名和プラザホテル クチコミ・感想・情報

名和プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

きゃらふさんの 名和プラザホテル のクチコミ

きゃらふさん [30代/女性] 2024年04月05日 08:42:56

大人2人、子供2人(小6、3歳)で宿泊しましたが、思ったより部屋が広くて有り難かったです。
無料朝食もとっても美味しく満足でした。
1つ残念だったのが、部屋の空調が一括管理のようで暑がりな子供達にはつらかったです(TT)
スタッフの方の対応はとても良かったのでまた機会があればお世話になりたいです!

名和プラザホテル 2024年04月05日 17:28:02

この度は、名和プラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのご朝食にご満足いただけたご様子をうかがえ嬉しく思います。
今後もお客様にお喜びいただける朝食をご提供出来るよう取り組んで参ります。

お部屋の空調に関しましては、お部屋ごとの調整が出来ない為、お子様たちには大変ご迷惑をお掛けいたしました。
あいにく当ホテルは建物や設備が古い事もあり、お客様方にはご不便をお掛けする事が多々ございますが、その中でもスタッフへの温かいお言葉、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
また、お近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【3日前早期割引◆無料朝食付】名鉄名和駅より徒歩1分◆駐車場無料20台◆◆
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年12月05日 17:11:05

小学生以下添い寝でとても安く泊まらせてもらいました。コスパ最強です。部屋も広く、無料の朝食も充分でした!満足していますが、残念なのが夜間の空調が良くなく安眠できず疲れました。部屋にエアコンの温度表示はありましたが、テプラでフロア毎空調とあり各部屋で設定できないと思います。一応触りましたが。何度か凄く熱くなり、そこから涼しくなるの繰り返し。アトピー気味の息子は暑くなるたび掻きむしり。その音と暑さで私も起きます。主人はそのリズムは気づかなかったようですが、寝付けなかったとの事。他が素晴らしいので、空調が残念でなりません。部屋の乾燥も凄いです。コスパ最強ですが、怖くて次回の宿泊はできないです。

名和プラザホテル 2023年01月06日 17:17:36

この度は当館をご利用を頂きありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、今回は旧式の空調のため安眠いただけず大変ご不便をお掛け致しました。
皮膚炎をお持ちのお子様にまでご迷惑をかけてしまい責任を痛感しております。
すぐの機器更新とはならないかもしれませんが、今回のご意見に問題意識をもって本部を含めました
スタッフ一同、今後の改善にあたって参ります。

そんな中で設備以外の部分では温かいコメントを頂戴し心より感謝申し上げます。
しかしながら、快適な空調や安眠はホテルとしての最低限のサービスでありお客様の貴重なお時間は戻ってくるものではありません。
今回は本当に申し訳ございませんでした。

【無料朝食「エコモニ」付】ウィンターキャンペーンプラン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

タムタム4393さんの 名和プラザホテル のクチコミ

タムタム4393さん [60代/男性] 2022年03月30日 07:42:49

朝食が品数が多くて良かったです。お腹いっぱい食べました。

名和プラザホテル 2022年03月30日 14:33:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食にご満足頂けたようでうれしく存じます。
今後もお客様に喜んで頂けるようメニューを工夫して参ります。

貴重なご感想頂き誠に感謝致しております。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食エコモニ付】口コミ投稿でざっくざく♪ポイ活プラン◇

sk0214さんの 名和プラザホテル のクチコミ

sk0214さん [50代/男性] 2020年12月28日 15:55:41

部屋も広くて掃除もされてました。朝食も良かったです。

名和プラザホテル 2020年12月30日 16:01:58

この度は、名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただいたご様子で嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際は、ご利用をお待ちいたしております。

お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇◇
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2020年10月13日 10:05:45

今回はお世話になりました。

コスパは良いので、大半は大変満足にチェックをいれました。
立地は仕方ないですよね;
最初に来た時の受付対応が非常に良かっただけに、食事後に戻った時の別の従業員の受付対応が遅かっただけに少し目にとまってしまいました。

部屋については埃が一部取り除いてないなって思う部分があった程度です。
あとは消臭スプレーが置いてある場所がわかりづらかったかなと。

コロナの中、衛生面は気になるものの、朝食がついてる点は非常に好印象です。
ただ、生卵があったら良かったのにって思ったような覚えがありますw
個人的には従業員教育が少し課題かな?って思った次第です。

でもまた泊まる分には利用したいなって思える場所でした^^
また、寄ることがありましたら、よろしくお願いします!

名和プラザホテル 2020年10月27日 16:00:45

この度は、当ホテルにご宿泊頂きましたこと誠にありがとうございました。

しかしながら、従業員の接客、客室での清掃の不備でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様ひとりひとりに気を配り、誠実に接客できていなかったと猛省しております。
再度、スタッフ全員がおもてなしができるよう指導、教育して参ります。

また、お客様に快適にお過ごしいただけるよう客室の清掃もさらに念入りに実施致します。

またご指摘いただきました消臭スプレーにつきましては、よりわかりやすい机の上に置くように致します。
ご指摘ありがとうございました。

誠に勝手ながら、またこちらにお越しの際は当ホテルをご利用して頂きますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

Schwyzさんの 名和プラザホテル のクチコミ

Schwyzさん [60代/男性] 2018年07月18日 10:41:55

叔母の葬儀で宿泊しました。駅から近いしコンビニも隣接しているので便利です。
低層階だと夏場は駅前の街路樹のクマゼミが五月蠅いです。
無料の朝食は種類は少ないですが、満足できます。
部屋のエアコンは効きすぎて調整が難しかったです。

2018年07月
名和プラザホテル 2018年07月18日 17:46:42

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、名古屋市の郊外の立地ですが、不自由なくお過ごしいただけようで何よりでございます。
ご朝食もご満足いただけたようで、嬉しく存じます。

お部屋の空調につきましては、設備的な問題につき、早急な対策は難しいのですが、今後の検討課題とさせていただきます、
貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

また、次回ご予約いただく機会がございましたら、ご予約時にご連絡いただければ高層階等のリクエストを承りますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

次回、こちらの方面へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2016年12月14日 22:06:43

部屋が広く、照明が明るくて良かったです。
駅が近く、コンビニが隣接していたので、大変良かったです。
立地条件、最高です。
次回もぜひ利用させていただきます。

名和プラザホテル 2016年12月15日 18:10:09

この度は、名和プラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、併せて御礼申し上げます。

お部屋の広さ、照明についてのお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
お客様にとっての居住空間として、このような感想は非常に嬉しく存じます。

また駅近くの立地にもご満足いただけたようで、嬉しい限りです。

次回、お近くにお越しの際にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2016年09月07日 21:20:04

部屋は綺麗。
駐車場の右折出入りが難しい。
またコンビニが遠い。

名和プラザホテル 2016年09月10日 17:12:42

この度は、名和プラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましてはご不便をお掛けしており心苦しく存じます。早急な対応は難しいですが、今後の検討議題とさせていただきます。

またコンビニのお問い合わせにつきましては、隣接したところにございますが、ご案内が不十分であった事、お詫び申し上げます。今後はフロントでの案内を徹底してまいります。

また、名和方面へお越しの際は、名和プラザホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

門前の湯&レストイン多賀仲間入り記念☆ポイント【10%】還元スペシャルシングルプラン♪

カッサートニーさんの 名和プラザホテル のクチコミ

カッサートニーさん [50代/男性] 2016年04月10日 12:09:39

掛け布団ですは、シーツではなく、総包みにしたほうが清潔ですので検討ください。

2016年03月
名和プラザホテル 2016年04月13日 15:41:56

いつも名和プラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。
ご指摘いただいた掛布団のシーツにつきましては、お客様の貴重なご意見として、今後のサービス改善の参考にさせていただきます。ありがとうございました。
これからもお客様によりご満足いただけるよう、努力して参りますので、もし機会がございましたら、次回もぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

◇☆【ポイント10倍】ビジネス応援プラン☆◇

giga2001さんの 名和プラザホテル のクチコミ

giga2001さん [50代/男性] 2012年12月03日 22:05:02

名鉄乗りつぶしの旅の拠点に利用しました。
名古屋市内より安く駅前だったのがポイントです。
チェックイン時、朝食の案内が有りませんでした。外出から戻りキーを受け取るために順番待ちをしていた際、他の宿泊客には説明していました。
事前に調査済みだったので説明が無くても差し支え有りませんでしたが、ちょっと残念なところです。
私は歯ごたえのあるご飯が好きで、朝食のご飯が口に合いませんでした。又、二連泊しましたがおかずが同じでした。
無線LANは正直遅いです。と言うかしばしば応答が有りません。時間帯や場所の影響を受けるのかもしれません。
不満の羅列みたくなりましたが、個人的には気になったという程度で許容範囲です。ただ、簡単にできる事からでも改善していけば評判はもっと良くなると思います。

2012年11月
名和プラザホテル 2012年12月04日 14:53:00

この度は、名和プラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。従業員の対応につきまして、朝食の案内がなかったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。いつ如何なる状況であっても、案内を必ず行い、同様のことのなきよう徹底して参ります。朝食のメニュー内容につきましては、現状変更の予定はございませんが、ご飯の硬さと共に、今後の検討課題とさせて頂きます。誠に勝手ではございますが、こちらの方面へお越しの際には、また当ホテルをご利用頂ければ幸いにございます。従業員一同、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。末筆ながら、貴重なお言葉を頂戴したことに厚く御礼申し上げます。

●【早期割引28】●【冬得】最大26%OFF☆28日以上前の特別割引!!タイムセール

投稿者さん 2011年10月16日 14:30:02

氷製機があるといいと思います

2011年10月
名和プラザホテル 2011年10月17日 17:20:30

この度は名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。また、ご感想までもいただきまして、重ねて御礼申し上げます。製氷機の導入につきましては、今後検討させていただきます。貴重なご意見、ありがとうございました。次回、東海市方面お越しの際も当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】お得なカップルプラン☆2名で5,900円
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

みー476さんの 名和プラザホテル のクチコミ

みー476さん [30代/女性] 2010年06月23日 13:58:12

6/11おじとおばが宿泊しました。駅のすぐ目の前で立地がいいですね。

2010年06月
名和プラザホテル 2010年06月24日 11:54:55

この度は、名和プラザホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。名鉄名和駅から徒歩1分、途中にはコンビニもあり、多くのお客様からご支持いただいております。また、ご親戚の皆様がお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ドリンクでゆったり一杯♪缶ビールorペットドリンク選べます
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2009年05月02日 07:44:53

コンサートの日に合わせて、関東より伺いました。

高速料金1000円!という事で、車で行きました。
ICからも、会場の日本ガイシホールまでも近く、
とても便利でした。

チェックイン前でも車も置かせて下さり、助かりました。
お部屋もキレイ、周辺も静かで、ぐっすり眠れました。

朝食メニューは、サラダがあればもっと嬉しいなぁというところですが、
大きな窓から、静かで明るい朝の街中を眺めながらの朝食は、
とても気持ちよかったです。
おかげで、スッキリとした気分で出発できました。

また利用させていただきたいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

2009年04月
名和プラザホテル 2009年05月06日 12:53:18

この度は名和プラザホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。楽しいご旅行の思い出のひとつになれたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様のお歓びの声を励みに、商品、サービスの向上に努めてまいります。次回、東海方面へお越しの際には、当ホテルをご利用いただきますことを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆】

Jyobanaさんの 名和プラザホテル のクチコミ

Jyobanaさん [60代/男性] 2024年04月09日 17:23:22

4月7日にチェックイン、8日にチェックアウトしました。2回目の利用になります。今回はフロントの方に大変お世話になりました。一つ目は、禁煙予約に空きがなくやむなく喫煙室を利用することになり、部屋の消臭をお願いしたところ快く対応いただきました。2つ目は、部屋のwifiが調子悪く改善をお願いしたところ、隣室が未使用だったのでその隣室wifiを利用させていただき無事に接続、利用できました。最後は部屋にヤツケを忘れてチェックアウトしてしまい、後日電話連絡したところ、快く着払いで発送していただける事になりました。この度は大変お世話になりました。

名和プラザホテル 2024年04月11日 17:14:12

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きありがとうございました。
また、いくつかの温かいコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。

当館といたしましては、可能な限りお客様のご希望に対応出来るよう日々スタッフ同士で取り組んでいるでおります。

Wi-Fiにつきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
何とかご利用頂けないか考えた中でのご提案でしたが、そのようにおっしゃっていただき安堵しております。

また近くにお越しの際は、当館のご利用をお待ちしております。

【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

nkitaさんの 名和プラザホテル のクチコミ

nkitaさん [70代/男性] 2024年04月09日 09:49:39

昔ながらのホテルなので致し方ないのですが、ユニットバスの入り口とフロアとの間に段差があり躓きそうになります。段差を解消していただく工夫をしていただければありがたいです。

名和プラザホテル 2024年04月09日 17:36:59

この度は名和プラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回客室ユニットバスの段差で躓きそうになられた件につきましてたいへん申し訳ございませんでした。
構造的な部分につきましてはすぐに改善できない所もございますが、今後の検討課題としましてスタッフ一同設備の向上に努めて参ります。

お書き頂いた内容以外にも至らぬ点が多々あったかと存じますが、これに凝りませずまたのご来館をいただければ幸いに存じます。

お忙しい中当館の口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【2連泊割引◆無料朝食付】地球にやさしいエコステイ◆名鉄名和駅より徒歩1分◆駐車場無料20台◆◆
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

raku53さんの 名和プラザホテル のクチコミ

raku53さん [60代/男性] 2024年04月01日 08:35:46

翌朝のタクシーを予約してもらえないのは不便だと感じました。駅からも近く、野の他は満足です。

名和プラザホテル 2024年04月02日 15:17:15

お客様からいただいた貴重なご意見に関して、大変恐縮ではございますが、翌朝のタクシーの予約ができなかったことにより、ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様のご指摘を受け、当ホテルではよりスムーズなサービス提供に努める所存でございます。
今後は、タクシーの予約に関しても、より効率的かつ円滑な対応を心がけてまいります。

一方で、駅からのアクセスについてはご満足いただけたとのこと、誠に嬉しく存じます。

この度のご意見を真摯に受け止め、今後もより良いサービスの提供に努めてまいります。

お客様にとってより快適で心地よい滞在をお届けできるよう、精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【21日前早期割引◆無料朝食付】名鉄名和駅より徒歩1分◆駐車場無料20台◆

投稿者さん 2024年03月28日 21:06:50

3月24日から2泊しました。駅前で飲食店やコンビニも近く大変便利でした。朝食やコーヒーサービスもありがたかったです。ただ空調がフロアごとのエアコンなのか温度調節ほぼ出来ず窓もテープで留めてあり開けれずで風呂上がり等とても暑かったです。

名和プラザホテル 2024年04月01日 17:36:36

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
そしてこの度は設備・空調の面で大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルは全館一括の空調管理となっておりまして、客室毎の冷暖房の切り替えが出来ません。
それ故、ちょうど今頃の季節にお客様方にはお好みの設定が出来ず、ご不便をお掛け致しております。
この度もお客様には大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

しかしながら、この度はご不便をお掛けしたのにも関わらず、駅前で便利な事や、朝食・コーヒーサービスにつきまして、お褒めお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
当ホテルは設備的には決して新しいホテルではありませんので、お客様方にはご不便をお掛け致しますが、今後も可能な限り改善を図って参りたいと存じます。

この度はお忙しい中お時間を割き、大変貴重なご感想を頂き誠にありがとうございました。
今後もスタッフ一同、一人でも多くのお客様にお喜び頂けますよう努めて参りますので、甚だ勝手なお願いでございますが、またこちらへお越しの際には是非ご来館下さいませ。心よりお待ち致しております。

【30日前早期割引◆無料朝食付】名鉄名和駅より徒歩1分◆駐車場無料20台◆◆
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

katayama1128さんの 名和プラザホテル のクチコミ

katayama1128さん [60代/男性] 2024年03月13日 11:04:02

最近、都市部のホテルの高騰もあり、名古屋金山のホテルが取れず、名和まで
探して予約しました。
地理的には、名和駅前で便利は良かったです。
レストランも無いかなと思ってのですが、ブック離ドンキーが有りましたし、
”感動の肉と米”という気になるレストランが有り、行ってみましたが、
十分に満足出来ました。

名和プラザホテル 2024年03月13日 17:14:49

ホテルの近隣にいろいろな飲食店がございます。
ご満足いただき嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。

【楽天限定ポイント10%◆無料朝食付】名鉄名和駅より徒歩1分◆駐車場無料20台◆

投稿者さん 2024年02月10日 12:05:17

2/1に宿泊しました。
隣にコンビニがあり便利です。
いつも出張の時は利用しています、これからも利用させていただきます。

名和プラザホテル 2024年02月13日 10:21:54

この度は名和プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
そしていつもご出張の際には、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルはすぐ近くにコンビニがございますので、日頃お客様方には大変お喜び頂いております。
さらに名鉄【名和駅】より徒歩1分の立地という事もあり、電車でのお客様方には特にお喜び頂いております。

あいにく当ホテルは建物や設備が古い事もあり、お客様方にはご不便をお掛けする事が多々ございますが、この度お客様には、【これからも利用させていただきます】との温かいお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
改めて厚く御礼申し上げます。

今後もお客様方に少しでもお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同一層精進して参りますので、どうぞ今度もご出張の際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

この度はお仕事でお疲れの中、大変貴重なご感想を頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】18%OFF~◆無料朝食付◆名鉄名和駅より徒歩1分◆駐車場無料20台◆
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

SHANKS315さんの 名和プラザホテル のクチコミ

SHANKS315さん [50代/女性] 2023年11月14日 20:56:14

土日に宿泊しました。
駐車場の無料20台には間に合わず、駅の高架下のようなところのコインパーキングにしました。
そんなに遠くもなく、よかったです。
宿泊の前日あたりに冷え込んだからという理由でしたが、集中のエアコン設定が暑く…本当に寝苦しい夜を過ごしました。次の日は少し寝不足での観光になったので、この集中のエアコン設定はお部屋ごとにされてはいかがかと思います。せめて温度設定の変更ができるとか、是非お願いしたいです。
朝食は満足でした。美味しかったです。

名和プラザホテル 2023年11月16日 13:51:15

この度は名和プラザホテルにご宿泊をいただき有難うございました。

今回は空調の切替えが当日の気象と合わず、寝苦しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
毎年切り替え時期には頭を悩ませつつも最良と思われるタイミングで行うよう心掛けてはおりますが、お客様のたいせつなご旅行のため安眠のご提供ができず責任者として非常に残念であり責任を感じております。
今後お泊りになるお客様に同様のことが起こらぬよう、今後は更にスタッフ一同でタイミングを見極め、かつ急な気象変化へも対応ができるよう指示系統や方法を再度見直しいたします。

また、このような状況の中でも朝食サービスへの暖かいお言葉を賜わり感謝申し上げます。

急な冷え込みに加え街ではインフルエンザが猛威を奮っております。
時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。
今回は貴重なご意見をいただき有難うございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】