名和プラザホテル クチコミ・感想・情報

名和プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月14日 22:51:59

何度も利用していますが、コンビニが近いのでとても便利です。
出張先と近いので、これからもお世話になる予定です。
スタッフのの方の対応も丁寧です。

名和プラザホテル 2017年03月15日 18:05:50

またご宿泊の感想も頂戴し、併せて御礼申し上げます。

スタッフへの対応をお褒めいただきまして恐縮でございます。
このようなご感想を頂戴しますことが一番の励みになります。

次回、こちらの方面へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

ミック8879さんの 名和プラザホテル のクチコミ

ミック8879さん [40代/男性] 2017年01月23日 19:32:25

朝食バイキングが嬉しかったです。

名和プラザホテル 2017年01月24日 18:31:55

この度は、名和プラザにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

次回、お近くにお越しの際はもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

さんでいさんさんの 名和プラザホテル のクチコミ

さんでいさんさん [50代/男性] 2016年03月30日 18:58:33

駅前ですが湾岸道と幹線道路に近く車で名古屋出張の宿にピッタリでした。

2016年02月
名和プラザホテル 2016年04月02日 17:11:44

この度は、名和プラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
幹線道路に近くて、お車での出張にも便利な立地をお気に召していただくことができ、私どもも大変嬉しく思います。
次回名古屋方面へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

◇☆【ポイント10倍】ビジネス応援プラン☆◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年03月23日 12:34:02

思い立っての旅行で部屋が取れず、仕方なく喫煙ルームで手を打った。どうしたらタバコ臭さと戦えるか気を揉んでいたが、部屋に入ってびっくり。まったくタバコ臭さがない。他のレビューにもあるように、たしかに設備は新しくはないが、この1点でも、大変な高評価が得られる。抜けない汚れのある灰皿は置かれていたが、敏感すぎる鼻にもまったくタバコは感じられなかった。値段の高いホテルでも、なかなかこうはいかない。無料の朝食も、手作り感いっぱいで満足。・・・なかなか名和に行く機会はありませんが、この姿勢を続けていただいて、他のホテルのお手本になってほしいと思いまして書きこみました。

2016年03月
名和プラザホテル 2016年03月25日 17:07:55

この度は、名和プラザホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
消臭の行き届いたお部屋で快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。
また手作り感のある朝食にも、ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
今後の励みとなる温かいお言葉の数々をありがとうございました。
次回お近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

◇☆ドリンクでスッキリ一杯♪缶ビールorペットドリンク選べます ☆

ナッキー7211さんの 名和プラザホテル のクチコミ

ナッキー7211さん [50代/女性] 2015年11月23日 06:02:10

ホテルは駅前でコンビニもあり、車で行きましたが駐車場もあって、夕食は近くの食事処へ、ホテルの朝食も大変美味しく頂きました。

名和プラザホテル 2015年11月26日 12:10:02

この度は、名和プラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
駅前立地で、近くにコンビニや飲食店もあり、ご滞在中不自由なくお過ごしいただけ、朝食もおいしくお召し上がりいただけたようで、何よりでございました。
次回、こちらの方面へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

○○【さき楽28】28日以上前の特別割引!!タイムセール☆朝食付♪

投稿者さん 2014年12月10日 21:58:23

某ジャ◯ーズ超人気アイドルの名古屋ドームコンサートと日程が重なってしまい名古屋市内のホテルが取れず途方に暮れかけたときに、試しに隣接地域で探したときに見つけた穴場がこちらでした。
市内じゃないと言っても電車にちょっと乗れば金山。コンビニもある駅前のロータリーに面しているので立地は至便。道路も高速を降りてほどないところだし、ホテルから市内へ向かうのも幹線道路にちょっと行けばすぐ出れる。
建物も古さは感じないキレイな感じで部屋も設備も必要十分です。無料朝食もありがたい。
インターネット接続もできますが、できればセキュリティを考えると自前のミニWi-Fiルーターを使いたいので、有線LANの差込口も部屋にあるとよりよいかも。

2014年12月
名和プラザホテル 2014年12月12日 17:36:52

この度は、名和プラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、名古屋鉄道「名和」駅より、徒歩1分ほどに位置し、すぐ隣にはコンビニがあり、飲食店も徒歩5分ほどにございます。駅前でありながら、繁華街でなく、比較的閑静な場所でございますので、騒音など、それほどお気になさらず、ごゆっくりお休み頂けるかと存じます。朝食につきましては、午前6時半から9時まで、1階朝食コーナーにて、ご宿泊の方には、無料でご用意しております。愛知県産コシヒカリのご飯や赤味噌の味噌汁、また、パンやスクランブルエッグなど、和洋メニューがございます。お膳ではなく、バイキング形式となっておりますので、お好きなものをお選び頂き、朝の活力となるよう、お召し上がり下さいませ。館内は全館無線LAN対応となっております。有線LAN対応の為には、施設改修が必要な案件であり、あいにく即座に対応できかねますが、今後の改修検討課題とさせて頂きたく存じます。名古屋方面へお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、お客様の次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。末筆ながら、寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛下さい。

○☆【早期割引28】28日以上前の特別割引!!タイムセール☆朝食付♪

投稿者さん 2014年08月18日 14:37:24

駅近でコンビニや飲食店も近くにあり立地条件よかったです。無料駐車場もありとても便利でした。
無料朝食も嬉しいサービスでした。

名和プラザホテル 2014年08月20日 16:13:11

この度は名和プラザホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。当ホテルは「名和駅」の前にあり、近くにコンビニがございます。立地が良いことに加えて、今後も無料朝食などのサービスに力を入れていきたいと存じます。また、名和方面へお越しの際は、ぜひ名和プラザホテルをご利用くださいませ。

◆◆【Family stay】ファミリープラン!12時アウト&無料朝食付き!お子様添い寝歓迎♪

hi-crimamさんの 名和プラザホテル のクチコミ

hi-crimamさん [40代/女性] 2014年08月18日 12:22:42

お安い値段で、大変気持ちよく滞在することが出来ました。喫煙可能なお部屋にも関わらず、嫌な臭いも無く、清潔に掃除されていると思いました。欲を言うのならば、駐車場ですね~。ホテル内では、感覚が狭く大きめの車ですと場所によっては駐車しにくいのと、少し離れた個所ですが、奥に止めると、前の車が出ないと出せないって言うのが、残念です。
後は、朝の食事にしても、立地条件にしても、サービスにしても、又利用したいと思ってます。

名和プラザホテル 2014年08月20日 16:13:05

いつも名和プラザホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。当ホテルの駐車場は第1・2・3とあり、第2駐車場については少し離れた場所にございます。第2駐車場は、2台前後の駐車場になり、ご不便をお掛けしておりますが、一人でも多くのお客様に駐車していただけるようにしております。駐車場のマイナス面を補うよう、今後も客室の清掃や無料朝食サービスなどに力を入れていきたいと存じます。また、名和方面へお越しの際は、ぜひ名和プラザホテルをご利用くださいませ。

浜松たぬきさんの 名和プラザホテル のクチコミ

浜松たぬきさん [50代/女性] 2014年04月08日 20:18:22

コーヒーサービス:
朝食時だけでなく、夜もコーヒーサーバーで入れたコーヒーが飲めます。これはいい。

部屋:
掃除が行き届いています。部屋は特に広くないけれど、この値段ならまあまあ。防音性がよく隣室の物音がせず、静かです。

新聞:
朝日新聞、無料です!

ふロント:
笑顔がよいし、丁寧です。
また、チェックインする前、チェックインした後に荷物を預かっていただけるのでよかったです。

朝食:
おいしいですが、8時過ぎだとサラダが少ない。

夕飯:
広い通り沿いの 名和接骨院の隣に 沖縄料理の店がありました。安くておいしいのでお勧めです。ゴーヤちゃんぷる定食750円なり。ふーちゃんぷるがおいしかった。

ありがとうございました!

2014年04月
名和プラザホテル 2014年04月10日 17:42:08

この度は、名和プラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂きました、コーヒーサービスは、午後4時から深夜12時までと、午前6時半から同10時までご利用頂けます。新聞はフロントにて、朝日新聞の朝刊を無料でご用意しております。朝食は、バイキング形式にて、和洋メニューを無料で、午前6時半から9時までご用意しております。夕食は、あいにくホテル内でお召し上がり頂けませんが、近隣飲食店の載った、周辺地図がございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。末筆ながら、貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。こちらの方面へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。次回のご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

naka_hasanさんの 名和プラザホテル のクチコミ

naka_hasanさん [40代/男性] 2013年06月25日 21:40:55

週末宿泊しました。
部屋には空気清浄機が置いてあり、喫煙可の部屋でしたが、快適でした。
まくらの高さ調整、なかなか良かったです。
朝食もおいしかったです。
遮音性も優れており、駅から数10秒、コンビニ隣接、立地条件もかなり良いです。
また利用したいと思うホテルです。

2013年06月
名和プラザホテル 2013年06月26日 17:27:54

この度は、名和プラザホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お客様からのご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。当ホテルは名鉄名和駅から徒歩約1分の場所にございます。ダブルルームのお部屋につきましては、空気清浄機が設置されており、シングルルームよりもワンランク上の快適性があるかと存じます。今後もサービスの充実を図ってまいります。また、名和へお越しの際は、名和プラザホテルをご利用くださいませ。

【当日限定】☆ビジネス応援☆名和駅隣接、今から間に合う朝食付プラン★直前割★

atsunori216さんの 名和プラザホテル のクチコミ

atsunori216さん [40代/男性] 2011年08月10日 12:16:50

立地は、名和駅徒歩30秒(ほとんど構内)で、コンビニもあり駐車場無料は、名古屋近郊では抜群です。また朝食は、サラダ・納豆などサービスでは申し分ありません。この値段を考えれば総合評価は5点満点です。
唯一、不満をあげればチェックイン時に、料金を請求されました。オンライン決済である旨伝えたらすぐに対処いただきましたが、友人や親族への宿泊の代行をしていたら、と考えると少し不安を覚えました。

名和プラザホテル 2011年08月12日 17:56:44

この度は名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。立地、無料朝食サービスなど満点の評価を賜りまして重ねて御礼申し上げます。しかしながら、チェックインの際、フロントの確認ミスで不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのようなことの無いよう注意してまいります。次回もご利用いただけますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

新規ユーザー限定モニタープラン

投稿者さん 2010年12月16日 06:35:12

近くにコンビニがある。

2010年11月
名和プラザホテル 2010年12月16日 15:45:25

この度は、名和プラザホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの周辺は、繁華街ではありませんので、静かにお過ごしいただけるかと存じます。コンビニや飲食店も至近にあり、便利にご利用いただけます。これからも、お客様のご期待に副えるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。ありがとうございました。

秋旅♪電車でもドライブでも☆お泊りはオトクに☆24時間ステイ

投稿者さん 2010年09月12日 23:35:57

再度宿泊したいと思ったのでとまりました。

名和プラザホテル 2010年09月15日 17:00:41

この度も名和プラザホテルをご利用いただき、ありがとうございます。再度宿泊したいと思っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも東海市にきたら名和プラザホテルと思っていただけるよう、商品、サービスの向上に努めて参ります。今後のご利用もスタッフ一同お待ち申し上げております。

9月限定◆秋得◆朝食付◆通常6,825円⇒なんと5,500円!さらに【ポイント3倍】

投稿者さん 2010年06月09日 21:39:01

こちらの出張の際にはよく利用しています。
フロントの方も親切でいつも気持ちよくチェックインができます。

不満としてはテレビが地デジ対応しておらず、チャンネルによっては画面が汚くて見づらい点が気になります。
是非、検討をお願いします。

2010年06月
名和プラザホテル 2010年06月14日 11:02:30

いつも名和プラザホテルをご利用いただき、ありがとうございます。またご感想までもいただきまして、重ねて御礼申し上げます。フロントの対応にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。テレビの地デジ対応はなるべく早く対応していきたいと考えております。それまで、少々お時間をいただくこととなりますが、もうしばらくお待ちくださいませ。次回、東海市方面にお越しの際も当ホテルをご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

【早期割引14】14日以上前の特別割引!!

投稿者さん 2010年04月05日 10:30:59

いつも利用してます。
近辺では最も充実していると思います。

2010年03月
名和プラザホテル 2010年04月08日 17:03:29

いつも名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。また、ご感想までもいただきまして、重ねて御礼申し上げます。短くも最高のお褒めの言葉をいただき、身の引き締まる思いでございます。今後もお客様の期待に応えられるよう、商品、サービスの向上に努めて参ります。次回も東海市方面お越しの際は当ホテルをご利用くださいますよう、心よりお待ち申し上げております。

【早期割引14】【楽天ポイント10倍】ビジネスマン応援プラン!!

投稿者さん 2010年03月14日 11:04:36

朝食が暖かいご飯や味噌汁がいただけるように変わり、とても満足しています。
従業員のサービスも良く、また利用させていただきます。

2010年02月
名和プラザホテル 2010年03月16日 17:27:02

このたびは、名和プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想までいただき重ねて御礼申し上げます。朝食をしっかり取って1日の活力としていただけるよう、昨年秋より温かい朝食へと変更いたしました。ご満足との声を頂戴し大変嬉しく思います。従業員のサービスについてもお褒めの言葉をいただき、重ねて嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただける商品、サービスを提供できるよう努力して参ります。今後ともお近くにご用の際は名和プラザホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

《QUOカード1000円》付 泊まってお得なビジネスプラン

raku53さんの 名和プラザホテル のクチコミ

raku53さん [60代/男性] 2024年03月14日 17:40:19

初めて名和駅前に宿泊しました。値段も安く、朝食も美味しかったです。駅前のホテルで、チェックアウト後も荷物を預かっていただきました。5月にも名和に行くので宿泊させていただきます。

名和プラザホテル 2024年03月15日 16:20:55

この度は名和プラザホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂く事ができ、大変光栄でございます。

お客様より頂きましたお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じております。

当ホテルではお客様の大切な一日の始まりに、栄養満点の和洋食の無料朝食をご用意させて頂いておりますが、今後もお客様方にお喜び頂けますよう工夫を重ねて参ります。

なお、当ホテルは名鉄名和駅よりすぐの立地でございますので、電車でのお客様が大変多く、チェックイン前、チェックイン後にお荷物をお預かりさせて頂く事が多々ございますので、今後もお気軽にお申し付けくださいませ。

またこちらへお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用、心よりお待ちしております。
季節の変わり目、気温差が大きく体調を崩しやすいですが、くれぐれもご自愛くださいませ。

【21日前早期割引◆無料朝食付】名鉄名和駅より徒歩1分◆駐車場無料20台◆

投稿者さん 2023年09月04日 16:27:33

今回初めて宿泊させて頂きました。内装は少し古い感じでしたが、清潔感がありました。夜外出後にフロントの男性スタッフさん(1名のみでした)がバタバタとされているところに、ロビーにコーヒーと常備されている氷を貰いに行ったら、わざわざ奥から新しい氷を出して来て下さったのと、次の日のチェックアウト後部屋に忘れ物をしていて連絡を頂き、後から取りに行った際も女性スタッフさんにとても感じ良く対応して頂きました。
親切にして頂き本当にありがとうございました。
次回もぜひ宿泊させて頂きたいと思います。

名和プラザホテル 2023年09月05日 11:31:26

この度は数あるホテルより当館をご利用いただき有難うございました。
また私どもへの温かいお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰る通り少し古い施設でございますので、それを補うべくしっかりとご対応できるようスタッフ皆で試行錯誤の毎日でございます。

お忘れ物につきましては、ちょうど日曜ということでお近くにいらしたらと、急ぎご連絡をさせて頂きました。
ホテルとしましては当たり前の対応、当たり前の対処ではございますが、それに対しお客様から温かい言葉をいただきますと非常に励みとなります。

当地へお越しの際には是非ともまた当館をご利用賜わりますよう心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年03月25日 12:11:07

とにかく安くて良かった。家族とのレジャー目的で宿泊しました。朝食付で小学生までは無料とは嬉しい限りです。1つ残念だったねはトイレの掃除がいまひとつだったことです。その他は良かったと思います。

名和プラザホテル 2023年03月29日 09:55:17

この度は名和プラザホテルをご利用頂きありがとうございました。
しかしながら、今回はトイレ清掃が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
お客様の手肌に接する部分であるトイレ清掃が出来ておらず非常に恥ずかしくまた、今回ご宿泊先に当館をご指名いただきましたお客様に非常に申し訳なく思います。
本部を含めましたスタッフ一同でお客様のご指摘を真摯に受け止めまして今後の改善にあたって参ります。
そのような中でも朝食サービスなどへの温かいコメントを頂戴し心より感謝申し上げます。

またこれに懲りませず当地へお越しの際には是非とも当館をご利用賜りますよう心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】2泊以上はエコ清掃【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年12月07日 11:32:29

この地域にビジネスホテルが少ないので、貴重な感じがします。フロントの方も親切で快適に過ごせます。無料でついてくる朝食も美味しいと思います。遅い時間のチェックインだと無料駐車場はまず空きがないと思った方が良さそうです(近くの有料駐車場は24時間400ー500円でした。)

名和プラザホテル 2022年12月09日 16:35:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食でご満足頂けたようで嬉しく感じております。
季節に合わせた商品を提供させて頂いておりますので、次回ご宿泊される際はまた違ったものが楽しんで頂けるかと存じます。

また、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

こちらにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】ウィンターキャンペーンプラン◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】