名和プラザホテル クチコミ・感想・情報

名和プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

プロリンさんの 名和プラザホテル のクチコミ

プロリンさん [40代/男性] 2011年09月16日 23:15:41

立地は良いと思います。
部屋の床が汚れている気がします。掃除機だけでなく、時々は拭き掃除の様なものも有った方が良いでしょうか!?

名和プラザホテル 2011年09月20日 11:44:59

この度は名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。立地につきましては、駅から1分以内、コンビニもすぐ隣と皆様に喜んでいただいております。床の汚れにつきましては、貴重なご意見として受け止め、対応させていただきます。次回、東海市方面にお越しの際のご利用をお待ち申し上げております。

お客様紹介キャンペーン≪QUOカード1,000円≫プレゼント!

taniguchi_mさんの 名和プラザホテル のクチコミ

taniguchi_mさん [40代/男性] 2011年08月20日 16:41:23

料金は格安で、駐車場も無料なのも高ポイントなんですが、連泊時の駐車場確保が出来ないのは、ちょっと心配かも?! 禁煙室なのに、タバコの臭いが残っていて少し気になりました。

名和プラザホテル 2011年08月23日 11:56:33

この度は名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。駐車場につきましては、ホテルの無料駐車場はすべて先着順となっております。満車の場合は近隣の有料駐車場をご案内しており、普通車でしたら停められないことは今までございませんのでご安心くださいませ。お部屋の臭気につきましては、確認しましたが日にちも経っていることからタバコの臭いは感じられませんでした。ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。清掃時の臭気確認を徹底するとともに、フロントにて消臭剤の貸し出しもいたしておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。また、今後は各部屋に消臭スプレーの設置なども検討してまいります。次回、東海市方面にお越しの際のご利用をお待ち申し上げております。

【直前割】【早期割引14】【夏得】最大19%OFF☆14日以上前の特別割引!!タイムセール

愛尚園さんの 名和プラザホテル のクチコミ

愛尚園さん [40代/男性] 2011年01月29日 07:56:07

駅前なので迷うことなくチェックインできました。
コンビニもすぐ近くにあり便利です。
楽天カードでネット決済していたのでフロントで業務がスムーズと思いました。

2011年01月
名和プラザホテル 2011年02月01日 18:21:23

この度は、名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。また、ご感想までいただきまして、重ねて御礼申し上げます。名和駅を降りていただくとすぐコンビニと当ホテルが見えますので、近頃のように寒い日はとくにご好評いただいております。また、おっしゃるとおりカード決済してありますと、大変スムーズにチェックインしていただけます。これからもお客様の期待に添えるよう商品、サービスの向上に努めて参ります。次回、東海市方面お越しの際も、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

冬得!ドリンクでスッキリ一杯♪缶ビールorペットドリンク選べます

投稿者さん 2010年12月26日 21:25:16

名鉄の駅前にあり、無料駐車場も利用できるなど大変アクセスが便利。
電車の音もほとんど聞こえず、割合静かにすごせました。
セットの朝食も定番ながらおいしかった。

気づいた不満点をいくつか挙げると

・洗面側の蛇口をひねると凄い勢いで水が出てきた。はねがひどいので調整するべき。
・便器の清掃が行き届いていない。見た目にはっきりわかる程度です。
・浴室の電灯が接触不良なのか点滅していました。
・チェックアウト時間を著しく過ぎているわけでもないのにフロントから催促の電話が
 ありました。杓子定規な対応は貴館では当たり前なのかもしれませんが、電話でそれを
 急かすのは如何なものか。 これまで宿泊した数多くホテルを利用した中でも初めての
 ことで吃驚です。気持ちよく利用してもらおうという気が感じられず残念です。

2010年12月
名和プラザホテル 2010年12月30日 16:02:59

この度は、名和プラザホテルをご利用いただき、ありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけなかった点も含め、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。ご意見を参考とさせていただきながら、さらにご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めて参ります。また東海市方面にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【直前割】【早期割引14】秋得!最大19%OFF☆14日以上前の特別割引!!タイムセール

投稿者さん 2010年11月11日 17:09:13

缶ビールサービスいつもならものすごくうれしいハズなのですが、当日残念ながら怪我をしていて、アルコールが飲めない状態だったのが、残念。次の機会にはビールいただきます!

名和プラザホテル 2010年11月12日 15:03:28

いつも名和プラザホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。いつもドリンク付プランをご利用いただき、ありがとうございます。ドリンク付プランは、多くのお客様からご好評いただいております。今後もご用意して参りますので、次回はぜひ、ビールをお楽しみください。また東海市方面へお越しの際も、当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

【ポイント10倍】ドリンクでスッキリ一杯♪缶ビールorペットドリンク選べます■タイムセール

投稿者さん 2010年10月15日 15:01:58

2度目の利用です。
丁寧な対応をありがとうございました。
スタッフさんがもう少し多いと、なお助かります。

秋旅♪電車でもドライブでも☆お泊りはオトクに☆24時間ステイ
1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>

名和プラザホテル 2010年10月16日 14:56:23

この度は2度目のご利用をいただきありがとうございます。また、ご感想までもいただきまして、重ねて御礼申し上げます。お気に召していただいているようでスタッフ一同喜ばしく思います。人員は必要最小限の人数で運営しており、お値打ちな宿泊料金へと反映しておりますので、ご迷惑をおかけしますがご理解くださいませ。これからもお客様の期待に添えるよう商品、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

みっかんさんの 名和プラザホテル のクチコミ

みっかんさん [30代/男性] 2010年04月28日 11:18:50

部屋は綺麗でゆっくり過ごせました。
朝食パンは2種に増えたでしょうか?
今後、クロワッサンなどご検討頂けると嬉しいです。
また利用したいと思います。

2010年04月
名和プラザホテル 2010年05月01日 17:31:40

この度は名和プラザホテルをご利用いただき、ありがとうございます。またご感想までもいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ゆっくりとおくつろぎいただけて、スタッフ一同嬉しく思います。朝食のパンは食パンと日替わりで2種類のパンを提供しております。クロワッサンも提供できるよう、検討して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。次回、東海市方面へお越しの際の当ホテルのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ドリンクでゆったり一杯♪缶ビールorペットドリンク選べます

投稿者さん 2009年12月01日 11:18:38

東海、知多地区に行く場合は使わせていただいる常宿です。
駅は普通電車しか止まらずやや不便を感じます。
朝からのタクシー利用は駅前なのに予約しないと心配です。
コンビには近く便利!
食事は少し離れるけれど安くておいしい食堂が有ったりと満足しています。
部屋もきれいでした。

機会があればまた利用します。

2009年11月
名和プラザホテル 2009年12月04日 17:15:00

いつも名和プラザホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。今後の参考とさせていただき、より良いホテルとなるよう、サービス向上に努めて参ります。次回も東海市方面へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【秋得プラン】実りの秋は知多半島を見学!体験する!

投稿者さん 2009年10月15日 19:52:54

年に何度か、お邪魔していて、結構居心地も良く、接客もいつも満足してました。
朝食がリニューアルされたようですが、1泊ならよいのですが、連泊でのあの朝食はつらいものがあります。
前の食事のほうが、よかったです。

2009年10月
名和プラザホテル 2009年10月20日 16:54:43

いつも名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。またご感想までもいただきまして、重ねて御礼申し上げます。居心地や接客にお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。9月中旬より朝食をリニューアルいたしましたが、以前の方が良かったとのご意見、ありがとうございます。お客様のご意見を参考に今後も改良をしていきたいと考えております。次回、東海市方面お越しの際の当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】朝食リニューアル♪をお試しプラン

投稿者さん 2009年09月24日 14:56:14

部屋が狭く感じましたが、料金を考慮すると特に不満はありませんでした。

名和プラザホテル 2009年09月25日 10:49:16

この度は、名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。また、ご感想までいただきまして、重ねて御礼申し上げます。当館のお部屋タイプには、通常のシングルの他に広めのデラックスシングルもございますので、ご希望に合わせてお選びいただけます。また、プランも色々とございますので、お選び下さいませ。次回、東海市方面お越しの際の当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋得プラン】シルバーウィーク限定特別割り!!

投稿者さん 2009年09月07日 14:30:41

フロントの方の対応がよかった。

名和プラザホテル 2009年09月08日 15:51:19

この度は、名和プラザホテルをご利用いただき、ありがとうございます。また、ご感想までもいただきまして、重ねて御礼申し上げます。フロント対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。これを励みに、今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指していきます。次回、東海市方面お越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【秋得プラン】ドリンクでゆったり一杯♪缶ビールorペットドリンク選べます
【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年08月27日 01:52:45

一般的なビジネスホテルだと思いました。
インターネット環境は無線LANしか無く、通信状態が電波の具合に左右されるのが気になりました。
朝食は軽食(パンとサラダ)ですが、ウェルカムドリンクがあるなど企業努力の姿勢は良いと思いますが、名古屋駅周辺のホテル価格下落と比較すると割高な感じがしました。

名和プラザホテル 2009年08月31日 15:57:36

この度は名和プラザホテルをご利用いただき、ありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。無線LAN環境につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。もしご滞在中にお困りのことがございましたら、できる限り対応させていただきたいと存じますので、お手数でございますがフロントまでお申し付けくださいませ。価格につきましても、お客様のご期待に副えず心苦しい思いでございます。お値打ちと感じていただけるご宿泊が提供できるよう、より一層サービスの向上に尽力いたします。また、インターネットでは早期予約で割引となるプランや、QUOカードの特典付きプランなどもございますので、ぜひご検討くださいませ。この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【ポイント10倍】【夏期限定】グビっと一杯♪缶ビールorペットドリンク選べます

投稿者さん 2009年05月22日 21:22:32

朝食はいい

2009年05月
名和プラザホテル 2009年05月23日 13:59:45

この度は名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。またご感想までもいただきまして、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただきまして、フロント一同大変嬉しく思います。今後もご期待に添えるよう、商品、サービスの向上に努めて参ります。次回、東海市方面へお越しの際のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年05月07日 15:06:09

初めて利用させていただきました。
ゴールデンウィークに連泊しましたが駅の横ということで車を駐車場に置いて電車で移動が出来、すごく便利でした。
しかし夜中の暴走族はかなりうるさいです。
朝食は無料ですが内容は品数が少ないと思いました。
防音も他のホテルより良いと思います。ドアの開け閉めが少し響く程度です。
コーヒーは無料で飲めたんですね。チェックインの時に教えていただきたかったです。

1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆

2009年05月
名和プラザホテル 2009年05月10日 14:42:30

この度は、名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。また、ご感想までもいただきまして、重ねて御礼申し上げます。良い点、悪い点と、双方にご意見をいただき、誠にありがとうございます。いただいたご意見を参考に、よりお客様に親しまれるホテルを目指し、努力してまいりますので次回、東海市方面にお越しの際も、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月17日 13:58:57

朝食がひど過ぎます。
もうちょっと改善を望みます。

旅は道連れ、複数名一緒でお得プラン【無料朝食付♪】
1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆

2009年04月
名和プラザホテル 2009年04月20日 14:03:27

この度は名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。また貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。パン・サンドイッチ、御飯・味噌汁やドリンク等を無料でスピーディに召し上がっていただけるようご用意しておりますが、ご満足いただけず、申し訳ございませんでした。また、今後の改善点として参考にさせていただきたいと存じますので、お気に召さなかった点など詳しくお聞かせいただければ幸いでございます。

旅は道連れ、複数名一緒でお得プラン【無料朝食付♪】

投稿者さん 2024年04月10日 22:52:15

年代を感じさせるホテルですが清潔感はあります。コーヒーサービスが0:00まであるので遅くなったときにありがたいです。ボディスポンジがあると嬉しいです。

名和プラザホテル 2024年04月15日 17:16:18

この度は名和プラザホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。

お客様のお仰る通り、当ホテルは建物や設備等古く、お客様にご不便をお掛けする事が多々ございます。

ただ、少しでもそれを補えればと、清掃には特に力を入れて行っておりますので、この度お客様より「清潔感はあります」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同安堵致しております。
厚く御礼申し上げます。

無料コーヒーサービスにつきましても、お喜び頂き大変光栄でございます。

尚ボディスポンジにつきましては、ご用意が無く誠に申し訳ございませんでした。
今後検討したいと存じます。

この度はお忙しい中お時間を割き、大変貴重なご感想を頂き誠に有難うございました。
又のご利用お待ちしております。

【3日前早期割引◆無料朝食付】名鉄名和駅より徒歩1分◆駐車場無料20台◆
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年06月03日 20:45:53

予約サイトの写真にくらべ、実際の部屋は古い感じがした。
駐車場は狭く、すぐにいっぱいになる感じがする。

近くにコンビニもあり、朝食も良かった。

名和プラザホテル 2023年06月05日 17:28:52

この度は名和プラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

設備面に関しましては、ご指摘の通り築年数が古いですが、可能な限り清潔な状態を保ち、快適に過ごして頂けるように努めてまいります。
また、駐車場に関しましても、ホテル専用駐車場が普通車20台分とかなり少なくなっておりご不便をおかけしております。
満車の際はお近くのコインパーキングへのご案内となり、こちらの料金はお客様負担となりますことご了承くださいませ。
朝食につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
今後も、お客様のお声を元により良いサービスが提供できるよう努めてまいります。

お近くにお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2022年02月06日 07:47:59

部屋は古い、また、食事は、無料なんであれですけど、いまいちでした

2022年02月
名和プラザホテル 2022年02月07日 16:24:21

この度は私ども名和プラザホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。

お部屋や館内の設備などにおいては古さもあり、ご満足頂くことが出来ず非常に残念に存じます。

ご朝食につきましても今回はご満足いただける内容とならず申し訳ございませんでした。
季節メニューやご当地食材アイテムの導入など、ご朝食につきましては今後もお客様に心よりお歓びいただけるよう改善を重ねて参ります。

客室など設備につきましても、古くともメンテナンスの行き届いたホテルであったと仰って頂けるよう改善して参ります。
今回は貴重なご意見を賜り有難うございました。

【無料朝食「エコモニ」付】hotel around TAKAYAMA ハーフバースデー記念プラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

tari6882さんの 名和プラザホテル のクチコミ

tari6882さん [50代/男性] 2021年07月14日 16:08:07

名和町居住の息子に会う為に一泊利用。

駅前で好立地。
隣はファミマ、ちょっと歩けばセブンもあり重宝しますね。

部屋の空調が調整が難しく夜中何度か目が覚めました。
ブラシが見当たらず寝癖直しが大変でした。

コスパは素晴らしいと思いますので次回も利用します。
お世話様でした。

名和プラザホテル 2021年07月22日 18:08:03

この度は名和プラザをご利用いただき誠に有難うございました。
また、お忙しい中を投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ヘアブラシにつきましてはフロントにてお渡しする用意がございましたが、案内がわかりづらく、申し訳ございませんでした。

客室空調の調整につきましても操作が判りづらく、ご不便をお掛けしてしまい、こちらにつきましても大変申し訳ございませんでした。

そのような中でも次回ご利用を頂けるとの温かいコメントをお寄せいただき心より御礼申し上げます。

今後とも鋭意改善に努めて参ります。

また当地へお越しの際には是非ご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】hotel around TAKAYAMA 開業記念プラン◇

投稿者さん 2019年12月19日 20:17:58

コンビニ 駅が近い、名古屋から遠い割に高い

名和プラザホテル 2020年01月10日 16:29:52

ご滞在中ご不便をおかけしたようで心苦しく存じます。
今後いっそうお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来館、お待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早期割引プラン♪駅前立地で駐車無料!中部国際空港へアクセス便利◇