤッとしました。温泉の泉質によるものでしょうが、年配の人は気をつけないと怖いですね。後はとても満足でした。

2011年02月
武雄温泉 御船山楽園ホテル 2011年02月18日 15:09:02

この度は、数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選び
ご宿泊頂き、誠に有難うございます。
地産地消をモットーに創意工夫を凝らしたものでございます。
今回ご利用頂きましたプランの若楠ポークですが、
地元のブランド豚でございまして、品評会でも高い評価を受けております。
お喜び嬉しい限りでございます。
大浴場に関しましては、手すりを取り付けるなど致しておりますが、
安心してお入り頂けるよう出来る範囲におきましては工夫を凝らし
努めて参りたいと思っております。
2月に入り、段々と暖かくなって参りました。
しかし季節の変わり目でもありますので体調に御気を付けなさいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

borugさんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

borugさん [30代/男性] 2010年09月09日 23:10:16

武雄温泉駅からはタクシーでも5分程度。車でなくても全く問題ありません。「ビジネスでも温泉朝食付き」を十分満足できます。温泉は広くはありませんが、館内全てに気配りがされており、リフレッシュできました。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2010年09月12日 09:43:38

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの御言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
LAN対応の御部屋・数には限りがございますが、LANケーブルの無料貸し出し
などもございます。
露天風呂・内湯と温泉浴場もございますので、のんびりと
御仕事の疲れを癒して頂けると思っております。
8月も終わり初秋を迎えるも、まだまだ酷暑は続いております。
体調を崩しませんよう、お気を付けくださいませ。
またの御利用心より御待ち申し上げております。

【【ビジネスプラン】本館和室】

Maryさんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

Maryさん [30代/女性] 2010年01月31日 23:12:07

この料金で、このサービス・お部屋・お料理・お風呂はかなりお得だと思います。
ホテルの従業員の方もとても親切で、絵本の貸し出しに娘がとても喜んでおりました。
唯一の難点は、客室からお風呂までが遠いこと。
室内を通って行くんですが、所々にファンヒーターを置いていて暖房に気を使っていただいているのは分かるんですが・・・十分温まって部屋に戻ったんですが、部屋に付いた時には手足が冷たくなってしまって。今度は暖かくなってからぜひお邪魔したいと思います。

2010年01月
武雄温泉 御船山楽園ホテル 2010年04月13日 20:19:02

ご返信、遅くなりました事を心より御詫び申し上げます。
この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございました。
お褒めの御言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
暖房設備に関しまして、ご迷惑をお掛け致しました事を
心から御詫び申し上げます。
申し訳ございません。

春になり暖かい日が続いておりますが、御船山楽園では、
ツツジ・大藤・さつきなど順に見頃を迎えます。
20万本のツツジ、樹齢170年の大藤と、
それぞれ見る者を圧倒致します。
機会がございましたら、ぜひ御覧頂ければと思っております。

寒い日、暖かい日が交差し体調を崩し易い時期でございます。
どうぞ、お体にお気を付けなさいませ。
またの御利用、心より御待ち申し上げております。

■2食付レストラン歳時記バイキングプラン~大型チョコレートフォンデュと50種類の料理※ポイント2倍
【【歳時記プラン】本館和室】

bush1212さんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

bush1212さん [50代/男性] 2024年06月04日 17:02:44

全館暗めのホテル。アート感が出てるって事でしょうか。
老人には辛い急階段がおおく、お風呂も斜面作りのため足元弱い人は辛いかも。滑りそうです。
食事はとても良かった。
サウナは変わっていて楽しめます。
総じて若者向けかな?

2024年06月
料理長おまかせ会席【スタンダード】
【白を基調としたシンプルで快適な『本館 和室』無料Wi-Fi 】

投稿者さん 2023年10月28日 08:25:32

10月25日に家族旅行で利用しました。ホテルに入館した途端に異世界へ入り込んだような演出は素晴らしい。ドラマ サ道にも紹介されておりいつかは泊まりたいホテルでしたが期待通りの満足感を味わえました。もう一つの楽しみチームラボの展示も庭全部を演出しておりこれも期待以上。もちろんサウナと温泉は言う事なし。あえて改善して欲しい事を挙げるとすれば部屋のクローゼットのドアが外れかけていた事、夕食のお酒に「地酒飲み比べセット」が欲しかった。(嬉野のホテルであって美味しかった)来年には新しいサウナが出来るとの事でまた行きたいと思えるホテルでした。

料理長おまかせ会席【スタンダード】