名和プラザホテル クチコミ・感想・情報

名和プラザホテル

名和プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

せーた5970さんの 名和プラザホテル のクチコミ

せーた5970さん [30代/男性] 2022年05月19日 12:31:53

連泊でお世話になりました。
    部屋がとても広く、枕も折りたたみ?の様になっており、高さを調節出来たのはとても嬉しく思いました。
    特に駅前に何があるとかは無いのですが、また利用させて頂きます。

名和プラザホテル 2022年05月20日 16:03:27

この度は数あるホテルの中から、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館は、名和駅から徒歩1分のところにあり、徒歩5分圏内にコンビニが2か所ございます。
    名古屋市内へも30分圏内でご移動いただけます。

お近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
    またのご利用スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズの決算セール!◇
    【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年05月05日 17:30:01

お風呂のカビが気になる人は気になるホテルです。
    私はこんなものと思って、この辺で仕事があるときは利用しています。

名和プラザホテル 2022年05月09日 15:36:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊にあたりましてお風呂にカビがあったとの事で大変不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    今回だけではないと受け取れました。
    誠にお恥ずかしく、また重ねてお詫び申し上げます。

ホテル従業員に周知、確認をし早急に対応し次回のご宿泊では気持ちよくお泊り頂けるよう努めて参ります。

次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食エコモニ付】口コミ投稿でざっくざく♪ポイ活プラン◇

投稿者さん 2022年05月05日 10:18:00

先日母と2人で利用しました。
    駐車場がわからずフロントに電話すると、すぐに案内に出てきてくださいました。風の強い日でしたが、ご丁寧に駐車場のすぐ近くまで案内してくださいました。受付のかたも丁寧な対応でした。コロナ禍で全く外泊をしておらず、ほんとに久しぶりの些細なおでかけでうきうきした私たちの気分をさらにあげてくれました。
    スタッフの方々は素晴らしいのですが...部屋のユニットバスが、まだ使用していないのにもかかわらず髪の毛が落ちていたのが気になりました。1本ではなく数本程度...その他お部屋は気になるところはなかったです。経年劣化による汚れはしかたないかな...というかんじです。
    また、朝の食事はバイキングでした。感染対策のため手袋、消毒などが準備されており、混雑もなくご飯を食べることができました。しかし、手袋を使用しない利用者、マスクをしていない利用者もみえ気になってしまいました。もう少し手袋の利用について声をかけるなどしていただけると、より安心利用できたと思います。

長くなりましたが、総合的には満足です。また利用する機会があればお世話になりたいとおもいます。ありがとうございました。

名和プラザホテル 2022年05月19日 20:11:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

私どもの対応につきまして暖かいお言葉を頂戴しありがとうございます。
    私の駐車場の場所の説明に「ありがとうございます!」と、満面の笑顔でお答えいただきました事、私も大変うれしく記憶しております。
    また、今回はお母様との大変貴重な「おでかけ」の場に私ども名和プラザホテルをご用命いただき、心より御礼を申し上げます。

しかしながら、バスルームの清掃が行き届かず数本もの髪の毛が残っていたとの事でご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    本当に申し訳ございませんでした。
    日頃よりスタッフへは古くとも手入れの行き届いたホテルであろうと教育して参りました。
    客室の、特にバスルーム、リネン類は直接お客様の手肌に触れるところであり清掃業者へも何よりの優先事項として指導を進めておりましたが、結果としてチェックが出来ないまま販売することとなり責任を痛感しております。

依然コロナ禍がつづく中でのでのゴールデンウィークとなり、ご利用のお客様は何よりも安全に留意されながら、その上で快適なホテルステイを求めておられると思います。
    ご朝食コーナーでのお客様のご利用のあり方につきましても、ホテルスタッフによる積極的な声掛けや対応によりリスクコントロールを図る必要があったと存じます。

ホテルマネージャーとして、接客やサービスご提供の前にまずは安全で衛生的である事が最優先されることをスタッフと共に、もう一度しっかりと踏まえて業務に当たるよう全力で改善に努めて参ります。

今回は貴重なご意見を頂戴し本当にありがとうございました。
    勝手なお願いではございますが、また当地へお越しの際には名和プラザホテルにお越しいただきますようよろしくお願い致します。

【春夏旅セール】期間限定!【無料朝食付】シンプルステイプラン◇◇

musi55さんの 名和プラザホテル のクチコミ

musi55さん [40代/男性] 2022年05月01日 08:14:41

親子3人で宿泊
    ツインの部屋で子供は添い寝で
    ベットの1つがダブルサイズなのでゆっくり眠れました。
    朝食もご飯とパンと両方あり
    満足しました。
    ウェルカムコーヒーが無料で
    部屋も充分な広さです。
    ちょっとした旅行の宿泊に値段
    からしたら大変満足しました。

名和プラザホテル 2022年05月02日 17:20:45

名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。
    ご宿泊にご満足頂けましたようで何よりでございます。

また、朝食もお気に召して頂けましたようでうれしく存じます。
    朝食の抹茶プリンはお召し上がりいただけましたでしょうか。
    こちらは西尾市の抹茶を使用した個数限定の商品で、好評いただいております。
    お子様にも楽しんでいただけるオススメメニューでございます。

これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年03月31日 22:08:20

名古屋への出張の時はいつも利用させてもらっています
    気持ちの良い挨拶ご対応ありがとうございます

名和プラザホテル 2022年04月04日 16:10:18

いつも名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。
    更にご満足いただけるようスタッフ一同協力してまいります。

現在、近くの大池公園では桜まつりが開催されており、夜桜のライトアップも行われています。
    これからの気持ちの良い季節に、知多半島や名古屋観光も楽しんでいただければ幸いでございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

タムタム4393さんの 名和プラザホテル のクチコミ

タムタム4393さん [60代/男性] 2022年03月30日 07:42:49

朝食が品数が多くて良かったです。お腹いっぱい食べました。

名和プラザホテル 2022年03月30日 14:33:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食にご満足頂けたようでうれしく存じます。
    今後もお客様に喜んで頂けるようメニューを工夫して参ります。

貴重なご感想頂き誠に感謝致しております。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

タムタム4393さんの 名和プラザホテル のクチコミ

タムタム4393さん [60代/男性] 2022年03月29日 16:01:58

朝食のお味噌汁が赤みそだった。関東の人間には、合わないので、合わせ味噌の味噌汁のインスタントでいいからおいて欲しい。

名和プラザホテル 2022年03月30日 13:03:31

名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。

朝食につきましては愛知・名古屋の味を楽しんでいただけるようなメニューにしておりますがさまざまなニーズに対応できるよう、スタッフ全員で協力し改善して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

まだまだ肌寒い日もありますが、どうぞご自愛くださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

たっきー522さんの 名和プラザホテル のクチコミ

たっきー522さん [50代/男性] 2022年03月21日 06:34:37

朝食が美味しく満足しました。

名和プラザホテル 2022年03月22日 15:59:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、ご朝食を喜んで頂けたようで光栄でございます。
    今後もお客様にご満足いただき喜んでいただける朝食の提供が出来るよう努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【無料朝食「エコモニ」付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

投稿者さん 2022年03月01日 22:34:42

突然の翌日宿泊の依頼も快く対応頂きました。ありがとうございました。

名和プラザホテル 2022年03月02日 18:29:01

この度は名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。
    当館はビジネス利用のお客様が多く、お仕事の予定変更のご相談もよく伺いますがお客様へできる限りスムーズで負担の少ないご提案を心掛けております。
    何かお困りのことがありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

やっと春らしい風を感じてきましたが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

12388682214さんの 名和プラザホテル のクチコミ

12388682214さん [50代/女性] 2021年12月04日 16:17:07

受付の女性に
    ガイシホールまでの行き方を聞いた。
    今まで泊まったどのホテルよりも
    不親切な対応だった。
    特に混んでいたわけでもなかったのにその対応
    ってことはそれが日常なんだろうな
    もちろん二度と泊まりません

名和プラザホテル 2021年12月08日 18:45:38

この度は数あるホテルより名和プラザホテルにご宿泊いただき有難うございました。

私どもスタッフの応対につきまして今回大変失礼な内容がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    スタッフには平素よりお客様からのお問合せを頂くということはホテルならびに私どもスタッフへの信頼であり、全力でお答えしお役に立つチャンスと考えるよう指導をしてまいりました。
    しかしながら今回、イベント会場までの順路ご案内という非常にシンプルなお尋ねに対してご満足いただける対応ができなかったこと、非常に恥ずかしく、また申し訳なく存じます。

担当スタッフへ聞き取りを行いましたが、やはり心配りが足りなかったこと深く反省しておりました。

私も含めスタッフ一同で今回いただきましたコメントについて考え、共有し二度と同じようなことの無きよう改善を図ってまいります。

お客様のご不快な想いや貴重なお時間は戻るものではなく、二度とご宿泊されないとのお言葉は当然のことかと存じます。
    改めましてお詫びいたします。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇
    【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

まこちゃん8823さんの 名和プラザホテル のクチコミ

まこちゃん8823さん [60代/男性] 2021年12月01日 17:23:31

朝食が良く、タクシーもすぐに来てくれた。

名和プラザホテル 2021年12月03日 11:58:36

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂けましたようで何よりでございます。
    また、朝食もお気に召して頂けましたようでうれしく存じます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇

hi-crimamさんの 名和プラザホテル のクチコミ

hi-crimamさん [50代/女性] 2021年11月22日 16:12:27

今回は不幸ごとにより一時帰省の為利用しました。名古屋の方へ来る時は、こちらのホテルを時々利用させて頂いております。朝食、コービー無料サービス他、立地条件等気に入っているので。ツインを利用するのですが、利用するたびに満足して帰ります。また、名古屋の方へ来る時には是非利用したいです。

名和プラザホテル 2021年11月23日 11:19:31

いつも名和プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

だんだんと寒さも厳しくなってきますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

またのご利用お待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】HOTELメリケンポート神戸元町オープン1周年記念プラン◇◇
    【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2021年11月13日 19:29:48

連泊させていただきました。日数を後から1日追加しましたが、連続して同じ部屋にしていただいて助かりました。フロントの方もとても親切丁寧で長期間気持ちよく過ごすことができました。

名和プラザホテル 2021年11月17日 16:21:14

また、ご寄稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のお言葉が、私どもの一番の励みになります。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

忌宮さんの 名和プラザホテル のクチコミ

忌宮さん [30代/男性] 2021年10月06日 16:16:32

駅のロータリーに面しており、立地は良い。
    全体的には古さが目立つがビジネス利用であり気にならない。
    唯一、浴槽の排水が少ない部屋に当たったようで、水が溜まらないよう、シャワーの湯量を減らす必要があった。

名和プラザホテル 2021年10月08日 11:38:35

この度は名和プラザホテルにお泊まりいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところご寄稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お泊まりいただいたお部屋でご不便をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました浴槽の排水につきまして、排水溝の詰まりがございました。
    現在は改善致しておりますが、お客様のご宿泊前に発見できず、お恥ずかしい限りでございます。
    定期的なメンテナンスと事前の確認を今まで以上に実施し、再発防止に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、ご宿泊いただきますよう、スタッフ一同お待ち致しております。

【秋冬旅セール】期間限定!【無料朝食付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2021年03月11日 14:36:09

新しくはありませんが、子連れでこの広さ、設備なら充分すぎるほどです。朝食もおいしくいただきました。また名古屋にいった際は宿泊させていただきます。

名和プラザホテル 2021年03月25日 10:58:29

この度は名和プラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

気持ちよくお過ごしいただき、無料朝食もお気に召していただけましたようでうれしく存じます。

次回もご満足いただけますようサービスの向上と施設の維持管理に努めてまりいます。

また、名古屋へお越しの際も、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2021年02月27日 07:23:39

駅前で立地は申し分ない。
    どこのホテルでもあまり変わらないが、ベッドの下は掃除ができていません。
    ティーバッグのセットをフロントでサービスがありました。

名和プラザホテル 2021年03月11日 11:37:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見・ご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ベッドの下の掃除がおろそかになっており、お客様にご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフには掃除の際には、必ずベッドの下を目視し、ゴミ・ホコリがあれば取り除く、また、定期的にベッド下の掃除機をかけて掃除をすることを徹底するよう話を致しました。
    また、ホテルの責任者として点検を怠っていたことも反省しております。

スタッフ全員、お客様が快適にお過ごし頂けますようより一層努力して参りますので、また、こちらにお越しの際は当ホテルにお越しいただきますようお願い申し上げます。

【無料朝食「エコモニ」付】ウィンターセール◇
    【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年01月18日 15:35:41

名古屋市の外なので、市内に制限がかかった時は、おすすめ。
    ただ、そういう時は飲食店も早く閉まるので注意が必要。

名和プラザホテル 2021年01月28日 16:57:06

この度は、名和プラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

名古屋市のお隣・東海市の名和周辺のほとんどの飲食店も、2月7日までは、20時に閉店かオーダーストップ、或いは、テイクアオトのみの営業となっております。

コンビニエンスストアは、片道約10分のところも含めると、周辺に3店舗ございます。

名古屋郊外の静かなところですので、その分お部屋ではゆっくりとお寛ぎになっていただけるのではないかと、思っております。

次回、こちらの方面へお越しの際は、また、当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【新春セール】期間限定!【無料朝食付】シンプルステイプラン◇

hi-crimamさんの 名和プラザホテル のクチコミ

hi-crimamさん [50代/女性] 2020年11月23日 17:08:31

夏にも利用しました。
    立地条件(車移動)は自分的にはとても良い場所です。
    朝食も大変美味しく、大好きなコーヒーなどはサービスで、自由な時間に飲めるのがとても良いです。
    部屋や設備&アメニティーなどは、ビジネスホテルなので必要最低限綺麗に掃除をされていて、充分満足しました。
    もちろん、コロナ対策もキチンとされていて安心して滞在できました。
    受付の方(ホテルの方)の丁寧で迅速な対応等がとても気に入ってます。
    また機会がありましたら、利用したいと思います。

名和プラザホテル 2020年11月24日 18:57:03

またスタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し、恐縮でございます。
    今後もお客様に寄り添った対応を継続してまいりたいと存じます。

無料朝食、ウエルカムコーヒーサービス、客室清掃やアメニティーもお気に召していただけて、大変うれしく存じます。

また、コロナ対策にもご協力いただきましてありがとうございました。

次回、お近くへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月16日 10:16:00

出張で頻繁にお世話になっています。
    いつもありがとうございます。

名和プラザホテル 2020年10月28日 15:38:17

いつも、名和プラザホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足頂き、大変うれしく存じます。
    より一層皆様にご満足頂けるよう、努めてまいります。

お忙しいところご寄稿頂きありがとうございました。

【秋冬旅セール】【朝食付】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇

hi-crimamさんの 名和プラザホテル のクチコミ

hi-crimamさん [50代/女性] 2020年08月12日 17:52:43

利用2回目です。受付の対応等この度は、こちらの都合に係わらず快く対応を色々して下さり、大変感謝しております。滞在中もお蔭様で、とてもゆっくり&のんびり出来ました。愛知や三重へ行く時は、ビジネスホテルをよく利用します。価格的にも大変満足しております。サービスのコーヒーや、朝食も大変美味しくいただきました。又、是非利用したいと思います。

名和プラザホテル 2020年08月17日 17:34:16

また、スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。

ご滞在中は、ウエルカムコーヒーサービスや無料朝食にもご満足いただき、気持ちよくお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。

次回、こちらの方面へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇◇