名和プラザホテル クチコミ・感想・情報

名和プラザホテル

名和プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

musi55さんの 名和プラザホテル のクチコミ

musi55さん [40代/男性] 2022年05月01日 08:14:41

親子3人で宿泊
    ツインの部屋で子供は添い寝で
    ベットの1つがダブルサイズなのでゆっくり眠れました。
    朝食もご飯とパンと両方あり
    満足しました。
    ウェルカムコーヒーが無料で
    部屋も充分な広さです。
    ちょっとした旅行の宿泊に値段
    からしたら大変満足しました。

名和プラザホテル 2022年05月02日 17:20:45

名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。
    ご宿泊にご満足頂けましたようで何よりでございます。

また、朝食もお気に召して頂けましたようでうれしく存じます。
    朝食の抹茶プリンはお召し上がりいただけましたでしょうか。
    こちらは西尾市の抹茶を使用した個数限定の商品で、好評いただいております。
    お子様にも楽しんでいただけるオススメメニューでございます。

これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

【春夏旅セール】期間限定!【無料朝食付】シンプルステイプラン◇◇

タムタム4393さんの 名和プラザホテル のクチコミ

タムタム4393さん [60代/男性] 2022年03月29日 16:01:58

朝食のお味噌汁が赤みそだった。関東の人間には、合わないので、合わせ味噌の味噌汁のインスタントでいいからおいて欲しい。

名和プラザホテル 2022年03月30日 13:03:31

名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。

朝食につきましては愛知・名古屋の味を楽しんでいただけるようなメニューにしておりますがさまざまなニーズに対応できるよう、スタッフ全員で協力し改善して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

まだまだ肌寒い日もありますが、どうぞご自愛くださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【無料朝食エコモニ付】口コミ投稿でざっくざく♪ポイ活プラン◇

たっきー522さんの 名和プラザホテル のクチコミ

たっきー522さん [50代/男性] 2022年03月21日 06:34:37

朝食が美味しく満足しました。

名和プラザホテル 2022年03月22日 15:59:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、ご朝食を喜んで頂けたようで光栄でございます。
    今後もお客様にご満足いただき喜んでいただける朝食の提供が出来るよう努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【無料朝食「エコモニ」付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

hi-crimamさんの 名和プラザホテル のクチコミ

hi-crimamさん [50代/女性] 2021年11月22日 16:12:27

今回は不幸ごとにより一時帰省の為利用しました。名古屋の方へ来る時は、こちらのホテルを時々利用させて頂いております。朝食、コービー無料サービス他、立地条件等気に入っているので。ツインを利用するのですが、利用するたびに満足して帰ります。また、名古屋の方へ来る時には是非利用したいです。

名和プラザホテル 2021年11月23日 11:19:31

いつも名和プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

だんだんと寒さも厳しくなってきますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

またのご利用お待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】HOTELメリケンポート神戸元町オープン1周年記念プラン◇◇

投稿者さん 2021年11月13日 19:29:48

連泊させていただきました。日数を後から1日追加しましたが、連続して同じ部屋にしていただいて助かりました。フロントの方もとても親切丁寧で長期間気持ちよく過ごすことができました。

名和プラザホテル 2021年11月17日 16:21:14

この度は名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。
    また、ご寄稿いただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。
    お客様のお言葉が、私どもの一番の励みになります。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2021年02月27日 07:23:39

駅前で立地は申し分ない。
    どこのホテルでもあまり変わらないが、ベッドの下は掃除ができていません。
    ティーバッグのセットをフロントでサービスがありました。

名和プラザホテル 2021年03月11日 11:37:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見・ご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ベッドの下の掃除がおろそかになっており、お客様にご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフには掃除の際には、必ずベッドの下を目視し、ゴミ・ホコリがあれば取り除く、また、定期的にベッド下の掃除機をかけて掃除をすることを徹底するよう話を致しました。
    また、ホテルの責任者として点検を怠っていたことも反省しております。

スタッフ全員、お客様が快適にお過ごし頂けますようより一層努力して参りますので、また、こちらにお越しの際は当ホテルにお越しいただきますようお願い申し上げます。

【無料朝食「エコモニ」付】ウィンターセール◇

hi-crimamさんの 名和プラザホテル のクチコミ

hi-crimamさん [50代/女性] 2020年11月23日 17:08:31

夏にも利用しました。
    立地条件(車移動)は自分的にはとても良い場所です。
    朝食も大変美味しく、大好きなコーヒーなどはサービスで、自由な時間に飲めるのがとても良いです。
    部屋や設備&アメニティーなどは、ビジネスホテルなので必要最低限綺麗に掃除をされていて、充分満足しました。
    もちろん、コロナ対策もキチンとされていて安心して滞在できました。
    受付の方(ホテルの方)の丁寧で迅速な対応等がとても気に入ってます。
    また機会がありましたら、利用したいと思います。

名和プラザホテル 2020年11月24日 18:57:03

この度は、名和プラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

またスタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し、恐縮でございます。
    今後もお客様に寄り添った対応を継続してまいりたいと存じます。

無料朝食、ウエルカムコーヒーサービス、客室清掃やアメニティーもお気に召していただけて、大変うれしく存じます。

また、コロナ対策にもご協力いただきましてありがとうございました。

次回、お近くへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年10月16日 10:16:00

出張で頻繁にお世話になっています。
    いつもありがとうございます。

名和プラザホテル 2020年10月28日 15:38:17

いつも、名和プラザホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足頂き、大変うれしく存じます。
    より一層皆様にご満足頂けるよう、努めてまいります。

お忙しいところご寄稿頂きありがとうございました。

【秋冬旅セール】【朝食付】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇

hi-crimamさんの 名和プラザホテル のクチコミ

hi-crimamさん [50代/女性] 2020年08月12日 17:52:43

利用2回目です。受付の対応等この度は、こちらの都合に係わらず快く対応を色々して下さり、大変感謝しております。滞在中もお蔭様で、とてもゆっくり&のんびり出来ました。愛知や三重へ行く時は、ビジネスホテルをよく利用します。価格的にも大変満足しております。サービスのコーヒーや、朝食も大変美味しくいただきました。又、是非利用したいと思います。

名和プラザホテル 2020年08月17日 17:34:16

また、スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。

ご滞在中は、ウエルカムコーヒーサービスや無料朝食にもご満足いただき、気持ちよくお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。

次回、こちらの方面へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇◇
    【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年07月13日 16:17:31

受付の方の対応が素敵でとても良かったです。
    朝食バイキングも良かったです。
    ツインでこの金額なら大満足です。

名和プラザホテル 2020年07月14日 16:05:08

この度は、名和プラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お値打ち価格と無料朝食にご満足いただけたようで、何よりでございました。

次回、こちらの方面へお越しの際は、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇◇

投稿者さん 2020年04月05日 12:51:21

フロント接客が、心地よくスピーディーで、とても良かったです。朝食も、適度な種類数で、とても美味しくいただきました。駅のすぐそばという立地も良かった。

名和プラザホテル 2020年04月07日 14:09:21

名鉄の駅そばの立地、無料朝食にもご満足いただき、気持ちよくお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

今後も快適にご滞在いただけるサービスの提供に努めて参ります。

次回またこちらの方面へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。.

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2020年02月05日 15:50:41

部屋が広く快適でした。
    駐車場が第2でしたので、スタッフの女性がわざわざ誘導してくださり恐縮致しました。駅の前で電車を利用する人には、もってこいの場所だと思います。もちろん車でも駐車場が確保されており心配はありません。
    立地が線路沿いなのに電車の音がしませんでした。
    ただとなりの音がかなり響いていました。多分この部屋の利用者が気が利かないだけだと思いますが、眠れない訳ではなかったので良かったです。
    朝食の品数が少し少なく残念でした。せめて味のリか生卵があれば満足だと思います。

名和プラザホテル 2020年02月18日 19:53:45

ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

不自由なくお過ごしいただけたようで、何よりでございました。
    お寄せいただきました、朝食についてのご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。

また、駐車場につきましては、当ホテルは25台分しかスペースがないため、先着順とさせていただいております。
    当日は、スムーズにお駐めいただけたようで何よりでございます。

次回、こちらの方面へお越しの際も、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2019年12月08日 18:40:18

翌朝の東海Cityハーフマラソンのため、名和という駅に初めて足を踏み込みました。
    準急も止まらない静かな駅の静かなホテルという印象でした。
    ホテルの部屋(シングル)はやや狭目でしたが、ベッドは寝心地が良く、ぐっすり寝れました。
    フロントの方はとても優しく、電車の時刻や朝食の案内など親切に教えてくださいました。
    朝食が無料で付いていたのですが、パンも種類があり、肉じゃがやウインナー、コーヒーなど十分に腹ごしらいになりました。
    また、来年もマラソンに参加する際は、利用させて頂きたいです。

名和プラザホテル 2019年12月13日 17:35:09

また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、たいへん恐縮でございます。
    快適にお過ごしいただき、気持ちよくマラソン大会に臨まれたようで、何よりでございます。

次回も、ご参加の際には、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【無料朝食付】7日前早期割引プラン♪駅前立地で駐車無料!中部国際空港へアクセス便利◇

投稿者さん 2019年11月28日 18:11:28

部屋も綺麗でした

名和プラザホテル 2019年12月03日 11:56:47

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様に快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

今後も皆様に心地よいひとときをお届けできるよう努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は当館をぜひご利用くださいませ。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早期割引プラン♪駅前立地で駐車無料!中部国際空港へアクセス便利◇◇

まみまみ1215さんの 名和プラザホテル のクチコミ

まみまみ1215さん [40代/女性] 2019年11月05日 17:19:42

チェックイン 12時までだったのですが 電話をしたら1時まで待ってくれてとても助かりました。ありがとうございました。受付の女の方がとても笑顔で親切でした。朝食もいろいろ選べて美味しかったです。

名和プラザホテル 2019年11月07日 17:06:09

先日は、名和プラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、スタッフへの温かいお褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。

無料朝食も、ご満足いただけたようで、何よりでございます。

次回、こちらの方面へお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズ・スペシャルセール☆ポイント10倍&12時チェックアウトOK◇◇

ローズ&ジャスミンさんの 名和プラザホテル のクチコミ

ローズ&ジャスミンさん [50代/女性] 2019年11月04日 21:49:29

たまたま同じ日に大きなスポーツイベントや人気グループの名古屋イベントでなかなか名古屋市内で宿が取れず少し離れたこのホテルをみつけたのですが駅前で駐車場もあり大通りから静かな住宅へ入った立地もよくコンビニや飲食店もありお値段手頃で良かったです…豪華なホテルとはいえないけど、気軽に使える感じがお好みなら良いと思います。

名和プラザホテル 2019年11月07日 11:41:17

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
    当館周辺には、飲食店などが少なく、心苦しく存じます。
    新規店舗の情報などを常に収集し、お客様にお役立ていただけるようにしてまいります。

お客様の言葉を励みに、皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお近くにお寄りの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。
    またのご来館を従業員一同心からお待ち申し上げております。

えーさん1212さんの 名和プラザホテル のクチコミ

えーさん1212さん [40代/女性] 2019年08月10日 18:02:32

駅近くでとても良かった。
    セミが大量にいてうるさかった。

名和プラザホテル 2019年08月22日 12:43:52

このたびは数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

駅近のロケーションを存分にご活用いただけたご様子がうかがえ、私共も大変光栄に存じます。
    今後もお近く人お越しの際にも、ぜひ当館をご利用いただけますよう、お願い申し上げます。
    当館周辺は森も山もあり、季節柄、セミの鳴き声なども響き、ご迷惑をお掛けし心苦しく存じますが、何卒ご容赦くださいませ。

またのご来館を、従業員一同心からお待ち申し上げております。

【無料朝食付】連泊限定プラン!ECO清掃DE連泊割引♪清掃は3泊ごとに1回&タオル類は毎日交換◆◆
    【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

Morrissey0707さんの 名和プラザホテル のクチコミ

Morrissey0707さん [50代/男性] 2019年06月05日 13:15:08

駅からすごく近い立地条件で、とても便利です。無料の朝食がついて嬉しいですね。部屋は機能的で特に問題ありませんでした。

名和プラザホテル 2019年06月06日 18:44:48

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お褒め頂いた立地や朝食につきましては、当ホテルのセールポイントでございますので、気持ちよくお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【朝食付】客室でテレビシアター見放題☆ロングステイプラン♪1名様対象
    【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

Morrissey0707さん [50代/男性] 2019年05月29日 12:38:06

名和プラザホテル 2019年05月30日 09:28:03

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

名鉄線名和駅すぐそばの立地と、無料の朝食にご満足いただき、客室では不自由なくお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

t.m.h.さんの 名和プラザホテル のクチコミ

t.m.h.さん [50代/男性] 2019年02月28日 10:25:27

名古屋からも近く、快適でした。

名和プラザホテル 2019年03月04日 15:19:51

当館のございます東海市は名古屋市に隣接しておりまして、知多半島方面はもとより、名古屋市内での御用にも便利な立地となっております。
    お仕事やレジャー等、各種ご用途にお役立てくださいませ。

またのお越しの際にも、ぜひ当館ををご利用くださいませ。

【無料朝食付】冬のベストレートプラン♪ビジネス・1人旅利用