名和プラザホテル クチコミ・感想・情報

名和プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月05日 20:36:02

遅くのチェックインでしたが、丁寧な対応で気持ちよく過ごさせていただきました。

名和プラザホテル 2016年11月07日 11:44:04

この度は名和プラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、併せて御礼申し上げます。

スタッフの対応をお褒めいただきまして、ありがとうございます。
チェックインのお時間が遅いお客様は、お疲れもあるかと思われますので、スタッフもより笑顔で迅速に対応し、お客様のお疲れを少しでも軽減出来るように心がけております。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2016年06月20日 21:44:48

1)一泊で予約しすぐにもう一泊を追加、つまり連泊に。にも拘わらず駐車場もその都度先着順で融通が利かず。サービス精神に欠けるのでは。
2)駐車場も3つに分かれていて、距離は近いものの分かりにくい(案内が合理的にできていない)。
3)駐車場の前が一方通行だと確かに聞いたのに実際はそうではなかったよう。仕事先に出るのに高架の横をクネクネ通らねばならず、帰り際にそうではないことが分かったが、現実に、相当に苦労した。
4)フロントマンの対応に笑顔がない、明るくない(複数の人)。
5)急にもう一泊の可能性が出てネットで調べたが値段が跳ね上がっていた。予約時期による差はあろうが、その値段が内容に比して高すぎて唖然。

2016年06月
名和プラザホテル 2016年06月25日 15:59:46

この度は、名和プラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駐車場に限りがございますので、すべて先着順で利用いただいております。
お手数ではございますが、何卒ご理解をいただけますと幸いでございます。

しかしながら、駐車場へのご案内方法などは、よりわかりやすい案内ができるよう検討させていただきます。

宿泊料金につきましては、28日前プランの早期割引プランをご利用いただいており、お値打ちにご予約いただきましたが、追加分につきましては直前で早期割引のプランの販売が終了しておりましたので、通常料金がお高く感じられたかと思われます。

この度は、お客様のご期待に副うことができず、申し訳ございませんでした。
お客様の立場からの貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。

誠に勝手ながら、次回も機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

○○【カップル限定】さき楽28★28日以上前の特別割引!!

投稿者さん 2015年10月02日 21:19:52

周りに飲食店が少ないですね

名和プラザホテル 2015年10月03日 17:32:10

この度は名和プラザホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お客様からのご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルは、駅前からすぐ徒歩1分の立地でございますが、マンション等が多いため、飲食店が1件のみでございます。お客様にはご足労をお掛けしますが、徒歩で約5分、大通り交差点付近には数件ございます。ご案内させていただきますので、お気軽にスタッフにお声掛けいただければと存じます。

◆☆【早期割引7】7日以上前の特別割引!タイムセール☆朝食付♪
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2015年06月29日 21:52:03

駅前ですが、古いです。

2015年06月
名和プラザホテル 2015年07月01日 17:36:42

この度は、名和プラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの設備につきましては、すぐの改善は難しいですが、今後の検討課題とさせていただきます。
次回、お近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしていたしております。

◆◆ドリンクでスッキリ一杯♪缶ビールorペットドリンク選べます★
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2014年11月03日 20:29:10

11月2日に宿泊しました
中部国際空港へ乗り換えありで、3、40分くらいでしょうか?
駅の目の前なので、立地はとても便利でした
すぐ隣にコンビニもあります
朝食はよさそうな感じでしたが、早朝からやっていなかったので
食べられませんでした
部屋は、歯ブラシ、タオル、ドライヤー、浴衣?、スリッパはありました
ポットとカップ、グラスはありましたが、ティパック等は何もありませんでした

2014年11月
名和プラザホテル 2014年11月05日 17:48:19

この度は名和プラザホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながら、ティーパックの件につきまして、フロントでご案内がなく、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。ティーパックにつきましては、フロントに置いてございます。フロントでのご案内を徹底し、今後このようなご指摘をいただかないよう努めてまいります。また、名和方面へお越しの際は、名和プラザホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

●☆【11月宿泊限定!】ポイント10倍※ビジネス応援※特別割引タイムセール♪

aji89さんの 名和プラザホテル のクチコミ

aji89さん [50代/男性] 2013年12月15日 00:52:48

出張先に一番近いので、年1回ですが毎回利用しています。必要十分な施設です。

2013年12月
名和プラザホテル 2013年12月16日 12:04:46

いつも名和プラザホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お客様からのご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。今後も無料朝食サービスとウェルカムコーヒーサービスに力を入れて、お客様をお迎え致します。また、名和へお越しの際は、名和プラザホテルをご利用くださいませ。

【11月予約限定!】ポイント5倍※冬の出張応援※【冬得】タイムセール

投稿者さん 2013年04月18日 21:47:57

3泊利用しましたが、朝食が!まったく同じメニューでした。
金額からすれば、仕方ない事ですが、何か1品での違えばな~って感じです。

2013年04月
名和プラザホテル 2013年04月19日 17:00:08

この度は、名和プラザホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お客様からのご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスはライトバイキングスタイルを取っており、炊きたてごはんや味噌汁、パン、サラダなどをご用意しております。日替わりでメニューを変えてはいない為、確かに長期宿泊利用の方は飽きてしまうかと存じます。今後は、何か違うメニューを提供することができないか検討してまいります。また名和へお越しの際は、名和プラザホテルをご利用くださいませ。

○【早期割引7】○【春得】7日以上前の特別割引!タイムセール☆朝食付♪【当館人気】【春休みGW早得】

オウリ太さんの 名和プラザホテル のクチコミ

オウリ太さん [50代/男性] 2012年08月14日 13:14:31

周辺に案外,飲食店が少ない。駅前のダーツバーは行かない方がいい,複数回行ったが,地元のうさん臭い兄ちゃんが「なにしに来やがった的」な目で見るし店の奴も最悪な対応,しかも一人前な値段だし。

2012年07月
名和プラザホテル 2012年08月15日 17:04:25

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの周辺には、チェーン店のハンバーグレストランや牛丼屋、ハンバーガー屋、ラーメン屋、焼肉屋などがございます。その他、沖縄料理屋、四川料理屋、割烹料理屋もございます。どのお店も、徒歩5~10分圏内にあり、お仕事のリフレッシュを兼ねて、散歩がてら行かれるのも良いかと存じます。コンビニは、同じく徒歩5~10分の所に2店舗ございますが、ホテルのすぐ隣にもございます。周辺案内図をフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。勝手なお願いではございますが、こちら方面へお越しの際には、また当ホテルをご利用頂ければ幸いにございます。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

○【早期割引14】○【夏得】最大19%OFF☆14日以上前の特別割引!!タイムセール

投稿者さん 2012年05月05日 15:03:55

GWに関西方面から関東への移動中、経由地として利用させていただきました。

伊勢湾岸自動車道から近く、名古屋への鉄道の便も良いという立地で、
車をホテルにおいて夕食は電車で名古屋まで行きたいという、ある意味
ニッチな?ニーズを満足してくれるホテルです。

実際、東海ICからアクセスはシンプルでストレスを感じることもなく、
また、名古屋への移動も30分強程度でしたので、この点、大変満足しています。

ただ、残念だったのは、18時ごろの到着で既に無料駐車場が満杯だったこと。
駐車料金を考えると、表示料金+千円程度アップすることを覚悟しておかな
ければなりません。そう考えると宿泊費としてはちょっと割高ですね。
繁忙期であるので仕方がないのかも知れませんが、ご紹介頂いた駐車場の
料金の一部でもサービスいただけるとありがたかったです。

室内のテレビやエアコンは比較的新しいものを使用しており、特に不便は
感じません。電車の音や空調の音も特に気にならず十分熟睡できました。
しいて言えばクロスは古いままなので、対宿泊料金として、大手チェーン
ホテルに見劣りしてしまう点はもったいないですね。

あと、これは私の失敗なのですが、、、
部屋のカーテンが薄手のもの一枚で、外から丸見えだなぁと思っていたら、
遮光用の扉が備え付けてあることに朝になってから気がつきました。
もう少しわかりやすい表示があったほうが良かったかもしれません。

2012年05月
名和プラザホテル 2012年05月07日 15:19:44

この度は、名和プラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、伊勢湾岸自動車道の東海ICより、お車で10分ほどでございますし、電車でございますと、名古屋より名古屋鉄道で約20分、名和駅下車徒歩1分に位置しております。駐車場につきましては、ご不便をお掛けし、失礼致しました。25台分の駐車スペースを、先着順で無料にてご用意致しておりますが、万が一満車の際には、近隣の有料駐車場のご案内をさせて頂いております。何卒ご了承頂ければ、幸いにございます。また、お部屋のカーテンにつきましても、ご不便をお掛けし、重ねてお詫び致します。通常、薄地のカーテンを閉めておりますが、夜間は室内の明かりにより、どうしても外部から室内が見えてしまいます。お手数ではございますが、遮光用の扉、もしくはお部屋によっては厚地のカーテンがございますので、そちらをご利用頂ければと存じます。室内にご案内を置く等、今後の検討課題とさせて頂きます。誠に勝手ではございますが、こちらの方面へお越しの際には、また当ホテルをご利用頂ければ幸いにございます。従業員一同、次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月28日 23:45:45

すぐ横にコンビニもあり、駐車場も無料で便利でありがたかったです。
朝食といっても部屋の1回分コーヒーとクロワッサンのみというのもある中で、プチバイキング献立で朝食込みでこの料金はお安いです。
しかし1000円くらい出しても良いから、もう少しメニューが多く欲しかったです。
しかし新聞もフロントで無料でいただけ、フロントにパソコンもあり、細かいサービスに努力がとても感じられました。
きちんとした接客で、気持ちよくチェックアウトできました。

2011年11月
名和プラザホテル 2011年11月29日 18:12:54

この度は、名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。無料駐車場につきましては、先着順でご案内しておりますが、今回お客様のお役に立てて何よりでございます。また、朝食につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。随時見直しを行い、季節・期間限定商品も提供しておりますので、機会があればまたご利用下さいませ。お客様からのご意見、ご要望をもとにこれからも向上に努めてまいりますので、何かお気づきの点があれば、是非お寄せ下さい。また東海・名古屋方面にお越しの際には、名和プラザホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【お日にち限定】お得なシングルプラン☆4,900円

投稿者さん 2011年11月26日 11:59:34

駅から近く(30秒くらい?)コンビニもすぐ隣にあり便利でした。

2011年11月
名和プラザホテル 2011年11月28日 12:01:32

この度は名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。また、ご感想までもいただきまして、重ねて御礼申し上げます。名古屋から近く、駅からも近いという事、また、繁華街では無いので静かに過ごせる場所として好評いただいております。徒歩圏内に飲食店もございますので、またお越しのときはぜひ利用してみてはいかがでしょうか。これからもお客様の期待に添えるよう商品とサービスの向上に努めて参りますので、東海・名古屋方面にお越しの際には名和プラザホテルをご利用いただければ幸いでございます。

名古屋市南部に至便♪名和駅すぐ前★スタンダードプライス★朝食&珈琲サービス

愛尚園さんの 名和プラザホテル のクチコミ

愛尚園さん [40代/男性] 2011年01月29日 07:56:07

駅前なので迷うことなくチェックインできました。
コンビニもすぐ近くにあり便利です。
楽天カードでネット決済していたのでフロントで業務がスムーズと思いました。

2011年01月
名和プラザホテル 2011年02月01日 18:21:23

この度は、名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。また、ご感想までいただきまして、重ねて御礼申し上げます。名和駅を降りていただくとすぐコンビニと当ホテルが見えますので、近頃のように寒い日はとくにご好評いただいております。また、おっしゃるとおりカード決済してありますと、大変スムーズにチェックインしていただけます。これからもお客様の期待に添えるよう商品、サービスの向上に努めて参ります。次回、東海市方面お越しの際も、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

冬得!ドリンクでスッキリ一杯♪缶ビールorペットドリンク選べます

parqueMさんの 名和プラザホテル のクチコミ

parqueMさん [40代/男性] 2011年01月11日 22:35:46

駅前であることやコンビニが隣にある点は便利です。
朝食は「サービス」の枠内と感じます。
部屋はやや古く、決して清掃が行き届いてるとは言い難い状況でした。
更にエアコンが効かないのに驚きました(設定温度を上げているのにぬるい風しか出てこない、しかも風がベッド直撃なので就寝時は停止した)。
慣れの問題かもしれませんが、寒くて目が覚めてしまいました。
RC造でこのようなホテルは久々でした。

2011年01月
名和プラザホテル 2011年01月14日 17:11:03

この度は、名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。また、ご感想までいただきまして、重ねて御礼申し上げます。立地にはご満足いただけたようですが、その他の面で多々ご不便をお掛けし心苦しく思っております。お客様の貴重なご意見を参考に改善に努め、よりよいサービスや商品を提供できるよう努めて参ります。次回、東海市方面お越しの際も名和プラザホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【早期割引7】≪QUOカード1,000円≫付ビジネスプラン【直前割】

投稿者さん 2010年10月15日 15:01:58

2度目の利用です。
丁寧な対応をありがとうございました。
スタッフさんがもう少し多いと、なお助かります。

秋旅♪電車でもドライブでも☆お泊りはオトクに☆24時間ステイ
1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>

名和プラザホテル 2010年10月16日 14:56:23

この度は2度目のご利用をいただきありがとうございます。また、ご感想までもいただきまして、重ねて御礼申し上げます。お気に召していただいているようでスタッフ一同喜ばしく思います。人員は必要最小限の人数で運営しており、お値打ちな宿泊料金へと反映しておりますので、ご迷惑をおかけしますがご理解くださいませ。これからもお客様の期待に添えるよう商品、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月07日 11:41:43

過去の投稿に無線LANがつながらないとあったので、やや心配してましたが、特に問題ありませんでした。

しかし、やはりエアコンの音は、過去最高レベルのうるさい音がしました。
どうにかしてもらいたいところです。

名和プラザホテル 2010年09月09日 16:04:15

この度は名和プラザホテルをご利用いただき、ありがとうございます。またご感想までもいただきまして、重ねて御礼申し上げます。無線LANにつきましては、機器の交換などで対応いたしましたので、つながりにくさは改善されたかと思います。しかしながら、エアコンの音につきまして不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。確認いたしましたところ、最新式のような静寂ではございませんが、機械そのものには問題はございませんでした。音の感じ方は個人差がございますが、より多くのお客様に快適にご利用いただけるよう対応を検討したいと思います。次回、東海市方面にお越しの際も当ホテルをご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

9月限定◆秋得◆朝食付◆通常6,825円⇒なんと5,500円!さらに【ポイント3倍】

投稿者さん 2009年10月15日 19:52:54

年に何度か、お邪魔していて、結構居心地も良く、接客もいつも満足してました。
朝食がリニューアルされたようですが、1泊ならよいのですが、連泊でのあの朝食はつらいものがあります。
前の食事のほうが、よかったです。

2009年10月
名和プラザホテル 2009年10月20日 16:54:43

いつも名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。またご感想までもいただきまして、重ねて御礼申し上げます。居心地や接客にお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。9月中旬より朝食をリニューアルいたしましたが、以前の方が良かったとのご意見、ありがとうございます。お客様のご意見を参考に今後も改良をしていきたいと考えております。次回、東海市方面お越しの際の当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】朝食リニューアル♪をお試しプラン

投稿者さん 2009年09月24日 14:56:14

部屋が狭く感じましたが、料金を考慮すると特に不満はありませんでした。

名和プラザホテル 2009年09月25日 10:49:16

この度は、名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。また、ご感想までいただきまして、重ねて御礼申し上げます。当館のお部屋タイプには、通常のシングルの他に広めのデラックスシングルもございますので、ご希望に合わせてお選びいただけます。また、プランも色々とございますので、お選び下さいませ。次回、東海市方面お越しの際の当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋得プラン】シルバーウィーク限定特別割り!!

投稿者さん 2009年09月07日 14:30:41

フロントの方の対応がよかった。

名和プラザホテル 2009年09月08日 15:51:19

この度は、名和プラザホテルをご利用いただき、ありがとうございます。また、ご感想までもいただきまして、重ねて御礼申し上げます。フロント対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。これを励みに、今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指していきます。次回、東海市方面お越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【秋得プラン】ドリンクでゆったり一杯♪缶ビールorペットドリンク選べます
【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2023年10月28日 22:51:08

はじめて宿泊しました。駅前なので電車使う方は立地的に便利ですね。コンビニも近くて便利です。
部屋は一昔前のホテルって感じですけれども、清掃きちんとされていてふつうに良いと思います。

名和プラザホテル 2023年10月30日 13:19:58

この度は名和プラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
今後も、お客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またご利用頂ければ幸いです。

この度はご投稿ありがとうございました。

【弁当付】夕食はお部屋でゆっくり!お弁当付きプラン◇

投稿者さん 2023年06月03日 20:45:53

予約サイトの写真にくらべ、実際の部屋は古い感じがした。
駐車場は狭く、すぐにいっぱいになる感じがする。

近くにコンビニもあり、朝食も良かった。

名和プラザホテル 2023年06月05日 17:28:52

この度は名和プラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

設備面に関しましては、ご指摘の通り築年数が古いですが、可能な限り清潔な状態を保ち、快適に過ごして頂けるように努めてまいります。
また、駐車場に関しましても、ホテル専用駐車場が普通車20台分とかなり少なくなっておりご不便をおかけしております。
満車の際はお近くのコインパーキングへのご案内となり、こちらの料金はお客様負担となりますことご了承くださいませ。
朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
今後も、お客様のお声を元により良いサービスが提供できるよう努めてまいります。

お近くにお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇