小浜温泉 つたや旅館 クチコミ・感想・情報

小浜温泉 つたや旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月07日 11:05:05

当日お昼に予約できて大変ラッキーでした。家のことも仕事も考えず のんびりできました。お部屋担当の方も笑顔でお元気な方で 癒されました。ロビーのモーニングコーヒーサービスも嬉しかったです。

特典付き♪Enjoy夏休みファミリープラン
和室(7.5~9畳)

小浜温泉 つたや旅館 2010年08月14日 17:04:58

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
のんびりお過ごしいただけて何よりうれしく思います。係りの者に伝えましたところ、大変喜んでおりました。大きな励みになったようです。
朝食後のコーヒーもセルフサービスでご用意しておりますが、よろこんでいただけてよかったです。今後も、お客様に癒しの時間をご提供できるよう、笑顔でがんばりたいと思います。
またのお越しをお待ちいたしております。

特典付き♪Enjoy夏休みファミリープラン

投稿者さん 2010年07月10日 18:21:46

お風呂は大浴場も貸切状態でお湯も良かったです。
料理も食べきれるかなと思う位の量で良かったし、テレビもチャンネルが多く飽きることなく満足できました。

和室(6畳)

小浜温泉 つたや旅館 2010年07月12日 11:07:03

この度は、ご利用誠にありがとうございました。
お一人様でのお越しでしたが、時間を持て余すことなく、ごゆっくりお過ごしいただけて何よりうれしく思います。
平日は、今の時期お客様も少なく、大浴場も貸切状態でご利用できることが多々あります。
ご満足いただけてよかったです。
機会がありましたらまたぜひお越しくださいませ。お待ちいたしております。

投稿者さん 2010年03月09日 22:59:34

義父母がお世話になりました。食事は特に「ウチワエビ」(間違っていたらすいません)が美味しく、量も十分で最後のデザートは食べられなかったそうです。温泉も非常に心地良く、他のお客さんは貸切露天の方にいくせいか、大浴場は貸切状態だったそうです。足湯等も見て回りたかったそうですが、大雨でそんな状態ではなく、天候がだけが残念だったとのことでした。
ランタンフェスティバルで長崎市内の連泊を勧めたのですが、温泉に行きたいという希望だったので1泊は小浜温泉宿泊にして正解だったようです。

2010年02月
小浜温泉 つたや旅館 2010年04月02日 11:15:12

過日は、あいにくのお天気でしたが、ご宿泊誠にありがとうございました。
ご満足いただけて大変うれしく思います。
「ウチワエビ」は、隠れた人気の食材です。リクエストをいただくことがあるくらい、伊勢海老よりもおいしいと言われる方もいらっしゃいます。
またぜひ食べにお越しください。
お天気の良い日は、橘湾に沈む夕日も感動ものです。足湯もオープン以来多くの方にご利用いただいております。目の前ですので、お散歩がてらに丁度良いと思います。
次回お越しの際は、お天気に恵まれることを願っております。

投稿者さん 2009年07月11日 20:30:02

7月8日に妻の母親とその妹(二人)の三人を案内しての長崎へのドライブ時にお世話になりました。
 利用したプランでは、部屋がばらばらになるため電話でお願いしたところ、快く女性三人を広い部屋に同室で対処して頂き、私まで広い部屋にして下さりありがとう御座いました。
 貸し切りの屋上露天風呂も、大浴場も大変満足でした。
 料理も、テーブルに乗り切らないくらいの量で、美味しく頂きました。(女性達は、食べきれずに申し訳ありませんでしたが、一部残しました。多すぎたため・・・・)
 仲居さん、フロントの方等々感じが良く大変楽しい思い出に残る長崎の一夜を過ごすことが出来ました。女性達も、感激して車内での話題にしておりました。
 また、機会があれば是非お世話になりたい旅館でした。ありがとう、御座いました。

2009年07月
小浜温泉 つたや旅館 2009年07月17日 13:42:29

この度は、つたや旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。楽しいご旅行となられましたこと、大変うれしく思います。お客様にご満足いただけるよう、ご要望にはできるだけ対応させていただいております。ご遠慮なくお申し出いただければと思います。もちろん諸事情でお受けできない場合もございますが・・・・。長崎の夜が思い出深いものとなられてよかったです。
今後も、お客様の声を励みにスタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月25日 13:08:38

五月の連休に利用しました。露天風呂は、とても広く、ゆっくり過ごすことができました。2回、露天風呂を使用しましたが、夜に入った時、塩素の臭いが残っていたのが、少し残念でした。その他、館内の廊下が、木の廊下でとても、気持ちがよかったです。

2009年05月
小浜温泉 つたや旅館 2009年05月29日 08:12:06

この度は、ご利用誠にありがとうございました。ゴールデンウィークのお客様が多い中、行き届かない点もあったかと思いますが、ゆっくりと過ごすことができたと言っていただいて大変ありがたく思います。また今後、お風呂の清掃等点検に努めます。機会がありましたらまたぜひお越しください。心よりお待ちいたしております。

海の見える貸切露天風呂deゆったりプラン★

投稿者さん 2009年04月03日 18:56:22

3月3連休の最終日に宿泊しましたが、
食事は朝・晩ともに大変豪華でおいしく頂きました。
また、貸切露天風呂は残念ながら曇っていたので夕日は
見れませんでしたが、とても気持ちよくて3回も入って
しまいました。仲居さんをはじめ従業員の方の対応も
良く、気持ちよく旅行を締めくくる事ができました。
また行く機会がありましたらよろしくお願いいたします。

和室(6畳)

2009年03月
小浜温泉 つたや旅館 2009年04月11日 11:48:01

この度のご利用誠にありがとうございました。ご満足いただけて大変うれしく思います。夕日をご覧いただけなかったのは、少し心残りですが。
長いご旅行の最後に、お寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同喜んでおります。お食事と温泉とおもてなしを大切に、今後もスタッフ一同努力してまいります。機会がありましたらまたぜひお越しくださいませ。今度は、夕日が見られることを願っております。

【和室(6畳)】

はるちあん1028さんの 小浜温泉 つたや旅館 のクチコミ

はるちあん1028さん [20代/女性] 2011年05月03日 16:19:57

対応してくれた方が丁寧で
浴衣の着方がわからなかった
あたしに丁寧に教えてくれ
料理もおいしかったです

ありがとうございました(^o^)/

無料でレンタル♪色浴衣でお散歩d(´∀`o)
和室(7.5~9畳)

小浜温泉 つたや旅館 2011年05月05日 17:29:04

この度は、ご利用ありがとうございました。
ご満足いただけて大変うれしく思います。
ご利用のプランは、お好きな色浴衣がお選びいただけますので、女性の方には人気のプランです。
他の方と浴衣がかぶることもないです。
温泉街をお散歩されたり、目の前の足湯に行くのにもおススメです。
機会がありましたらまたぜひお越しくださいませ。お待ちしております。

無料でレンタル♪色浴衣でお散歩d(´∀`o)

投稿者さん 2010年07月29日 00:52:30

7月27日から一泊しました。お風呂はあいにくの天気で夕日は見れませんでしたがとても気持ちよかったです。景色は海が見渡せて最高!!ちょっと丸見え??なんかも思いましたが気持ちよく入る事ができました。夜のご飯は豪華で☆☆うちら2人とも大満足でした(´∀`)量もすごく多かったです☆☆朝もおいしかった!!また機会があれば行きたいですね~◇◆

【6・7月限定】雨にも負けずお出かけプラン♪
和室(7.5~9畳)

小浜温泉 つたや旅館 2010年07月29日 10:11:18

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。
ご満足いただけて大変うれしく思います。
梅雨明け後、暑いお天気が続いて夕日もきれいでしたが、その日は、あいにく夕方から曇ってしまい見えなかったですね。当館でもカメラマンによる写真撮影をやっておりまして、屋上露天風呂から夕日を撮る予定でしたがダメでしたので、よくおぼえております。お風呂と夕日のアングルは、今の時期がベストなんですが、なかなかうまくいかないものです。
自慢のベストショットを見ていただきたかったです。
またぜひ見にきてください。
お天気が良いことを願っております。

【6・7月限定】雨にも負けずお出かけプラン♪