名和プラザホテル クチコミ・感想・情報

名和プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月25日 15:04:18

また行きます!

【無料朝食付】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年02月06日 07:47:59

部屋は古い、また、食事は、無料なんであれですけど、いまいちでした

2022年02月
名和プラザホテル 2022年02月07日 16:24:21

この度は私ども名和プラザホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。

お部屋や館内の設備などにおいては古さもあり、ご満足頂くことが出来ず非常に残念に存じます。

ご朝食につきましても今回はご満足いただける内容とならず申し訳ございませんでした。
季節メニューやご当地食材アイテムの導入など、ご朝食につきましては今後もお客様に心よりお歓びいただけるよう改善を重ねて参ります。

客室など設備につきましても、古くともメンテナンスの行き届いたホテルであったと仰って頂けるよう改善して参ります。
今回は貴重なご意見を賜り有難うございました。

【無料朝食「エコモニ」付】hotel around TAKAYAMA ハーフバースデー記念プラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年07月21日 15:12:59

無料の朝食は、嬉しかったですが品数が少なかったので少し残念です。
ベッドは広くて楽々でしたが、お布団のカバーが毛玉だらけで触るとザラザラと気持ち悪い。

名和プラザホテル 2021年07月22日 11:40:53

この度は数あるホテルより名和プラザホテルにご宿泊いただき有難うございました。
またご意見ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
無料朝食という中でどのような内容、ボリューム、品数でご満足いただけるかというところ日々スタッフと検討を重ねておりますが、直接のお客様の声が何よりの判断材料となりますので改善に活かしてまいります。

お布団カバーにつきましても非常にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
確認したところ、経年劣化によるカバーのほつれなどが複数見られ、手触りが良くない状態であり客室点検で発見し改善すべきでございました。
今回のご指摘をもとに他客室も含め総点検をし早急に改善を図りたいと存じます。
今後はご宿泊前の客室点検にて不備を発見、改善し正しい状態のお部屋でお寛ぎいただけるよう徹底致します。

今回は大変貴重なご意見を賜りありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回当地へお越しの際にも当館へのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。

【楽天トラベルセール】期間限定!【無料朝食付】シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年07月31日 22:53:19

可もなし不可もなし普通でした。

2020年06月
名和プラザホテル 2020年08月05日 18:42:00

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご不便なくお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

次回、こちらの方面へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【無料朝食「エコモニ」付】ラックレート〈正規料金〉プラン◇

投稿者さん 2020年01月20日 19:52:04

駅から近いので便利です。

名和プラザホテル 2020年02月04日 16:57:34

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

名鉄常滑線名和駅すぐそばの立地を、お気に召していただけたようで何よりでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 【無料朝食付】名和プラザホテル<ラックレート>プラン◇
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

herbalaviationさんの 名和プラザホテル のクチコミ

herbalaviationさん [60代/男性] 2020年01月17日 19:33:42

2ベットルームを予約したが実際は1ベットでおっさん2人が同じ掛け布団で寝ることになった。1キングベットと表示すべきである。

名和プラザホテル 2020年02月03日 18:25:28

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご予約頂く際の客室の説明に分かりにくい点があり、ご滞在中ご不便をおかけしたこと、大変心苦しく存じます。

通常のツインルームは2台のベッドを離して配置しておりますが、今回ご利用いただきました「ハリウッドツインルーム」は、2台のベッドをぴったりと寄せて配置するタイプのツインルームでございます。

当ホテルの予約サイトでは、「100cm幅ベッド+120cm幅ベッド(ハリウッドツインタイプ)」と表記し、ベッドがくっついている様子がわかる客室写真を載せておりますが、ご案内方法に配慮が足らず誤解を招く結果になり、申し訳ございませんでした。

よりお分かりいただきやすい案内方法を検討させていただきます。

貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

勝手なお願いではございますが、またのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン♪駅前立地で駐車無料!中部国際空港へアクセス便利◇◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

楽々beat321さんの 名和プラザホテル のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2020年01月12日 17:17:35

駐車場は冬の夕方以降だと、軽自動車でも入れるのは難易度が高い方です(同乗者がいれば見てもらう方が望ましい)、且つ駐車スペースの数が少ないのと初めて見える方には分かりにくい感が強く、早めのチェックインをお薦め致します。
 後は部屋も朝食も至って普通のビジネスホテルだと思います。超名鉄名和駅前ですが、鉄道と徒歩で来られる方以外は、駅前とは言えない感もあります。コンビニのファミマは至近(ほぼ隣り)、夫婦等で宿泊すればコスパは高い方…、カード決済は可能です。パンフレット有。

名和プラザホテル 2020年01月30日 18:36:08

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
場所のご案内方法の改善など、今後の検討課題とさせていただきます。

またこちらの方面へお越しの際は、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早期割引プラン♪駅前立地で駐車無料!中部国際空港へアクセス便利◇◇

投稿者さん 2019年12月19日 20:17:58

コンビニ 駅が近い、名古屋から遠い割に高い

名和プラザホテル 2020年01月10日 16:29:52

ご滞在中ご不便をおかけしたようで心苦しく存じます。
今後いっそうお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来館、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月07日 19:31:21

駅に近いので電車利用なら便利だと思います。優等列車は止まりませんが…
部屋は古い気がしますが、設備的には問題ありません。ただ新し目のホテルと較べると暗く感じて開放感は無いかも。
部屋は困るほど狭くないですが荷物置きは欲しいですね。

名和プラザホテル 2019年07月17日 15:30:35

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたようで、ほっと胸をなでおろしております。
当館は繁華街からやや離れた閑静な立地にございます。
ゆっくりおくつろぎいただけるかと存じます。

照明につきましては、数に限りがございますが、デスクランプの貸し出しもございますので、どうぞお申し付けくださいませ。
お手荷物につきましては、荷物置き台の貸し出しがございます。
よろしければご利用くださいませ。

今後も皆様に快適な旅のお時間を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用をお願いいたします。
従業員一同、心からお待ち申し上げております。

【無料朝食付】楽天会員さま必見☆ポイント10倍☆還元プラン♪<楽天限定>◆

投稿者さん 2019年04月03日 14:48:27

自家用車で行ったのですが、駐車場の場所が、わかりにくく、苦労しました。
駅のすぐそばなので、電車利用の方には、たいへん便利だと思います。

名和プラザホテル 2019年04月05日 18:51:25

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場のご案内に付きまして、ご不便をおかけいたしました。
可能な限り多くの皆様にお車でお越しいただけますよう場所の確保はいたしましたが、ご案内につきましてはまだまだ改善の余地があると痛感いたしました。

お客様の貴重なお時間を割いて改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。
より一層便利で快適なひとときとなりますよう努めてまいりますので、今後も引き続き当館をよろしくお願いいたします。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪アワード2017受賞!駅前立地で駐車無料★1名様対象

投稿者さん 2019年01月03日 00:07:28

毎回、思う事は料金が少し高いですね。
数年前までは毎週の様に利用していました。料金がかかる分、なるべく安価で抑えたいのが本音。
朝食のメニューは、ほぼ変わらずで美味しいと思えるのは、お味噌。
お客様は何を求めているかを再度、考えて頂き、料金・朝食メニュー等の見直しをして頂ければと嬉しく思います。

名和プラザホテル 2019年01月03日 17:08:38

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度はご宿泊料金や朝食メニューにつきまして、ご満足頂くことができず申し訳ございませんでした。
朝食につきましては皆様にご満足いただけるようメニューなどを見直し、この年末年始は試験的に焼き鯖などもメニューに入れさせていただきました。
今後も皆様のご意見を参考にし、ご満足いただけるよう改良を加えて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお越しの際にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【無料朝食付】冬のベストレートプラン♪
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年02月15日 11:15:56

特に無く

普通です。

名和プラザホテル 2018年02月16日 19:21:41

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

次回、お近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年06月14日 22:00:48

仕事場から近いので、出張がある際は利用しております。
前回は気になりませんでしたが、お風呂の温度調整が非常に難しいですね。
急に熱くなったり冷たくなったりの繰り返しでした。
ボイラーの調子が悪いのかな?
修繕されることを勧めます。

名和プラザホテル 2017年06月16日 10:21:45

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

浴室の温度調整が難しい点につきましては、施設の都合上のこととはいえ、ごふべんをおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
修繕工事の予定は近日中にはございませんが、同様のご指摘が今後増えていかぬよう、何らかの処置を検討してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回お近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【無料朝食付】楽天会員さま☆ポイント10%☆還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年05月22日 08:50:38

カーナビで住所登録したら、裏の住宅地のガード下あたりになり
迷いましたが、朝駅側に行くとすごくわかりやすい場所でした。
深夜着で看板見づらかった?です・・・。
部屋は奇麗でした。

名和プラザホテル 2017年05月26日 17:39:06

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

深夜のご到着で、迷われたとのこと、ご足労をおかけして申し訳ございませんでした。

しかしながら、お部屋では不自由なくお過ごしいただけたようで、安堵しております。
次回、名古屋方面へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】客室でテレビシアター見放題☆ロングステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年05月22日 08:48:22

初めて利用しましたが、深夜着の為入口が解らず戸惑いましたが
電話連絡で分かりました、深夜対応ありがとうございました。
隣の駐車場は狭かったです・・・。
朝食は食べていませんので評価は出来ません

名和プラザホテル 2017年05月22日 18:17:57

この度は名和プラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様が深夜のご到着とはいえ、入り口がわかりづらかったこと、申し訳ございませんでした。

また駐車場に関しましては、スペ-スの問題でご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
弊社の駐車場は3ケ所で25台置いていただけまして、お客様ごお駐めいただきました駐車場より、もう少々先に(徒歩2分)ございます駐車場はもう少しご余裕があるかと存じます。
次回お停めいただく際にはフロントへお問い合わせくださいませ。

また、こちらの方面へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月05日 17:47:27

朝食はとてもよかったです
名古屋駅の方にも用事があって出向いたけど、そっちは遠かったです。

名和プラザホテル 2017年01月06日 17:45:50

この度は、名和プラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食にご満足いただけて嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう心を込めてご用意させていただきます。

当ホテルの最寄り駅が普通電車のみということもあり、ご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。

次回、またこちらの方面へお越しの際は、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【朝食付】11時チェックアウト&ポイント5%還元♪お日にち限定☆冬旅応援セミダブルプラン

投稿者さん 2016年01月14日 21:56:16

3連泊でしたが、朝食のメニューが同じなので、チョット変化がほしいでチョット変化がほしいですね。

2016年01月
名和プラザホテル 2016年01月16日 16:54:13

この度は名和プラザホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
また貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。朝食のメニューにつきましては日替わりメニューを含め、今後検討させていただきます。
これからもお客様のご期待に副えるよう商品、サービスの向上に努めてまいります。お客様の次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

朝食付き☆グリーンズホテルズに仲間が誕生☆センターワンホテル半田オープン記念♪ポイント10%還元

投稿者さん 2015年07月22日 18:32:43

ワンドリンクサービスは嬉しかった。

3連休の初日であり、普段の値段より高かったこともあり、割高感があった。

廊下の証明が暗すぎた。
いくら節電と言えども、あれはいただけない。

駐車場の案内プレートが剥がれてしまっていて、自力でたどり着くのは困難だったが、スタッフの方がわざわざ出て来て下さったので助かった。
でも、手直しは必要。

名和プラザホテル 2015年07月23日 17:42:51

この度は名和プラザホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、駐車場の案内板につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。駐車場の案内板の剥がれを早急に修繕いたします。
廊下の照明につきましては、節電ではなく通常通り点灯しておりました。改めて照明の照度を図りまして、今後のリニューアルの案件として、検討して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

◇☆ドリンクでスッキリ一杯♪缶ビールorペットドリンク選べます ☆
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

Skokie Swiftさんの 名和プラザホテル のクチコミ

Skokie Swiftさん [50代/男性] 2015年05月22日 09:57:53

カーナビが壊れた車で行ったので、東海インター降りて右に曲がって目印がある場所まで行って電話しました。
23時過ぎてましたが、親切に対応して頂きました。
無料駐車場は早い者勝ちでしたが、
この日は空いてて問題無く止められました。

2時まで近所のびっくりドンキーで飲んでましたので、
部屋に滞在したのは7時間半位でしたが、快適に過ごせました。

朝食バイキングはちょっとビックリしました。
9時ギリギリに飛び込んだ私に嫌な顔もせず対応して頂きましたが、
紙皿は、紙コップはちょっと……

名和プラザホテル 2015年05月23日 17:28:22

この度は名和プラザホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
無料朝食につきまして、当ホテルはライトバイキングスタイルとなっており、グラスはなく、紙コップを使用しております。紙皿につきまして、通常は陶器のお皿で運営しておりますが、団体の方がいる日などにおいては、臨時的に設置する場合もございます。何卒ご理解くださいますようお願い致します。
今後も、深夜に来られるお客様に対しても、丁寧で親切な対応を心掛けてまいります。また、名和方面へお越しの際は、名和プラザホテルをご利用くださいませ。

◆☆【お日にち限定】お得なシングルプラン☆

投稿者さん 2015年05月12日 19:02:38

駅近ですが、駅周辺の寂しさを考えるとコストパフォーマンスが良いとは言えません。外に食事に行くなら太田川駅周辺かと思いますが、名和駅は各駅停車しか停まりませんし…。

名和プラザホテル 2015年05月13日 17:14:00

この度は名和プラザホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
当ホテル周辺の駅前ロータリーには、コンビニとからあげ&手羽先のバーがあるのみで、居酒屋や飲食店までは5分ほど歩いていただくこととなり、ご不便をお掛けしております。
駅前にお店が少ないデメリットもございますが、繁華街の中心にあるホテルと違い、夜は人通りも少なく、外が騒がしくないメリットもございます。
また名和方面へお越しの際は、名和プラザホテルをご利用いただければ、幸いでございます。

■☆名古屋市南部に至便♪名和駅すぐ前★スタンダードプライス★朝食&珈琲サービス○