道後温泉 大和屋本店 クチコミ・感想・情報

道後温泉 大和屋本店

道後温泉 大和屋本店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 道後温泉 大和屋本店 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月30日 07:34:23

駐車場に入って行くと、チェックインでよろしいですか?と聞かれ「はい」と答えると、次の瞬間「明日の出発時間は、何時です?」と聞かれてびっくりしました。到着直後に、帰ること聞かれたのは、はじめてです。到着から数秒後に、早く帰れって言う意味ですか?
    他のホテルでは、経験したことがないです。
    夕食に行ってる間に布団をしきにきた、係員がすべての電気を消して行ったみたい。趣味の悪い掛け軸が不気味で部屋の電気をすべてつけて行ったのに、部屋に入ると真っ暗で、トイレまで真っ暗で、びっくりした。節電?
    最上級会席にはほど遠く、煮魚は半生で料理は、美味しくないし、愛想も悪いし、サービスは、最低。貧乏すぎる宿だと思いました。
    ホスピタリティの心得と料理を勉強したほうがいいと思います。

道後温泉 大和屋本店 2020年10月31日 21:33:30

過日は、大和屋本店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当館でのご滞在を楽しみにお越し下さいましたが、私共の配慮不足により多大なるご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    新型コロナウイルスの影響で何かと心配事の多いご旅行の中お越し下さるお客様に感謝の気持ちしかございません。そのような中で、数々の点でご期待に副えず、力不足を痛感しております。
    今回ご指摘いただいた内容は、一切申し開きの余地はなく、全ては当館の力不足が招いた結果でございます。大変貴重なご意見を従業員一同共有し、今後は適切な表現、料理等を課題として協議させていただきます。
    この度は、お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。

宿泊課支配人 矢野 敬也

こだわりぬいた美食の極みを堪能☆最上級会席~胡蝶プラン~【和・洋・中チョイスOK】
    【【禁煙】スタンダード和室10畳】

投稿者さんの 道後温泉 大和屋本店 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月24日 15:42:43

名のある宿泊施設でしたから、色々期待して宿泊致しました。
    GOTO割引は嬉しい特典でしたが、特に食事については割引分程度の内容でガッカリ!
    夫婦で旅慣れていますので、価格に見合う食事の内容、お味について少なくない経験から感じた評価です。
    一泊一人15000円位でしたら、こんな感じかな!など。。。失礼かもしれませんが、受け止めて頂けましたら幸いです。

道後温泉 大和屋本店 2020年09月28日 08:51:27

お料理につきましては、お客様のご期待に沿うお料理を提供出来ず大変申し訳ございません。料理長と協議の上改善させていただきます。
    またのご宿泊従業員一同心よりお待ち申し上げます。
    宿泊課支配人 矢野 敬也

【楽天スーパーSALE】5%OFFちょっと贅沢♪お食事ランクアップ~壇風プラン~
    【【禁煙】スタンダード和室10畳】