武雄温泉 御船山楽園ホテル クチコミ・感想・情報

武雄温泉 御船山楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月13日 16:25:12

I like the lobby decoration very much. We can take photos during night time which no more visitors there. The light show in the garden is excellent too.

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2019年11月14日 15:31:41

Thank you for staying this time.
It is an honor to have a high evaluation.
Also, if there is a chance, we will be waiting for you.

【人気の佐賀牛A5等級】お一人様ずつメイン料理を自由にセレクト会席♪※御船山楽園入場無料!
【白を基調としたシンプルで快適な『本館 和室』無料Wi-Fi 】

アーロン6040さんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

アーロン6040さん [30代/女性] 2019年11月09日 16:21:20

お食事もお部屋もお風呂もサービスも全部最高でした!(*´ω`*)
訳有部屋に宿泊しましたが
玄関もお部屋も広く申し分なし!
お風呂は薬湯もありお肌ツルツル!
山の景色や空気を味わいながらはいる露天風呂は格別でした‥
また、お食事の際スタッフさんが
丁寧に対応して下さったり、
フロントや送迎スタッフさんも臨機応変に気遣い下さりお陰様でいい旅になりました(*´∀`)
また是非季節ごとにお邪魔したいと思います♪

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2019年11月09日 21:19:14

この度は御船山楽園ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、温かいお言葉を頂戴し感謝の気持ちでいっぱいです。
大浴場につきましては今年の7月に全面リニューアルいたしまして、皆様にもご満足いただいております。
御船山楽園、春は桜・つつじ・大藤・春もみじ、夏はかみさまがすまう森、秋は紅葉と季節ごとでお愉しみいただけますで、ぜひまたご来館下さいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

◆【訳有り部屋】『料理長おまかせ会席ライト』【2組限定】※御船山楽園入園無料!
【落ち着いた雰囲気の和室 訳有り『本館 和室』無料Wi-Fi】

投稿者さん 2019年11月07日 20:53:14

御船山楽園公園も素晴らしく、料理は、夕食も朝食もとても美味しかったです。スタッフも親切でとても感じがよかったです。
ただ、部屋のシャワー室にコンディショナーがなかったのが残念でした。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2019年11月09日 21:12:57

御船山楽園、お食事につきましてはご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。
お客様のご意見は検討いたしまして、これからもご期待に添えますよう日々努力し、良い宿づくりに努めて参ります。
機会がございましたら是非またご利用下さいますよう宜しくお願い致します。

【1室限定】天蓋つきベッドのアジアンルームDX※御船山楽園入園無料
【■バリの天蓋付ベット・アジアンルーム 無料Wi-Fi】

投稿者さん 2019年11月03日 17:36:57

食事が大変良かったです。
新米を使い、地産地消の考えの下、地元の食材を使って本気で取り組まれている事が感じられた。お陰様で、良い記念日となりました。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2019年11月06日 14:44:35

お食事は、地の食材を主に使用しており、質や味付け、彩りとこだわってお出ししております。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後も心のこもったおもてなし、お客様にもっとご満足頂けますようすよう日々精進して参りますので、機会がございましたら是非またご来館下さいますようスタッフ一同お待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございます。

夏の料理長おまかせ会席【プレミアム】※ご宿泊者は御船山楽園入場無料!

ヨースケ・サンタマリア1978さんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

ヨースケ・サンタマリア1978さん [40代/男性] 2019年10月27日 09:12:07

毎年チームラボの作品を見るため利用させてもらっています。
今年で3度目の利用ですが、1名予約が今年から出来なくなったのが残念です。大浴場もリニューアルされサービスや食事などには大変満足しております。お米がおいしいです。
来年も利用させていただくと思いますが1名プランの復活を望みます。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2019年11月01日 19:22:19

この度は御船山楽園ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、今年もご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お客様のご意見は担当部署と検討を行い、これからもご期待に添えますよう日々努力し、良い宿づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2019年10月23日 15:38:40

只の温泉ではないです。

必要な事必要でない事

コンセプトがしっかりしていて癒されました。ほかにはない宿泊施設だと思います。また違う季節に立ち寄ってみたいです。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2019年10月29日 21:52:58

ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、「癒されました」と心温まるお言葉をいただき本当に励みになります。
ご来館頂きました方々の言葉を励みにスタッフ一同日々精進致しております。
ご投稿、ありがとうございました。

夏の料理長おまかせ会席【スタンダード】※ご宿泊者は御船山楽園入場無料!

投稿者さん 2019年10月17日 17:06:51

料理が美味しく温泉も熱すぎる事なくゆっくりつかれました。
朝きゅうりの漬物が無くなってたんですがわざわざ持って来て下さり有り難かったです。御船山楽園の入場券まで付いてるので大変お得に泊まれて大満足です。次回は佐賀牛コースのプランで是非もう一度泊まりたいです。有り難う御座いました。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2019年10月17日 20:14:18

ご滞在中はご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルにご宿泊のお客様には御船山楽園の無料の入園券をご準備致しております。
四季折々に様々な景色をお楽しみいただける庭園でございます。
また機会がございましたら是非季節を変えて足をお運びくださいますと幸いにございます。

投稿者さん 2019年09月21日 20:41:07

9月19日に宿泊しました。チームラボの展覧会が目的でしたが、予想以上に大浴場のお風呂が広々としてモダンでリラックス出来ました。
スタッフの皆様も挨拶が爽やかでした。また、かまいすぎないおもてなしにも好感が持てました。
今回はまだ紅葉には早い時期でしたが、御船山が秋深まる頃や、桜やツツジの咲く頃に必ずまた遊びに行きたいと思います!

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2019年09月21日 23:31:12

大浴場、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
御船山楽園は春は桜・つつじ・大藤・春もみじ、夏はかみさまがすまう森、秋は紅葉と季節ごとでお愉しみいただけますで、ぜひまたご来館下さいませ。

投稿者さん 2019年09月21日 07:23:09

チームラボの夜間展示にを観に行きました。とても印象深く観覧代込みのこのホテルに宿泊はとてもお得です。ただ高齢の方には御船山に点在する展示をすべて回るのは難しいです。お料理も美味しく眺めも良く、紅葉の時を是非また訪れたいと思いました。
ホテルロビーと展示場内の夜の喫茶の水だし茶碗は是非楽しんで下さい。初めてこれから訪れる方のためこれだけしか書けないのが残念です。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2019年09月21日 23:18:44

また、お料理につきましてもご満足頂くことができてとても嬉しく思っております。
御船山楽園は四季折々に様々な景色をお楽しみいただける庭園でございます。
ご投稿、ありがとうございました。

夏の料理長おまかせ会席【ライト】※ご宿泊者は御船山楽園入場無料!

kinalinaさんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

kinalinaさん [50代/女性] 2019年09月19日 21:09:58

今回 母の喜寿と娘の20歳のお祝い旅行だったのでした
申し込む時に お祝いプレートを別料金でも出来ないか 問い合わせたところ
パティシエが不在とのことで 出来なかったのですが 食事の時に お祝いしていただき スタッフの心遣いに 嬉しくなりました

本当にいい旅行になりました
ありがとうございました

チームラボ高齢者には不向きですが 異次元の世界を堪能しました
本当に綺麗でした

スタッフの皆様
ありがとうございました

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2019年09月20日 19:53:06

喜寿の祝い、お誕生日祝いのご旅行、楽しいひとときをお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
また、「本当にいい旅行になりました」と心温まるお言葉をいただき本当に励みになります。
ご投稿、ありがとうございました。

【無料貸切露天風呂付『鍋島藩ゆかりの内庫所 和室』無料WiFi】

投稿者さん 2019年09月18日 13:27:22

「チームラボ かみさまのすまう森」を目的に初めて家族で宿泊しました。館内は、掃除が行き届き、鑑賞するためにアクセスが非常によく、2歳の子供連れにとてもありがたい環境でした。
そして、夕食時、2歳の子供連れで食べこぼしや食事面でいろいろと気をつかいながらいたのですが、スタッフの方が息子にも声かけや「今日くらいはゆっくりとしてください。私がやりますので」食べこぼした様子をみながら声をかけてくださいました。
小さな子供連れだとなにかと周りに気をつかいながら、それだけで外出に疲れてしまいがちですが、温かい声かけ気持ちにほっとすることでできました。お料理も美味しく、鑑賞も興奮しながら楽しめました。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2019年09月20日 19:40:22

ご滞在中はご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、温かいお言葉を頂戴し感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも、ご来館頂いた方々の声を糧に日々努力,改善し良い宿づくりに努めて参りますので、機会がございましたら是非またご来館下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月06日 16:22:45

家族旅行で、4人で宿泊しました。
料理もとても美味しく、ゆっくり出来ました。
催し物も楽しく、夜のチームラボも綺麗でした。

とてもいい家族旅行になりました。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2019年09月07日 15:31:44

この度はご宿泊、賜り誠にありがとうございます。
お食事、「かみさまがすまう森」ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
ご投稿、ありがとうございます。

【無料貸切露天風呂付『鍋島藩の内庫所 準貴賓室』無料Wi-Fi】

投稿者さん 2019年08月24日 20:19:11

最近改装されてお部屋も大浴場もシンプルでモダンな感じでとても良かったです。
 素晴らしいかったのはお食事です。量も質も大満足。A5ランクの牛肉も凄いのですが、味のクオリティが半端ない。翌日朝のご飯も竈で炊いたような美味しさ。食べ過ぎて困ります。
 エントランスを飾るチームラボの「~ランプの森~」の美しさ。御船山楽園の「かみさまがすまう森」の入場券もついていてコスパ良すぎです。
 チームラボのイベントは是非一度体験されて下さい。大人も子供もその幻想的な美しさに魅せられるハズ。
 それらを全部含めて文句なし。外観の古さに良い意味で裏切られます。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2019年08月24日 21:40:12

数々の温かいお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。
自然に囲まれた当館でごゆっくりお過ごしいただき、日頃の疲れを癒していただきたい一心でございます。
また、「かみさまがすまう森」ご満足頂けたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2019年08月24日 19:56:41

到着時のお出迎えからのウェルカムドリンク、思ったより見やすいロビー。今年の7月に全面リホームしたばかりの大浴場は凄くよかった。食事は多すぎたのでもう少し少なくてもいいかのと。部屋は綺麗だが古さは感じるかなと。前もってコンビニなどで飲み物やお菓子などを買っておかないとホテルには売店も自販機もない。お目当てのチームラボの「かみさまがすまう森」はホテル内から行ける。とてつもなく便利!!

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2019年08月24日 20:53:35

先日は当館にご宿泊いただき誠に有難うございました。『かみさまがすまう森』大浴場、ご満足頂くことができ、とても嬉しく思っております。
自動販売機につきましては現在、設置に向けて検討中でございます。
これからもスタッフ一同日々精進して参りますので、機会がございましたら是非またお出かけ下さいますようお願い致します。

MT3385さんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

MT3385さん [40代/男性] 2019年08月24日 02:13:57

Nice food and good view.
Clean room and wonderful onsen.

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2019年08月24日 20:39:59

I am pleased with your satisfaction
If there is a period we look forward to seeing you again

かーまん1549さんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

かーまん1549さん [40代/女性] 2019年08月20日 20:26:27

チームラボのライティングを見たくて夏休みの家族旅行で中高生の子、小学校高学年の子を連れて宿泊しました。
小学校高学年の子は子供メニューでしたが量もちょうどよかったようです。
部屋に備えつけのスリッパや浴衣が小学校高学年の子にはどれも小さくて交換をお願いしましたがすぐにお部屋に持って来てくれました。

大人と同じ中高生は親と同じコース料理でしたが沢山食べる中学生男子でも入り切らないくらいの量でフーフー言いながら食べました。どれも美味しく盛り付けもキレイで大満足でしたがお腹が満腹で全部を食べ切れなかったのが残念で、また作ってくださる方に申し訳なく思いました。

給仕をしてくれたスタッフさんも感じがよく子供たちにも丁寧に接してくださいました。

お風呂は武雄温泉は温度が高めと聞いてたとおり熱い…ですが露天風呂でだとちょうどいい感じでした。
体を洗うスペースがあまり多くないので浴場に入ってからスペースが空くまで裸のまま待ってる時間があり。(人数確認して入れば良かった…と反省)

夜チームラボのを楽園に見に行きましたが人が多くて見にくく、また暑かったので早々に帰って来てしまいました。

設備としては若干の古さは否めませんがお掃除も丁寧にされていたので特に気になる程ではありません。ホテルにエレベーターがあると尚良いなぁと思いました。

投稿者さん 2019年08月02日 08:34:05

チームラボのイベントの為に宿泊しました。会場の地図はあるけど…はじめて行った私達にはよくわからなかっです。せめて作品の所に看板とかあると良かったかな…でもお聞きしたスタッフの方にとても親切に教えて頂き作品全部見れました!とても素敵でした。ホテル自体は古いけど綺麗に掃除されていて良かったです。ただ壁が薄いのか…隣の家族連れのにぎやかな事…夜は静かにして頂けて助かりました。お食事はとても美味しかったです。スタッフの方もとても良かったです。お風呂も小さいけど気持ち良かった!又行きたいと話してます!

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2019年08月06日 00:16:16

お食事、かみさまがすまう森展覧会につきましてはご満足いただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら、お隣のお客様の話し声につきましてはご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
「又行きたいと話してます!」とのお言葉をいただきまして嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年07月23日 08:47:48

食事が美味しかったです!
お風呂もゆっくり入れて良かった!チームラボのライトアップショウ良かったです!

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2019年07月23日 12:13:38

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
お食事にお風呂、「かみさまがすまう森」についてもご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年07月23日 08:45:45

窓越しからベランダの花壇?
草が伸びていてあまり清掃が行き届いてなかった!少し残念でした!

【最高ランク】佐賀牛A5等級のすき焼き会席 (ご宿泊者は御船山楽園入園無料!)

投稿者さん 2019年07月23日 08:42:16

傘寿のお祝いで利用しました。別料金で個室がとれてゆっくり食事が出来て良かった!サービスも行き届いて大変満足です!
チームラボの幻想的なライトアップショウもよかったです!
エレベーターがなかったので車椅子利用者は不便かな!

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2019年07月23日 12:01:10

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
傘寿のお祝いおめでとうございます。
ご満足いただけたご様子、嬉しく思います。
階段ご移動につきましてはご不便をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。
すぐの改善は難しゅうございますが、お客様のご意見を真摯に受け止めて参ります。

春の料理長おまかせ会席【プレミアム】※ご宿泊者は御船山楽園入場無料!