武雄温泉 御船山楽園ホテル クチコミ・感想・情報

武雄温泉 御船山楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月07日 15:01:54

また宿泊したいと思える素晴らしい施設でした。食事、接遇ともに良かったです。
特に大浴場(サウナ)は力を入れているだけあり、レベルの高さ・こだわりの強さを感じました。頻繁な清掃にも好感が持てます。外気欲用に通常の椅子に加えデッキチェアも複数設置していただけると更に良くなると思います。サウナ好きのための宿泊プランなども検討していただけると嬉しいです。

2020年04月
◆【訳有り部屋】『料理長おまかせ会席ライト』【2組限定】※御船山楽園入園無料!
【落ち着いた雰囲気の和室 訳有り『本館 和室』無料Wi-Fi】

rilibathさんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

rilibathさん [50代/男性] 2020年04月02日 18:32:57

御食事、お風呂、御部屋、清潔感どれも素晴らしいお宿でした。食事の際にご担当頂いた女性の方のご説明が美味しい料理を更に美味しくしてくれました。貸切風呂の温度が少し熱くて残念でした。それ以外は大満足です。

2020年03月
【最高ランク】佐賀牛A5等級のすき焼き会席 (ご宿泊者は御船山楽園入園無料!)
【無料貸切露天風呂付『鍋島藩ゆかりの内庫所 和室』無料WiFi】

投稿者さん 2020年03月28日 17:06:12

土曜日ではなく、日曜日に宿泊したのでお客様も少なくて、のんびりとできてとても良かったです。

投稿者さん 2020年03月13日 18:24:28

友人と還暦旅行で 訪れました!素材を活かした料理長の夕食が 素晴らしかったです。大変満足しました。また機会がありましたら 行きたいです!

2020年03月
冬の料理長おまかせ会席【プレミアム】※ご宿泊者は御船山楽園入場無料!
【白を基調としたシンプルで快適な『本館 和室』無料Wi-Fi 】

投稿者さん 2020年02月21日 18:46:54

When my family stepped into the door of this hotel,we were amazed that there are colourful lights shining in the lobby. The lights in the lobby is built because of a collaboration with TeamLab, a famous exhibition of lights in Aomi,Tokyo. The colour of lights varies after a certain period of time, and it is fascinating like it is in a fairytale. The main point of the hotel is about the lights but there are also comfortable rooms and a very great onsen. The Onsen of this hotel has a futuristic design while providing a relaxing outdoor onsen. There is also an onsen with various chinese herbs,these can help relieve stress,while providing a lot of benefits to personal and mental health.

冬の料理長おまかせ会席【スタンダード】※ご宿泊者は御船山楽園入場無料!

投稿者さん 2020年02月17日 14:12:03

食事もお腹いっぱいで、とても美味しかったです。

【人気の佐賀牛A5等級】お一人様ずつメイン料理を自由にセレクト会席♪※御船山楽園入場無料!

投稿者さん 2020年01月23日 17:22:02

teamラボでこの宿の存在を知りました。お部屋からの眺めが悪いということで【訳有り部屋】でやや安価でしたが、特に気になりませんでした。料理は素材の良さを活かした味付けで大変満足でした。設備や客室はとても清潔で快適でした。細やかなサービスが行き届いており、客室で天然水が飲めることと、温泉のドライヤー がヘアビューザー だったこと、タオルが今治タオルだったことに特に感動しました。自信を持ってオススメできる宿です。

ののうさんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

ののうさん [60代/男性] 2020年01月05日 10:47:25

夕食は素材が新鮮、朝食もよかったです。風呂も雰囲気がとても良かったです。夜の茶屋バーへは冬で寒かったので残念ながら行きませんでした。

投稿者さん 2019年12月17日 17:43:34

29年目の結婚記念日利用しました。ホテルの自動ドアが開いたら、いきなり真っ暗で幻想的なロビーでびっくりしました。チームラボのイベントが催されていました。お風呂は露天風呂のスペースが広くて開放的だし、星や山に囲まれて気持ちよく、1泊2日で3回入りました。夕食は、最初メニューを見た時量が多いように感じましたが、揚げ物がほとんどなく全部食べ切れました。味も大満足でした。紅葉は見どころの時期をちょっと過ぎた感じでしたが、夜と昼と公園を観賞しました。満足でした。

投稿者さん 2019年11月28日 15:00:11

お食事がとても美味しく、お食事の係りの方がみなさん親切でとてもよかったです。
また、来年も行きたいと思いました。

投稿者さん 2019年11月22日 19:39:18

ご飯がすごく美味しかったです!
また違う時期にも泊まりに行きたいです!

投稿者さん 2019年11月16日 18:11:45

お世話になりました。お食事の際に91歳の母に気を使って頂き大変ありがたく思っています。
夕食、朝食共にとても美味しくいただき、満足致しました。

有難うございました。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2019年11月17日 12:11:06

この度は御船山楽園ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お食事や担当の仲居の対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。
機会がございましたら是非またご来館下さいますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました。

秋の料理長おまかせ会席【スタンダード】※ご宿泊者は御船山楽園入場無料!

投稿者さん 2019年11月14日 11:52:38

エントランスからとても素敵でした、部屋も広くて快適でしたし、アメニティも十分揃っていて、お食事も朝夕食どちらも良かったです。お米がおいしい!夜間の庭園散策もとても幻想的な体験でした。大浴場も広い露天もあって、質の良いシャンプー類が置いてあり、最高でした!秋のライトアップでしたので、また違う季節にもぜひ訪れてみたいです。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2019年11月15日 19:50:48

ご満足頂くことができてとても嬉しく思っております。
ご来館頂きました方々の言葉を励みにスタッフ一同日々精進致しております。
御船山楽園につきましては四季折々に様々な景色をお楽しみいただける庭園でございます。
また機会がございましたら是非季節を変えて足をお運びくださいますと幸いにございます。
ご投稿、ありがとうございました。

【1室限定】天蓋つきベッドのアジアンルームDX※御船山楽園入園無料
【■バリの天蓋付ベット・アジアンルーム 無料Wi-Fi】

投稿者さん 2019年11月13日 16:25:12

I like the lobby decoration very much. We can take photos during night time which no more visitors there. The light show in the garden is excellent too.

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2019年11月14日 15:31:41

Thank you for staying this time.
It is an honor to have a high evaluation.
Also, if there is a chance, we will be waiting for you.

アーロン6040さんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

アーロン6040さん [30代/女性] 2019年11月09日 16:21:20

お食事もお部屋もお風呂もサービスも全部最高でした!(*´ω`*)
訳有部屋に宿泊しましたが
玄関もお部屋も広く申し分なし!
お風呂は薬湯もありお肌ツルツル!
山の景色や空気を味わいながらはいる露天風呂は格別でした‥
また、お食事の際スタッフさんが
丁寧に対応して下さったり、
フロントや送迎スタッフさんも臨機応変に気遣い下さりお陰様でいい旅になりました(*´∀`)
また是非季節ごとにお邪魔したいと思います♪

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2019年11月09日 21:19:14

ご滞在中はご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、温かいお言葉を頂戴し感謝の気持ちでいっぱいです。
大浴場につきましては今年の7月に全面リニューアルいたしまして、皆様にもご満足いただいております。
御船山楽園、春は桜・つつじ・大藤・春もみじ、夏はかみさまがすまう森、秋は紅葉と季節ごとでお愉しみいただけますで、ぜひまたご来館下さいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

ヨースケ・サンタマリア1978さんの 武雄温泉 御船山楽園ホテル のクチコミ

ヨースケ・サンタマリア1978さん [40代/男性] 2019年10月27日 09:12:07

毎年チームラボの作品を見るため利用させてもらっています。
今年で3度目の利用ですが、1名予約が今年から出来なくなったのが残念です。大浴場もリニューアルされサービスや食事などには大変満足しております。お米がおいしいです。
来年も利用させていただくと思いますが1名プランの復活を望みます。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2019年11月01日 19:22:19

この度は御船山楽園ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、今年もご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お客様のご意見は担当部署と検討を行い、これからもご期待に添えますよう日々努力し、良い宿づくりに努めて参ります。
機会がございましたら是非またご利用下さいますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年10月23日 15:38:40

只の温泉ではないです。

必要な事必要でない事

コンセプトがしっかりしていて癒されました。ほかにはない宿泊施設だと思います。また違う季節に立ち寄ってみたいです。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2019年10月29日 21:52:58

ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、「癒されました」と心温まるお言葉をいただき本当に励みになります。
ご投稿、ありがとうございました。

夏の料理長おまかせ会席【スタンダード】※ご宿泊者は御船山楽園入場無料!

投稿者さん 2019年10月17日 17:06:51

料理が美味しく温泉も熱すぎる事なくゆっくりつかれました。
朝きゅうりの漬物が無くなってたんですがわざわざ持って来て下さり有り難かったです。御船山楽園の入場券まで付いてるので大変お得に泊まれて大満足です。次回は佐賀牛コースのプランで是非もう一度泊まりたいです。有り難う御座いました。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2019年10月17日 20:14:18

ご滞在中はご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルにご宿泊のお客様には御船山楽園の無料の入園券をご準備致しております。
四季折々に様々な景色をお楽しみいただける庭園でございます。

投稿者さん 2019年09月21日 20:41:07

9月19日に宿泊しました。チームラボの展覧会が目的でしたが、予想以上に大浴場のお風呂が広々としてモダンでリラックス出来ました。
スタッフの皆様も挨拶が爽やかでした。また、かまいすぎないおもてなしにも好感が持てました。
今回はまだ紅葉には早い時期でしたが、御船山が秋深まる頃や、桜やツツジの咲く頃に必ずまた遊びに行きたいと思います!

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2019年09月21日 23:31:12

大浴場、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
御船山楽園は春は桜・つつじ・大藤・春もみじ、夏はかみさまがすまう森、秋は紅葉と季節ごとでお愉しみいただけますで、ぜひまたご来館下さいませ。

投稿者さん 2019年09月21日 07:23:09

チームラボの夜間展示にを観に行きました。とても印象深く観覧代込みのこのホテルに宿泊はとてもお得です。ただ高齢の方には御船山に点在する展示をすべて回るのは難しいです。お料理も美味しく眺めも良く、紅葉の時を是非また訪れたいと思いました。
ホテルロビーと展示場内の夜の喫茶の水だし茶碗は是非楽しんで下さい。初めてこれから訪れる方のためこれだけしか書けないのが残念です。

武雄温泉 御船山楽園ホテル 2019年09月21日 23:18:44

「かみさまがすまう森」ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また、お料理につきましてもご満足頂くことができてとても嬉しく思っております。
御船山楽園は四季折々に様々な景色をお楽しみいただける庭園でございます。
ご投稿、ありがとうございました。

夏の料理長おまかせ会席【ライト】※ご宿泊者は御船山楽園入場無料!