名和プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

Jyobanaさんの 名和プラザホテル のクチコミ

Jyobanaさん [60代/男性] 2024年02月07日 21:55:13

2月6日に利用しました。宿泊前はコメントからあまりいい印象は受けなかったが、最も利便性が高いため利用しました。確かにホテルの構造は古く、トイレの便座は保温機能が無い手動式のウォッシュレット、風呂のシャワーは漏れています。ベッドのアラームをONしても全く作動しませんでした。ゴミ箱はひとつだけで分別していません。
しかし、フロントの方たちの接客は丁寧で感じ良かったです。無料朝食も美味しかったです。500円程度値上げしても良いのでは、それを原資に改築して下さい。

名和プラザホテル 2024年02月12日 10:59:04

この度は名和プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

尚この度は、当ホテルの設備等でお客様にご不便・ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当ホテルは建物や設備が古く、お客様方へご不便をお掛けすることが多々ございます。
心よりお詫び申し上げます。
この度お客様よりいただいた大変貴重なご意見を参考に、今度改善を図っていきたいと存じます。

そしてこの度、お客様にご不便・ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、接客や朝食の点で、お褒めのお言葉をいただき、誠に恐縮でございます。

お客様のお言葉をスタッフ一同共有し、今後も少しでも多くのお客様方に、当ホテルを選んで良かったと思っていただける接客を心掛けていきたいと存じます。

この度はお忙しい中お時間を割き、大変貴重なご感想をいただきました事、改めて厚く御礼申し上げます。
又のご利用、心よりお待ちいたしております。
季節の変り目、体調を崩しやすいですが、どうぞご自愛くださいませ。

【3日前早期割引◆無料朝食付】名鉄名和駅より徒歩1分◆駐車場無料20台◆

投稿者さん 2014年07月07日 16:53:07

東海市への出張の際に5連泊で利用しました。
朝食は毎日同じメニューでしたが、とても美味しく満足、
また帰着時にビール付きのプランを選んでいましたがこれが良かった。
ポイントが満点で無い理由は朝シャワーを浴びようとしたら水しか出て来ない日があったこと。朝一気にみんながシャワーを浴びた結果だとは思うが、是非とも充分なものに改善することを期待。

2014年06月
名和プラザホテル 2014年07月08日 16:57:54

この度は、名和プラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。シャワーの件では、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。原因と致しましては、漏電に伴うボイラーの動作不良により、水が温められず、内部の温度が下がってしまった為に、お湯が出ず、水しか出ない状況にございました。今後同じことのないよう、日々のチェックはもちろんのこと、万が一の際には、迅速な対応をするよう、努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますが、こちらへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用頂ければ、幸甚にございます。次回のご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

◇☆【ポイント10倍】&ドリンクでスッキリ一杯♪缶ビールorペットドリンク選べます ☆◇

投稿者さん 2013年12月03日 13:37:32

駅から近くて便利でした。車で行ったのですが、場所も分かりやすくてスムーズに行けました。
夜遅くにチェックインしたのですが、丁寧に対応してくださり大変良かったです。
洗面の蛇口がゆるいのか、お湯を出してもすぐ水圧が弱まります。
朝食は、無料の内容にしては十分なくらいでした。ただ、返却のゴミ箱がすごく臭くて息が詰まりました。

2013年11月
名和プラザホテル 2013年12月04日 17:13:43

この度は名和プラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、洗面台の蛇口及び、朝食返却口ゴミ箱の臭いに関しまして、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。洗面台の蛇口につきましては、早急に客室を確認しまして、ゆるんでいる状態を修繕し、また、水圧についても正常に出るようにしていきます。朝食返却口のゴミ箱につきましては、廃棄されたものの中に納豆の空容器ゴミがあり、その臭いによるものと思われ、今後分けての回収をするなど改善していきたいと存じます。勝手ではございますが、名和方面へのお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

‖【楽天大感謝祭】謝恩セールを使って知多半島を満喫♪

みやさん6402さんの 名和プラザホテル のクチコミ

みやさん6402さん [40代/男性] 2012年03月08日 14:37:11

前回宿泊時もトラブルがあり、起死回生とばかりに再度利用しました。
しかしまたまた小さなトラブルが・・・
部屋の目覚まし設定が言うことを聞かず、無限ループ状態になり、1時間に1回ブッブーとなってしまうため、別の部屋に変えてもらいました。
今回も、フロントの方には迅速に対応いただいたので、あまり不満ではないのですが、なぜか私が遭遇してしまうようです。
次回、3度目の正直で良いことがあるように祈っています。

名和プラザホテル 2012年03月10日 14:21:29

この度も名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。せっかく再度のご利用をいただけましたのに、またご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、心苦しく思います。申し訳ございませんでした。次回こそ静かにお休みいただけるよう万全をつくすべく努力致します。次回、東海市方面にお越しの際に当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【冬得】!【ポイント10倍】ドリンクでスッキリ一杯♪缶ビールorペットドリンク選べます■タイムセール

投稿者さん 2023年10月28日 22:51:08

はじめて宿泊しました。駅前なので電車使う方は立地的に便利ですね。コンビニも近くて便利です。
部屋は一昔前のホテルって感じですけれども、清掃きちんとされていてふつうに良いと思います。

名和プラザホテル 2023年10月30日 13:19:58

この度は名和プラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
今後も、お客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またご利用頂ければ幸いです。

この度はご投稿ありがとうございました。

【弁当付】夕食はお部屋でゆっくり!お弁当付きプラン◇

投稿者さん 2023年08月15日 09:38:50

喫煙するところがありませんでした

名和プラザホテル 2023年08月16日 15:09:51

当ホテルでは健康増進法の改定により喫煙スペースをご用意しておりませんが、周辺に喫煙所がある場所をご案内いたしますのでお声掛け頂ければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【無料朝食「エコモニ」付】2泊以上はエコ清掃 シンプルプラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

Nanabennyさんの 名和プラザホテル のクチコミ

Nanabennyさん [50代/女性] 2022年12月03日 15:44:17

名鉄名和駅すぐの立地で仕事に便利です。隣にファミリーマートがあります。
ホテルの駐車場は夕方以降満車になることが多いですが、近くのパーキングを1日500円で利用できます。

名和プラザホテル 2022年12月07日 16:25:36

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用いただきありがとうございました。

当館の立地をお気に召していただけましたようでうれしく存じます。
次回もご満足いただけますようサービスの向上と施設の維持管理に努めてまりいます。

またお近くへお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年05月05日 17:30:01

お風呂のカビが気になる人は気になるホテルです。
私はこんなものと思って、この辺で仕事があるときは利用しています。

名和プラザホテル 2022年05月09日 15:36:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊にあたりましてお風呂にカビがあったとの事で大変不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今回だけではないと受け取れました。
誠にお恥ずかしく、また重ねてお詫び申し上げます。

ホテル従業員に周知、確認をし早急に対応し次回のご宿泊では気持ちよくお泊り頂けるよう努めて参ります。

次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食エコモニ付】口コミ投稿でざっくざく♪ポイ活プラン◇

投稿者さん 2019年04月03日 14:48:27

自家用車で行ったのですが、駐車場の場所が、わかりにくく、苦労しました。
駅のすぐそばなので、電車利用の方には、たいへん便利だと思います。

名和プラザホテル 2019年04月05日 18:51:25

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場のご案内に付きまして、ご不便をおかけいたしました。
可能な限り多くの皆様にお車でお越しいただけますよう場所の確保はいたしましたが、ご案内につきましてはまだまだ改善の余地があると痛感いたしました。

お客様の貴重なお時間を割いて改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。
より一層便利で快適なひとときとなりますよう努めてまいりますので、今後も引き続き当館をよろしくお願いいたします。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪アワード2017受賞!駅前立地で駐車無料★1名様対象

投稿者さん 2017年08月28日 16:46:07

過去の投稿にもありました通り、カーナビはホテル裏側を案内されます。駐車場は裏側なので結果OKですが、正面にも駐車場があるのかと思い、表側にも行ってしまいました。幸いホテル従業員の方がいらして教えていただけたので良かったです。部屋のエアコンは風向きが調整できず、風量は強弱のみで弱でもかなりの風量のため、ベッドに横になっていると寒くなってしまいました。朝食は品数は限られますが、スクランブルエッグはとてもおいしかったです。また機会があれば利用させていただきます。

名和プラザホテル 2017年08月29日 11:41:25

この度は、名和プラザホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場の場所につきまして、ご不便をおかけいたしました。
お客様にお問い合わせいただいた際には、スムーズにお車をお停めいただけるよう、今後も分かりやすいご案内に努めてまいります。

客室の空調設備につきましても、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
設備上、早急の改善は難しいですが、今後の改修の際に検討してまいります。

また、朝食のスクランブルエッグについてのお褒めのお言葉いただき、大変恐縮でございます。

今後もより良いサービスの提供に努めてまいります。
次回も是非当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年06月14日 22:00:48

仕事場から近いので、出張がある際は利用しております。
前回は気になりませんでしたが、お風呂の温度調整が非常に難しいですね。
急に熱くなったり冷たくなったりの繰り返しでした。
ボイラーの調子が悪いのかな?
修繕されることを勧めます。

名和プラザホテル 2017年06月16日 10:21:45

この度は、名和プラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

浴室の温度調整が難しい点につきましては、施設の都合上のこととはいえ、ごふべんをおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
修繕工事の予定は近日中にはございませんが、同様のご指摘が今後増えていかぬよう、何らかの処置を検討してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回お近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【無料朝食付】楽天会員さま☆ポイント10%☆還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2016年11月05日 20:36:02

遅くのチェックインでしたが、丁寧な対応で気持ちよく過ごさせていただきました。

名和プラザホテル 2016年11月07日 11:44:04

また、ご宿泊の感想も頂戴し、併せて御礼申し上げます。

スタッフの対応をお褒めいただきまして、ありがとうございます。
チェックインのお時間が遅いお客様は、お疲れもあるかと思われますので、スタッフもより笑顔で迅速に対応し、お客様のお疲れを少しでも軽減出来るように心がけております。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

Skokie Swiftさんの 名和プラザホテル のクチコミ

Skokie Swiftさん [50代/男性] 2015年05月22日 09:57:53

カーナビが壊れた車で行ったので、東海インター降りて右に曲がって目印がある場所まで行って電話しました。
23時過ぎてましたが、親切に対応して頂きました。
無料駐車場は早い者勝ちでしたが、
この日は空いてて問題無く止められました。

2時まで近所のびっくりドンキーで飲んでましたので、
部屋に滞在したのは7時間半位でしたが、快適に過ごせました。

朝食バイキングはちょっとビックリしました。
9時ギリギリに飛び込んだ私に嫌な顔もせず対応して頂きましたが、
紙皿は、紙コップはちょっと……

名和プラザホテル 2015年05月23日 17:28:22

この度は名和プラザホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
無料朝食につきまして、当ホテルはライトバイキングスタイルとなっており、グラスはなく、紙コップを使用しております。紙皿につきまして、通常は陶器のお皿で運営しておりますが、団体の方がいる日などにおいては、臨時的に設置する場合もございます。何卒ご理解くださいますようお願い致します。
今後も、深夜に来られるお客様に対しても、丁寧で親切な対応を心掛けてまいります。また、名和方面へお越しの際は、名和プラザホテルをご利用くださいませ。

◆☆【お日にち限定】お得なシングルプラン☆

投稿者さん 2013年04月18日 21:47:57

3泊利用しましたが、朝食が!まったく同じメニューでした。
金額からすれば、仕方ない事ですが、何か1品での違えばな~って感じです。

2013年04月
名和プラザホテル 2013年04月19日 17:00:08

この度は、名和プラザホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お客様からのご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスはライトバイキングスタイルを取っており、炊きたてごはんや味噌汁、パン、サラダなどをご用意しております。日替わりでメニューを変えてはいない為、確かに長期宿泊利用の方は飽きてしまうかと存じます。今後は、何か違うメニューを提供することができないか検討してまいります。また名和へお越しの際は、名和プラザホテルをご利用くださいませ。

○【早期割引7】○【春得】7日以上前の特別割引!タイムセール☆朝食付♪【当館人気】【春休みGW早得】

投稿者さん 2013年03月30日 07:00:59

ホテルの近くには、ビックリドンキーやマックがあり立地はとてもよかったです。

小学生の高学年と中学年、一緒のベットで寝るのは苦しかったです。
ベットは、シングルでした。

2013年03月
名和プラザホテル 2013年04月02日 14:46:01

この度は、名和プラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。立地につきまして、ご満足頂けたようで嬉しく存じます。しかしながら、ごゆっくりお休み頂けなく、ご不便をお掛けし、大変失礼致しました。当ホテルのツインルームは、3つの部屋タイプの中では、最も広く、21㎡ございますが、ベッドはシングルサイズの為、95㎝幅となっております。ダブルルームでございますと、ベッドは1台になってしまいますが、140㎝のベッド幅がございます。快適にお過ごし頂けるお部屋をお選び頂ければ、幸いにございます。末筆ながら、このような貴重なお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。ツインルームにおけるベッドサイズにつきましては、今後の改善検討課題とさせて頂きます。名古屋方面へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用頂ければ、幸甚にございます。次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

■【Family stay】■<大人最大2名まで>ファミリープラン!12時アウト&無料朝食付き
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年10月15日 15:01:58

2度目の利用です。
丁寧な対応をありがとうございました。
スタッフさんがもう少し多いと、なお助かります。

秋旅♪電車でもドライブでも☆お泊りはオトクに☆24時間ステイ
1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>

名和プラザホテル 2010年10月16日 14:56:23

この度は2度目のご利用をいただきありがとうございます。また、ご感想までもいただきまして、重ねて御礼申し上げます。お気に召していただいているようでスタッフ一同喜ばしく思います。人員は必要最小限の人数で運営しており、お値打ちな宿泊料金へと反映しておりますので、ご迷惑をおかけしますがご理解くださいませ。これからもお客様の期待に添えるよう商品、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

みっかんさんの 名和プラザホテル のクチコミ

みっかんさん [30代/男性] 2010年04月28日 11:18:50

部屋は綺麗でゆっくり過ごせました。
朝食パンは2種に増えたでしょうか?
今後、クロワッサンなどご検討頂けると嬉しいです。
また利用したいと思います。

2010年04月
名和プラザホテル 2010年05月01日 17:31:40

この度は名和プラザホテルをご利用いただき、ありがとうございます。またご感想までもいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ゆっくりとおくつろぎいただけて、スタッフ一同嬉しく思います。朝食のパンは食パンと日替わりで2種類のパンを提供しております。クロワッサンも提供できるよう、検討して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。次回、東海市方面へお越しの際の当ホテルのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ドリンクでゆったり一杯♪缶ビールorペットドリンク選べます

投稿者さん 2009年12月01日 11:18:38

東海、知多地区に行く場合は使わせていただいる常宿です。
駅は普通電車しか止まらずやや不便を感じます。
朝からのタクシー利用は駅前なのに予約しないと心配です。
コンビには近く便利!
食事は少し離れるけれど安くておいしい食堂が有ったりと満足しています。
部屋もきれいでした。

機会があればまた利用します。

2009年11月
名和プラザホテル 2009年12月04日 17:15:00

いつも名和プラザホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。今後の参考とさせていただき、より良いホテルとなるよう、サービス向上に努めて参ります。次回も東海市方面へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【秋得プラン】実りの秋は知多半島を見学!体験する!

投稿者さん 2009年10月15日 19:52:54

年に何度か、お邪魔していて、結構居心地も良く、接客もいつも満足してました。
朝食がリニューアルされたようですが、1泊ならよいのですが、連泊でのあの朝食はつらいものがあります。
前の食事のほうが、よかったです。

2009年10月
名和プラザホテル 2009年10月20日 16:54:43

いつも名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。またご感想までもいただきまして、重ねて御礼申し上げます。居心地や接客にお褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。9月中旬より朝食をリニューアルいたしましたが、以前の方が良かったとのご意見、ありがとうございます。お客様のご意見を参考に今後も改良をしていきたいと考えております。次回、東海市方面お越しの際の当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】朝食リニューアル♪をお試しプラン

投稿者さん 2009年09月24日 14:56:14

部屋が狭く感じましたが、料金を考慮すると特に不満はありませんでした。

名和プラザホテル 2009年09月25日 10:49:16

この度は、名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。また、ご感想までいただきまして、重ねて御礼申し上げます。当館のお部屋タイプには、通常のシングルの他に広めのデラックスシングルもございますので、ご希望に合わせてお選びいただけます。また、プランも色々とございますので、お選び下さいませ。次回、東海市方面お越しの際の当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋得プラン】シルバーウィーク限定特別割り!!