道後温泉 大和屋本店 クチコミ・感想・情報

道後温泉 大和屋本店

道後温泉 大和屋本店のクチコミ・お客さまの声

ヒサテイさんの 道後温泉 大和屋本店 のクチコミ

ヒサテイさん [50代/男性] 2021年03月25日 18:11:48

道後温泉本館からすぐ近くで有り、最高に満足したことは、料理です。夕食、朝食どちらも丁寧に、心の籠った手料理でした。すごく感動しました。もてなしを受けている、お客を大切にしている気持ちのあふれた旅館だなと感動しました。再度来る機会が有れば、是非宿泊したいです。思い出の1ペ-ジを作って頂きありがとうございました。良い結婚記念日になりました。

道後温泉 大和屋本店 2021年03月28日 14:45:57

過日は、大和屋本店にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    過分なる高い評価に心から感謝申し上げますとともに、概ねご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。お料理につきましては、地元の旬の食材を中心に料理長が丁寧に仕上げた至極の献立でございます。また、季節により内容も変わりますので、機会がございましたらぜひお越しいただけたら幸いでございます。
    今後も頂戴致しました評価に恥じぬよう従業員一同精一杯精進して参りますので、またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

宿泊課支配人 矢野 敬也

【楽天スーパーSALE】5%OFF【2食付】瀬戸内の旬を贅沢に【和洋中チョイスOK|基本コース】
    【【喫煙】スタンダード和室(10畳・45平米)】

投稿者さん 2020年10月17日 19:08:13

個室での夕食でした。係りの人の対応がとても気持ち良く細やかな気遣いで感激でした。
    是非又利用したいと思います。お風呂も到着時・夜・朝・と3回入りました。アメニティも充実していて十分でした。

道後温泉 大和屋本店 2020年10月20日 15:06:01

過分なる高い評価に心から感謝申し上げますとともに、概ねご満足いただけたご様子に一同安堵致しております。
    いつお越しになられても、ご満足いただける旅館でありたいと日々精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊課支配人 矢野 敬也

【10月・11月 平日限定】秋の道後温泉を満喫♪ ご夕食は個室で秋の味覚を堪能!
    【【喫煙】スタンダード和室10畳(個室夕食)】

投稿者さん 2020年10月17日 15:49:04

娘夫婦の結婚1周年の祝いに大和屋さんでの宿泊をプレゼントしました。
    流石、愛媛松山道後温泉ホテルを代表するホテルだと思える内容でしたと報告がらありました。
    とても満足をさせて頂きました。

道後温泉 大和屋本店 2020年10月20日 15:00:17

結婚1周年のお祝い旅行のプレゼントに、数ある旅館・ホテルの中より大和屋本店をご指名下さり重ねて感謝申し上げます。
    今後も頂戴致しました評価に恥じぬよう従業員一同精進して参ります。
    またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

宿泊課支配人 矢野 敬也

【秋冬旅セール】こだわりぬいた美食の極みを堪能☆最上級会席~胡蝶プラン~【和・洋・中チョイスOK】
    【【喫煙】スタンダード和室10畳】

投稿者さん 2020年09月29日 18:04:41

旅館のスタッフの皆さんが凄く優しく料理も凄く美味しく食べきれないほどの量で大満足でした。
    今回コロナの影響で能舞台が見れなかったのが凄く残念でしたが再開されたら又行きたいと思います。

道後温泉 大和屋本店 2020年10月04日 07:25:02

またのご宿泊従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スイート和室13+7畳】

投稿者さん 2020年09月27日 21:00:33

落ち着いた雰囲気で日常を忘れさしてくれる!帰りたくなかったです!

道後温泉 大和屋本店 2020年09月28日 09:23:22

今回のご滞在に概ねご満足いただけたご様子に一同安堵致しております。また、良い評価をしてくださり重ねて感謝申し上げます。
    今後もお越しいただいたお客様の為に精一杯励んで参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご宿泊従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    宿泊課支配人 矢野 敬也

【人気No.1】瀬戸内の旬の味覚に舌鼓♪基本会席~三笑プラン~【和洋中チョイスOK】
    【【禁煙】スタンダード和室10畳】

kelly126さんの 道後温泉 大和屋本店 のクチコミ

kelly126さん [40代/女性] 2020年09月10日 16:57:09

いつかはここに泊まりたい。と思っていたので楽しみにしていました。古さはあるものの、清潔にされてて、お部屋にもアルコール消毒液があり、良かったです。朝食はやはり、和食ですね。コーヒーも付いていてお腹いっぱい。ホテルの方も暑い中、着物姿で大変だと思います。良い雰囲気でリラックスできました。ありがとうございました。

道後温泉 大和屋本店 2020年09月14日 11:18:53

コロナウイルス感染症の影響で何かとご心配の多い旅行であったかと存じますが、ご滞在に概ねご満足いただけたようで、当館一同安堵致しております。
    当館従業員に対するお気遣い誠にありがとうございます。しばらく暑い日が続きますが、お客様もどうかお身体に気をつけてご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年08月27日 11:38:06

愛媛県民限定という事で、家族で宿泊させて頂きました。
    お部屋もとても広く清潔で、子供たちも大喜びしていました。
    夕食の際も個室を用意して下さり、周囲にも同じように子連れの宿泊客が居たようで、騒いでいるのを気にせずに食事も取れました。
    お風呂も大変良かったです。

一つこうなれば良いなと思ったのが、小さい子供がいますとお部屋の調度品(花瓶や扇子、陶器の人形)が物珍しいようで触ってしまいます。お部屋のコンセプトに反してしまうかもしれませんがその調度品は、敢えて撤去して頂けると嬉しいなあと思いました。何度も冷や冷やしてしまったので…。

子連れ4人でも宿泊出来て親子共々良いリフレッシュになりました。

道後温泉 大和屋本店 2020年09月01日 18:06:39

このような高い評価を愛媛県にお住まいの方より頂戴致しまして一同恐縮しております。お料理は料理長が地元の旬の食材にこだわった会席料理を提供させていただいており、ご期待に副うものをご用意できたこと大変嬉しく思います。
    お部屋の調度品につきましては、私共の配慮不足により落ち着かないご滞在となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    まだまだ至らぬ点も多々ございますが、いただいた評価に満足することなく日々精進致しますのでまたお越しいただけたら幸いでございます。
    しばらく暑い日が続きますが、どうかお体に気をつけてご自愛下さいませ。

宿泊課支配人 矢野 敬也

【愛媛県民限定!ご夕食は個室でゆったりと♪】『松山に泊まろう』キャンペーン協賛企画
    【【喫煙】スタンダード和室10畳(個室夕食)】

投稿者さん 2020年08月17日 21:33:23

8月11日に宿泊しました。お風呂がよかったです。また泊まりたいと思いました。

道後温泉 大和屋本店 2020年08月19日 17:54:35

ご滞在にご満足されたご様子に大変嬉しく思います。
    地下一階の大浴場は朝5:00~夜中2:00まで営業しておりますので、気軽にご利用いただけるとお客様に良い評価を頂戴しております。
    またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課支配人 矢野 敬也

【お一人さま歓迎】リラックスシングル宿泊プラン(食事なし)
    【【禁煙】洋室リラックスシングル】

naotobiさんの 道後温泉 大和屋本店 のクチコミ

naotobiさん [40代/男性] 2020年08月06日 16:25:02

コロナ禍の4日に宿泊しました。
    人も少なく、不謹慎かもしれませんが大変快適に過ごせました。
    賛否あろうと思われますが、
    宿泊業界を応援したい、キャンペーンを有効活用して感染に気を付ければなんとかなるのではと思っています。
    是非、道後温泉に来てください!

道後温泉 大和屋本店 2020年08月08日 12:36:38

過日は、大和屋本店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    新型コロナウイルスの影響で何かと気苦労の多いご旅行のなか道後温泉をお選びいただき、さらに大和屋本店をご指名下さったこと重ねて感謝申し上げます。
    道後温泉を応援して下さりスタッフ一同恐縮しております。
    しばらく暑い時期が続きますが、体調にお気を付けてご自愛くださいませ。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊課支配人 矢野 敬也

夕食はお部屋でごゆっくり!大和屋本店満喫プラン
    【【禁煙】スタンダード和室(夕食部屋食)】

投稿者さん 2020年08月04日 09:20:37

コロナ対策もしっかりされていながらも対応は素晴らしかったです。夕食は個室、朝食はソーシャルディスタンスが保たれた席で安心して過ごすことができました。

また機会があれば利用したいと思います。

道後温泉 大和屋本店 2020年08月08日 11:50:52

過日は、大和屋本店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在に概ねご満足されたことスタッフ一同安堵しております。
    またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダード和室10畳(個室夕食)】

投稿者さん 2020年07月29日 09:55:50

Go Toトラベルキャンペーン初日に利用しました。

コロナ対策をしっかりされていて、スタッフの方々とは最低限の接触のみで宿泊できました。

部屋が広く、食事も美味しかったです。

キャンペーン初日ということもあってか、チェックアウトの際こちらが言うまで宿泊証明書がいただけませんでした。

またコロナが落ち着いたら利用したいと思います。

道後温泉 大和屋本店 2020年08月07日 14:11:13

弊社は、新型コロナウイルス対応ガイドラインに従い感染予防対策を徹底しておりますが、何かとお気遣いの外出となっているお客様の日頃のお疲れを解消できたらと思い今後も一同精進して参ります。
    チェックアウトの際に、私共の配慮不足誠に申し訳ございませんでした。

宿泊課支配人 矢野 敬也

【6~7月】早めの夏休みでお得に道後を満喫!
    【【喫煙】スタンダード 和室10畳】

投稿者さん 2020年07月24日 10:52:55

7月17日に宿泊しました。従業員の方は、皆さん親切で丁寧な対応をして下さり十分リラックスすることができました。また、至るところにコロナウィルス感染防止対策が施されており、安心して各施設を利用することが出来ました。
    料理も、愛媛県の食材をふんだんに使った美味しい料理ばかりで大満足でした。
    本旅館は、道後温泉や道後商店街から近く、夕食後の散歩にも便利でした。

道後温泉 大和屋本店 2020年07月27日 15:34:12

過日は、幣館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    私共のおもてなしに共感して下さり、また多くの高い評価を頂戴し、一同恐縮するばかりでございます。
    弊社では社員全員に出勤前の検温を義務化し、体調管理に努めており、各旅館・ホテル協会の指導の下感染予防対策についても徹底しております。
    季節ごとにお料理の内容も衣替え致しますので、またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    宿泊課支配人 矢野 敬也

【6・7月限定】夕食はお部屋でごゆっくり!コロナ疲れを癒す大和屋本店満喫プラン
    【【禁煙】スタンダード和室(夕食部屋食)】

投稿者さん 2020年07月21日 16:50:10

夫婦で宿泊しました。
    コロナ禍の中でも十分な対応で、安心して宿泊しました。
    温泉、お部屋、料理、そして、接触を控えた接客と、完ぺきでした。

道後温泉 大和屋本店 2020年07月27日 16:00:29

ご滞在に概ねご満足いただけたようで、一同安堵致しております。
    弊社は新型コロナウイルス対応ガイドラインに従い感染予防対策を徹底しており、少しでもリラックスできる環境を提供できるよう努めております。
    またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課支配人 矢野 敬也

【楽天トラベルセール】20%OFF【人気No.1】瀬戸内の旬の味覚に舌鼓♪基本会席~三笑プラン~
    【【禁煙】洋室デラックスツイン501】

投稿者さん 2020年07月13日 15:53:29

娘の結納や食事、温泉などで数回利用させて頂いておりますが、宿泊は初めてです。
    旅館の外観やロビーの雰囲気が素敵です。スタッフはとても教育されていると思いました。
    想像もしていなかったこのご時世、しばらく旅行にも行けませんでしたが、久しぶりに
    ゆったりした時間を過ごす事ができました。
    ご苦労が多いことと思いますが、頑張っていただきたいです。

道後温泉 大和屋本店 2020年07月17日 15:09:15

幾度もご利用されているお客様より、このようなお褒めの言葉を頂戴致しまして恐縮しております。
    いつお越しになられても、ご満足いただける旅館でありたいと日々精進して参りますので、今後も宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課支配人 矢野 敬也

【6~7月】早めの夏休みでお得に道後を満喫!
    【【喫煙】スタンダード 和室10畳】