3月5、6日に利用しました。 まず、旅館の方々の客への気遣いが素晴らしいと思いました。 到着時刻が遅くなりそうなことを電話で伝えると、構いません、お気をつけてお越しください、という旨の返事を頂き安心しました。 貸切露天風呂も、もう暗かったので景色は良く見えませんでしたが、解放感があって良かったです。 次の日の朝には大浴場を利用しました。室内の温泉から露天風呂まで、快適に利用できました。 朝食もおいしく量も満足で、おかわりなどの気遣いもして頂きました。 次には夕食つきのプランも試してみたくなりました。 ありがとうございました。
お得に満喫♪平日朝食付き6300円☆休前日8400円★
記念の大事な旅行でいきました。屋上の露天風呂が何度も(あいていれば)利用でき、夕方、夜中と二度も利用し、最高に気持よかったです。 景色もよく海を見ながら入れました。外からみえるのでは?と思いましたが、下からは肉眼ではみえないし そんなに気になりませんでした。 食事も部屋食でゆっくりおいしくいただけました。 旅館自体は 古くこじんまりとした外観ですが 部屋はきれいにされていましたし、気持よく過ごせました。 朝食もおいしかったですが、バイキングみたいな感じだと若い方などは 喜ばれるんじゃないかとおもいました。 静かにゆっくりのんびり過ごせ 大満足でした。
和室(7.5〜9畳)土日に一泊しました。何度か電話で問い合わせたところすごく丁寧に対応してくださいました。部屋からは海が見え、日本一長い足湯も目の前にあり立地はよいです!露天風呂も貸し切りでゆっくり入ることができました。残念だったのが大浴場の鏡が汚れていて鏡の役割をあまり果たせていなかったところです。でも全体的にはすごく満足です!彼との旅行で利用させてもらいました。ゆっくりすごすことができよい休日となりました。 【ご利用の宿泊プラン】 【平日限定】お得に満喫♪朝食付き6300円 和室(6畳)
【平日限定】お得に満喫♪朝食付き6300円
両親に、近場で温泉でゆっくりしてもらおうと宿泊予約しました。食事も食べきれないほどたくさんいろいろな料理が出て、美味しかったそうです。お風呂も気持よかったとのこと。 ただ、当日楽天カードでの支払いができなかったのに???だったことと、岩盤浴を体験したことがないということでこのプランをお願いしたのですが、(こちらも老夫婦で訳がわかってなかったとも思いますが)結局岩盤浴にも入らずに帰って来ていました。 全体的には、親切な対応で満足して帰って来たようなので結果オーライですが、いろんなプランがあるし、それらの内容を十分把握しての宿泊者ばかりでないので、そのプランの内容の説明を、また客の年齢に応じた説明をしてほしいです。
大人気!!岩盤浴でデトックスdeすっきりプラン♪
和室(7.5〜9畳)今回初めて母と女2人でゆっくりといたいねと私からの プレゼントで利用させて頂きました。 近場ではありますが、近場だからこそ中々宿泊して 利用する機会がなかった為、今回はとてもいい機会になりました。 お部屋もとても清潔感があり、お料理は女二人にはボリューム満点で 味もとってもおいしかったです。 母も大変満足しておりました。 展望露天風呂・大浴場両方利用させて頂きました。 大浴場にもあったようなシャンプー等が露店風呂にも あるともっといいと感じました。 仲居さんもとても感じがよく丁寧に対応してくださり感謝しております。 とても満足な1泊を過ごすことができました。 機会があったら次回は主人と利用させてください。 ありがとうございました。
和室(7.5〜9畳)家族で今宿泊中ですが、とっっても良いです☆☆ ついてすぐ大浴場に行きましたがなかなか良かったです。 ご飯をすごく楽しみにしていたのでワクワクでした。期待通りボリューム満点、伊勢エビはプリプリでした(・∀・) 屋上の露天風呂も気持ちが良かったのでいうことなしの大満足です! スタッフの方々は丁寧で一生懸命だなーという印象でした☆ 明日の朝ご飯楽しみです! また小浜に来たいです 【ご利用の宿泊プラン】 ●ボリューム満点♪伊勢海老・カニ付き特別プラン 【レンタカー】 和室(7.5〜9畳)
和室(7.5〜9畳)7月27日から一泊しました。お風呂はあいにくの天気で夕日は見れませんでしたがとても気持ちよかったです。景色は海が見渡せて最高!!ちょっと丸見え??なんかも思いましたが気持ちよく入る事ができました。夜のご飯は豪華で☆☆うちら2人とも大満足でした(´∀`)量もすごく多かったです☆☆朝もおいしかった!!また機会があれば行きたいですね〜◇◆ 【ご利用の宿泊プラン】 【6・7月限定】雨にも負けずお出かけプラン♪ 和室(7.5〜9畳)
【6・7月限定】雨にも負けずお出かけプラン♪
和室(7.5〜9畳)義父母がお世話になりました。食事は特に「ウチワエビ」(間違っていたらすいません)が美味しく、量も十分で最後のデザートは食べられなかったそうです。温泉も非常に心地良く、他のお客さんは貸切露天の方にいくせいか、大浴場は貸切状態だったそうです。足湯等も見て回りたかったそうですが、大雨でそんな状態ではなく、天候がだけが残念だったとのことでした。 ランタンフェスティバルで長崎市内の連泊を勧めたのですが、温泉に行きたいという希望だったので1泊は小浜温泉宿泊にして正解だったようです。
【平日限定】一万円ぽっきりでドリンク付プラン♪
2009年11月18日に妻と2人で宿泊しました。 1万円ぽっきりで考えると十分なサービスでしたが, 下記の点については改善の余地があるなぁと思い, 総合評価で4点としました。 ①お風呂の予約の仕方,食事の時間や場所,など サービスに関することは, コチラから聞けば答えてくれるが,(見方を変えれば) コチラから聞かなければわからないという点 ②料理の皿をテーブルに並べる際,遠い方に並べる時 皿をすべらせる感じで準備していた点 ③貸切風呂のお湯が前半ぬるかった点 ④テレビのリモコンのボタンの反応が悪く, 力いっぱい押し込まないとボタンが効かなかった点 最後に申し添えておきますが, 1万円であることを考えれば十分合格点でしたよ。
【平日限定】一万円ぽっきりでドリンク付プラン♪
学生時代の友人4人、久しぶりの旅行で利用しました。 スタッフの方はとても感じがよく、浴衣を選べたのも楽しかったです。 お風呂は貸切露天を利用しましたが、やっぱり明るい時間は道路からの視線が気になりました。 お部屋の係りの方には「誰も見てない」と言われましたが・・・ 温度はやや熱めでしたが気持ちよかったです。 お料理はクチコミにもあった通り盛りだくさんでした。 残念だったのは全て最初に並べていかれて食べる時にはすでに冷めてしまっていたことと、お料理に関する説明が全くなかったことです。 お部屋は入り口の電球が暗くて、室内もひとつはチカチカしていました。 夜寝る頃になって、どこから入ってきたのか、大きな蚊が2匹飛び回っていて4人とも気になって眠れないし、たくさん刺されるしで睡眠不足でした。 朝食はごはんがたくさん食べられる和定食で、とても美味しかったです。 建物の古さはしょうがないにしても、もう少し改善の余地ありでした。
卒業旅行にも◎特典付♪お得な学生旅行応援プラン★
和室(7.5〜9畳)1万円でビール大瓶1本と焼酎2合に食べきれないほどの食事は良かったと思います。ただし、お造りがいまいちのように感じたことと、ご飯を食事のだいぶ後から持ってきたことは改善したほうがよさそうです。屋上の貸切風呂は海を見ながら開放感いっぱいですが、近くのグランドから丸見えなので女性の方は抵抗があるかも知れません。無難に2階の大浴場を利用したほうが良いでしょう。現地決済は現金のみですが、近隣に都市銀行が使えるATMはなく10分ぐらい歩いたところにあるコンビニまでいかないといけません。前払いにしておいたほうがよさそうです。諫早行きは1時間に1本、長崎行きは1日に3本しかバスがありませんから旅程はしっかり持っておいたほうがよさそうです。
【平日限定】一万円ぽっきりでドリンク付プラン♪
7月31日に1泊させて頂きました。全般に良い宿でした。特に屋上の貸切露天風呂は良かったですね。夕日が落ちる時間と早朝、2回入りました。 料理は普通の内容でしたが量が多く、また1人にビール1本とお銚子2本が付いて満足でした。朝食もボリュームがあり良かったです。 チェックイン時、部屋のエアコンが入っておらずしばらく暑い思いをしたのと、時間が経っても効かないのでフィルターを見たらホコリで一杯だったこと、貸切風呂の予約をして指定時間に行ってみたら他の宿泊客が勝手に入っておりしばらく待たされたことがマイナスポイントです。すみません、フィルターを勝手にはずして使わせて頂きました・・・。 エアコンのフィルターは特に夏時期は使用も多いのでこまめのチェックを・・・それと貸切風呂の予約に関してはチェックイン時にしっかりと利用法を伝えて頂けるといいですね。 もう一点、羽アリがかなり部屋の中にいました。建材全体のチェックが必要かも・・・。 正直にとてもいい宿だと思いますので、期待を込めて厳しく!! まずは創業300年を目指して頑張ってください。 また泊まりに伺いますね。
【平日限定】一万円ぽっきりでドリンク付プラン♪
いつでも貸切露天風呂にはいれるのがいいですね。 でも、前の公園や道路から丸見えで、すこし目隠しがあると安心できるのに、と思いました。 大浴場も広くて、いろいろなお風呂があって楽しかったです。 景色は見えないけど、大浴場にも露天があって、気持ちよかったです。 その分、部屋のユニットバスは使われて無いのでしょう、入ったとき少し臭いました。 食事は量、品数が多すぎて食べるのに一苦労wたくさん残してしまう結果になって申し訳ないです。 近くに飲める湧き水もあって、お水がいいのでしょうね、朝晩で一番印象に残ったのは白いゴハンがとても美味しかったことでした。 今回はお天気に恵まれなかったので、またいつか行きたいところです。 お世話になりました。
ぷりっぷり♪伊勢えび活造りを堪能プラン部屋タイプ
和室(7.5〜9畳)3月3連休の最終日に宿泊しましたが、 食事は朝・晩ともに大変豪華でおいしく頂きました。 また、貸切露天風呂は残念ながら曇っていたので夕日は 見れませんでしたが、とても気持ちよくて3回も入って しまいました。仲居さんをはじめ従業員の方の対応も 良く、気持ちよく旅行を締めくくる事ができました。 また行く機会がありましたらよろしくお願いいたします。 【ご利用の宿泊プラン】 【平日限定】一万円ぽっきりでドリンク付プラン♪ 和室(6畳)
【平日限定】一万円ぽっきりでドリンク付プラン♪
年に一度利用してます。刺身は超新鮮で、料理は食べきれない程のご馳走です。温泉は屋上の露天風呂を貸し切りできるので、ゆっくり出来ます。近くの足湯も無料で利用できて癒やされますね。来年も行く計画を立ててます。
1月7日宿泊しました。個室の貸切露天風呂は夜も朝もすごく良かったです。食事も食べきれないくらい多くてしかも美味しかったです。(でも全部食べましたけど…笑)スタッフの皆さんも笑顔で優しく対応していただきました。ありがとうございます。また機会があれば是非行きたい旅館です。
妻と2人で旅行でした。部屋はとても綺麗で布団もとても気持ち良かったです。 最上階にある露天風呂からの眺めも良かったのですが曇りじゃなかったら夕陽がとても綺麗だったと思います。 食事は伊勢海老プランでお腹いっぱいになるくらいの量でとても美味しかったです。 接客は丁寧で満足いくものでしたが、部屋の説明時知識不足なところがあり、新人さんかなと思うところありましたが問題無かったです
スタッフの方がみなさんいい人ばかりで、気持ちよく過ごすことができました。 ご飯も夕朝共に、とてもとても美味しくて大満足でした。 子供のご飯もボリューム満点でした。 貸切風呂も無料で、屋上にあり眺めがすごくよくて気持ちよかったです。 部屋からは海が見えて、日本一長い足湯が目の前にありました。
お食事がとても美味しかったです! 天ぷらなど、味つけがとても良いです。大満足でした。 お風呂も貸切風呂に内湯にと、何回も入りました。 露天風呂の予約に毎回フロントへ電話をしないとなのは面倒でしたがすぐに案内してもらえたので良かったです。 お風呂のシャンプーリンスも髪がサラサラになって気に入りました。 売店で売ってあれば良いのにと思いました。 また、機会があれば利用したいと思いました。
母と二人で利用させて頂きました。 お部屋も広くトイレとは別に洗面台がついていて、使いやすかったです。 貸切露天風呂も大浴場も温度がちょうど良く、気持ちよかったです。 食事はとても美味しかったですが、量が多くて食べきれなかったのが申し訳無かったです。