武雄温泉 御船山楽園ホテル クチコミ・感想・情報

武雄温泉 御船山楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

よっこ1278さんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

よっこ1278さん [60代/女性] 2020年11月18日 11:09:12

とても気持ち良い温泉でした。
幸せになれました、

秋の料理長おまかせ会席【スタンダード】※7/22~11/8『かみさまがすまう森』入園無料
【白を基調としたシンプルで快適な『本館 和室』無料Wi-Fi 】

hime32129034さんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

hime32129034さん [50代/女性] 2020年11月10日 18:35:59

アメニティなど、いい商品で気持ち良かったです。料理も最高に美味しかったです。特に肉質や
魚介類など…あ 私の家族は白身魚のパイ包みなど家庭では味わえない一品が高評価でした

夏の料理長おまかせ会席【プレミアム】※7/22~11/8『かみさまがすまう森』入園無料

投稿者さん 2020年10月12日 00:02:48

風呂、サウナ、食事 大変素晴らしかったです。
スタッフが学生バイト君ばかりなのかな?廊下で客とすれ違っても挨拶も出来ない人ばかりでした。せっかくいい宿にリノベされているのに残念です。接遇について教育を徹底されればもっと素晴らしい宿になると思います。

【佐賀牛A5等級】メイン料理をセレクト会席※7/22~11/8『かみさまがすまう森』入園無料
【無料貸切露天風呂付『鍋島藩の内庫所 準貴賓室』無料Wi-Fi】

投稿者さん 2020年10月11日 20:19:02

御船山楽園ホテルへは、いつか宿泊したいと思っていたので、やっと行けて良かったです。期待通りのお庭やお風呂とお料理でした。また、行きたいと思います。

◆【訳有り部屋】『料理長おまかせ会席ライト』※7/22~11/8『かみさまがすまう森』入園無料
【落ち着いた雰囲気の和室 訳有り『本館 和室』無料Wi-Fi】

ゆうゆう5577さんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

ゆうゆう5577さん [60代/男性] 2020年10月08日 22:40:56

かみさまがすまう森のイベントで水面にうつる十六夜がとても素敵でした。食事も美味しく、温泉も最高でしたが、クーポン券が手違いでチェックアウト後にしか受け取れなかったのが残念でした。

投稿者さん 2020年10月06日 19:38:10

とても良かったです。お風呂やサウナも新しくて気持ちよく、香りで楽しめたり、お水やおやつが配備されていたりして。女性にもおすすめです。揃えてあるシャンプーも話題のものだったり、ドライヤーも良いものが置いてありました。ランプの森はロビー入った途端感動ものでした。

投稿者さん 2020年09月24日 10:04:54

私はこのホテルに泊まる3日前に天草に泊まりましたが、天草より値段が安いのに、食事の食材と調理の仕方と、配膳の従業員の気配りなど最高でしたし、お風呂でのプリン等最高のホテルでした。G o T oキャンペーンで値段が安いし最高でした。

投稿者さん 2020年09月05日 21:11:29

入籍記念に宿泊させていただきました。依頼したサプライズも依頼以上のものを用意していただき、大変記憶に残る宿泊となりました。また機会があれば、利用したいと思っています♪

夏の料理長おまかせ会席【スタンダード】※7/22~11/8『かみさまがすまう森』入園無料

投稿者さん 2020年08月21日 21:32:00

お食事や全てのことはとても良かったです。お風呂がコロナ影響か、特に露天が塩素の臭いが強かったです。朝方に友人が体調悪くなり…フロントへ行きましたが誰も居なく…暫くして再び行き、「少しでもレイトチェックアウトが出来ないか」相談しましたが、親身になる感じが全く無く、断られました。症状すら聞いてもらえず、コロナの中この対応で大丈夫なのか心配になりました。定時のチェックアウトの際にも、フロント対応同じ方でしたが「お連れ様の様子はいかがでしょうか?」なんて一言も無く、最後にとても残念な気持ちになりました。

投稿者さん 2020年08月16日 21:10:38

建物が古い為にお隣の話声が聞こえます。家族で利用したのですがルームキーが1つしか無く、別々にお風呂に行くと先に部屋に入れなかったのが嫌でした。
その他は全て最高です!夜食は別棟に行ったのですが、季節のお野菜や地元のお肉やお魚全て美味しかったです。本館から少し歩くので苦にならない方には是非お勧めしたいです。また近いうちに行きたいですね。

御船山楽園ホテル敷地内に新規オープンした『イタリアンレストラン』でディナー☆「スタンダードコース」

投稿者さん 2020年08月16日 15:42:01

訳あり部屋ということでしたが、外の景色が見えないだけで、その他は他の部屋と変わりなく、寛げました。普段、旅行に行っても、お部屋からの景色など気にしてないので、充分でした。食事もライトプランということでしたが、とても豪華で美味しくて大満足です。小さい2人の子供を連れてましたが、食事不要にしていたのに、ご飯や食器等の準備をしてくださり、分け与えやすかったです。また、子供が食事に飽きてしまい、ぐずぐずしていたところ、お絵かきセットまで貸し出ししてくださいました。いろいろなところに配慮が行き届いていて、助かりました。
そして、チームラボとのコラボも綺麗で子供も喜んでいたので満足です。
大浴場は、とくにサウナが凄かったです。子供を寝かせたあと、旦那さんに任せて2回目の入浴をして、ゆっくりとサウナを堪能しました。ミニバーみたいなところもあり、そこにはデトックスウォーターや羊羹やプリンなど、ちょっとした軽食を涼みながらできるところがあり、とってもワクワクしました!
お部屋が少々臭う気がしましたがそれ以外は大満足です。

220himeさんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

220himeさん [40代/女性] 2020年04月10日 22:10:28

お湯が全てを洗い流してくれる程本当に良いお風呂でした。
感動しました。

食事も良いですね!夕食をお部屋でいただけた事が良かったです。
量も多く大変満足です。
朝のローストポークは『え?朝から??』と思いましたがお箸で切れる程柔らかいし何の違和感もありませんでした。おいしくいただきました。

しかし、お部屋の空調?エアコン?埃だらけでびっくりしました。そこだけ問題です。
後は文句なし!
絶対また伺いますのでエアコンの掃除だけしっかりお願いしますね。

2020年04月
【人気の佐賀牛A5等級】お一人様ずつメイン料理を自由にセレクト会席♪※御船山楽園入場無料!

投稿者さん 2020年04月07日 15:01:54

また宿泊したいと思える素晴らしい施設でした。食事、接遇ともに良かったです。
特に大浴場(サウナ)は力を入れているだけあり、レベルの高さ・こだわりの強さを感じました。頻繁な清掃にも好感が持てます。外気欲用に通常の椅子に加えデッキチェアも複数設置していただけると更に良くなると思います。サウナ好きのための宿泊プランなども検討していただけると嬉しいです。

2020年04月
◆【訳有り部屋】『料理長おまかせ会席ライト』【2組限定】※御船山楽園入園無料!

投稿者さん 2020年02月21日 18:46:54

When my family stepped into the door of this hotel,we were amazed that there are colourful lights shining in the lobby. The lights in the lobby is built because of a collaboration with TeamLab, a famous exhibition of lights in Aomi,Tokyo. The colour of lights varies after a certain period of time, and it is fascinating like it is in a fairytale. The main point of the hotel is about the lights but there are also comfortable rooms and a very great onsen. The Onsen of this hotel has a futuristic design while providing a relaxing outdoor onsen. There is also an onsen with various chinese herbs,these can help relieve stress,while providing a lot of benefits to personal and mental health.

冬の料理長おまかせ会席【スタンダード】※ご宿泊者は御船山楽園入場無料!

投稿者さん 2020年02月17日 14:12:03

食事もお腹いっぱいで、とても美味しかったです。

投稿者さん 2020年01月23日 17:22:02

teamラボでこの宿の存在を知りました。お部屋からの眺めが悪いということで【訳有り部屋】でやや安価でしたが、特に気になりませんでした。料理は素材の良さを活かした味付けで大変満足でした。設備や客室はとても清潔で快適でした。細やかなサービスが行き届いており、客室で天然水が飲めることと、温泉のドライヤー がヘアビューザー だったこと、タオルが今治タオルだったことに特に感動しました。自信を持ってオススメできる宿です。

投稿者さん 2019年12月23日 15:28:36

記念日に利用させて頂きました。チームラボは期間外でしたが、夜の御船山楽園が宿泊者向けにライトアップされててとても素敵でした。ありがとうございました。

秋の料理長おまかせ会席【スタンダード】※ご宿泊者は御船山楽園入場無料!

投稿者さん 2019年11月28日 15:00:11

お食事がとても美味しく、お食事の係りの方がみなさん親切でとてもよかったです。
また、来年も行きたいと思いました。

投稿者さん 2019年11月16日 18:11:45

お世話になりました。お食事の際に91歳の母に気を使って頂き大変ありがたく思っています。
夕食、朝食共にとても美味しくいただき、満足致しました。

有難うございました。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2019年11月17日 12:11:06

この度は御船山楽園ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お食事や担当の仲居の対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもご期待に添えますよう日々努力し、良い宿づくりに努めて参ります。
機会がございましたら是非またご来館下さいますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月14日 11:52:38

エントランスからとても素敵でした、部屋も広くて快適でしたし、アメニティも十分揃っていて、お食事も朝夕食どちらも良かったです。お米がおいしい!夜間の庭園散策もとても幻想的な体験でした。大浴場も広い露天もあって、質の良いシャンプー類が置いてあり、最高でした!秋のライトアップでしたので、また違う季節にもぜひ訪れてみたいです。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2019年11月15日 19:50:48

ご満足頂くことができてとても嬉しく思っております。
ご来館頂きました方々の言葉を励みにスタッフ一同日々精進致しております。
御船山楽園につきましては四季折々に様々な景色をお楽しみいただける庭園でございます。
また機会がございましたら是非季節を変えて足をお運びくださいますと幸いにございます。
ご投稿、ありがとうございました。

【1室限定】天蓋つきベッドのアジアンルームDX※御船山楽園入園無料
【■バリの天蓋付ベット・アジアンルーム 無料Wi-Fi】