名和プラザホテル クチコミ・感想・情報

名和プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月20日 18:51:00

ビジネスホテルと割り切っていますが、室内着が小さすぎる。空調が冷房から、切り替えられ無いなど不満があります。

名和プラザホテル 2018年10月29日 17:29:00

また貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

室内着のサイズについてご迷惑をお掛けし、心苦しく存じます。
室内着は現在、フリーサイズのワンサイズのみのご用意のため、今すぐの改善は難しい状況ではございますが、お客様の声を参考にさせていただき、今後検討してまいります。

また空調は個別空調ではなく、宿泊された日が送風対応だった為、冷房に切り替えることができずご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
空調については、今すぐ改善とはいきませんが、将来的な検討課題とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪アワード2017受賞!駅前立地で駐車無料★1名様対象

投稿者さん 2016年06月20日 21:44:48

1)一泊で予約しすぐにもう一泊を追加、つまり連泊に。にも拘わらず駐車場もその都度先着順で融通が利かず。サービス精神に欠けるのでは。
2)駐車場も3つに分かれていて、距離は近いものの分かりにくい(案内が合理的にできていない)。
3)駐車場の前が一方通行だと確かに聞いたのに実際はそうではなかったよう。仕事先に出るのに高架の横をクネクネ通らねばならず、帰り際にそうではないことが分かったが、現実に、相当に苦労した。
4)フロントマンの対応に笑顔がない、明るくない(複数の人)。
5)急にもう一泊の可能性が出てネットで調べたが値段が跳ね上がっていた。予約時期による差はあろうが、その値段が内容に比して高すぎて唖然。

2016年06月
名和プラザホテル 2016年06月25日 15:59:46

この度は、名和プラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駐車場に限りがございますので、すべて先着順で利用いただいております。
お手数ではございますが、何卒ご理解をいただけますと幸いでございます。

しかしながら、駐車場へのご案内方法などは、よりわかりやすい案内ができるよう検討させていただきます。

宿泊料金につきましては、28日前プランの早期割引プランをご利用いただいており、お値打ちにご予約いただきましたが、追加分につきましては直前で早期割引のプランの販売が終了しておりましたので、通常料金がお高く感じられたかと思われます。

この度は、お客様のご期待に副うことができず、申し訳ございませんでした。
お客様の立場からの貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。

誠に勝手ながら、次回も機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

○○【カップル限定】さき楽28★28日以上前の特別割引!!

投稿者さん 2016年04月05日 00:37:08

丁寧に対応して頂いたのはとてもよかったです。

アニメティがもう少し豊富にあるともっと満足出来るとおもいます。

今回宿泊させていただいてありがとうございました。

2016年04月
名和プラザホテル 2016年04月06日 16:24:51

この度は名和プラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様への応対について、お褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。ご指摘のアメニティにつきましては、すぐの改善はむずかしいのが現状でございますが、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
次回も機会がございましたら、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

○☆【早期割引14】14日以上前の特別割引!!タイムセール☆

投稿者さん 2015年07月22日 18:32:43

ワンドリンクサービスは嬉しかった。

3連休の初日であり、普段の値段より高かったこともあり、割高感があった。

廊下の証明が暗すぎた。
いくら節電と言えども、あれはいただけない。

駐車場の案内プレートが剥がれてしまっていて、自力でたどり着くのは困難だったが、スタッフの方がわざわざ出て来て下さったので助かった。
でも、手直しは必要。

名和プラザホテル 2015年07月23日 17:42:51

この度は名和プラザホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、駐車場の案内板につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。駐車場の案内板の剥がれを早急に修繕いたします。
廊下の照明につきましては、節電ではなく通常通り点灯しておりました。改めて照明の照度を図りまして、今後のリニューアルの案件として、検討して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

◇☆ドリンクでスッキリ一杯♪缶ビールorペットドリンク選べます ☆

投稿者さん 2012年08月04日 16:30:08

名和駅を出て、あまりの近さに驚いてしまいました。
コンビニも近くにあり、立地条件としては最高です。
ホテルはモダンな外観と比べベッドなど少々古さを感じます。
トイレは洗浄機付きですが旧式の為、使用方法を理解するのに少々迷ってしまいました。
食事をするお店は近くにいくつかあるのですが、一人で気軽に入れるお店が少ないような気がします。
今回の夕食は近くのママ食堂さんを利用させていただきました。

名和プラザホテル 2012年08月06日 14:21:17

この度は、名和プラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの立地にご満足して頂けたようで、嬉しく存じます。今回行かれました飲食店は、フロントでも案内しておりまして、ご宿泊のお客様がよく利用されているお店でございます。その他の飲食店につきましても、徒歩5分から10分圏内に、いくつかございます。またコンビニも、当ホテルの隣、駅との間にございます。フロントにて、周辺の飲食店地図をご用意致しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。こちら方面へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用下さい。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

○【タイムセール】7月27日から5日間限定○ 有料TVカード付シングル5,500円♪

parqueMさんの 名和プラザホテル のクチコミ

parqueMさん [40代/男性] 2011年01月11日 22:35:46

駅前であることやコンビニが隣にある点は便利です。
朝食は「サービス」の枠内と感じます。
部屋はやや古く、決して清掃が行き届いてるとは言い難い状況でした。
更にエアコンが効かないのに驚きました(設定温度を上げているのにぬるい風しか出てこない、しかも風がベッド直撃なので就寝時は停止した)。
慣れの問題かもしれませんが、寒くて目が覚めてしまいました。
RC造でこのようなホテルは久々でした。

2011年01月
名和プラザホテル 2011年01月14日 17:11:03

この度は、名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。また、ご感想までいただきまして、重ねて御礼申し上げます。立地にはご満足いただけたようですが、その他の面で多々ご不便をお掛けし心苦しく思っております。お客様の貴重なご意見を参考に改善に努め、よりよいサービスや商品を提供できるよう努めて参ります。次回、東海市方面お越しの際も名和プラザホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【早期割引7】≪QUOカード1,000円≫付ビジネスプラン【直前割】

投稿者さん 2010年09月23日 17:11:59

駅とコンビニが近いのは評価できると思います。アメニティはほとんどありません。ご飯がちょっと水っぽかったです。

名和プラザホテル 2010年09月27日 11:47:06

この度は名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。また、ご感想までもいただきまして、重ねて御礼申し上げます。立地にはご満足いただけうれしく思います。アメニティはお部屋には必要最小限のものを設置しており、かみそり、お茶などフロントにてご用意しているものもございます。そちらの案内が不足していたと思いますので、今後の案内方法について検討したいと思います。次回、東海市方面お越しの際の当ホテルのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

≪QUOカード1,000円≫+【楽天ポイント10倍】出張応援!ビジネスプラン

投稿者さん 2010年09月20日 23:30:19

価格を考えれば妥当な内容だったと思います。
機会があればまた利用したいと思います。

名和プラザホテル 2010年09月25日 13:00:35

この度は名和プラザホテルをご利用いただき、ありがとうございます。またご感想までもいただきまして、重ねて御礼申し上げます。名和プラザホテルではお客様のご要望に副えるよう、各プランを提供しております。この度のプランは期間限定プランでございまして、定番のプランではございませんが、今後もお客様に喜んでいただけるプランを提供していきたいと考えております。お客様のご期待に応えられるよう、商品、サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

※人気のため延長!名古屋まで30分♪ナガシマまで30分♪セミダブル★カップルプラン【直前割】

投稿者さん 2010年06月21日 16:31:49

価格的には悪くはありません。相応です。
しかし、今後は個人的には1000円アップしても他のホテルにするところでしょうか。
改善いただきたいのは、冷房の音がうるさく、消せば熱く、つければ効き過ぎだけではなく本当に静かではなかったです。
周辺には食道が少なく、表通りまで歩いて、ファミレス、ラーメンくらいですので、ちょと寂しいところです。

2010年06月
名和プラザホテル 2010年06月24日 11:54:47

この度は、名和プラザホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご指摘の空調設備については、確認の上、対処いたします。近隣の飲食店は、飲食店マップにてご案内しておりますが、名古屋市内よりも店舗数が少なく、心苦しく存じます。新店ができれば、マップに載せて、ご案内してまいります。この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。さらなるサービス向上に努めて参りますので、また東海市方面へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

6月限定◆タイムセール◆朝食付◆通常6,825円⇒なんと5,480円!さらに【ポイント5倍】

投稿者さん 2018年10月20日 18:53:18

泊まる側になって考え直した方が良いレベルのビジネスホテル、他に無いから仕方なく泊まるだけ。

名和プラザホテル 2018年10月29日 17:29:06

しかしながら、お客様のご期待に副うサービスを提供することができず大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、皆さまにご満足いただけるホテルとなりますよう尽力してまいります。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

tonpu5050さんの 名和プラザホテル のクチコミ

tonpu5050さん [40代/男性] 2014年06月29日 16:45:39

車で行ったので関係無かったのですが、駅に近いので立地条件は最高だと思います。
近くにコンビニもあるし、少し歩けば食事ができるところがある。
但し、良いところはこれだけ。
後は普通かそれ以下。
ネットはWiFiですが、アクセスポイントが各階に無いためか非常に弱い。(無いに等しい)
部屋は普通、テレビ19インチなのでやや小さめ、朝食の品数少ない、コーヒーは美味しかった。
どうしても、APAやルートインに比べると大浴場も無くて値段的にも見劣り感は否めない。

2014年06月
名和プラザホテル 2014年07月01日 17:23:20

この度は、名和プラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。インターネット接続につきましては、ご不便をお掛けし、大変失礼致しました。館内での利用状況であったり、お部屋によっては、弱いことがあったり、接続しにくい場合がございます。その際、お部屋に空きがございましたら、ルーム移動の対応をさせて頂くことも可能でございます。また、台数に制限はございますが、メディアコンバーターの無料貸出を行っておりますので、そちらで接続をして頂く方法もございます。できる限りのことは対応させて頂きますので、お気兼ねなく、従業員にお申し付け下さいませ。甚だ勝手ではございますが、機会がございましたら、また当ホテルをご利用頂ければ、幸甚にございます。

◇☆【ポイント10倍】&ドリンクでスッキリ一杯♪缶ビールorペットドリンク選べます ☆◇

みやさん6402さんの 名和プラザホテル のクチコミ

みやさん6402さん [40代/男性] 2012年03月08日 14:37:11

前回宿泊時もトラブルがあり、起死回生とばかりに再度利用しました。
しかしまたまた小さなトラブルが・・・
部屋の目覚まし設定が言うことを聞かず、無限ループ状態になり、1時間に1回ブッブーとなってしまうため、別の部屋に変えてもらいました。
今回も、フロントの方には迅速に対応いただいたので、あまり不満ではないのですが、なぜか私が遭遇してしまうようです。
次回、3度目の正直で良いことがあるように祈っています。

名和プラザホテル 2012年03月10日 14:21:29

この度も名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。せっかく再度のご利用をいただけましたのに、またご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、心苦しく思います。申し訳ございませんでした。次回こそ静かにお休みいただけるよう万全をつくすべく努力致します。次回、東海市方面にお越しの際に当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【冬得】!【ポイント10倍】ドリンクでスッキリ一杯♪缶ビールorペットドリンク選べます■タイムセール

秘湯荏原さんの 名和プラザホテル のクチコミ

秘湯荏原さん [40代/男性] 2019年04月30日 17:46:16

朝食のご飯がべちょべちょで美味しくなかった。
もう少しご飯の炊き方を研究された方が良いと思います。
その他はまあまあの評価。

名和プラザホテル 2019年05月04日 17:27:09

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかくの朝食が、ご満足ゆくものとなりませんで、申し訳ございません。
季節により変わる部分があるかもしれませんので、水加減・米の研ぎ方など試行錯誤を行い、より美味しい朝食となりますよう努めてまいります。
お客様の貴重なお時間を割いて、改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

またのご利用、お待ち申し上げております。

【朝食付】客室でテレビシアター見放題☆ロングステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年11月08日 10:10:10

ホテル入り口に書かれた値段より高く損した気分。

名和プラザホテル 2018年11月09日 18:36:11

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊価格について、ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただいたお日にちは、祝日の土曜日ということもあり、たいへん混雑しておりまして、通常よりも高い料金設定にさせていただいておりました。
以後、お客様を混乱させることがないよう、館内のインフォメーションについて見直しを図り、気をつけてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回、また機会がございましたら、ご利用をご検討いただけますと幸いでございます。