武雄温泉 御船山楽園ホテル クチコミ・感想・情報

武雄温泉 御船山楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

Sakazakiさんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

Sakazakiさん [30代/男性] 2017年06月12日 17:57:26

9ヶ月の娘と一緒に宿泊しました。
山の上にあるホテルですので、町の音はほとんど聞こえなく、静かに泊まれる感じです。今回お電話で部屋食にしたのですが、部屋食も準備が手際が良くて気持ちよかったです。窓からの景色もよく外を眺めながら、家族と会話ができゆっくりと時間を過ごすことができました。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2017年06月15日 15:28:29

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋食オプションもご利用いただきまして、ありがとうございます。
 街中から離れた高台にございます当館は、自然に囲まれた環境にもございます。至らぬ点もあったかと存じますが、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
 向暑の折、くれぐれもご自愛下さいませ。御船山楽園では秋は紅葉、春は桜につつじと四季折々の風情をお愉しみいただける庭園でございますので、ぜひまたご来館下さいませ。ご投稿、ありがとうございました。
 御船山観光ホテル

有明・玄界灘産の【海鮮】と最高ランク【佐賀牛A5等級】の焼々会席:ポイント2倍

みけ猫ミーコさんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

みけ猫ミーコさん [50代/男性] 2017年05月09日 10:28:07

食事・サービスともに良かったです。訳ありのお部屋と分かって宿泊したので、窓からの眺めが悪くとも全く気になりませんでした。かえってお風呂や食事会場に一番近く便利でした。
御船山楽園のライトアップがとても幻想的できれいでした。宿泊者だけが利用できる茶屋バーは、とても良い雰囲気でまた季節を変えて訪れたいと思いました。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2017年05月09日 20:37:54

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお食事やライトアップ、茶屋バーに対しましても嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 訳有り部屋は景観の悪いお部屋となっておりますが、その点を除けば通常のお部屋と大差のないお部屋でございます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
 ライトアップもご覧いただきましてありがとうございました。新緑のライトアップもお陰様で好評いただいております。御船山楽園は四季折々の風情をお愉しみいただける庭園でございますので、ぜひまたお越し下さいませ。
 向暑の折、くれぐれもご自愛下さい。またのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
 御船山観光ホテル

◆【訳有り部屋】料理長おまかせプラン【2組限定】※ポイント2倍!
【■書院付き♪落ち着いた雰囲気★しかし… 訳有り『本館 和室』】

投稿者さん 2017年04月17日 12:40:43

送迎有難う御座いました。立派で、由緒ある部屋感激しました。入場無料、手入れのいき届いた御船山公園綺麗でした。従業員の方の親切、マナーの良さに感心しました。貸し切り風呂満足しました。食事大満足でした。
次のことに少々難あり、部屋入口ドアー蝶番が不具合とみました、入退室の度ドアー開閉に気をつかいました。就寝時、加湿器の音が気になりオフしました。枕灯の傘が不具合でした、コンセントだ遠く使用できませんでした。洗面器の継ぎ目のリング状の黒ずみ気になりました、上からは見えませんが椅子に座ると気になりました。厳しいコメントごめんなさい。夫婦とも大満足であったことを特に付け加えます。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2017年04月21日 20:16:30

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お部屋や御船山楽園等につきましても嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
 お部屋の入り口ドアや枕灯、洗面器につきましては大変失礼致しました。誠に申し訳ございません。すぐのご対応が難しい箇所もございますが、ごゆっくりお過ごし・お休みいただけるようできるところから改善に向け検討して参ります。
 至らぬ点もございましたが、『大満足』とのお言葉をいただきまして光栄に存じます。いただきましたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参ります。
 春粧の折、くれぐれもご自愛ください。またのご来館をお待ちしております。ご投稿、ありがとうございました。
 御船山観光ホテル

60歳以上限定!格式高い別邸内庫所で佐賀牛堪能♪
【■無料貸切露天風呂付き♪『鍋島藩ゆかりの別邸内庫所:和室』】

くらさんさんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

くらさんさん [60代/男性] 2017年04月15日 16:28:48

料金が安かったのでそんなに期待はしていませんでしたが、お食事は料金以上で朝夕共に手抜き無く美味しくいただきました。また、御船山楽園の桜もまだまだ見応えがあり宿泊者は入園料無料でした。今回の旅行は写真撮影が目的でもありましたので昼・夜のライトアップの写真が撮影でき120%満足しました。スタッフの方にも出迎えから見送りまで親切に対応していただきました。ひとつ残念だったのは温泉が少しこぼれるくらいの量でしたら良かったのですが? 総合的にはコスパのお宿でまた行きたいお宿でした。ありがとうございました。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2017年04月16日 14:37:33

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お食事や御船山楽園の桜につきましても嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。素敵なお写真もご投稿いただき御礼申し上げます。
 お食事は地の食材を主に使用しており、質や味付け、彩りとこだわってお出ししております。美味しくお召し上がりいただけたご様子で、何よりでございます。
 3月後半に気温がなかなか上がらず、桜の開花が遅れておりました。昼夜ともにご撮影いただき、ご満足いただけたこと、嬉しく存じます。ありがとうございました。
 温泉湯量につきましては循環させておりますが、設備担当と今後の課題として検討して参ります。
春和の折、くれぐれもご自愛ください。またのご来館をお待ちしております。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月05日 20:53:49

3月に宿泊しました。接客が良く館内もきれいに掃除してあり食事も美味しく頂きました。特に夕食時の仲居さんの話が面白く楽しい時間が過ごせました、ありがとうございました。しかしひとつだけ不満が…それは2階の休憩処が喫煙所になっておりすごくタバコ臭い!お風呂帰りの爽快感が一気に消え去りました。その上、奥の宿泊部屋にまでニオイがたちこめ空気清浄機を全開にする事に…なぜ通路に喫煙所があるのか疑問です、これまで苦情はなかったのでしょうか。他は満足出来ただけに残念です。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2017年03月07日 21:54:27

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお食事やスタッフに対しましても嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 お食事は土地の食材を主に使用し、質や味付け、彩りとこだわってお出ししております。美味しくお召し上がりいただき、楽しいお時間をお過ごしいただけたこと幸いにございます。
 館内の喫煙場所につきましては大変失礼致しました。誠に申し訳ございません。いただきましたご意見を基に改善に向け検討して参ります。
 お客様の目線に立ってのご案内ができるよう心掛けてまいります。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
 陽春の折、くれぐれもご自愛下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月22日 10:00:32

朝、夕とも食事がとてもおいしかった。朝ごはんのときにおかゆがある。と説明されてすぐにご飯をお持ちします。と言われて、考える暇もなく御茶碗いっぱいのご飯が運ばれた。
ほんとうはおかゆが食べたかったが、ご飯がいっぱいきてしまい、残す訳にはいかなくてそれを食べた。ご飯をもってくるときに考える時間がほしかった。ご飯の量も聞いてほしかった。 そこが残念。

2017年02月
武雄温泉 御船山楽園ホテル 2017年02月26日 21:45:59

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お食事につきましても嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
 ご朝食のご飯につきましては配慮が足らず、大変失礼致しました。心よりお詫び申し上げます。いただきましたお声を基に、今一度お客様の立場に立ってのサービスができるよう心掛けてまいります。
 向春の折、くれぐれもご自愛ください。御船山楽園では春は桜につつじ、秋は紅葉と四季折々の風情をお愉しみいただける庭園でございますので、ぜひまたご来館下さいませ。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月07日 18:02:49

私は香港から来て、日本人は良くありません。私は夕食を注文し、牛は全体の、非常に良い味をごちそう。気配りの行き届いたサービススタッフ、絶対にお勧め。

2017年01月
武雄温泉 御船山楽園ホテル 2017年02月11日 15:30:46

Thank you for staying at the hotel.
We would like to thank a lot of happy words.
Saga beef is using the good things of the A5 grade.I am glad that you enjoyed it deliciously.
You can see a taste of the four seasons in the garden, cherry blossoms and azalea in the spring, bamboo lights in summer, autumn leaves in autumn. Please come to see.
We look forward to also of your visitors.
Mifuneyama kanko hotel

最高ランクがズラリ☆肉党バンザイ!佐賀牛づくし会席※ポイント2倍!

sariverさんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

sariverさん [40代/女性] 2017年01月08日 14:49:30

年末に宿泊しましたが、あいにくの大雨。期待していた御船山楽園には行きませんでした。このホテルのメインともいえる場所ですが、さすがに大雨では…そのため評価をひとつさげてしまいました。部屋は書院造りで素敵です。食事もおいしかったです。風呂上りのお休み処が素敵でした。あそこでコーヒーでも飲めたら、朝もゆっくりしたかったです。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2017年01月11日 22:17:24

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお部屋、お食事に対しましても嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 遠方よりお越しいただきましたのに、あいにくのお天気となりまして、ご期待いただいておりました御船山楽園へご散策が叶わず、遺憾に存じます。四季折々の風情を感じさせる庭園でございますので、お近くにお立ち寄りの際はご来園いただければ幸いです。
 お休み処は湯上りの水分補給、また待ち合い所としてご利用いただいております。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
 日毎に寒気加わる季節、くれぐれもご自愛下さい。またのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。
 御船山観光ホテル

早割■当ホテル№1人気の若楠ポーク!

投稿者さん 2017年01月05日 17:36:45

お風呂が循環湯とのことでしたので普通とさせていただきました。

2017年01月
武雄温泉 御船山楽園ホテル 2017年01月08日 13:59:50

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
 当館の温泉は循環でございます。武雄温泉はさまざまな成分が程よく入った弱アルカリ単純泉で、保温性に優れ、美肌をつくる泉質でございます。日頃の疲れが癒されていましたら幸いです。
 寒さもひとしお身にしみるころ、くれぐれもご自愛下さいませ。またのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月14日 16:18:09

妻の誕生日の記念にと,紅葉が美しい庭園に隣接するこのホテルを選びました.JR九州の車内雑誌で偶然知ったのですが,別邸の貴賓室での滞在,専用貸切風呂を夕方・晩・翌朝と3回も利用できて,庭園も昼と夜と両方の紅葉が楽しめて,大満足でした.
事前に妻に内緒で誕生日ケーキを用意する相談にも快く乗っていただき,武雄温泉駅への往復送迎も無料サービスで,大変お世話になりました.妻も佐賀牛の部屋食や貸切露天風呂に大満足でした.

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2016年12月16日 17:29:06

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお食事や貸切風呂に対しましても嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 奥様のお誕生日おめでとうございました。お祝いの日にご宿泊いただけましたこと嬉しく存じます。貸切風呂や御船山楽園と、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で幸いにございます。ご夕食は有料オプションをお申し込みいただきまして、お部屋食にてご準備致しました。お喜びいただけて嬉しく存じます。
 寒冷の折、くれぐれもご自愛下さいませ。春の御船山楽園は桜、つつじ、藤と彩ってまいりますので、ぜひまたお越し下さいませ。ご投稿ありがとうございました。
 御船山観光ホテル

【■無料貸切露天風呂付き『鍋島藩ゆかりの別邸内庫所:貴賓室』】

福の弓矢さんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

福の弓矢さん [70代/男性] 2016年11月30日 22:42:38

御船山楽園の紅葉を楽しむために宿泊しましたが、見ごろの時期を少し過ぎていたようでした。それでも結構楽しむことができました。ホテル玄関に到着と同時にスタフが車の傍までお迎えに来てくださったり、翌日は夜露に濡れた車の窓を拭こうとしていたら二人も出てきて手伝ってくださった。食事の時の女性スタフの方々はみんな親切に応対していただき気持ちよかったです。最近はビュッフェスタイルのホテルが多い中で、お心遣いの接客をしていただきほっとした感じになりました。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2016年12月01日 15:31:29

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また紅葉、スタッフに対しましても嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 ご宿泊いただきました数日前の風雨の影響により、落葉が始まっておりましたが、紅葉をお楽しみいただけたご様子で幸いにございます。
 自然に囲まれた当館でごゆっくりお過ごしいただき、日頃の疲れを癒していただきたい一心でございます。至らぬ点もあったかと存じますが、「ほっとした」とのお言葉をいただきまして嬉しく存じます。
 御船山観光ホテル

てんななさいりさんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

てんななさいりさん [70代/女性] 2016年11月12日 16:36:18

紅葉には少し早かったのですが、夫の喜寿の誕生プレゼントに選びました。早めの到着でしたが、フロントの対応が気持ちよくチェックインまでの時間、御船山散策楽しみました.
お部屋も広く、綺麗にお掃除されて、空気清浄器も設置され、眺望もよく古くてもおもてなし最高でした。食事も適量で美味しく頂きました。
喜寿のお祝いプレゼントまで用意して頂き、夫が感動でした。
夜、ライトアップの御船山楽園散策、茶屋の火鉢の炭火の温もりにも懐かしい感動が有りました。つつじの頃も行きたいです

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2016年11月13日 13:48:49

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また至らぬ点もあったかと存じますが、お部屋やお食事、スタッフに対しましても嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 ご主人様の喜寿、おめでとうございました。ささやかなプレゼントではございますが、お喜びいただきまして嬉しく存じます。なお一層のご活躍をお祈りいたします。
 昼夜ともに御船山楽園をご散策いただきありがとうございます。異なる雰囲気をお楽しみいただけましたでしょうか。茶室の火鉢もお喜びいただけたご様子で幸いにございます。
 深秋の折、くれぐれもご自愛下さい。3月下旬より桜、4月半ばにはつつじが見頃を迎えます。春の御船山もご覧頂ければ幸いです。またのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月24日 07:09:53

建物自体は古いですがお部屋は綺麗でした。
夕飯の佐賀牛も美味しかったです。
朝食もボリュームたっぷりでした。
大浴場まで階段があったりと年配の方には不便かなと思いましたが温泉は気持ち良かったです。
何よりフロント・食事場所のスタッフの方が親切でした。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2016年10月25日 16:10:36

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お食事やスタッフにつきましても嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
 本館も築50年を迎え痛みのある箇所もございますが、『お部屋は綺麗』とのお言葉をいただきまして嬉しく存じます。館内にエレベーターが無い為に階段でのご案内となり、ご不便をおかけ致しました。
 涼秋の折、くれぐれもご自愛ください。11月中旬からは紅葉、春は桜につつじと四季折々の風情をお愉しみいただける庭園でございますので、ぜひまたご来館下さいませ。ご投稿、ありがとうございました。

【■落ち着いた雰囲気の 『本館:和室』】

ちぃこ0327さんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

ちぃこ0327さん [50代/女性] 2016年10月24日 05:50:41

お料理もお風呂も大満足です!日々の疲れを優しく癒やしていただきました。フロントの方も配膳の方もとっても親切でした。今回、文化会館でのライブ目的で初めて武雄温泉を訪れました。一番感動したのは、終わった後暗くなって、土地勘もなくどうやってホテルまで行こうかととても不安だったのですが、その気持ちをフロントの方が察してくれて、行きのタクシーの手配をお願いしたときに、帰りのこともこちらから頼んでおきます。と言ってくださり、なんの不安もなくライブに参加できました。タクシーの運転手さんもとても親切にしてくださいました。楽しんできてくださいねのお見送りの言葉も嬉しかったです。お礼を伝えたかったのですが、その後お目にかかれず、残念でした。また行きたいです!

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2016年10月25日 16:04:10

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。スタッフやお食事につきましても嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
 至らぬ点もあったかと存じますが、『大満足』とのお言葉をいただきまして光栄にございます。自然に囲まれた当館でごゆっくりお過ごしいただけるよう努めておりますので、日々のお疲れが癒されたとの事、嬉しく存じます。初めての土地は不安も多いものでございますが、ご滞在中満喫いただけるようお手伝いができたのであれば幸いにございます。
 金木犀薫る季節、くれぐれもご自愛ください。11月中旬からは紅葉、春は桜につつじと四季折々の風情をお愉しみいただける庭園でございますので、ぜひまたご来館下さいませ。ご投稿、ありがとうございました。
 御船山観光ホテル

kcakiraさんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

kcakiraさん [40代/男性] 2016年09月20日 10:29:03

武雄温泉駅からは離れた立地でしたが、送迎していただき苦になり
ませんでした。
予約したレンタカーが宿に来てくれるかもしれないというお話は、
第三者であるホテルのHPには書けないものの、宿泊者へのメールで
案内してもらえると良かったと思います。

食事はとても満足いくものでした。特に朝食は今までの宿泊施設の
中でも指折りです。ご飯おかわりをお願いするのに気が引けるので
喫食者の自由に出来るとありがたかったです。
また朝食の牛乳は、自宅で飲んでいるものと味が違ったように感じ
ました。もし成分無調整乳でなかったら、その旨を記載したほうが
良いと思います。

露天風呂は小さいながらも風情があり、お客さんが少なかったので
満喫できました。部屋を出た廊下に独特の匂いが感じられたので、
無臭にできれば、より良いと思います。

武雄温泉で宿を探している方には、ぜひオススメしたいホテルです。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2016年09月26日 18:28:57

レンタカーに関しましてはご案内が足らず失礼いたしました。レンタカー会社によっては武雄地区ホテルへの配車が無料の箇所もあるようですので、レンタカー会社へお問い合わせいただければ幸いです。
 お食事につきましてはご満足いただけましたこと、嬉しく存じます。佐賀県は佐賀牛、海鮮、お米と食の宝庫でもございます。地の食材を主に使用しており、質や味付け、彩りとこだわってお出ししております。美味しくお召し上がりいただけたご様子で、何よりでございます。牛乳につきましても貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
 設備面に関しましては失礼致しました。古くなっていることもございますが、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、少しずつにはなりますが改善検討してま知ります。
 爽秋の折、くれぐれもご自愛ください。御船山楽園では秋は紅葉、春は桜につつじと四季折々の風情をお愉しみいただける庭園でございますので、ぜひまたご来館下さいませ。ご投稿、ありがとうございました。

【■落ち着いた雰囲気の 『本館:和室』】

もうもう2609さんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

もうもう2609さん [30代/女性] 2016年09月11日 15:25:10

フロントの方、食事のとこに居た方、すごく親切にして頂きました。ご飯もとっても美味しかったのですが、量が多くて食べきれませんでした。ごめんなさい。下の公園の入場券をいただきましたが、朝行ったらとてもいい場所で癒されました。ただ洗面所の電気がチカチカしていたのが残念です。でもでも本当に大満足!また行きたいです!

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2016年09月14日 17:54:15

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またスタッフや御船山楽園に対しましても嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 お食事もおいしくお召し上がりいただけたとの事で幸いにございます。量につきましては検討して参ります。貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
 洗面所の電気につきましては大変失礼いたしました。申し訳ございません。点検を密に行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
 至らぬ点もあったかと存じますが、『大満足』とのお言葉をいただきまして光栄に存じます。今後もスタッフ一同高みを目指して頑張って参ります。

投稿者さん 2016年09月06日 22:29:38

去年に続き、2回目の宿泊でした。今回は、別邸内庫所の部屋にしましたので、貸し切り露天風呂付でした。露天風呂につかり日頃の疲れが癒されました。また、夕食の佐賀牛陶板焼きは肉が柔らかくて最高に美味しかったです。ただ、家内が部屋にゴキブリがいたと言っていました。そこだけが残念でした。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2016年09月08日 16:15:46

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またご来館いただけ決めして光栄にございます。お食事に対しましても嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 貸切風呂は内庫所和室のご予約をいただいた方への特典となっております。「日頃の疲れが癒されました」とのお言葉をいただきまして、嬉しく存じます。
 お部屋にはゴキブリが出たとの事、大変失礼いたしました。申し訳ございません。対策を再度検討して参ります。
 朝夕日毎に涼しくなる頃、くれぐれもご自愛ください。またのご来館をお待ちしております。ご投稿、ありがとうございました。
 御船山観光ホテル

60歳以上限定!格式高い別邸内庫所で佐賀牛堪能♪

アンディ0502さんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

アンディ0502さん [30代/女性] 2016年08月26日 17:06:48

ちょっと遅いお盆休みに宿泊させて頂きました。
料理の味も良く、お風呂もゆっくりと入る事ができて、とても良かったです!
夜は御船山の納涼竹あかりがとてもきれいで、池のプロジェクションマッピングも楽しみことができました。
4歳の娘はホテルで行われていた射的や、ダーツ、かき氷等の夜店がとても気に入ったようでした。
スタッフの方もとても優しく対応して下さったお陰だと思います。
次の日花火帰るだけと思っておりましたが、竹を使った30メートルのそうめん流しまで体験させて頂きました!
こちらでもホテルのスタッフの方々がとても良い方々で、家族3人、気持ちよく楽しんで帰らせて頂きました!
是非今度は両親を連れて行きたいと思いました!
ありがとうございました!

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2016年08月28日 19:14:19

この度は御船山観光ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。たくさんの嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
 夏の御船山はお子様にもお喜びいただけるよう様々な体験プログラムをご準備しております。縁日コーナーやそうめん流しとお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。竹あかり・水面プロジェクションもお楽しみいただけ嬉しく存じます。
 残夏の折、くれぐれもご自愛ください。御船山楽園では秋は紅葉、春は桜につつじと四季折々の風情をお愉しみいただける庭園でございますので、ぜひまたご来館下さいませ。お待ちしております。ご投稿、ありがとうございました。
 御船山観光ホテル

早割■当ホテル№1人気の若楠ポーク!

木0504さんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

木0504さん [40代/女性] 2016年08月03日 18:30:55

good food

2016年07月
武雄温泉 御船山楽園ホテル 2016年08月06日 16:21:05

Mifuneyama kanko hotel

お一人様ずつ人気のメイン料理を自由にセレクト会席♪※ポイント2倍!

木0504さんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

木0504さん [40代/女性] 2016年08月03日 18:30:30

good food

2016年07月
武雄温泉 御船山楽園ホテル 2016年08月06日 16:21:10