名和プラザホテル クチコミ・感想・情報

名和プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月09日 21:43:56

駅がすぐ目の前なので、良いと思います。

名和プラザホテル 2017年01月10日 17:50:31

この度は、名和プラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

名鉄常滑線名和駅前の立地をお気に召していただけたようで、何よりでございます。もし、名古屋駅よりお越しのようでしたら、あいにく、名和駅は普通電車しか停まりませんので、早朝深夜を除いて、3つ手前の大江駅で急行か準急より乗り換えていただきますと、概ね25分で到着いたします。ご参考にしていただければ幸いでございます。

次回、こちらの方面へお越しの際は、ぜひ、また当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年01月05日 17:47:27

朝食はとてもよかったです
名古屋駅の方にも用事があって出向いたけど、そっちは遠かったです。

名和プラザホテル 2017年01月06日 17:45:50

この度は、名和プラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食にご満足いただけて嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう心を込めてご用意させていただきます。

当ホテルの最寄り駅が普通電車のみということもあり、ご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。

次回、またこちらの方面へお越しの際は、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【朝食付】11時チェックアウト&ポイント5%還元♪お日にち限定☆冬旅応援セミダブルプラン

投稿者さん 2016年11月20日 18:38:05

駅前ロータリーに面して駅のすぐ前で便利です。
朝食サービス付きでコストパフォーマンスはいいです。

名和プラザホテル 2016年11月22日 17:27:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

すぐそばの名和駅は、普通電車しか停まりせんが、それでも朝7時から夜10時まで上り下りとも、1時間に4本の電車がございます。

駅前の便利な立地と、無料朝食付きのお値打ちな価格を、お気に召していただけて、何よりでございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月05日 20:36:02

遅くのチェックインでしたが、丁寧な対応で気持ちよく過ごさせていただきました。

名和プラザホテル 2016年11月07日 11:44:04

また、ご宿泊の感想も頂戴し、併せて御礼申し上げます。

スタッフの対応をお褒めいただきまして、ありがとうございます。
チェックインのお時間が遅いお客様は、お疲れもあるかと思われますので、スタッフもより笑顔で迅速に対応し、お客様のお疲れを少しでも軽減出来るように心がけております。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2016年06月20日 21:44:48

1)一泊で予約しすぐにもう一泊を追加、つまり連泊に。にも拘わらず駐車場もその都度先着順で融通が利かず。サービス精神に欠けるのでは。
2)駐車場も3つに分かれていて、距離は近いものの分かりにくい(案内が合理的にできていない)。
3)駐車場の前が一方通行だと確かに聞いたのに実際はそうではなかったよう。仕事先に出るのに高架の横をクネクネ通らねばならず、帰り際にそうではないことが分かったが、現実に、相当に苦労した。
4)フロントマンの対応に笑顔がない、明るくない(複数の人)。
5)急にもう一泊の可能性が出てネットで調べたが値段が跳ね上がっていた。予約時期による差はあろうが、その値段が内容に比して高すぎて唖然。

2016年06月
名和プラザホテル 2016年06月25日 15:59:46

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駐車場に限りがございますので、すべて先着順で利用いただいております。
お手数ではございますが、何卒ご理解をいただけますと幸いでございます。

しかしながら、駐車場へのご案内方法などは、よりわかりやすい案内ができるよう検討させていただきます。

宿泊料金につきましては、28日前プランの早期割引プランをご利用いただいており、お値打ちにご予約いただきましたが、追加分につきましては直前で早期割引のプランの販売が終了しておりましたので、通常料金がお高く感じられたかと思われます。

この度は、お客様のご期待に副うことができず、申し訳ございませんでした。
お客様の立場からの貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。

誠に勝手ながら、次回も機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

○○【カップル限定】さき楽28★28日以上前の特別割引!!

投稿者さん 2016年04月05日 00:37:08

丁寧に対応して頂いたのはとてもよかったです。

アニメティがもう少し豊富にあるともっと満足出来るとおもいます。

今回宿泊させていただいてありがとうございました。

2016年04月
名和プラザホテル 2016年04月06日 16:24:51

この度は名和プラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様への応対について、お褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。ご指摘のアメニティにつきましては、すぐの改善はむずかしいのが現状でございますが、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
次回も機会がございましたら、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

○☆【早期割引14】14日以上前の特別割引!!タイムセール☆

投稿者さん 2016年01月14日 21:56:16

3連泊でしたが、朝食のメニューが同じなので、チョット変化がほしいでチョット変化がほしいですね。

2016年01月
名和プラザホテル 2016年01月16日 16:54:13

この度は名和プラザホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
また貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。朝食のメニューにつきましては日替わりメニューを含め、今後検討させていただきます。
これからもお客様のご期待に副えるよう商品、サービスの向上に努めてまいります。お客様の次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

朝食付き☆グリーンズホテルズに仲間が誕生☆センターワンホテル半田オープン記念♪ポイント10%還元

投稿者さん 2015年10月02日 21:19:52

周りに飲食店が少ないですね

名和プラザホテル 2015年10月03日 17:32:10

この度は名和プラザホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お客様からのご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルは、駅前からすぐ徒歩1分の立地でございますが、マンション等が多いため、飲食店が1件のみでございます。お客様にはご足労をお掛けしますが、徒歩で約5分、大通り交差点付近には数件ございます。ご案内させていただきますので、お気軽にスタッフにお声掛けいただければと存じます。

◆☆【早期割引7】7日以上前の特別割引!タイムセール☆朝食付♪
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2015年07月22日 18:32:43

ワンドリンクサービスは嬉しかった。

3連休の初日であり、普段の値段より高かったこともあり、割高感があった。

廊下の証明が暗すぎた。
いくら節電と言えども、あれはいただけない。

駐車場の案内プレートが剥がれてしまっていて、自力でたどり着くのは困難だったが、スタッフの方がわざわざ出て来て下さったので助かった。
でも、手直しは必要。

名和プラザホテル 2015年07月23日 17:42:51

この度は名和プラザホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、駐車場の案内板につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。駐車場の案内板の剥がれを早急に修繕いたします。
廊下の照明につきましては、節電ではなく通常通り点灯しておりました。改めて照明の照度を図りまして、今後のリニューアルの案件として、検討して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

◇☆ドリンクでスッキリ一杯♪缶ビールorペットドリンク選べます ☆

投稿者さん 2015年06月29日 21:52:03

駅前ですが、古いです。

2015年06月
名和プラザホテル 2015年07月01日 17:36:42

当ホテルの設備につきましては、すぐの改善は難しいですが、今後の検討課題とさせていただきます。
次回、お近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしていたしております。

◆◆ドリンクでスッキリ一杯♪缶ビールorペットドリンク選べます★
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

Skokie Swiftさんの 名和プラザホテル のクチコミ

Skokie Swiftさん [50代/男性] 2015年05月22日 09:57:53

カーナビが壊れた車で行ったので、東海インター降りて右に曲がって目印がある場所まで行って電話しました。
23時過ぎてましたが、親切に対応して頂きました。
無料駐車場は早い者勝ちでしたが、
この日は空いてて問題無く止められました。

2時まで近所のびっくりドンキーで飲んでましたので、
部屋に滞在したのは7時間半位でしたが、快適に過ごせました。

朝食バイキングはちょっとビックリしました。
9時ギリギリに飛び込んだ私に嫌な顔もせず対応して頂きましたが、
紙皿は、紙コップはちょっと……

名和プラザホテル 2015年05月23日 17:28:22

この度は名和プラザホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
無料朝食につきまして、当ホテルはライトバイキングスタイルとなっており、グラスはなく、紙コップを使用しております。紙皿につきまして、通常は陶器のお皿で運営しておりますが、団体の方がいる日などにおいては、臨時的に設置する場合もございます。何卒ご理解くださいますようお願い致します。
今後も、深夜に来られるお客様に対しても、丁寧で親切な対応を心掛けてまいります。また、名和方面へお越しの際は、名和プラザホテルをご利用くださいませ。

◆☆【お日にち限定】お得なシングルプラン☆

投稿者さん 2015年05月12日 19:02:38

駅近ですが、駅周辺の寂しさを考えるとコストパフォーマンスが良いとは言えません。外に食事に行くなら太田川駅周辺かと思いますが、名和駅は各駅停車しか停まりませんし…。

名和プラザホテル 2015年05月13日 17:14:00

この度は名和プラザホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
当ホテル周辺の駅前ロータリーには、コンビニとからあげ&手羽先のバーがあるのみで、居酒屋や飲食店までは5分ほど歩いていただくこととなり、ご不便をお掛けしております。
駅前にお店が少ないデメリットもございますが、繁華街の中心にあるホテルと違い、夜は人通りも少なく、外が騒がしくないメリットもございます。
また名和方面へお越しの際は、名和プラザホテルをご利用いただければ、幸いでございます。

■☆名古屋市南部に至便♪名和駅すぐ前★スタンダードプライス★朝食&珈琲サービス○

投稿者さん 2014年11月03日 20:29:10

11月2日に宿泊しました
中部国際空港へ乗り換えありで、3、40分くらいでしょうか?
駅の目の前なので、立地はとても便利でした
すぐ隣にコンビニもあります
朝食はよさそうな感じでしたが、早朝からやっていなかったので
食べられませんでした
部屋は、歯ブラシ、タオル、ドライヤー、浴衣?、スリッパはありました
ポットとカップ、グラスはありましたが、ティパック等は何もありませんでした

2014年11月
名和プラザホテル 2014年11月05日 17:48:19

この度は名和プラザホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながら、ティーパックの件につきまして、フロントでご案内がなく、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。ティーパックにつきましては、フロントに置いてございます。フロントでのご案内を徹底し、今後このようなご指摘をいただかないよう努めてまいります。また、名和方面へお越しの際は、名和プラザホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

●☆【11月宿泊限定!】ポイント10倍※ビジネス応援※特別割引タイムセール♪

投稿者さん 2014年07月07日 16:53:07

東海市への出張の際に5連泊で利用しました。
朝食は毎日同じメニューでしたが、とても美味しく満足、
また帰着時にビール付きのプランを選んでいましたがこれが良かった。
ポイントが満点で無い理由は朝シャワーを浴びようとしたら水しか出て来ない日があったこと。朝一気にみんながシャワーを浴びた結果だとは思うが、是非とも充分なものに改善することを期待。

2014年06月
名和プラザホテル 2014年07月08日 16:57:54

この度は、名和プラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。シャワーの件では、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。原因と致しましては、漏電に伴うボイラーの動作不良により、水が温められず、内部の温度が下がってしまった為に、お湯が出ず、水しか出ない状況にございました。今後同じことのないよう、日々のチェックはもちろんのこと、万が一の際には、迅速な対応をするよう、努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますが、こちらへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用頂ければ、幸甚にございます。次回のご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

◇☆【ポイント10倍】&ドリンクでスッキリ一杯♪缶ビールorペットドリンク選べます ☆◇

ランナーズハイブリッドさんの 名和プラザホテル のクチコミ

ランナーズハイブリッドさん [40代/男性] 2014年07月04日 18:30:17

朝食が無料とはいえ、7時半頃でも既に残っているものが限られた状況で、適度な追加もなく残念でした。物足りなさから、その足で隣のコンビニに買い出しに行く宿泊客が多く目につきました。有料で構わないので、もう少し改善してもらいたいです。

2014年07月
名和プラザホテル 2014年07月07日 14:49:35

この度は名和プラザホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。無料朝食での提供におきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。朝7時半頃、朝食コーナーの状況は、限られたものしかなく、補充ができておりませんでした。改善する為に、より細かく朝食コーナーに目を配り、今後補充が十分にしてあるように努めてまいます。誠に勝手なお願いではございますが、こちら方面へお越しの際には、また当ホテルをご利用いただければ、幸いにございます。次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】予約期間限定&お日にち限定ポイント10倍スペシャルプラン♪

tonpu5050さんの 名和プラザホテル のクチコミ

tonpu5050さん [40代/男性] 2014年06月29日 16:45:39

車で行ったので関係無かったのですが、駅に近いので立地条件は最高だと思います。
近くにコンビニもあるし、少し歩けば食事ができるところがある。
但し、良いところはこれだけ。
後は普通かそれ以下。
ネットはWiFiですが、アクセスポイントが各階に無いためか非常に弱い。(無いに等しい)
部屋は普通、テレビ19インチなのでやや小さめ、朝食の品数少ない、コーヒーは美味しかった。
どうしても、APAやルートインに比べると大浴場も無くて値段的にも見劣り感は否めない。

2014年06月
名和プラザホテル 2014年07月01日 17:23:20

この度は、名和プラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。インターネット接続につきましては、ご不便をお掛けし、大変失礼致しました。館内での利用状況であったり、お部屋によっては、弱いことがあったり、接続しにくい場合がございます。その際、お部屋に空きがございましたら、ルーム移動の対応をさせて頂くことも可能でございます。また、台数に制限はございますが、メディアコンバーターの無料貸出を行っておりますので、そちらで接続をして頂く方法もございます。できる限りのことは対応させて頂きますので、お気兼ねなく、従業員にお申し付け下さいませ。甚だ勝手ではございますが、機会がございましたら、また当ホテルをご利用頂ければ、幸甚にございます。

aji89さんの 名和プラザホテル のクチコミ

aji89さん [50代/男性] 2013年12月15日 00:52:48

出張先に一番近いので、年1回ですが毎回利用しています。必要十分な施設です。

2013年12月
名和プラザホテル 2013年12月16日 12:04:46

いつも名和プラザホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お客様からのご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。今後も無料朝食サービスとウェルカムコーヒーサービスに力を入れて、お客様をお迎え致します。また、名和へお越しの際は、名和プラザホテルをご利用くださいませ。

【11月予約限定!】ポイント5倍※冬の出張応援※【冬得】タイムセール

投稿者さん 2013年12月03日 13:37:32

駅から近くて便利でした。車で行ったのですが、場所も分かりやすくてスムーズに行けました。
夜遅くにチェックインしたのですが、丁寧に対応してくださり大変良かったです。
洗面の蛇口がゆるいのか、お湯を出してもすぐ水圧が弱まります。
朝食は、無料の内容にしては十分なくらいでした。ただ、返却のゴミ箱がすごく臭くて息が詰まりました。

2013年11月
名和プラザホテル 2013年12月04日 17:13:43

この度は名和プラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、洗面台の蛇口及び、朝食返却口ゴミ箱の臭いに関しまして、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。洗面台の蛇口につきましては、早急に客室を確認しまして、ゆるんでいる状態を修繕し、また、水圧についても正常に出るようにしていきます。朝食返却口のゴミ箱につきましては、廃棄されたものの中に納豆の空容器ゴミがあり、その臭いによるものと思われ、今後分けての回収をするなど改善していきたいと存じます。勝手ではございますが、名和方面へのお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

‖【楽天大感謝祭】謝恩セールを使って知多半島を満喫♪

投稿者さん 2013年11月10日 19:13:33

東海市出張の際には必ず宿泊します。施設はまあまあですが、朝食無料は毎度助かります。赤だしの味噌汁がおいしいです。

2013年11月
名和プラザホテル 2013年11月12日 16:22:36

今回も当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。朝食は午前6時30分から午前9時まで、1階の朝食コーナーにて、ご用意致しております。赤味噌の味噌汁は、毎日、手作りしておりますが、お気に召していただけたようで、嬉しく存じます。味噌汁のほか、愛知県産コシヒカリのご飯、カップ納豆、またパンやスクランブルエッグなど、和洋メニューがございます。お膳ではなく、バイキング形式となっておりますので、お好きなものを選んでいただき、お召し上がりくださいませ。次回も、お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【秋得】§≪QUOカード2,000円≫&【ポイント10倍】出張応援!ビジネスプラン§

投稿者さん 2013年06月17日 23:37:55

駅前で立地はいいです。

2013年04月
名和プラザホテル 2013年06月18日 17:25:57

この度は、名和プラザホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは、名古屋鉄道常滑線「名和」駅から、徒歩1分圏内に位置し、すぐ隣にはコンビニがございます。また飲食店につきましては、徒歩5~10分圏内に、数店舗ございます。フロントにて、近隣地図もご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。また名古屋方面へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同、お客様の次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

○【春得】!【ポイント10倍】ドリンクでスッキリ一杯♪缶ビールorペットドリンク選べます○
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】