名和プラザホテル クチコミ・感想・情報

名和プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年05月30日 01:17:38

5/27-29の2泊させていただきました。駅前のわかり易い
立地ですので、初めて行く場合でも迷う心配は不要です。
ベッドは広くて、トイレもウォシュレットですので快適
でした。チェックイン前に電話した際になかなか応答が
くて電話番号を間違えたかと心配になりましたが、対応
自体に問題はなく、とても親切でした。また機会があれ
ば利用したいビジネスホテルです。

名和プラザホテル 2005年06月02日 11:25:44

この度は、私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お電話を頂いた際に大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。また名古屋にお越しの機会がございましたら、私どものホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2005年05月30日 01:06:50

ここの口コミを呼んで宿泊させてもらいました。大変よかったです。名古屋市内に無理やり泊まるより、こちらを選んで大正解でした。朝から歩きまくり疲れ果てていたので、駅の隣の隣という立地は大変満足です。おまけに次の日も朝早くに万博に行くつもりだったのですが、ホテルを電車の着く5分前に出ても走ることなく(大人だけですが)ゆっくりと出発できました。名古屋駅までは普通で20分強ぐらいの駅ですので、名古屋駅周辺のホテルを探して迷うこと考えれば選択は大正解でした。また機会があれば宿泊させて頂きます。

名和プラザホテル 2005年06月02日 11:25:40

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうこざいました。当ホテルの立地につきましてお気に召していただけたご様子に、スタッフ一同、大変喜んでおります。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたら、当ホテルをぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2005年05月09日 12:14:08

最上階に宿泊で、無線LANは無理か…とあきらめておりましたが、各階にAP設置してあり、速度も上々!
大変満足です。次回も是非利用させていただきます。

名和プラザホテル 2005年05月10日 15:15:47

この度は私どものホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お客様から満足していただけた事を知り、スタッフ一同大変喜んでおります。また機会がございましたら私どものホテルをご利用下さいませ。またその際は、高層階のご希望をご予約の際にご記入、またはお伝えいただければ、出来る限りご希望に添う部屋をご用意いたします。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2005年05月06日 21:17:52

5/3は一般ルームに、5/4は禁煙ルームにお世話になりました。受付の方の応対が大変親切で、心がこもっていました。また、部屋の手入れも入念になされており、居心地よく宿泊できました。機会があれば、またお願いしたいところです。

名和プラザホテル 2005年05月07日 18:06:16

この度は私どものホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お客様からお褒めの言葉を頂き、スッタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたら、私どものホテルにお越し下さいませ。

投稿者さん 2005年05月05日 20:37:14

五月三日に利用しました。当日は連休でもありチェックインの時も沢山人がいました。竹沢さんという女性の方が一人で応対されていましたが、忙しいにもかかわらず笑顔でとても感じよく接していました。期待以上のサービスに好感をもちました。

名和プラザホテル 2005年05月07日 11:28:09

この度は、私どものホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お客様からのお褒めの言葉を頂き、本人も大変喜んでおりました。今後もお客様に好感していただけるホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたら私どものホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2005年04月18日 22:36:44

レディースプランで1泊2日、友人とさせていただきました。駅からすぐとのことで一応地図を持っていったのですが降りてすぐで一日歩き回り疲れた足には優しいホテルでした。部屋もセミダブルと書いてあったのであまり広い部屋は想像していなかったのですが入ってみれば決して狭くなくとても快適に過ごすことができました。
朝食の時はかなり遅くギリギリにいきましたのでおにぎりが無かったのが残念でしたが、それでも朝からしっかりと摂る事が出来、非常に良かったと思います。付属のグッズの方も良いものが多く嬉しかったです。

名和プラザホテル 2005年04月20日 14:31:08

この度は、私どものホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。今後も、快適に過ごして頂けるホテルを目指して参りますので、機会がございましたらまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2005年04月11日 23:33:51

実は、名古屋市内のホテルが満室だった為、利用させていただいたのですが、名古屋市内にも名和駅(ホテルの隣の隣)からそう遠くなく、部屋もすごい静かだったので、こちらを選んで正解だと感じました。
また、コンビニも隣にあり便利ですが、ホテル内の自販機も通常料金ですごい良心的だと感じました。
もちろん、フロントの方の対応も良かったです。
それに、サービスの朝食も少しだけ食べたい私には最適でした。
ただ、電車の時刻表(簡易なもので十分ですが)が部屋にあると便利かと感じました。
また利用したいです。 (^○^)

名和プラザホテル 2005年04月13日 20:25:34

この度は私どものホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お客様からお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。また時刻表のご提案についても、検討してお客様方に喜んで頂ける様にしてまいります。貴重なご意見を頂きありがとうございました。また機会がございましたら私どものホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2005年03月28日 09:50:13

3月22日~24日まで利用をさせて頂きました。
当初、無線LANの接続状況が悪かったことを相談したら、即日対応をして頂きコンバータの貸し出しをして頂けたなど、大変快適に過ごすことができたと思います。
朝食サービスもセルフですが、おにぎり、サンドイッチ、みそ汁、スープ、飲み物とビジネスユースには十分であったのではないかと思います。
全体的には、特には問題がなかったと思いますが、お風呂の水の流れがちょっと気になったので、排水に問題がないかどうか時間があれば確認をして頂ければと思います。
また、機会があれば、是非利用をしたいと思います。

名和プラザホテル 2005年03月31日 13:06:24

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お風呂の排水の件で、お客様には不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様がお泊り頂いたお部屋の排水に関しては問題が無いか確認を行い、快適にお過ごし頂けるようしてまいりますので、また、機会がございましたら名和プラザホテルを、ぜひご利用下さいませ。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2005年03月27日 12:42:45

良かったと思う。

名和プラザホテル 2005年03月27日 15:14:26

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。これからもお客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指してまいりますので、機会がございましたら、名和プラザホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年03月21日 20:47:57

駅目前で、コンビニあり。
5分歩けば、名和交差点付近に「吉野家」「マック」とファーストフードもある・・など、なかなか至便。太田川駅周辺に適当な宿泊施設が無いだけに、知多市(朝倉)の工場に朝一番に訪問する際には、名駅近辺より重宝する。
部屋(DXシングル)やロビーも及第点でとくに不満は無い。朝食を摂れなかったのが悔やまれる。
唯一気になったのは、一晩中、トイレの水がチョロチョロ流れていたことくらいか。

名和プラザホテル 2005年03月27日 15:13:45

この度は、私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。ご指摘いただきました水の音に関しては、ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。水量弁を調節し、お客様に快適に過ごして頂ける様改善してまいります。また、私どものホテルをご利用いただける際は、お気づきの点がございましたら、どうぞご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年02月02日 20:39:27

チェックアウト時間を係りに聞いたところ、10時と
いう回答あった。WEB上では、12時となっていましたと言うと、私の選んだ宿泊コースではなく他のコース
のことだということが判明。12時になりませんかとお願いしたところ、こころよく受け入れてくれて、その分十分休むことができて大満足でした。
わがままを聞いてくれて感謝します。次回も是非利用させて頂きます。

名和プラザホテル 2005年02月04日 14:15:40

この度は私どものホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。これからもお客様のご要望には、出来る限りお応えできるように勤めてまいりますので、今後も名和プラザホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2005年01月10日 23:23:34

朝ご飯ですが、無料と言うのでたいしたことないと思っていましたが、小櫃に入った温かご飯と味噌汁はないですが、その辺のビジネスホテルに泊まったら、同じ物を買って食べていたと思います。おにぎりもサンドイッチも良かったし、温かいコーヒーにジュース。大満足でした。

名和プラザホテル 2005年01月12日 14:57:57

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。これからもサービスを充実させてお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2004年11月04日 10:58:49

駅の前にコンビニがあり、すぐ先がホテルという立地条件でとても便利と思います。(出発3分前に部屋を出ても電車に余裕で間に合います。!)
朝食もセルフのなりますが、コーヒーも3種類にパンやおにぎりも数種類、インスタントですが味噌汁やポタージュスープの常備されていて満足できます。
ひとつだけ要望ですが、サンドイッチが1種類しかないので何泊もすると飽きてしまいます。もう少し種類が増えるとか曜日で種類を変えるとかできれば、もっと満足できると思います。(ご検討ください。)

フロントの方の対応もよかったので、次回また利用させていただきます。ありがとうございました。

名和プラザホテル 2004年11月05日 11:12:39

この度は、名和プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様からご要望を頂きましたご朝食の件でございますが、検討させていただきたいと存じております。今後もお客様に満足していただけるホテルを目指してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年10月26日 00:27:36

駅から非常に近く、名古屋駅へもそう遠くないので、
ある意味穴場的な存在のホテルかと思います。

コンビニもすぐ近く(ほとんど隣)ですが、
ちょっと散歩程度に歩けば、
レストランもある程度あります。

無線LANが全室で使えたり、
朝食が無料でサービスされていたり、
こまめなサービスが行き届いているので、
ビジネスホテルとしては、非常に良いと思います。

総合評価としては、非常に満足できました。

名和プラザホテル 2004年10月26日 17:24:53

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お客様からのご投稿を拝見し、スタッフ一同とても喜んでおります。これからも多くのお客様に満足して頂けるホテルを目指して参ります。次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年09月09日 20:33:55

部屋は少々狭いですが、ベッドは大きく、ライティングデスクもあり、無線LANも使えてすごく便利でした。
ちょうど台風の通過で風の強い日でしたが、静かで快適に過ごせました。

名和プラザホテル 2004年09月11日 16:05:30

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お客様が快適に過ごしいただけたと知り、たいへん嬉しく存じます。また愛知にお越しの際は、名和プラザザホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2004年07月19日 19:28:31

①翌日朝から南知多で仕事だったが②当日は名古屋で飲み会。でも車を駐めるのは厄介・・・。
この2つの悩みから見事に解消されたのがこちらでした。これは結果論だったのですが、当日の夕方は大雨が降ったものの駅までの徒歩移動の心配をしなくてよかったというのもよかったです(当初は大府や半田での宿泊も考えていました)。名古屋からは交通至便!とまではいかないものの毎時4本の各停が名古屋方面と往き来しておりさほどの不便を感じることもありませんでした。8時すぎで朝食があまり残っていなかったのはちょっと残念でしたが、休日だからしかたなかったのでしょうか。とにかく、知多半島道路大府西インターからもちかく車でも電車でも便利、コンビニも駅横にあって便利ですので、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

名和プラザホテル 2004年07月20日 11:15:42

この度は、名和プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様のおっしゃる通り当ホテルは名鉄名和駅のロータリー横に有り、お車でも知多半島道路大府西インター、伊勢湾岸自動車道東海インターまで5分ほどと大変便利な位置にございます。駐車場も無料ですのでお酒をお飲みになる時も便利にご利用いただけます。また名古屋、知多へお越しの際には是非名和プラザホテルをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年02月24日 18:19:48

2/23-24 1泊しました。チェックイン16時と他のホテルに比べて遅いのですが・・・たまたま前日の仕事が早く終わったため14時頃に行ったのですが清掃が済んでいるからと入れてもらえました。ありがとうございました。名鉄常滑線名和駅から直近で、とても便利でした。コンビニも直近です。地域案内の地図があって「ママ食堂」に行きました。(徒歩7分程度)店の雰囲気とか価格とか凄く良かったです。ホテルの朝食も十分だと思います。部屋は狭いのですが1人という事とこの価格では、文句いえないでしょう?なかなか、機会がりませんが、また名和プラザホテルとママ食堂には、また行きたいです。

名和プラザホテル 2004年02月26日 10:18:57

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在中はご満足いただけたご様子で従業員一同大変嬉しく存じております。地域案内図は常時ご用意しておりますし、他にも疑問点などがございましたら、ご遠慮なくフロント員へ声をおかけくださいませ。またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2004年02月22日 09:26:32

2003.02.17より4泊しました。とにかく部屋がたばこ臭かったです。禁煙の部屋を希望したのですが満室でした。もっと増やして下さい。朝食はたくさん食べられて良かったです。

名和プラザホテル 2004年02月24日 10:57:51

この度は、名和プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご意見・ご感想まで頂戴しまして重ねて御礼を申し上げます。ご希望の禁煙ルームの増室の件でございますが、現段階では、すぐにはご要望にお応えすることができず、申し訳ございませんが、今後臭いの対策としましてスタッフ一同アイデアを募り様々な案を試みて参ります。ご宿泊されますお客様方のご滞在を少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、是非また名和プラザホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年02月17日 22:12:13

予約番号RY17479084で予約した者です。当日は上階の角部屋を希望します。よろしくお願いします。

名和プラザホテル 2004年02月18日 18:35:05

このたびは名和プラザホテルにご予約をいただきましてありがとうございます。ご希望の上階にてご用意させていただきます。但し、お客様からご予約いただきましたお部屋は、あいにく各フロアーの角にはございませんので角部屋のご希望に関しましてはご用意が出来ません。何卒ご了承くださいませ。それでは、当日のご来店を心よりお待ちいたしております。お気を付けてお越しくださいませ。

投稿者さん 2004年01月22日 23:06:06

カップルプランにて1泊しました。
最上階だったせいかも知れませんがかなり静かで快適でした。
玄関横にはコンビニあり。ちょっと歩けばファーストフード系は一通り揃っていましたし、居酒屋などもあり夕飯にはこまらなさそう。
朝食も行った時はほとんど何もなく「あれれ・・」と
思いましたが、ちょうど補充の直前だったらしく
すぐに補充されおなかいっぱい食べられました。
名古屋駅からも程近くこの値段であれば最高です。
ちょっとホテル裏の駐車場は狭いので車庫入れの
へたっぴぃな私にはちょっとつらかったくらいです。

名和プラザホテル 2004年01月23日 11:05:18

この度は名和プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。近隣の飲食店につきましては数が少ない中でもご満足いただけて嬉しく存じます。近年は高速道路も充実し、各地へのアクセスも便利になりました。近隣情報や各地へのアクセスなど、もしご不明な点がありましたらお気軽に従業員へお声をおかけくださいませ。また駐車場でございますがもしよろしければすぐ近くに第二駐車場もご用意しております。次回ご利用の際には是非ご利用くださいませ。またのお越しをお待ちいたしております。