名和プラザホテル クチコミ・感想・情報

名和プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月25日 10:35:29

駅から近く、隣地にはコンビニがあるのでとても便利だと思います。
私は、車での利用でしたので伊勢湾岸自動車の大府インター降りて10分くらいでした。
平日ということもあったので、駐車場25台あるので借りられるだろうと思っていましたが、
まさかの駐車場が工事中とのことで、有料駐車場へ借りる事態に。
予約する時に工事中ということが記載されていなかったのが残念でした。

名和プラザホテル 2016年11月26日 17:27:58

この度は、名和プラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場の件につきましてはご案内が至らず、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
工事につきましては、11月28日終了予定でございます。

お客様のご期待にお応えできますよう商品、サービスの提供に努めてまいりますので、次回も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年08月02日 22:29:39

爪切りと充電器を貸して頂きました。
便利でした。

名和プラザホテル 2016年08月04日 18:16:20

この度は、名和プラザホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、不自由なくお過ごしいただけたようで、何よりでございました。
次回、お近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

門前の湯&レストイン多賀仲間入り記念☆ポイント【10%】還元スペシャルシングルプラン♪

投稿者さん 2016年02月01日 15:38:59

ガイシホールのイベントに行くために利用させて頂きました。2度目の利用でしたが駐車場が無料で助かります。部屋はキレイにお掃除されていますが、お風呂の汚れ(栓を持ったら手が真っ黒になりました。)洗面台の下の汚れ(子供が小さいので目線が低くなり見えてしまいました…。)が気になりました。
あとお湯を出すときに出始めが何か詰まっているのかのような感じで、壊れてしまうんじゃないかと心配になりました。少ししたら普通に出ましたが…。
トイレの便座も冷たくて冬場にはツラいです。
でもフロントの方の感じも良く立地も少し歩けばいろいろあったので、また機会があれば利用したいと思います。

2016年01月
名和プラザホテル 2016年02月02日 17:29:43

この度は名和プラザホテルをご利用いただき、ありがとうございます。また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
立地や接客にお褒めの言葉をいただけましたのに、浴室の清掃が行き届かずご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。「また機会があれば利用したいと思います。」との言葉に救われる思いでございます。次回はお客様の期待にお答えできるよう清掃を行って参ります。次回のご利用をお待ち申し上げております。

◆◆【Family stay】ファミリープラン!12時アウト&無料朝食付き!【添い寝無料】
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

かくさんちょさんの 名和プラザホテル のクチコミ

かくさんちょさん [30代/男性] 2013年11月05日 18:14:01

いつも利用させていただいております。

駅から近く個人的な用事の場所にも近くとても良いです。

部屋もリーズナブルでした。

ただ毎回思うこととして、
髭剃りをもっていくか、
フロントでもらわないといけないのがとても面倒です。
男性客が来たら髭剃りはこちらです位言ってほしいです。
取り忘れて朝シャワー浴びてる最中に気づきその日は剃れませんでした。

今回の部屋の311号室のお風呂のカーテンは異様なにおいを発していました。
なにかしらの匂いが染み付いてしまっているのでしょうか?

最終日朝食を8時30分位の遅い時間に行ってしまったためか、
出入り口におられた黒服の集団さんのせいか、
野菜がなく味噌汁のねぎすら残っていませんでした。。。
残念でした。
前日までは、
おいしい朝食で大満足でした。

2013年11月
名和プラザホテル 2013年11月07日 17:13:13

いつも名和プラザホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、お客様にはお部屋の浴室のカーテンや朝食で、不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。シャワーカーテンはお部屋を確認し、臭いがあった場合に取り替えを行っておりますが、今回のようなことがないよう努め、臭いの確認の徹底を図ってまいります。朝食に関しましては、お客様が朝食を取られる時間に朝食を食べられる方と多く重なったことで、補充が遅れてしまいました。無くなりを防ぐよう、団体様の食べられる時間や量を計算して補充をしてまいります。また、お客様により良く利用していただける為にチェックインの際は剃刀の案内を入れていくように改善していきたいと思います。誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ、幸いでございます。

【秋得】○【早期割引14】○14日以上前の特別割引!!タイムセール☆

投稿者さん 2011年02月27日 23:50:18

駅から近く、コンビニも近所。部屋と風呂は狭いですがお値段を考えれば十分です。

2011年02月
名和プラザホテル 2011年03月02日 15:25:45

この度は、名和プラザホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。名古屋からも近く、駅からも至近であり、便利かと存じます。また、周辺は繁華街ではないので、静かにお過ごしいただけるかと存じます。これからも、お客様のご期待に副えるよう、努めて参ります。ありがとうございました。

【早期割引28】冬得!最大26%OFF☆28日以上前の特別割引!!タイムセール

投稿者さん 2011年01月19日 09:45:17

1月18日、1泊させて頂きました。
駐車場無料の出し入れ自由、コンビニもホテルの隣にあり、なんら問題なく利用できるホテルであると思います。快適に過ごすことが出来ました。
ただ一つ難点が。
浴槽の水栓が完全にしまりません。浴槽にお湯をためても、少しずつ抜けてしまいます。
シャワー利用だけであれば問題ないことですが、半身浴派の私としてはちょっと面倒でした。

2011年01月
名和プラザホテル 2011年01月24日 15:07:04

この度は、名和プラザホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。駐車場や立地などについても、ご満足いただけたようで、嬉しく存じます。ご指摘いただいた浴槽の水栓は、早速、対応いたしました。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。また東海市方面へお越しの際も、ぜひ当ホテルのご利用をご検討ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

冬得!【ポイント10倍】ドリンクでスッキリ一杯♪缶ビールorペットドリンク選べます■タイムセール
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

chiken curryさんの 名和プラザホテル のクチコミ

chiken curryさん [30代/男性] 2010年05月20日 23:56:52

風呂の浴槽が流れが悪く、シャワーを浴びていたら足元に湯が溜まっていく状況でした。排水パイプの清掃などして、流れを良くした方がよいと思いました。
あと、テレビもやや写りが悪かったですが、許容範囲です。

ホテルの方の対応は良く、朝食も朝早くから出して頂けたので、サービスについては非常に満足しています。

名和プラザホテル 2010年05月24日 16:20:48

この度は、名和プラザホテルをご利用いただき、ありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。排水やテレビなど、施設に関する貴重なご指摘を賜り、ありがとうございます。すぐに大幅な改善とは参りませんが、点検等、できる範囲でお客様に快適にお過ごしいただけるよう、対応いたします。朝食やサービスについては、お褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。これからも、お客様のご期待に副えるよう、サービス向上に努めて参ります。また東海市方面へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ドリンクでゆったり一杯♪缶ビールorペットドリンク選べます

インテルミラノ0420さんの 名和プラザホテル のクチコミ

インテルミラノ0420さん [40代/男性] 2009年11月18日 11:12:36

ポートメッセナゴヤのイベント参加で利用しました。立地は会場から車で15分と最高にいいところにあります。名鉄線の名和駅の目の前にありますしコンビニもすぐ隣にあるので非常に便利な立地です。またイベント参加者限定の割引プランがありとてもリーズナブルで朝食付とは驚きです。館内も綺麗でとてもいい時間を過ごせました。出来ればそんなに大きくなくても構わないので入浴施設を完備しているともっと良かったですが。やはり1日の疲れは大きなお風呂で癒すのが一番ですね。ホテルの従業員も親切丁寧で非常に気持ち良かったホテルです。

2009年11月
名和プラザホテル 2009年11月20日 16:02:49

この度は名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。またご感想までもいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ポートメッセなごやに行かれるお客様には、立地面やプラン内容について多くのお褒めの言葉をいただいております。これらのお言葉を励みによりご満足いただけるホテルを目指して努力してまいります。「ホテルの従業員も親切丁寧で非常に気持ち良かったホテルです。」の一文は、最高の褒め言葉としてスタッフ一同大変嬉しく思います。次回、東海市方面へお越しの際のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【イベント参加者限定】チケット持参で割引♪

投稿者さん 2009年09月02日 13:16:02

駅の目の前、コンビニがすぐ横、食事をする店も周囲にたくさん、と立地は最高です。部屋は狭かったですがビジネス利用なら問題ないと思います。ただ、最上階の角部屋だったせいか、無線LANの繋がりがあまりよくありませんでした。朝食サービスがありよかったです。

名和プラザホテル 2009年09月04日 14:39:00

この度は、名和プラザホテルをご利用いただき、ありがとうございます。また、ご感想までもいただきまして、重ねて御礼申し上げます。立地から無料朝食サービスまで、色々と貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。それぞれ、今後の参考とさせていただき、よりよいサービスに努めてまいりますので、今後もお気づきの点がございましたら、何なりとお知らせくださいませ。次回、東海市方面へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【にっぽんど真ん中祭り】開催応援割引プラン
【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年08月13日 16:17:43

駐車場の位置がわかりにくいし、とめにくい

名和プラザホテル 2009年08月15日 16:12:59

この度は名和プラザホテルをご利用いただき、ありがとうございます。またご感想までもいただきまして、重ねて御礼申し上げます。駐車場のご案内につきましては、インターネット上でのご案内表示方法など、判り易くなるよう努めてまいります。駐車スペースにつきましては、無料駐車場としてできるかぎり多くのお客様にご利用いただけるようにと、現在のかたちをとっております。しかしながら、今後の参考の為の貴重なご意見として承ります。これからもお気づきの点がございましたら、お教えいただきますと幸いでございます。次回、東海市方面へお越しの際に当ホテルをご利用くださいますことを、心よりお待ち申し上げております。

名古屋の夏に負けるな!夏旅応援プラン【無料朝食付】
【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2022年05月05日 10:18:00

先日母と2人で利用しました。
駐車場がわからずフロントに電話すると、すぐに案内に出てきてくださいました。風の強い日でしたが、ご丁寧に駐車場のすぐ近くまで案内してくださいました。受付のかたも丁寧な対応でした。コロナ禍で全く外泊をしておらず、ほんとに久しぶりの些細なおでかけでうきうきした私たちの気分をさらにあげてくれました。
スタッフの方々は素晴らしいのですが...部屋のユニットバスが、まだ使用していないのにもかかわらず髪の毛が落ちていたのが気になりました。1本ではなく数本程度...その他お部屋は気になるところはなかったです。経年劣化による汚れはしかたないかな...というかんじです。
また、朝の食事はバイキングでした。感染対策のため手袋、消毒などが準備されており、混雑もなくご飯を食べることができました。しかし、手袋を使用しない利用者、マスクをしていない利用者もみえ気になってしまいました。もう少し手袋の利用について声をかけるなどしていただけると、より安心利用できたと思います。

長くなりましたが、総合的には満足です。また利用する機会があればお世話になりたいとおもいます。ありがとうございました。

名和プラザホテル 2022年05月19日 20:11:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

私どもの対応につきまして暖かいお言葉を頂戴しありがとうございます。
私の駐車場の場所の説明に「ありがとうございます!」と、満面の笑顔でお答えいただきました事、私も大変うれしく記憶しております。
また、今回はお母様との大変貴重な「おでかけ」の場に私ども名和プラザホテルをご用命いただき、心より御礼を申し上げます。

しかしながら、バスルームの清掃が行き届かず数本もの髪の毛が残っていたとの事でご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
日頃よりスタッフへは古くとも手入れの行き届いたホテルであろうと教育して参りました。
客室の、特にバスルーム、リネン類は直接お客様の手肌に触れるところであり清掃業者へも何よりの優先事項として指導を進めておりましたが、結果としてチェックが出来ないまま販売することとなり責任を痛感しております。

依然コロナ禍がつづく中でのでのゴールデンウィークとなり、ご利用のお客様は何よりも安全に留意されながら、その上で快適なホテルステイを求めておられると思います。
ご朝食コーナーでのお客様のご利用のあり方につきましても、ホテルスタッフによる積極的な声掛けや対応によりリスクコントロールを図る必要があったと存じます。

ホテルマネージャーとして、接客やサービスご提供の前にまずは安全で衛生的である事が最優先されることをスタッフと共に、もう一度しっかりと踏まえて業務に当たるよう全力で改善に努めて参ります。

今回は貴重なご意見を頂戴し本当にありがとうございました。
勝手なお願いではございますが、また当地へお越しの際には名和プラザホテルにお越しいただきますようよろしくお願い致します。

【春夏旅セール】期間限定!【無料朝食付】シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

よちち9744さんの 名和プラザホテル のクチコミ

よちち9744さん [40代/男性] 2023年02月28日 23:37:09

会社でちょくちょく
利用させていただいてます。

名和プラザホテル 2023年03月02日 10:09:19

いつも名和プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご寄稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

ぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

【新春セール】【無料朝食「エコモニ」付】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年02月11日 15:20:58

近くにコンビニがある

2022年02月
名和プラザホテル 2022年02月16日 15:12:28

当館の立地をお気に召していただけましたようでうれしく存じます。
駅前でビジネスや観光にも便利な立地となっており、みなさまから好評いただいております。

無料朝食では、ご当地食材を使った新メニューも考案中ですので、次回ぜひお召し上がり下さいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【無料朝食「エコモニ」付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

sk0214さんの 名和プラザホテル のクチコミ

sk0214さん [50代/男性] 2021年08月14日 15:24:42

リピートです。立地が良いのでたまに泊まります。

名和プラザホテル 2021年08月17日 19:52:26

当館の立地をお気に召していただけておりますようでうれしく存じます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルは駅のすぐそばでございますので、お仕事で長期のご滞在中、休日の気分転換に公共交通機関を利用して、名古屋市中心部や少し遠方までお出かけされる際もご不便ないかと存じます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。

【夏秋旅セール】【朝食付】期間限定!シンプルステイプラン【夫婦】【カップル】◇◇

sk0214さんの 名和プラザホテル のクチコミ

sk0214さん [50代/男性] 2021年03月07日 15:31:23

清掃行き届いてました。部屋が広かったです。空調が暑かった、窓は開けれないし温度下げても下がらないのがよくなかった。食事は美味しかった。

名和プラザホテル 2021年03月23日 15:57:08

この度は当ホテルにご宿泊頂きましたこと誠にありがとうございました。

お部屋の清掃やお食事についてお褒めの言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ただ、空調について不快な思いをおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは客室空調は個別空調ではなく、フロア一括管理空調でございます。
そのため温度調節には限界がございます。
そのことをご案内できておらず、ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

今後はお客様にはフロア一括管理空調であることをご案内を致します。

スタッフ一同、お客様に快適にご宿泊いただけるよう今まで以上に努力いたします。

こちらにお寄りの際は是非ご宿泊頂けますようお願い申し上げます。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇◇

sk0214さんの 名和プラザホテル のクチコミ

sk0214さん [50代/男性] 2020年12月28日 15:55:41

部屋も広くて掃除もされてました。朝食も良かったです。

名和プラザホテル 2020年12月30日 16:01:58

この度は、名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただいたご様子で嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際は、ご利用をお待ちいたしております。

お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月02日 15:58:20

通常の清掃状況は大変満足。ただし、バスルームに少量のカビあり。ぜひ対処願う。

名和プラザホテル 2019年09月10日 16:37:10

また、お手を煩わせましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

私共の点検不足により、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

早速全室におきまして同様のことがないか、点検を実施いたします。

その上で、今後の再発防止につとめます。

お客様の貴重なお時間を割いて改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

今回このようなことになりまして、舌の根も乾かぬうちに申し上げるのはたいへん恐縮でございますが、また東海市にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン♪駅前立地で駐車無料!中部国際空港へアクセス便利◆

こっち1188さんの 名和プラザホテル のクチコミ

こっち1188さん [50代/女性] 2017年05月15日 08:49:02

5月1日に 宿泊しました。
駅のすぐ側で とても便利でした。
Tシャツを忘れて諦めようと思いながらも 電話して 問い合わせたら 心良く着払いで送ってくれました。フロントの方の対応が とても良かったです。

名和プラザホテル 2017年05月15日 16:16:41

この度は名和プラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

名鉄名和駅より歩いてすぐの立地で、不自由なくお過ごしいただけたようで、何よりでございました。
また、お忘れ物に際しての当ホテルのスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。

次回、こちらの方面へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

WinningTKさんの 名和プラザホテル のクチコミ

WinningTKさん [40代/男性] 2010年08月15日 01:13:32

安いプランだったので、多少不安もありましたが、必要十分でした。

確かに深夜まで営業している飲食店は近辺になく、飲み歩くなら立地的に不満かもしれませんが、そうでないなら満足でしょう。僕個人は固めのベッドの具合が気に入りました。朝食も無料にしては満足でした。エアコンが多少音が大き目かなとも思いますが、敏感なタイプでなければ許容範囲でしょう。エレベーターから最も近い部屋でしたが、エレベーターの音は気になりませんでした。5000円以下のプランではトップクラスの満足度です。

また利用します。

名和プラザホテル 2010年08月16日 16:20:52

この度は名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。また、ご感想までもいただきまして、重ねて御礼申し上げます。お客様の目線からのとても貴重なご意見を数多く頂戴し感謝いたします。このご意見を参考に、更なるサービスの向上に努めて参ります。次回、東海市方面お越しの際の当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

※期間延長!お盆<8月8~17日>限定【早い者勝ち】バーゲン$プライス