名和プラザホテル クチコミ・感想・情報

名和プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月31日 22:55:12

出張のの度に、利用させていただいております。
コンビニが近いので非常に便利な立地です。
スタッフの方の応対もとても感じがいいです。
楽天ポイント還元プランもとても嬉しいです。

名和プラザホテル 2017年08月02日 18:23:53

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは名古屋市の郊外の立地ですが、不自由なくお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
また、スタッフに対しても心遣いいただきまして重ねて御礼申し上げます。

次回、お近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

【無料朝食付】楽天会員さま☆ポイント10%☆還元プラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

トラジ1027さんの 名和プラザホテル のクチコミ

トラジ1027さん [40代/男性] 2017年07月13日 13:48:27

フロントの方は丁寧でした。
ホテルは老朽化は否めません。コストを考えると仕方ないかもしれませんが、
朝ごはんは寂しい限りでした。

名和プラザホテル 2017年07月14日 17:21:33

この度は、名和プラザホテルにご予約いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、併せて御礼申し上げます。

スタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

しかしながら朝食に関しましては、残念な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました件は、今後の検討課題とさせていただきます。

またホテル外観(設備等)の老朽化に関しましても、大変心苦しく感じております。
リフォ-ム等の予定は現在はございませんが、皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、工夫を行ってまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。
次回も、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月01日 15:35:45

立地に関しては、名鉄名和駅から徒歩1分で、非常に便利でした。

部屋に関しては、予想より狭く圧迫感が否めなかったが、清掃は行き届いており、ベッドも大きく快適でした。ただ、部屋用スリッパが、かなり気になった。使い捨てではなく、使い回しであった。おそらく、クリーニング済みではあると思うのだが、裸のままの状態で置いてあったのが、おもてなしの精神に欠けるかなと感じました。やはり、ビニール袋に入れて、封をして、「クリーニング済み」の印刷用紙を入れておくぐらいのサービスが必要ではないでしょうか。

風呂に関しては、今回最大の問題点がありました。
まず、シャワーですが、お湯と水を同時に出して使用するタイプでしたが、30秒ごとに熱くなったり、冷たくなったりして、温度が一定ではなく、最悪でした。あと、ユニットバスに掛かっているシャワーカーテンですが、かなりの年季物で、赤カビが発生していました。毎日使用する物なので、清掃仕切れなかったのでしょうか。シャワーカーテンは、百円ショップでも買える安価な物なので、定期的に交換しても良いのではないでしょうか。適切な設備投資がされていないと感じました。

サービス、設備、アメニティに関しては、ごくごく普通でした。

食事に関しては、早朝にチェックアウトしたため、残念ながら利用出来ませんでした。しかし、休憩スペースにあった無料のコーヒーセルフサービスは、お客心をくすぐる粋なおもてなしであると感じました。

総合評価は、やや不満に近い普通でしょうか。辛口評価で申し訳ありません。

名和プラザホテル 2017年06月05日 18:49:37

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のスリッパにつきまして、当ホテルではスリッパは毎日クリーニングを行っておりますが、お客様に不快な思いをお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後の課題として、洗浄済みの表示を行う等の検討をさせていただきます。

また、シャワーの温度調整にばらつきがあるとのことで、ご不便をおかけしてしまいまして、心苦しく感じております。
大規模の修繕工事等の予定は近日中にはございませんが、お客様のようなご指摘が増えていかぬよう、何らかの処置を考えていかねばなりません。

またシャワーカーテンの劣化につきまても、不快な思いをお掛けしてしまいまして、重ねてお詫び申し上げます。
劣化がひどいものに関しましては、早急に取り変えを検討して参ります。

しかしながら、清掃やベッドサイズまたコ-ヒーサービス等にお褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。

設備投資につきましてのご指摘を真摯に受け取り、今後も努力してまいります。
次回、お近くにお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお持ち致しております。

Nanabennyさんの 名和プラザホテル のクチコミ

Nanabennyさん [40代/女性] 2017年05月25日 17:59:37

仕事で利用。この近辺に取引先があるので、毎回ここに泊まります。夕方からコーヒーが飲み放題、実質昼からでも快く1回の食事エリアを使わせてくれます。名和近くであれば、一番便利です。

名和プラザホテル 2017年05月26日 17:39:12

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

コーヒーサービスや駅前立地等、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、たいへん恐縮でございます。
お喜びいただけて、私どもも嬉しく存じます。

次回、こちらの方面へお越しの際にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

こっち1188さんの 名和プラザホテル のクチコミ

こっち1188さん [50代/女性] 2017年05月15日 08:49:02

5月1日に 宿泊しました。
駅のすぐ側で とても便利でした。
Tシャツを忘れて諦めようと思いながらも 電話して 問い合わせたら 心良く着払いで送ってくれました。フロントの方の対応が とても良かったです。

名和プラザホテル 2017年05月15日 16:16:41

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

名鉄名和駅より歩いてすぐの立地で、不自由なくお過ごしいただけたようで、何よりでございました。
また、お忘れ物に際しての当ホテルのスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。

次回、こちらの方面へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年05月13日 00:20:16

4月15日に宿泊しました。駅から近くて便利な事とコンビニもあって便利だと思いました。そのため、ゆっくりと準備することができて良かったです。

名和プラザホテル 2017年05月13日 17:22:07

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駅前の立地条件と近隣のコンビニエンスストアがお客様のスケジュ-ルに合っておりました事、何よりでございました。

次回、こちらの方面へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年03月14日 22:51:59

何度も利用していますが、コンビニが近いのでとても便利です。
出張先と近いので、これからもお世話になる予定です。
スタッフのの方の対応も丁寧です。

名和プラザホテル 2017年03月15日 18:05:50

この度は、名和プラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、併せて御礼申し上げます。

スタッフへの対応をお褒めいただきまして恐縮でございます。
このようなご感想を頂戴しますことが一番の励みになります。

次回、こちらの方面へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

孫堅文台ー天啓の幻さんの 名和プラザホテル のクチコミ

孫堅文台ー天啓の幻さん [40代/男性] 2017年01月24日 11:13:16

今回は次男の受験で利用させていただきました。
試験会場まで車で10分程ですし、近くにコンビニや食事のできるお店があり大変便利でした。朝食のスクランブルエッグが初めての時から好きで、いつも食べ過ぎてしまいます。また機会があれば利用したいと思います。

名和プラザホテル 2017年01月24日 18:32:07

この度は、名和プラザホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、心を込めてご用意して参ります。

次回、名古屋方面へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ミック8879さんの 名和プラザホテル のクチコミ

ミック8879さん [40代/男性] 2017年01月23日 19:32:25

朝食バイキングが嬉しかったです。

名和プラザホテル 2017年01月24日 18:31:55

この度は、名和プラザにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

次回、お近くにお越しの際はもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

aji89さんの 名和プラザホテル のクチコミ

aji89さん [60代/男性] 2016年12月24日 16:15:11

フロントの方の対応がとても良かったです。

名和プラザホテル 2016年12月26日 14:49:58

この度は名和プラザホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年12月14日 22:06:43

部屋が広く、照明が明るくて良かったです。
駅が近く、コンビニが隣接していたので、大変良かったです。
立地条件、最高です。
次回もぜひ利用させていただきます。

名和プラザホテル 2016年12月15日 18:10:09

またご宿泊の感想も頂戴し、併せて御礼申し上げます。

お部屋の広さ、照明についてのお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
お客様にとっての居住空間として、このような感想は非常に嬉しく存じます。

また駅近くの立地にもご満足いただけたようで、嬉しい限りです。

次回、お近くにお越しの際にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。

一ヒロさんの 名和プラザホテル のクチコミ

一ヒロさん [50代/男性] 2016年11月24日 18:07:00

裏の駐車場が当日より工事で他の所に小雨の中、誘導していただき、丁寧なご対応ありがたかったです。

名和プラザホテル 2016年11月25日 17:17:44

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

工事につきましては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
11月28日に終了予定でございますので、それまでご協力いただけましたら幸いでございます。

次回、お近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月17日 21:59:30

9月2日に宿泊しました。駅やコンビニが近くてとても便利!従業員の方々、フロントの対応も問題なし!宿泊料金もリーズナブル!朝食は毎日、メニューが一緒ですが無料なので仕方ないですね。ただひとつ!エアコンがベットの真上にあるのですが、風向きを変えることができないので、寝ていると一定の場所に風があたってしまいます。身体を冷やさない様に気を付ける必要がありますね。この度は、とてもお世話になりました。またこのホテルを利用したいと思います。

名和プラザホテル 2016年09月19日 12:07:32

この度は、名和プラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉まで頂き、恐縮でございます。駅やコンビニにも近くて便利な立地と重なって、気持よくお過ごしいただけたようで何よりでございました。

ご指摘の朝食のメニュ-に関しましては、長期ご宿泊者様に対応出来るように内容を一部変更等を検討させていただきます。
また、空調の設置場所に関しましては、設備的な関係上設置場所の変更は難しいのですが、ブランケット等の貸出し等も行っておりますので、お申し付け下さいませ。

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。次回、こちらの方面へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

門前の湯&レストイン多賀仲間入り記念☆ポイント【10%】還元スペシャルシングルプラン♪

カッサートニーさんの 名和プラザホテル のクチコミ

カッサートニーさん [50代/男性] 2016年04月10日 12:09:39

掛け布団ですは、シーツではなく、総包みにしたほうが清潔ですので検討ください。

名和プラザホテル 2016年04月13日 15:41:56

いつも名和プラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。
ご指摘いただいた掛布団のシーツにつきましては、お客様の貴重なご意見として、今後のサービス改善の参考にさせていただきます。ありがとうございました。
これからもお客様によりご満足いただけるよう、努力して参りますので、もし機会がございましたら、次回もぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年04月06日 23:36:11

朝食は満足できるレベルですが、連泊すると毎日献立が一緒です。
おかずだけは、一品取り替えてください。

名和プラザホテル 2016年04月11日 11:56:21

いつも名和プラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、あわせて御礼申し上げます。
ご感想をいただいた朝食につきましては、最近は長期でご利用のお客様が多くいらっしゃいますので、現在改善の検討を重ねているところでございます。貴重なご意見をありがとうございました。
次回もぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年04月05日 00:37:08

丁寧に対応して頂いたのはとてもよかったです。

アニメティがもう少し豊富にあるともっと満足出来るとおもいます。

今回宿泊させていただいてありがとうございました。

2016年04月
名和プラザホテル 2016年04月06日 16:24:51

この度は名和プラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様への応対について、お褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。ご指摘のアメニティにつきましては、すぐの改善はむずかしいのが現状でございますが、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
次回も機会がございましたら、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

○☆【早期割引14】14日以上前の特別割引!!タイムセール☆
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

さんでいさんさんの 名和プラザホテル のクチコミ

さんでいさんさん [50代/男性] 2016年03月30日 18:58:33

駅前ですが湾岸道と幹線道路に近く車で名古屋出張の宿にピッタリでした。

2016年02月
名和プラザホテル 2016年04月02日 17:11:44

この度は、名和プラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
幹線道路に近くて、お車での出張にも便利な立地をお気に召していただくことができ、私どもも大変嬉しく思います。
次回名古屋方面へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年03月23日 12:34:02

思い立っての旅行で部屋が取れず、仕方なく喫煙ルームで手を打った。どうしたらタバコ臭さと戦えるか気を揉んでいたが、部屋に入ってびっくり。まったくタバコ臭さがない。他のレビューにもあるように、たしかに設備は新しくはないが、この1点でも、大変な高評価が得られる。抜けない汚れのある灰皿は置かれていたが、敏感すぎる鼻にもまったくタバコは感じられなかった。値段の高いホテルでも、なかなかこうはいかない。無料の朝食も、手作り感いっぱいで満足。・・・なかなか名和に行く機会はありませんが、この姿勢を続けていただいて、他のホテルのお手本になってほしいと思いまして書きこみました。

名和プラザホテル 2016年03月25日 17:07:55

この度は、名和プラザホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
消臭の行き届いたお部屋で快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。
また手作り感のある朝食にも、ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
今後の励みとなる温かいお言葉の数々をありがとうございました。
次回お近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

◇☆ドリンクでスッキリ一杯♪缶ビールorペットドリンク選べます ☆

投稿者さん 2016年03月03日 18:45:21

建物は古さを感じるが、清潔で居心地が良かった。
シャワーの湯量が豊富で気持ち良かった。
備え付けの冷蔵庫がうるさく眠りの邪魔になる所が多い中
珍しく静かな冷蔵庫で好感が持てた。
朝食はシンプルだが十分。
氷をお願いしたところ、ビニール袋で渡されたのはマイナスポイント。

名和プラザホテル 2016年03月05日 17:35:07

この度は名和プラザホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見いただき、ありがとうございます。
清掃面やシャワー、冷蔵庫や無料朝食サービスにご満足いただけたご様子で、嬉しく思います。
氷をお渡しするための用器として、大きめのカップを用意するよう手配致しました。
今後もお客様のご期待にお応えできるよう商品、サービスの向上に努めてまいります。次回、名古屋方面にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。

レイナ555さんの 名和プラザホテル のクチコミ

レイナ555さん [40代/女性] 2016年01月24日 15:39:08

一人で、ダブルルームの利用です。
建物自体は古いと思いますが、清掃が隅々まで行き届いていて、とても気持ちよく利用できました。
家具などは古いですが、清潔感が部屋全体にありますので、あまり気になりませんでした。
この清潔感を、ずっと保っていただきたいです。
広さも、それなりにありました。
朝食は、毎日内容は一緒でしたが、個人的には、充分でした。お味噌汁、美味しかったです。
また、接客も気持ち良かったです。
どなたでも、にこやかに接していただき、落ち着いて過ごす事が出来ました。
一つだけ、部屋のドレッサーの鏡のところの電気が切れてました。
ビジネスホテルなので、男性の利用が多いと思いますので、気付かない方が多いのかもしれませんね。
それだけ気になりましたが、後は思っていたよりも満足いきましたので、また機会がありましたら利用したいと思っております。

2016年01月
名和プラザホテル 2016年01月30日 17:27:05

この度は名和プラザホテルをご利用いただき、ありがとうございます。また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
清掃状態や朝食、接客などにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。電球につきましては枕元のスイッチと電球自体のスイッチが連動してまして、両方がONにならないとつかないようになっております。説明不足でごご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう商品力、サービスの向上に努めてまいります。次回のご利用もお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】