武雄温泉 御船山楽園ホテル クチコミ・感想・情報

武雄温泉 御船山楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

K1979さんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

K1979さん [30代/女性] 2014年02月12日 19:19:54

訳有りとは、お部屋からお庭が見えないというものでした。暗くなってからのチェックインだったし、まったく問題なし。お料理もとても美味しかったし、サービスも良かったし、とてもリーズナブルに休暇を楽しめました。おすすめプランです!

2014年02月
武雄温泉 御船山楽園ホテル 2014年02月13日 20:48:40

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
今回、お部屋の訳有プランをご利用頂きましたが、記載頂きました通り、景観は一切望めませんが、客室・お料理は他の客室と差異ございません。
景色はお楽しみ頂けませんでしたが、お食事もご満足頂くことができ、大変嬉しく拝読させて頂きました。
お客様からのお褒めのお言葉、御喜びの声は私どもにとって何よりの励みでもございます。
今後ともお客様へ御喜び頂くためには何をすべきか考え、サービス向上の為精進致したく存じます。
ご投稿頂き、誠に有難うございました。
御船山観光ホテル フロント係

◆【訳有り部屋】料理長おまかせプラン【2組限定】※ポイント2倍!
【■書院付き♪落ち着いた雰囲気★しかし… 訳有り『本館 和室』】

きたさん28さんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

きたさん28さん [50代/男性] 2013年12月07日 15:51:36

チェックインの時から、丁寧な言葉遣いとおいしいお茶の提供をロビーでしてもらいホッとできました。高齢の父と一緒でしたが食事の時にスプーンやフォークの提供をしてもらうなど、細やかな対応をしてもらいました。お風呂はやや狭いですが丁度良い温度と質感で満足でした。帰り際も先方から家族写真を撮りましょうかと提案してもらい見送りも丁寧にしていただき、家族一同満足する旅ができました。スタッフお一人おひとりの気遣いに感謝します。本当にありがとうございました。

2013年12月
武雄温泉 御船山楽園ホテル 2013年12月07日 20:28:27

この度は当ホテルへ御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
温泉は単純温泉で保温性に優れ、美肌効果もあると言われております。御満足頂け、嬉しくお言葉拝読させて頂きました。
帰り際の写真撮影は、一つでも多く思い出を残して頂けたらとの思いでお声かけさせて頂いております。こちらも御喜び頂けました様で、大変嬉しく思っております。
御客様からのお褒めのお言葉、またお喜びの声は私どもにとって励みでもございます。
今後ともより御客様へ笑顔でお過ごし頂けますよう努める所存にございます。
本格的な厳寒となって参りました。
お体にはくれぐれもご自愛くださいませ。
御宿泊・御投稿と頂き誠に有難うございました。
御船山観光ホテル フロント係

Catisさんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

Catisさん [20代/女性] 2012年01月12日 17:33:34

Nice resort hotel with excellent services. Staff are extremely helpful and nice.

2012年01月
武雄温泉 御船山楽園ホテル 2012年01月30日 16:29:51

Thank you for your choosing our HOTEL in this time and we proud of your praise to our HOTEL on the Internet.
Your kindly smile helps us when we speak in English.
Every day we learn and think about good service and guests comfortable.
We are far away from best service but we trust we can do it.
It is very cold in this month.
Please take care of your health.
We are looking forward of your next visit.
Thank you.

【佐賀牛A5等級100g】の陶板ステーキ会席≪夕食はお部屋食≫ポイント2倍◆11月は紅葉祭!
【落ち着いた雰囲気の 『本館:和室』】

のり楽天のりさんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

のり楽天のりさん [20代/男性] 2011年11月28日 19:55:14

従業員の方たちがとても親切で気持ちよかったです。食事も充実しており、いたれりつくせりでした。

2011年11月
武雄温泉 御船山楽園ホテル 2011年12月05日 17:36:32

この度は、数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選び、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
御夕食に付きましては、前菜に佐賀の郷土料理を取り入れるなど、地産地消をモットーに創意工夫を凝らしたものでございます。
今回ご利用頂きましたプランの若楠ポークですが、地元のブランド豚でございまして、品評会でも高い評価を受けております。
また、セイロで蒸すことにより余分な脂が落ち、ヘルシーにお召し上がり頂けます。
御喜び頂け、幸いにございます。
お客様に御寛ぎ頂く為には、何をすべきかを考え毎日が勉強の日々でもあります。
まだまだ勉強不足、至らない点と多々ございますが御喜び頂く為に邁進して参りたいと思っております。
師走に入り一段と寒くなって参りました。
どうぞ体調にお気を付けくださいませ。
またの御利用心より御待ち申し上げております。

地元ブランド豚「若楠ポーク」と地元旬鮮野菜の源泉セイロ蒸し会席≪夕食はお部屋食♪≫※ポイント2倍!
【落ち着いた雰囲気の 『本館:和室』】

hideputiさんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

hideputiさん [40代/男性] 2010年07月20日 08:37:11

従業員の方の気配りが丁度よく、大変気持ちよく宿泊させていただきました。夕食も朝食もおいしくて満足できました。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2010年07月21日 18:04:17

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございました。
お褒めの御言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
御夕食に付きましては、前菜に佐賀の郷土料理を
取り入れるなど、地産地消をモットーに創意工夫を
凝らしたものでございます。
お茶は有機栽培の新茶、お米は特別栽培米を使用致して
おりまして、好評を頂いております。
御喜び頂き、大変光栄にございます。
お客様に御寛ぎ頂く為には、何をすべきかを考え毎日が
勉強の日々でもあります。
まだまだ勉強不足、至らない点と多々ございますが
御喜び頂く為に邁進して参りたいと思っております。
夏も本格化し、暑い日が続きます。
体調を崩しませんよう、御気を付けください。
またの御利用、心よりお待ち申し上げております。

料理長おまかせ会席≪夕食はお部屋食♪≫※ポイント2倍!
【本館 和室】

投稿者さんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

投稿者さん 2010年05月16日 14:41:40

とにかく料理が豪華でよかったです!朝御飯がさらにすごかったです。ロビーのいすもすわりやすいし、絵本の貸し出しなどサービスもよくまたいきたいと思いました!

【4・5・6月夕食部屋出し】お値打プラン9500円~≪夕食はお部屋食♪≫ ※ポイント2倍
本館 和室

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2010年06月17日 16:18:56

ご返信、遅くなりました事を心より御詫び申し上げます。
この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございました。
御夕食に付きましては、前菜に佐賀の郷土料理を
取り入れるなど、地産地消をモットーに創意工夫を
凝らしたものでございます。
御喜び頂き、大変光栄にございます。
お客様に御寛ぎ頂く為には、何をすべきかを考え毎日が
勉強の日々でもあります。
まだまだ勉強不足、至らない点と多々ございますが
御喜び頂く為に邁進して参りたいと思っております。
日中は暖かくなりましたが、朝晩の冷え込みは続いております。
体調に御気を付けなさいませ。
また、お会いできます事を心より御待ち申し上げております。

ゆりこ1972さんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

ゆりこ1972さん [40代/女性] 2015年11月05日 18:05:25

2度目の宿泊でしたがやはりとってもよかったです。
スタッフの皆様の対応はもちろん料理も美味しくいただきました。
最高のコスパだと思います。
露天風呂が、ため湯で汚れが浮いていたの以外は100点満点。
お世話になりました。ありがとうございました。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2015年11月05日 22:28:59

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございましたまたお会いできましたこと大変嬉しく存じます。嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 佐賀はお米をはじめ、佐賀牛や玄界灘の幸と食の宝庫でもございます。当館では地産地消をモットーに旬の食材を使用しており、味付けや彩りにもこだわってお作りしております。ご満足いただけたご様子で幸いでございます。
 露天風呂では大変失礼いたしました。すぐの対応は難しいところでございますが、ごゆっくりお湯を楽しんでいただけるよう、改善を検討致します。
 至らぬ点もあったと存じますが、いただいたお言葉を励みに精進して参ります。冷気日ごとに加わる季節、くれぐれもご自愛ください。またのご来館をお待ちしております。ご投稿、ありがとうございました。
 御船山観光ホテル

お部屋食で憧れの佐賀(A5ランク)牛が1万ポッキリ♪★ポイント2倍★
【■落ち着いた雰囲気の 『本館:和室』】