名和プラザホテル クチコミ・感想・情報

名和プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月16日 23:09:42

夜チェックインしましたが、駐車場の場所が判り難いと思いました。
ホテルの地図に駐車場の位置を追加して頂けたら良いと思います。
パソコンを無線LANで使用していましたが、電波の状態があまり良くなかったです。
朝食はメニューも豊富で良かったと思います。

2010年06月
名和プラザホテル 2010年06月21日 11:51:14

この度は、名和プラザホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。駐車場の案内については、検討いたします。無線LANは、イーサネットコンバータもお貸出しておりますので、必要であれば、フロントまでお申し付けください。朝食は、昨年秋から、温かいご飯、味噌汁など、提供品を変更しております。多くのお客様からご好評いただいております。また東海市方面へお越しの際も、ぜひ、当ホテルをご利用ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

6月限定◆タイムセール◆朝食付◆通常6,825円⇒なんと5,480円!さらに【ポイント5倍】
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

chiken curryさんの 名和プラザホテル のクチコミ

chiken curryさん [30代/男性] 2010年05月20日 23:56:52

風呂の浴槽が流れが悪く、シャワーを浴びていたら足元に湯が溜まっていく状況でした。排水パイプの清掃などして、流れを良くした方がよいと思いました。
あと、テレビもやや写りが悪かったですが、許容範囲です。

ホテルの方の対応は良く、朝食も朝早くから出して頂けたので、サービスについては非常に満足しています。

名和プラザホテル 2010年05月24日 16:20:48

この度は、名和プラザホテルをご利用いただき、ありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。排水やテレビなど、施設に関する貴重なご指摘を賜り、ありがとうございます。すぐに大幅な改善とは参りませんが、点検等、できる範囲でお客様に快適にお過ごしいただけるよう、対応いたします。朝食やサービスについては、お褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。これからも、お客様のご期待に副えるよう、サービス向上に努めて参ります。また東海市方面へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ドリンクでゆったり一杯♪缶ビールorペットドリンク選べます

MiLaLaさんの 名和プラザホテル のクチコミ

MiLaLaさん [30代/男性] 2010年03月29日 18:20:04

2010/01/28に利用。名鉄 名和駅の前から20mとアクセス良好。コンビニがあるので夜間到着しても食事には不自由しない。無線LANネットも感度OK。朝食はバイキング方式で量、バリエーション共に良好。今回は到着して冷えたビール一本のサービスもあり疲れた体にはうれしかった。 駅のすぐ前には名和大仏があり散策によい。

2010年01月
名和プラザホテル 2010年04月01日 14:56:20

この度は名和プラザホテルをご利用いただき、ありがとうございます。またご感想までもいただきまして、重ねて御礼申し上げます。立地、無線LAN、無料朝食など多くの面でご満足いただけて、過分なお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。プランのビールも喜んでいただけて嬉しく思います。次回、東海市方面にお越しの際のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】ドリンクでゆったり一杯♪缶ビールorペットドリンク選べます

投稿者さん 2010年01月17日 22:10:12

数か月ぶりに宿泊しましたが、朝食がまた少し良くなっていました。
前回なかった、温かい卵料理やウインナーがラインナップされていて、満足できました。また利用したいと思います。

2010年01月
名和プラザホテル 2010年01月18日 15:03:33

この度は名和プラザホテルをご利用いただき、ありがとうございます。またご感想までもいただきまして、重ねて御礼申し上げます。朝食は一日の行動の活力源でございますので、みなさまにしっかりと召し上がっていただけるよう工夫をしております。今後もお客様のご意見を取り入れながら、喜んでいただける無料朝食サービスを提供してまいりますので、次回、東海市方面にお越しの際にもぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早期割引14】【楽天ポイント10倍】ビジネスマン応援プラン!!

koa_runnerさんの 名和プラザホテル のクチコミ

koa_runnerさん [20代/男性] 2009年11月29日 17:48:03

部屋にひげそりなどのアメニティがあると思ったらなかった…ちょっとショックでした。
でも、フロントの方の対応などはとてもよかったですよ。
1度外出する際、フロントに鍵を預けますが、帰ってきたときに顔を覚えていただいていて、何を言わなくても鍵を渡してくれました。些細なことですが、とてもうれしかったです。
朝食の時は、席がなくてちょっと待つことになりましたが…まぁみんな自分と同じ目的で泊まっていたようなので、時間帯が重なったのは仕方ないですね。そういう時のためにエマージェンシー的な場所があるといいかもしれません。

また機会があれば使いたいと思います。

名和プラザホテル 2009年12月04日 17:14:34

この度は、名和プラザホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。フロント対応にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。かみそりは必要なお客様に、フロントにてお渡ししております。ご説明が至らず、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。また、朝食時に関する貴重なご意見も賜り、ありがとうございます。今後も、より良いサービスをご提供できるよう、努めて参ります。次回、東海市方面へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【早期割引14】14日以上前の特別割引!!
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

楽天家おとうさんさんの 名和プラザホテル のクチコミ

楽天家おとうさんさん [50代/男性] 2009年11月18日 11:54:56

駅前の立地、近くにコンビにも有り何かと便利です。朝食つき(朝食も美味しい)この値段格安です。

名和プラザホテル 2009年11月20日 16:03:00

この度は名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。またご感想までもいただきまして、重ねて御礼申し上げます。立地、無料朝食サービス、価格と大変ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に応えられるよう、商品、サービスの向上に努めて参ります。次回、東海市方面へお越しの際のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【早期割引7】7日以上前の特別割引!!

インテルミラノ0420さんの 名和プラザホテル のクチコミ

インテルミラノ0420さん [40代/男性] 2009年11月18日 11:12:36

ポートメッセナゴヤのイベント参加で利用しました。立地は会場から車で15分と最高にいいところにあります。名鉄線の名和駅の目の前にありますしコンビニもすぐ隣にあるので非常に便利な立地です。またイベント参加者限定の割引プランがありとてもリーズナブルで朝食付とは驚きです。館内も綺麗でとてもいい時間を過ごせました。出来ればそんなに大きくなくても構わないので入浴施設を完備しているともっと良かったですが。やはり1日の疲れは大きなお風呂で癒すのが一番ですね。ホテルの従業員も親切丁寧で非常に気持ち良かったホテルです。

名和プラザホテル 2009年11月20日 16:02:49

この度は名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。またご感想までもいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ポートメッセなごやに行かれるお客様には、立地面やプラン内容について多くのお褒めの言葉をいただいております。これらのお言葉を励みによりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいります。「ホテルの従業員も親切丁寧で非常に気持ち良かったホテルです。」の一文は、最高の褒め言葉としてスタッフ一同大変嬉しく思います。次回、東海市方面へお越しの際のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【イベント参加者限定】チケット持参で割引♪

投稿者さん 2009年10月26日 17:32:30

コンビニが近くて便利でした。
フロントの方も親切に対応していただきありがとうございました。

名和プラザホテル 2009年11月02日 11:20:40

この度は名和プラザホテルをご利用いただき、ありがとうございます。またご感想までもいただきまして、重ねて御礼申し上げます。コンビニは徒歩30秒程のところにございますので、便利とのお声を多数いただいております。お客様にもお喜びいただき、更にフロント対応にもお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。次回、東海市方面にお越しの際の当ホテルのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】【秋得プラン】2泊目半額で出張もレジャーもお得にゆとりのスケジュール
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2009年10月03日 23:20:44

3か月ぶりに利用しましたが、朝食がリニューアルしましたね!
以前は出来合いのおにぎり、サンドイッチ、パン類とヨーグルトでしたが、今回は炊きたてのご飯とおかず、鶏肉のトマト煮(温かければなお良かったですが)、サラダが加わっていました。
また利用させてもらいます。

名和プラザホテル 2009年10月08日 16:03:11

この度は、名和プラザホテルをご利用いただき、ありがとうございます。また、ご感想までいただき、重ねて御礼申し上げます。今回、リニューアルされた朝食をお試しいただき、ありがとうございます。これからもお客様のご意見を参考に、商品やサービスの向上に努めさせていただきます。次回、東海市方面へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】【秋得プラン】【ポイント10倍】2泊目半額で出張もレジャーもお得にゆとりを
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月14日 12:35:38

とても静かな場所でフロントの対応もフランクでよかったです。

ただ、朝ご飯の補充ができてないし、
コーヒーの機械も「コーヒーかすを捨ててください」のまま。
終了まで30分もの時間もあってこれでは・・・
しかもフロントの方が、
奥でペットボトルを飲んでるのを目撃してしまい、
「そんな時間があるなら確認しにきたら?」と思ってしまいました。
そこだけが残念でした。
いくらお安いとはいえ、あの状況なら朝食の用意がないほうが
よほどすっきりすると思いますよ。

そのほかはとてもよかったので、
ご飯を食べたいなら、早めに降りるといいかもです。
楽しい旅になりました♪

名和プラザホテル 2009年09月16日 16:01:04

この度は、名和プラザホテルをご利用いただき、ありがとうございます。また、ご感想までもいただきまして、重ねて御礼申し上げます。せっかく立地やフロント対応にお褒めにお言葉をいただきましたのに、朝食の件でせっかくのさわやかな朝の御気分を害してしまい、誠に申し訳ございませんでした。9/14より以前のおにぎりの提供から、温かい愛知県産こしひかりと地元の赤味噌の提供に変更いたしました。今後は十分な量をご用意いたしますので、ぜひまたのご利用の際にお試しくださいませ。ありがとうございました。

【ポイント10倍】【秋得プラン】ドリンクでゆったり一杯♪缶ビールorペットドリンク選べます
【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年09月02日 13:16:02

駅の目の前、コンビニがすぐ横、食事をする店も周囲にたくさん、と立地は最高です。部屋は狭かったですがビジネス利用なら問題ないと思います。ただ、最上階の角部屋だったせいか、無線LANの繋がりがあまりよくありませんでした。朝食サービスがありよかったです。

名和プラザホテル 2009年09月04日 14:39:00

この度は、名和プラザホテルをご利用いただき、ありがとうございます。また、ご感想までもいただきまして、重ねて御礼申し上げます。立地から無料朝食サービスまで、色々と貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。それぞれ、今後の参考とさせていただき、よりよいサービスに努めてまいりますので、今後もお気づきの点がございましたら、何なりとお知らせくださいませ。次回、東海市方面へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【にっぽんど真ん中祭り】開催応援割引プラン

投稿者さん 2009年08月13日 16:17:43

駐車場の位置がわかりにくいし、とめにくい

名和プラザホテル 2009年08月15日 16:12:59

この度は名和プラザホテルをご利用いただき、ありがとうございます。またご感想までもいただきまして、重ねて御礼申し上げます。駐車場のご案内につきましては、インターネット上でのご案内表示方法など、判り易くなるよう努めてまいります。駐車スペースにつきましては、無料駐車場としてできるかぎり多くのお客様にご利用いただけるようにと、現在のかたちをとっております。しかしながら、今後の参考の為の貴重なご意見として承ります。これからもお気づきの点がございましたら、お教えいただきますと幸いでございます。次回、東海市方面へお越しの際に当ホテルをご利用くださいますことを、心よりお待ち申し上げております。

名古屋の夏に負けるな!夏旅応援プラン【無料朝食付】

投稿者さん 2009年07月19日 22:52:41

東海市への出張での常宿にしています。
何が良くてって?
ウェルカムコーヒーと朝食ですね。

2009年07月
名和プラザホテル 2009年07月24日 11:53:47

この度は名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。また、ご感想までもいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ウェルカムコーヒーと朝食をお気に召していただき、東海市での常宿とまで呼んでいただきましたこと、誠に嬉しく思います。今後もお客様の期待に応えられるよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

◆21日前までの予約で◆割引き得!得!プラン【無料朝食付♪】

投稿者さん 2009年07月10日 08:51:09

浴槽が広くて良かったです。
浴槽のお湯を排水するさいにも、オーバーフローすることなく、見えない所もきちんと清掃されていると感じました。
また機会があれば、利用したいと思います。

2009年06月
名和プラザホテル 2009年07月13日 14:10:03

この度は名和プラザホテルをご利用いただき、ありがとうございます。またご感想までもいただきまして、重ねて御礼申し上げます。客室のお風呂について、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。充分お疲れを取っていただき、翌日の快適な目覚めをお届けするため、これからも商品、サービスの向上に努めて参ります。次回、東海市方面へお越しの際も当ホテルをご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

地球にやさしいECOプラン【無料朝食付♪】

投稿者さん 2009年06月16日 23:34:46

いつもこの地区での宿泊には利用させてもらっています。きれいで安心してます。

温暖化防止!電車でGO!プラン【無料朝食付♪】
1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆

2009年05月
名和プラザホテル 2009年06月22日 10:31:46

この度は名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。またご感想までもいただきまして、重ねて御礼申し上げます。いつもご利用いただき、さらにお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しく存じます。今後もお客様のご期待に応えるよう商品、サービスの向上に努めてまいります。次回も東海市方面へお越しの際は、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

温暖化防止!電車でGO!プラン【無料朝食付♪】

投稿者さん 2009年05月02日 07:44:53

コンサートの日に合わせて、関東より伺いました。

高速料金1000円!という事で、車で行きました。
ICからも、会場の日本ガイシホールまでも近く、
とても便利でした。

チェックイン前でも車も置かせて下さり、助かりました。
お部屋もキレイ、周辺も静かで、ぐっすり眠れました。

朝食メニューは、サラダがあればもっと嬉しいなぁというところですが、
大きな窓から、静かで明るい朝の街中を眺めながらの朝食は、
とても気持ちよかったです。
おかげで、スッキリとした気分で出発できました。

また利用させていただきたいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

2009年04月
名和プラザホテル 2009年05月06日 12:53:18

この度は名和プラザホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。楽しいご旅行の思い出のひとつになれたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様のお歓びの声を励みに、商品、サービスの向上に努めてまいります。次回、東海方面へお越しの際には、当ホテルをご利用いただきますことを心よりお待ち申し上げております。