2回目の宿泊です。レトロな雰囲気の宿です。でもスタッフの皆様が暖かく本当に親切です。駅前の宿なので、朝食会場からは電車が見えます。電車好きの子供達は喜んでました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
受け付けの方の接客対応が丁寧で優しくとても親切でした。 ありがとうございました
朝食が最高です。 接客がとても良かったです。
部屋の床面にゴミ(糸くず?)がいくつかありました。
駅とコンビニが近い。朝食会場は狭くすぐ満席になる。 ホテルの駐車場は狭すぎる。普通車サイズが両隣になると物理的に出れないかも。無料駐車場が3カ所あり、どこも狭い。心配な方は近くの有料駐車場へどうぞ。
ビジネスでたまに利用。駅、コンビニや飲食店がいくつか近くにあり問題ありません。 いたって普通のホテルという印象で特段ストレスはありません。 駐車場が少なめですかね。
10数年ぶりに泊まりました。変わらずあったのが嬉しかったです。
立地は駅近でいいです。 部屋は全体的に古く、清掃は行き届いてはいないものの、設備自体が古いので仕方ないところはある。 職場は満足できる。
【18%OFF】【楽天スーパーSALE】無料朝食付◆名鉄名和駅より徒歩1分◆駐車場無料25台◆
特に問題ありません
幼児との宿泊だったが、特に不満もなく泊まることができました。朝食のバイキングの時には子供用の椅子や食器を貸してくれて、とても助かりました。
7月11日から3泊。 宿は駅から1分。コンビニも。 決して新しくは無い印象でしたが 部屋は広めで3泊とも快適でした。 朝食も無料で美味しく頂きました フロントさんの対応もOK。 次回も利用させて頂きます。
【楽天トラベルサマーSALE】無料朝食付◆名鉄名和駅より徒歩1分◆駐車場無料25台◆
建物や設備の古さは否めないけど、フロントの男性の方のサービスが抜群でした!ちょっとした疑問もきちんと不安がとりのぞけるようにひろって下さり、的確なアドバイスとサービスのお陰で、気持ちよく一泊させて頂きました。 こちらの都合でご無理を言ったことに対しても真摯的に対応して下さり、コスパとサービスで総合して大満足です。またそちら方面に用事がある時はぜひ利用させていただきたいです。
レジャーで、3回目の利用です。 アメニティは最低限ですが、部屋が広く清潔感があり、気持ちよく過ごせます。 スタッフさんの対応もとても丁寧なので、安心して滞在できます。 駐車場と朝食が無料なのも嬉しいです。
早くに予約したので価格もお安く泊まる事ができ、高騰している時代に朝食付きでこのお値段は大変ありがたいです 遅い時間のチェックインでしたが受付の方ににこやかに対応していただきました ホテルの真ん前で立地もいいのですが各駅しか停まらないので4にさせていただきました
急遽決まったGW旅行のために予約宿泊しました。 愛知県内観光のために利用させていただきましたが、東西南北どちらに向かうにもちょうどよい立地となっており 初日の犬山方面、2日目の南知多ともに概ね1時間以内で到着できました。 まだ愛知県内観光できていない箇所ありますので、 機会があればまた利用したいと思います。
ホテル正面は駅ロータリー内、駐車場はロータリー側ではないホテル裏側の道路から入ります。 無料の朝食は思っていたより種類も多く牛乳もあり満足です。浴槽にためたお湯を抜く際に洗面台の下から溢れだしてトイレの床まで濡れてしまいました。そこだけ残念でしたがコスパ良く、満足の、行く滞在でした!
数年前から愛知に来ると、名和プラザホテルを利用しています。 今回急な予約だった為、希望する部屋が予約出来なく別の部屋を予約し、後日希望する部屋に空きが出た為予約し直したのですが、先に予約した方のキャンセルが出来ていなくチェックイン時にダブルブッキングしていたのがわかりました。本来ならキャンセル料が発生する所をホテル側のご好意によりキャンセル料を払わず泊まらせて貰えました。 今後も愛知に来る際は名和プラザホテルを利用しようと思いました。
ユニットバスの照明カバー内に虫の残骸状のものが溜まっていてちょっと見苦しかった。タイルの目地が薄汚れた感じで老朽化を感じるところがやや残念。室内は清潔な感じで良いが廊下が古いビルという感じで勿体無い。食事は無料の割に有料バイキングの標準以上の感じで美味しかった。
家族で旅行に行った際に利用しました。 テーマパークから近くにあり立地もよかったです。車は 無料駐車場には停めれませんでしたが、すぐ近くに500円で利用できるパーキングがあるので安心です。 朝食も食べれる(添い寝の子供達も)のでとても良かったです。 また名古屋に来る際は利用したいと思います。
連泊だったが設備もよく、リーズナブルでとても助かりました。 残念だったのは、シャワーが途中で水になってしまい、その後はみずも少量になってしまいました。 使用が重なってしまったせいですかね。 それ以外は、快適に過ごせました。