名和プラザホテル クチコミ・感想・情報

名和プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月09日 17:35:44

駐車場が分からなくて店員さんに聞いたら丁寧に教えてくれました。

名和プラザホテル 2020年07月13日 13:19:59

この度は、名和プラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、お客様の期待にお応えできるよう、謙虚にサービスにあたる所存でございます。

次回こちらの方面へお越しの際も、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【13時チェックアウト】【無料朝食付】のんびり滞在☆カップルおすすめプラン◇◇

投稿者さん 2020年05月21日 21:23:23

いい雰囲気のフロントでした。
また使わせて頂きます。

2020年05月
名和プラザホテル 2020年05月26日 10:46:24

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。.
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2020年03月21日 18:54:29

お手軽料金で朝食無料なのが嬉しいです。ウェルカムコーヒーもありがたいです。
中部国際空港へ行くときはいつも利用しています。

名和プラザホテル 2020年03月26日 17:10:45

この度は、名和プラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご不便なくお過ごしいただけたようで、何よりでございました。

今後も、お客様のご期待にお応えできるよう、サービス向上に努めて参ります。

次回こちらの方面へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早期割引プラン♪駅前立地で駐車無料!中部国際空港へアクセス便利◇◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

twin-engine1971さんの 名和プラザホテル のクチコミ

twin-engine1971さん [40代/男性] 2020年02月09日 15:49:21

客室は狭いが必要十分。防音は良くできていて、線路側でも気にならず、隣部屋の音も聞こえなかった。マットレスのへたりも少なく、エアコンを切っても暖かいフトンのおかげでよく眠れた。

バスルームはタイルのユニットバスで、設備は古いがよく清掃されている。天井の換気口がキレイなことに感心した。タイル目地やカーテンに少しカビはあるが許容範囲。

朝食も必要にして十分。千切りサラダ、ポテトorマカロニサラダ、納豆、無糖ヨーグルト、フルーツシロップ、日替りおかず3種、パン、ごはん、赤だし、コーンフレークもあった。2~3泊なら飽きないですむ。

名和プラザホテル 2020年02月19日 18:03:42

先日は、名和プラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋で快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また朝食もお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしながらバスルームの清掃に不備があり申し訳ございませんでした。
さらに清掃を徹底致します。

次回、こちらの方面へお越しの際も、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月29日 18:57:30

スタッフさんの接客がどの方も凄く良かったです。
気持ち良く2日間宿泊させて頂きました。
朝食付きで、朝食べるには、満足出来る量で美味しかったです。
部屋は、隣や上の階の物音もほとんどなくて居心地が良かったです。

名和プラザホテル 2019年12月04日 21:09:18

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、まことにありがとうございます。
また、過分なお褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。
またのお越しの際にも、ぜひ当館ををご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年10月26日 16:09:13

近くにコンビニと駅があり便利でした。
禁煙の部屋でしたが煙草の臭いが残っていたのが残念でした。
料金に見合ったホテルです。

名和プラザホテル 2019年11月05日 12:59:19

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋の煙草の臭いにつきまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと共有を行い、消臭を徹底し、清掃後の点検を強化をすることで、二度とこのようなことが無いよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

お客様の貴重なお時間を割いて改善の機会を与えていただき、ありがとうございました。

またのお越しの際にも、ぜひ名和プラザホテルをご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン♪駅前立地で駐車無料!中部国際空港へアクセス便利◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

babyrinarinaさんの 名和プラザホテル のクチコミ

babyrinarinaさん [30代/女性] 2019年09月09日 13:19:44

3歳の子供とレゴランド帰りに宿泊しましたが、車で約15分で着きました。スタッフさんの印象がとてもよく入りやすかったです。お値段的に期待しませんでしたが、部屋は全体的に綺麗で使いやすかったです。朝食の肉じゃが美味しかったです。布団カバーの汚れが気になって伝えたところすぐ対応していただけました。トヨタ博物館まで車で約30分で行けました。また機会があれば利用しようと思います。

名和プラザホテル 2019年09月18日 12:09:24

また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、恐縮でございます。

お部屋の清掃、無料朝食、価格等について、ご満足いただけたようで何よりでございます。

次回、当地へお越しの際も、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン♪駅前立地で駐車無料!中部国際空港へアクセス便利◆◆

投稿者さん 2019年09月02日 15:58:20

通常の清掃状況は大変満足。ただし、バスルームに少量のカビあり。ぜひ対処願う。

名和プラザホテル 2019年09月10日 16:37:10

また、お手を煩わせましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

私共の点検不足により、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

早速全室におきまして同様のことがないか、点検を実施いたします。

その上で、今後の再発防止につとめます。

今回このようなことになりまして、舌の根も乾かぬうちに申し上げるのはたいへん恐縮でございますが、また東海市にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年07月30日 11:38:21

数回利用しましたが、毎回クローゼットの中がかなり臭います・・・とくに今の時期は汗のにおいが残ってるので扉を開けた瞬間スゴイ臭いです。消臭剤を置くなりした方が良いかと・・・

それとエコプランで連泊した時、タオル類は変えてくれるのですが歯ブラシは交換が無いので歯磨き粉が足りず、せめて歯磨き粉だけでも追加してほしいです。

名和プラザホテル 2019年08月20日 19:37:24

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

度重なる不手際により、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
二度と同じご指摘を賜ることの無いよう、再発防止に努め、清掃の手順・点検基準を再考させていただきます。
ご迷惑をおかけした上で大変恐縮でございますが、お客様の貴重なお時間を割いて改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

なお、エコ清掃プランにつきましては、客室清掃を省き、必要でない備品の交換もなくした分、ご宿泊料を抑えてご利用いただいております。
大変申し訳ございませんが、必要でございましたら1本50円にて販売を承っております。

甚だ勝手なお願いではございますが、また東海市にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【無料朝食付】連泊限定プラン!ECO清掃DE連泊割引♪清掃は3泊ごとに1回&タオル類は毎日交換◆
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

cityangel8815さんの 名和プラザホテル のクチコミ

cityangel8815さん [50代/男性] 2019年07月21日 03:07:47

6/7,8と連泊しました。フロントの方が印象の良い方で、ホテルの利用/施設の説明も解りやすく、とても気持ちよく利用することができました。朝食も無料で利用でき、おかず等の種類も多く、おいしく頂くことができました。機会があれば、また利用したいと思います。

名和プラザホテル 2019年08月03日 13:33:32

また、お褒めの言葉までいただき、大変恐縮でございます。

無料朝食サービスにつきましても満喫いただけたとのことで、光栄に存じます。
メニューなども、日々新しいものを取り入れるべく試行錯誤を繰り広げております。
今後もご期待くださいませ。

またのご来館、従業員一同心からお待ち申し上げております。

【無料朝食付】楽天限定☆ポイント10倍☆還元プラン♪駅前立地なのに駐車無料で便利☆複数名様対象

投稿者さん 2019年07月08日 10:45:06

駅前なので近くて便利です。
チェックイン時「連泊なので掃除は無しでタオルだけ交換になるので、ドアノブにかけておきます」と言われたので部屋の中は入らないと思って色々出しっぱなしで外出し、戻ってきたらシーツは変わってなかったですがベッドメイクしてありゴミも片付けてくれてました。ありがたい事ですが、貴重品は置いてませんでしたがゴミと間違われると困るものもあるので結局どっちだったんだろう・・・と言うのが本音です。

それと室内の机の前にある蛍光灯がつかずフロントに言ったのですが、サイドテーブルの横にあるスイッチを入れないと点灯しないと言われたんですが、スイッチを入れてもつきませんでした。面倒なので何も言いませんでしたが・・・清掃するときに確認等しないんでしょうか。

しかし事前の問い合わせの件もこちらの無理を聞いてくださったり、とても良いホテルだと思います。また利用させていただきます。

名和プラザホテル 2019年07月17日 15:30:43

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回は新プランの導入にあたり、不手際がございまして申し訳ございませんでした。
ご指摘のございました通り、本来客室には入らず交換用のタオル類の提供のみとなるはずでございました。
不徹底を改めてお詫び申し上げます。
再発防止に向けて、徹底を図ります。

今後も皆様に快適な旅のお時間を提供できるよう努めてまいりますので、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
従業員一同、心からお待ち申し上げております。

ジャム7482さんの 名和プラザホテル のクチコミ

ジャム7482さん [50代/男性] 2019年06月28日 16:00:19

駅近、コンビニ側で利便性は高いです。

名和プラザホテル 2019年06月30日 15:19:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駅とコンビニがすぐそばの立地を、お気に召していただいて、何よりでございます。

次回、こちらの方面へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【無料朝食付】楽天限定☆ポイント10倍☆還元プラン♪駅前立地なのに駐車無料で便利☆1名様対象

nogayasuさんの 名和プラザホテル のクチコミ

nogayasuさん [40代/男性] 2019年05月27日 10:48:51

以前と比べ朝食(特に味噌汁)が簡素になっていて残念でしたが、それ以外は価格含め満足です。

名和プラザホテル 2019年05月28日 12:07:17

この度は、名和プラザホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたようで、何よりでございます。
次回こちらへお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年02月20日 00:16:42

以前にも利用したことがあります。
駅に近く、とてもお得な値段で朝食つきで助かっています。
お部屋は広いのですが、ユニットバスももう少し広かったらよかったと思いました。
ウエルカムコーヒーサービスが嬉しいです。

名和プラザホテル 2019年02月24日 14:09:01

ささやかながら、お客様の快適なお時間の一助となりましたこと、
大変光栄に存じます。
なお、ユニットバスにつきましては構造上の問題でも有り、頂戴したご意見を参考とさせていただき、検討してまいります。

今後も当館をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【無料朝食付】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4倍還元☆複数名様対象

YSWHTさんの 名和プラザホテル のクチコミ

YSWHTさん [40代/男性] 2019年01月30日 20:51:39

コーヒーマシンのコーヒーが美味しくて、自由にいただけるので、良かったです。

名和プラザホテル 2019年02月05日 17:58:12

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お時間をいただきまして、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館のウェルカムドリンクサービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様のやすらぎに、ささやかながら貢献できるかと始めてみましたが、期待以上にご好評いただきまして、我々スタッフも驚いております。

これからも「ちょっとした」おもてなしを続けて行ければ、と考えております。

【朝食付】客室でテレビシアター見放題☆ロングステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2019年01月09日 12:29:49

駅・コンビニが近く満足。

名和プラザホテル 2019年01月11日 08:43:23

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは名鉄線・名和駅に近く、近隣にはコンビニもございます。便利な立地をお気に召していただけて嬉しく存じます。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪ブロンズアワード2017受賞!駅前立地で駐車無料★複数名様対象
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

mikuromamaさんの 名和プラザホテル のクチコミ

mikuromamaさん [40代/女性] 2018年12月13日 17:16:18

朝食おいしかったです。
また利用したいと思います。

名和プラザホテル 2018年12月19日 13:13:16

この度は、名和プラザホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食にご満足いただけたようで、何よりでございました。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪アワード2017受賞!駅前立地で駐車無料★1名様対象

投稿者さん 2018年12月07日 15:44:54

駅近くで便利でした

名和プラザホテル 2018年12月11日 17:50:59

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

名鉄常滑線・名和駅より徒歩1分と、電車でお越しの際にもたいへん便利な立地を、お気に召していただけたようで、とてもうれし思います。

次回、こちらへお越しの際も、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【無料朝食付】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4倍還元☆1名様対象

投稿者さん 2018年09月14日 19:13:53

駅前なので、コンビニも有りとても便利でした。朝ごはんが美味しくて、また利用したいです。駐車場は多少狭いかもです。

2018年07月
名和プラザホテル 2018年09月17日 18:17:36

この度は、名和プラザホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、名古屋市の郊外の立地にございますが、ご不自由なくお過ごし頂けようで何よりでございます。
ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場に関しましては少々ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
もし、ご駐車の際に狭いと感じられたようでしたら、ご相談いただけましたら、少し広いスペースの場所もご案内いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回、こちらの方面へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象

Schwyzさんの 名和プラザホテル のクチコミ

Schwyzさん [60代/男性] 2018年07月18日 10:41:55

叔母の葬儀で宿泊しました。駅から近いしコンビニも隣接しているので便利です。
低層階だと夏場は駅前の街路樹のクマゼミが五月蠅いです。
無料の朝食は種類は少ないですが、満足できます。
部屋のエアコンは効きすぎて調整が難しかったです。

2018年07月
名和プラザホテル 2018年07月18日 17:46:42

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、名古屋市の郊外の立地ですが、不自由なくお過ごしいただけようで何よりでございます。
ご朝食もご満足いただけたようで、嬉しく存じます。

お部屋の空調につきましては、設備的な問題につき、早急な対策は難しいのですが、今後の検討課題とさせていただきます、
貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

また、次回ご予約いただく機会がございましたら、ご予約時にご連絡いただければ高層階等のリクエストを承りますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象