名和プラザホテル クチコミ・感想・情報

名和プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

レイナ555さんの 名和プラザホテル のクチコミ

レイナ555さん [40代/女性] 2016年01月24日 15:39:08

一人で、ダブルルームの利用です。
建物自体は古いと思いますが、清掃が隅々まで行き届いていて、とても気持ちよく利用できました。
家具などは古いですが、清潔感が部屋全体にありますので、あまり気になりませんでした。
この清潔感を、ずっと保っていただきたいです。
広さも、それなりにありました。
朝食は、毎日内容は一緒でしたが、個人的には、充分でした。お味噌汁、美味しかったです。
また、接客も気持ち良かったです。
どなたでも、にこやかに接していただき、落ち着いて過ごす事が出来ました。
一つだけ、部屋のドレッサーの鏡のところの電気が切れてました。
ビジネスホテルなので、男性の利用が多いと思いますので、気付かない方が多いのかもしれませんね。
それだけ気になりましたが、後は思っていたよりも満足いきましたので、また機会がありましたら利用したいと思っております。

2016年01月
名和プラザホテル 2016年01月30日 17:27:05

この度は名和プラザホテルをご利用いただき、ありがとうございます。また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
清掃状態や朝食、接客などにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。電球につきましては枕元のスイッチと電球自体のスイッチが連動してまして、両方がONにならないとつかないようになっております。説明不足でごご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう商品力、サービスの向上に努めてまいります。次回のご利用もお待ち申し上げております。

◇☆【ポイント10倍】ビジネス応援プラン☆◇

ナッキー7211さんの 名和プラザホテル のクチコミ

ナッキー7211さん [50代/女性] 2015年11月23日 06:02:10

ホテルは駅前でコンビニもあり、車で行きましたが駐車場もあって、夕食は近くの食事処へ、ホテルの朝食も大変美味しく頂きました。

名和プラザホテル 2015年11月26日 12:10:02

この度は、名和プラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
駅前立地で、近くにコンビニや飲食店もあり、ご滞在中不自由なくお過ごしいただけ、朝食もおいしくお召し上がりいただけたようで、何よりでございました。
次回、こちらの方面へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

○○【さき楽28】28日以上前の特別割引!!タイムセール☆朝食付♪
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

びぎこさんの 名和プラザホテル のクチコミ

びぎこさん [30代/女性] 2015年04月18日 23:33:29

4月17日に家族旅行で利用しました。立地は駅前、隣にコンビニがあり言うことなしで、駐車場(無料)もすぐ近くで便利です。フロントの方々の対応が非常に感じが良く親切で感動してしまいました。ウェルカムコーヒーサービスも長旅の私たちにはとても嬉しいものでした。部屋はシングル・ダブル・ツインの3室の予約でしたがどの部屋もきれいに掃除されていて清潔感があり全く問題ありませんでした。フロントで貸し出して頂けるものがたくさんありとてもお客さん思いだなと感じました。朝食は和食・洋食のバイキングでしたが種類も多く、大変おいしくて朝から大満足でした。是非また利用したいなぁと思いました。

2015年04月
名和プラザホテル 2015年04月20日 15:24:27

ご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。今後も無料朝食やウェルカムコーヒー等、サービスの充実に力を入れてまいります。
また、名和方面へお越しの際は、ぜひ名和プラザホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。

○○【早期割引28】28日以上前の特別割引!!タイムセール☆朝食付♪
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

ko-ji0326さんの 名和プラザホテル のクチコミ

ko-ji0326さん [60代/男性] 2015年01月14日 10:35:42

出張で2度目の利用です。
フロントの対応が良くて気分が良いです。
部屋も清潔ですし料金もリーズナブルで
駅からも近いので言うことなしです。

また出張の際は利用させて頂きますのでよろしくお願いします。

2015年01月
名和プラザホテル 2015年01月15日 17:51:14

いつも名和プラザホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、フロントの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も駅から近いことだけでなく、フロントの対応やお部屋の清掃に力を入れ、お客様に気に入っていただけるようなホテルを目指していきたいと思います。
また、名和方面への出張で宿泊利用のある際は、名和プラザホテルをご利用くださいませ。これからもよろしくお願い致します。

◆☆【お日にち限定】お得なシングルプラン☆

投稿者さん 2014年12月10日 21:58:23

某ジャ◯ーズ超人気アイドルの名古屋ドームコンサートと日程が重なってしまい名古屋市内のホテルが取れず途方に暮れかけたときに、試しに隣接地域で探したときに見つけた穴場がこちらでした。
市内じゃないと言っても電車にちょっと乗れば金山。コンビニもある駅前のロータリーに面しているので立地は至便。道路も高速を降りてほどないところだし、ホテルから市内へ向かうのも幹線道路にちょっと行けばすぐ出れる。
建物も古さは感じないキレイな感じで部屋も設備も必要十分です。無料朝食もありがたい。
インターネット接続もできますが、できればセキュリティを考えると自前のミニWi-Fiルーターを使いたいので、有線LANの差込口も部屋にあるとよりよいかも。

2014年12月
名和プラザホテル 2014年12月12日 17:36:52

この度は、名和プラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、名古屋鉄道「名和」駅より、徒歩1分ほどに位置し、すぐ隣にはコンビニがあり、飲食店も徒歩5分ほどにございます。駅前でありながら、繁華街でなく、比較的閑静な場所でございますので、騒音など、それほどお気になさらず、ごゆっくりお休み頂けるかと存じます。朝食につきましては、午前6時半から9時まで、1階朝食コーナーにて、ご宿泊の方には、無料でご用意しております。愛知県産コシヒカリのご飯や赤味噌の味噌汁、また、パンやスクランブルエッグなど、和洋メニューがございます。お膳ではなく、バイキング形式となっておりますので、お好きなものをお選び頂き、朝の活力となるよう、お召し上がり下さいませ。館内は全館無線LAN対応となっております。有線LAN対応の為には、施設改修が必要な案件であり、あいにく即座に対応できかねますが、今後の改修検討課題とさせて頂きたく存じます。名古屋方面へお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、お客様の次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。末筆ながら、寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛下さい。

○☆【早期割引28】28日以上前の特別割引!!タイムセール☆朝食付♪

e.m24さんの 名和プラザホテル のクチコミ

e.m24さん [40代/男性] 2014年11月09日 23:05:16

近隣にホテルが無く 大変助かりました。また利用させて頂きます。

2014年11月
名和プラザホテル 2014年11月10日 17:59:53

この度は、名和プラザホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お客様からのご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。名鉄「名和駅」周辺のホテルは、名和プラザホテルのみで、その他のホテルは1駅離れており、便利にご利用いただけ幸いです。スタッフ一同、また次回のご利用をお待ち申し上げております。

♪☆【11月宿泊限定】【連泊2】2日以上の連泊にお得!!

投稿者さん 2014年08月25日 17:30:51

朝食のお味噌の味がちょっと合わなかったです、他は美味しかったです。
またフロントの方がとても親切で荷物を多く送っていたにかかわらず朝まで預かっていただいたり、とても丁寧で良かったです。

名和プラザホテル 2014年08月29日 18:03:20

この度は名和プラザホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お客様からのご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。今後も丁寧な接客を心掛け、皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。また名和へお越しの際は、ぜひ名和プラザホテルをご利用くださいませ。

○○【カップル限定】早期割引28★28日以上前の特別割引!!

投稿者さん 2014年08月18日 14:37:24

駅近でコンビニや飲食店も近くにあり立地条件よかったです。無料駐車場もありとても便利でした。
無料朝食も嬉しいサービスでした。

名和プラザホテル 2014年08月20日 16:13:11

この度は名和プラザホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。当ホテルは「名和駅」の前にあり、近くにコンビニがございます。立地が良いことに加えて、今後も無料朝食などのサービスに力を入れていきたいと存じます。また、名和方面へお越しの際は、ぜひ名和プラザホテルをご利用くださいませ。

◆◆【Family stay】ファミリープラン!12時アウト&無料朝食付き!お子様添い寝歓迎♪
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

hi-crimamさんの 名和プラザホテル のクチコミ

hi-crimamさん [40代/女性] 2014年08月18日 12:22:42

お安い値段で、大変気持ちよく滞在することが出来ました。喫煙可能なお部屋にも関わらず、嫌な臭いも無く、清潔に掃除されていると思いました。欲を言うのならば、駐車場ですね~。ホテル内では、感覚が狭く大きめの車ですと場所によっては駐車しにくいのと、少し離れた個所ですが、奥に止めると、前の車が出ないと出せないって言うのが、残念です。
後は、朝の食事にしても、立地条件にしても、サービスにしても、又利用したいと思ってます。

名和プラザホテル 2014年08月20日 16:13:05

いつも名和プラザホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。当ホテルの駐車場は第1・2・3とあり、第2駐車場については少し離れた場所にございます。第2駐車場は、2台前後の駐車場になり、ご不便をお掛けしておりますが、一人でも多くのお客様に駐車していただけるようにしております。駐車場のマイナス面を補うよう、今後も客室の清掃や無料朝食サービスなどに力を入れていきたいと存じます。また、名和方面へお越しの際は、ぜひ名和プラザホテルをご利用くださいませ。

浜松たぬきさんの 名和プラザホテル のクチコミ

浜松たぬきさん [50代/女性] 2014年04月08日 20:18:22

コーヒーサービス:
朝食時だけでなく、夜もコーヒーサーバーで入れたコーヒーが飲めます。これはいい。

部屋:
掃除が行き届いています。部屋は特に広くないけれど、この値段ならまあまあ。防音性がよく隣室の物音がせず、静かです。

新聞:
朝日新聞、無料です!

ふロント:
笑顔がよいし、丁寧です。
また、チェックインする前、チェックインした後に荷物を預かっていただけるのでよかったです。

朝食:
おいしいですが、8時過ぎだとサラダが少ない。

夕飯:
広い通り沿いの 名和接骨院の隣に 沖縄料理の店がありました。安くておいしいのでお勧めです。ゴーヤちゃんぷる定食750円なり。ふーちゃんぷるがおいしかった。

ありがとうございました!

2014年04月
名和プラザホテル 2014年04月10日 17:42:08

この度は、名和プラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂きました、コーヒーサービスは、午後4時から深夜12時までと、午前6時半から同10時までご利用頂けます。新聞はフロントにて、朝日新聞の朝刊を無料でご用意しております。朝食は、バイキング形式にて、和洋メニューを無料で、午前6時半から9時までご用意しております。夕食は、あいにくホテル内でお召し上がり頂けませんが、近隣飲食店の載った、周辺地図がございますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。末筆ながら、貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。こちらの方面へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。次回のご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

KCrO4さんの 名和プラザホテル のクチコミ

KCrO4さん [20代/男性] 2014年03月31日 19:50:16

名和駅からのアクセスは抜群です!
フロントの方に近くでオススメのご飯屋を聞いたところ
丁寧に教えてくださいました。

コンビニも近くにあるので、
何かと便利でした。

また、名和近くに来たときは泊まりたいなと思いました

名和プラザホテル 2014年04月02日 17:17:27

この度は名和プラザホテルをご利用いただいまして、誠にありがとうございました。また、お客様からのご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。当ホテルは、名鉄「名和駅」を降りて徒歩1分すぐの場所にございます。初めてお越しになるお客様へは、ホテル周辺の飲食店をフロントでご案内しており、ホテル周辺地図をお渡ししております。お店の営業時間等を載せておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。また名和へお越しの際は名和プラザホテルをご利用くださいませ。

【2・3・4月宿泊限定!】ポイント5倍※冬の出張応援※【冬得】タイムセール

kbskなすきちさんの 名和プラザホテル のクチコミ

kbskなすきちさん [20代/女性] 2014年01月01日 13:29:19

名和駅目の前で近くにはコンビニとお洒落な居酒屋がありまして、
両方利用させて頂きました!お部屋もとてもキレイでした。
スタッフの方も丁寧に対応してくださいました。
朝食も名古屋名物『赤出汁の味噌汁』があってとても嬉しかったです。

名古屋に来る際、是非ともまた利用させて頂きたいです。
ありがとうございました!

2013年12月
名和プラザホテル 2014年01月02日 16:05:22

この度は、名和プラザホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お客様からのご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。当ホテルの朝食を、お気に召していただけたようで、何よりでございます。今後も朝食や客室の清掃に力を入れていき、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。是非、名和方面へお越しの際は、名和プラザホテルをご利用くださいませ。よろしくお願い致します。

※【お日にち限定】※お得なカップルプラン☆2名で6,000円~

かくさんちょさんの 名和プラザホテル のクチコミ

かくさんちょさん [30代/男性] 2013年10月28日 17:14:45

朝食もおいしくとてもよかったです。

2013年10月
名和プラザホテル 2013年10月30日 17:03:49

今回も、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルでは、午前6時30分から午前9時まで、1階の朝食コーナーにおきまして、毎日、朝食をご用意致しております。バイキング形式となっておりますので、ぜひ、朝の活力に、お好きなものをお召し上がり下さいませ。また、今回ご利用頂いたプランのほか、QUOカード付きプランや缶ビール・ペット茶がお選び頂けるドリンク付プランなどをご用意致しております。ご希望に合わせ、最適なプランをお選び頂ければ、幸いにございます。次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

○訳あり【早期割引7】24時間ステイ♪事前決済キャンセル不可での特別割引!!

投稿者さん 2013年10月28日 17:11:15

朝ごはんもおいしくとてもよかったです。

2013年10月
名和プラザホテル 2013年10月30日 17:03:43

今回も、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。朝食につきまして、満足して頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。朝食は、毎日、午前6時30分から午前9時まで、1階の朝食コーナーにて、ご用意致しております。愛知県産コシヒカリのご飯や赤味噌の味噌汁、また、パンやスクランブルエッグなど、和洋メニューがございます。ドリンクは、野菜ジュースやオレンジジュース、コーヒー、お茶からお選び頂けます。お膳ではなく、バイキング形式となっておりますので、お好きなものを選んで頂き、お召し上がり下さいませ。名古屋方面へお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月21日 00:45:02

文句の付け所がありません。快適な宿泊でした。

2013年07月
名和プラザホテル 2013年07月22日 16:16:52

この度は、名和プラザホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、より良い接客・サービス、お部屋の清掃に努めて参ります。名古屋方面へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用いただければ、幸いにございます。次回のご宿泊を、従業員一同、心よりお待ち致しております。貴重なお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。

※【お日にち限定】※お得なシングルプラン☆5,500円~
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

naka_hasanさんの 名和プラザホテル のクチコミ

naka_hasanさん [40代/男性] 2013年06月25日 21:40:55

週末宿泊しました。
部屋には空気清浄機が置いてあり、喫煙可の部屋でしたが、快適でした。
まくらの高さ調整、なかなか良かったです。
朝食もおいしかったです。
遮音性も優れており、駅から数10秒、コンビニ隣接、立地条件もかなり良いです。
また利用したいと思うホテルです。

2013年06月
名和プラザホテル 2013年06月26日 17:27:54

この度は、名和プラザホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お客様からのご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。当ホテルは名鉄名和駅から徒歩約1分の場所にございます。ダブルルームのお部屋につきましては、空気清浄機が設置されており、シングルルームよりもワンランク上の快適性があるかと存じます。今後もサービスの充実を図ってまいります。また、名和へお越しの際は、名和プラザホテルをご利用くださいませ。

【当日限定】☆ビジネス応援☆名和駅隣接、今から間に合う朝食付プラン★直前割★

かくさんちょさんの 名和プラザホテル のクチコミ

かくさんちょさん [30代/男性] 2013年05月13日 18:09:28

駅から近く、コンビニが隣にあり、部屋も広く朝ごはん付きで値段も安くとてもよかったです。
朝ごはんはバイキング形式で、東○インと比べておかずも豊富でおいしかったです。

ただフロントに髭剃りがあり、
到着時に聞けばよかったのですが気づかず1日目は使えず、
また温水シャワー付きのトイレが壊れていた?ようで、
スイッチをひねってもノズルが出てきませんでした。

2013年05月
名和プラザホテル 2013年05月15日 16:01:51

この度は名和プラザホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルの朝食について、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。しかしながら、フロントでの案内が不十分であったため、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。髭剃りや緑茶のパックはフロントに置いてありますが、お客様にお使いいただけるよう、ご案内をしてまいります。また客室の温水シャワー付きのトイレに関しましては、ノズルが出なかった原因を早急に調べ、お客様が快適に過ごしていただけるよう修繕してまいります。ありがとうございました。

※【お日にち限定】※お得なシングルプラン☆5,500円~

投稿者さん 2013年05月11日 18:13:38

名鉄名和駅に近く建物も室内も清潔感がありました。無料の朝食はオススメです。

2013年05月
名和プラザホテル 2013年05月13日 10:09:30

この度は、名和プラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。満足して頂けたようで、私共も嬉しく存じます。朝食につきましては、午前6時30分から午前9時まで、1階の朝食コーナーにて、ご用意致しております。愛知県産コシヒカリのご飯や赤味噌の味噌汁、また、パンやスクランブルエッグなど、和洋メニューがございます。ドリンクは、野菜ジュースやオレンジジュース、コーヒー、お茶からお選び頂けます。お膳ではなく、セルフスタイル形式となっておりますので、お好きなものを選んで頂き、お召し上がり下さいませ。今後も、皆様に快適にお過ごし頂けるよう、引き続き、お部屋の美観の維持に、しっかりと努めて参ります。名古屋方面へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

●【早期割引28】●【春得】28日以上前の特別割引!!タイムセール☆朝食付♪【春休みGW早得】

投稿者さん 2012年05月20日 21:45:28

フロントの方の対応が丁寧で気持ちよかったです。
朝食もおいしかったです。
駅と反対側のお部屋に泊まった友人が風の音(ヒューーヒューーという音)がすごくて寝れなかったといっていたので部屋の評価は4。
また是非利用したいです。

2012年04月
名和プラザホテル 2012年05月21日 15:05:25

この度は、名和プラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、また朝食に満足して頂けたようで、大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋につきましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。施設面での改修が必要な課題であり、即座に修繕することはできかねますが、皆様に安眠して頂けるよう、今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴し、感謝致します。今後も、ご宿泊の皆様に満足して頂けるよう、より良い接客・サービス、快適なお部屋の提供に努めて参ります。「また利用したい」とのこと、大変励みとなるお言葉にございます。重ねて御礼申し上げます。次回のご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

※【お日にち限定】※お得なシングルプラン☆4,900円~

投稿者さん 2012年02月20日 11:55:42

私のお客様のために予約したのですが、部屋も清潔で、朝食も良かったと、お客様から感謝してもらいました。
定期的にこちらの方へ来る予定のある方なので、今後ともよろしくお願いします。

2012年01月
名和プラザホテル 2012年02月21日 11:50:41

この度は名和プラザホテルをご予約いただきありがとうございます。またご感想までもいただきまして、重ねて御礼申し上げます。大変満足されたご様子で、こちらも嬉しい限りでございます。新しいホテルではないですが、精一杯、清掃と整美を行い、お客様のご期待に添えるよう、これからも商品、サービスの向上に努めて参ります。東海・名古屋方面にお越しの際には、また名和プラザホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【お日にち限定】お得なシングルプラン☆4,900円
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】