名和プラザホテル クチコミ・感想・情報

名和プラザホテル

名和プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

musi55さんの 名和プラザホテル のクチコミ

musi55さん [40代/男性] 2022年05月01日 08:14:41

親子3人で宿泊
    ツインの部屋で子供は添い寝で
    ベットの1つがダブルサイズなのでゆっくり眠れました。
    朝食もご飯とパンと両方あり
    満足しました。
    ウェルカムコーヒーが無料で
    部屋も充分な広さです。
    ちょっとした旅行の宿泊に値段
    からしたら大変満足しました。

名和プラザホテル 2022年05月02日 17:20:45

名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。
    ご宿泊にご満足頂けましたようで何よりでございます。

また、朝食もお気に召して頂けましたようでうれしく存じます。
    朝食の抹茶プリンはお召し上がりいただけましたでしょうか。
    こちらは西尾市の抹茶を使用した個数限定の商品で、好評いただいております。
    お子様にも楽しんでいただけるオススメメニューでございます。

これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

【春夏旅セール】期間限定!【無料朝食付】シンプルステイプラン◇◇

タムタム4393さんの 名和プラザホテル のクチコミ

タムタム4393さん [60代/男性] 2022年03月30日 07:42:49

朝食が品数が多くて良かったです。お腹いっぱい食べました。

名和プラザホテル 2022年03月30日 14:33:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食にご満足頂けたようでうれしく存じます。
    今後もお客様に喜んで頂けるようメニューを工夫して参ります。

貴重なご感想頂き誠に感謝致しております。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食エコモニ付】口コミ投稿でざっくざく♪ポイ活プラン◇

たっきー522さんの 名和プラザホテル のクチコミ

たっきー522さん [50代/男性] 2022年03月21日 06:34:37

朝食が美味しく満足しました。

名和プラザホテル 2022年03月22日 15:59:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、ご朝食を喜んで頂けたようで光栄でございます。
    今後もお客様にご満足いただき喜んでいただける朝食の提供が出来るよう努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【無料朝食「エコモニ」付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

hi-crimamさんの 名和プラザホテル のクチコミ

hi-crimamさん [50代/女性] 2021年11月22日 16:12:27

今回は不幸ごとにより一時帰省の為利用しました。名古屋の方へ来る時は、こちらのホテルを時々利用させて頂いております。朝食、コービー無料サービス他、立地条件等気に入っているので。ツインを利用するのですが、利用するたびに満足して帰ります。また、名古屋の方へ来る時には是非利用したいです。

名和プラザホテル 2021年11月23日 11:19:31

いつも名和プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

だんだんと寒さも厳しくなってきますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

またのご利用お待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】HOTELメリケンポート神戸元町オープン1周年記念プラン◇◇

hi-crimamさんの 名和プラザホテル のクチコミ

hi-crimamさん [50代/女性] 2020年11月23日 17:08:31

夏にも利用しました。
    立地条件(車移動)は自分的にはとても良い場所です。
    朝食も大変美味しく、大好きなコーヒーなどはサービスで、自由な時間に飲めるのがとても良いです。
    部屋や設備&アメニティーなどは、ビジネスホテルなので必要最低限綺麗に掃除をされていて、充分満足しました。
    もちろん、コロナ対策もキチンとされていて安心して滞在できました。
    受付の方(ホテルの方)の丁寧で迅速な対応等がとても気に入ってます。
    また機会がありましたら、利用したいと思います。

名和プラザホテル 2020年11月24日 18:57:03

この度は、名和プラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

またスタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し、恐縮でございます。
    今後もお客様に寄り添った対応を継続してまいりたいと存じます。

無料朝食、ウエルカムコーヒーサービス、客室清掃やアメニティーもお気に召していただけて、大変うれしく存じます。

また、コロナ対策にもご協力いただきましてありがとうございました。

次回、お近くへお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年10月16日 10:16:00

出張で頻繁にお世話になっています。
    いつもありがとうございます。

名和プラザホテル 2020年10月28日 15:38:17

いつも、名和プラザホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足頂き、大変うれしく存じます。
    より一層皆様にご満足頂けるよう、努めてまいります。

お忙しいところご寄稿頂きありがとうございました。

【秋冬旅セール】【朝食付】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇

投稿者さん 2020年10月13日 10:05:45

今回はお世話になりました。

コスパは良いので、大半は大変満足にチェックをいれました。
    立地は仕方ないですよね;
    最初に来た時の受付対応が非常に良かっただけに、食事後に戻った時の別の従業員の受付対応が遅かっただけに少し目にとまってしまいました。

部屋については埃が一部取り除いてないなって思う部分があった程度です。
    あとは消臭スプレーが置いてある場所がわかりづらかったかなと。

コロナの中、衛生面は気になるものの、朝食がついてる点は非常に好印象です。
    ただ、生卵があったら良かったのにって思ったような覚えがありますw
    個人的には従業員教育が少し課題かな?って思った次第です。

でもまた泊まる分には利用したいなって思える場所でした^^
    また、寄ることがありましたら、よろしくお願いします!

名和プラザホテル 2020年10月27日 16:00:45

この度は、当ホテルにご宿泊頂きましたこと誠にありがとうございました。

しかしながら、従業員の接客、客室での清掃の不備でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    お客様ひとりひとりに気を配り、誠実に接客できていなかったと猛省しております。
    再度、スタッフ全員がおもてなしができるよう指導、教育して参ります。

また、お客様に快適にお過ごしいただけるよう客室の清掃もさらに念入りに実施致します。

またご指摘いただきました消臭スプレーにつきましては、よりわかりやすい机の上に置くように致します。
    ご指摘ありがとうございました。

誠に勝手ながら、またこちらにお越しの際は当ホテルをご利用して頂きますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

hi-crimamさんの 名和プラザホテル のクチコミ

hi-crimamさん [50代/女性] 2020年08月12日 17:52:43

利用2回目です。受付の対応等この度は、こちらの都合に係わらず快く対応を色々して下さり、大変感謝しております。滞在中もお蔭様で、とてもゆっくり&のんびり出来ました。愛知や三重へ行く時は、ビジネスホテルをよく利用します。価格的にも大変満足しております。サービスのコーヒーや、朝食も大変美味しくいただきました。又、是非利用したいと思います。

名和プラザホテル 2020年08月17日 17:34:16

また、スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。

ご滞在中は、ウエルカムコーヒーサービスや無料朝食にもご満足いただき、気持ちよくお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。

次回、こちらの方面へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇◇
    【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年07月13日 16:17:31

受付の方の対応が素敵でとても良かったです。
    朝食バイキングも良かったです。
    ツインでこの金額なら大満足です。

名和プラザホテル 2020年07月14日 16:05:08

この度は、名和プラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お値打ち価格と無料朝食にご満足いただけたようで、何よりでございました。

次回、こちらの方面へお越しの際は、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇◇

投稿者さん 2020年04月05日 12:51:21

フロント接客が、心地よくスピーディーで、とても良かったです。朝食も、適度な種類数で、とても美味しくいただきました。駅のすぐそばという立地も良かった。

名和プラザホテル 2020年04月07日 14:09:21

名鉄の駅そばの立地、無料朝食にもご満足いただき、気持ちよくお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

今後も快適にご滞在いただけるサービスの提供に努めて参ります。

次回またこちらの方面へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。.

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇
    【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

まみまみ1215さんの 名和プラザホテル のクチコミ

まみまみ1215さん [40代/女性] 2019年11月05日 17:19:42

チェックイン 12時までだったのですが 電話をしたら1時まで待ってくれてとても助かりました。ありがとうございました。受付の女の方がとても笑顔で親切でした。朝食もいろいろ選べて美味しかったです。

名和プラザホテル 2019年11月07日 17:06:09

先日は、名和プラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、スタッフへの温かいお褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。

無料朝食も、ご満足いただけたようで、何よりでございます。

次回、こちらの方面へお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズ・スペシャルセール☆ポイント10倍&12時チェックアウトOK◇◇

えーさん1212さんの 名和プラザホテル のクチコミ

えーさん1212さん [40代/女性] 2019年08月10日 18:02:32

駅近くでとても良かった。
    セミが大量にいてうるさかった。

名和プラザホテル 2019年08月22日 12:43:52

このたびは数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

駅近のロケーションを存分にご活用いただけたご様子がうかがえ、私共も大変光栄に存じます。
    今後もお近く人お越しの際にも、ぜひ当館をご利用いただけますよう、お願い申し上げます。
    当館周辺は森も山もあり、季節柄、セミの鳴き声なども響き、ご迷惑をお掛けし心苦しく存じますが、何卒ご容赦くださいませ。

またのご来館を、従業員一同心からお待ち申し上げております。

【無料朝食付】連泊限定プラン!ECO清掃DE連泊割引♪清掃は3泊ごとに1回&タオル類は毎日交換◆◆

投稿者さん 2019年04月01日 15:28:18

駅前で立地はとても良いし、朝食もおいしかった。ただ、暖房なのに冷たい風が出てきたり、騒音が大きかったので、あまり眠れなかった。チェックアウトが10時なのに、9時にノックされ非常に不愉快な思いをした。もう利用することはないだろう。

名和プラザホテル 2019年04月05日 18:46:48

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    しかしながら、不注意な確認作業のため朝のひとときを害してしまい、誠に申し訳なく存じます。

また、客室の暖房につきまして、室外機の凍結防止運転の関係で一時的に冷風が出る点に付きましても、構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいとはいえ、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同、初心に戻り改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、改善更生の機会をいただけますならば、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    今回は、快適なご滞在をご提供できませんでしたこと、改めてお詫び申し上げます。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪アワード2017受賞!駅前立地で駐車無料★1名様対象

t.m.h.さんの 名和プラザホテル のクチコミ

t.m.h.さん [50代/男性] 2019年02月28日 10:25:27

名古屋からも近く、快適でした。

名和プラザホテル 2019年03月04日 15:19:51

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当館のございます東海市は名古屋市に隣接しておりまして、知多半島方面はもとより、名古屋市内での御用にも便利な立地となっております。
    お仕事やレジャー等、各種ご用途にお役立てくださいませ。

またのお越しの際にも、ぜひ当館ををご利用くださいませ。

【無料朝食付】冬のベストレートプラン♪ビジネス・1人旅利用

抹茶ん2304さんの 名和プラザホテル のクチコミ

抹茶ん2304さん [60代/男性] 2018年09月17日 16:15:02

まず駅にすごく近いので、大変便利です。次に無料の朝食がついていて、助かりました。部屋は機能的でPCでの作業も十分できたので、良かった。

名和プラザホテル 2018年09月20日 11:15:28

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駅前の立地と無料朝食をお気に召していただき、また客室でも不自由なくお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2018年09月14日 19:13:53

駅前なので、コンビニも有りとても便利でした。朝ごはんが美味しくて、また利用したいです。駐車場は多少狭いかもです。

名和プラザホテル 2018年09月17日 18:17:36

この度は、名和プラザホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、名古屋市の郊外の立地にございますが、ご不自由なくお過ごし頂けようで何よりでございます。
    ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場に関しましては少々ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    もし、ご駐車の際に狭いと感じられたようでしたら、ご相談いただけましたら、少し広いスペースの場所もご案内いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回、こちらの方面へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象
    【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

さわちゃん0316さんの 名和プラザホテル のクチコミ

さわちゃん0316さん [70代/女性] 2018年01月24日 17:18:09

立地も良く、コンビニも近くにあり便利でした。

名和プラザホテル 2018年01月26日 19:11:19

この度は、名和プラザホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、名古屋市の郊外の立地ですが、不自由なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    またコンビニも近い当ホテルの立地にもご満足いただけたようで、安心致しました。

次回、お近くにお越しの際にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月16日 23:35:39

主張の際、毎回利用しています。
    コンビニが近いのでたいへん便利な立地条件です。
    スタッフの方な対応も、とてもいいと思います。
    最近は人気のため、満室の事が多いので予定が決まったらすぐに予約します。

名和プラザホテル 2017年11月20日 19:10:02

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

頂戴した温かいお褒めの言葉に慢心することなく、今後も皆様に喜んでいただける対応を心掛けて参ります。

次回も、こちらへご出張の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

太陽8249さんの 名和プラザホテル のクチコミ

太陽8249さん [50代/男性] 2017年09月20日 10:31:30

職場と中部空港の間に立地しており、また(普通列車のみの停車とは言え)駅から至近で、夜遅くまで仕事をしたあとの出発や早朝の空港利用時に重宝させて頂いております。
    何よりもしっかりとした朝食をサービスして頂けるのが嬉しい。手抜きの無い朝食を頂ける事で概して午前中の体調も良く、朝食の大切さをこのホテルを通じて知ったと言っても過言ではありません。
    深夜11時までのコーヒーサービスや、室内のUSB充電コンセント設置などのビジネス利用客へのさりげない気遣いも有り難いです。

名和プラザホテル 2017年09月21日 18:13:29

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駅の近くという便利な立地と重なって、気持ちよくお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
    ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、有ありがとうございます。
    炊きたてのご飯を始め、ボリューム感あるメニューでお客様のお体に少しでもプラスになったことは嬉しく存じます。

次回、こちらの方面へお越しの際も是非、当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ふんにゃん1021さんの 名和プラザホテル のクチコミ

ふんにゃん1021さん [50代/女性] 2017年08月04日 20:20:33

駅からも近く、とても便利でした。ガイシホールのイベント後の宿泊でしたが、名古屋市内とは反対方向なので、電車の便は少ないですが混雑なく、よかったです。ウエルカムコーヒーのサービスもうれしいですね。また、名古屋でのイベントの時は是非利用したいです。

名和プラザホテル 2017年08月05日 17:50:12

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「駅からも近く、とても便利」とのお言葉を賜り、光栄に存じます。
    ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

コーヒーサービスにつきましても、お気に召していただき、大変恐縮でございます。

スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【無料朝食付】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆複数名様対象