名和プラザホテル クチコミ・感想・情報

名和プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年09月14日 22:01:47

駅前の立地で隣にコンビニもありとても便利に利用させていただきました。
設備は綺麗だし、値段の割りには朝食も充実していました。
8階に宿泊したのですが夜景はすばらしかったです。

名和プラザホテル 2005年09月16日 09:21:01

この度は、私どものホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お客様にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。朝食につきましてもご満足いただけたご様子で何よりでございます。今後も皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月14日 00:22:53

9/10に万博帰りに利用しました。禁煙ルームに宿泊しました。よくある名ばかりの禁煙ルームとは違い、フロアも部屋もタバコの臭いはしませんでした。とってもよかったです。
夜遅かったのでシャワーだけで済ませたのですが、投稿されてるような水の流れが悪いこともなく、シャワーの強さもあり快適でした。
朝食も値段の割に充実しており満足しました。また機会があれば利用したいと思います。

名和プラザホテル 2005年09月16日 09:16:30

この度は、私どものホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お客様からのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。私どもはお客様に快適に過ごして頂けるホテルを今後も心掛けてまいります。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月10日 21:08:22

万博の帰りに一泊利用しました。チェックインが遅れると電話したときの対応も丁寧で、安心して過ごせました。駅前すぐでコンビニもあり、非常に立地条件が良いです。部屋も清潔で問題ありません。また機会があれば是非利用したいです。

名和プラザホテル 2005年09月11日 16:00:00

この度は、私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心より喜んでおります。至らなかった点もあったかと思いますが、また機会がございましたら名和プラザホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2005年09月09日 12:34:22

駅から近い(徒歩30秒?)のとインターネット用のPCが設置されているのがよかったです。
フロントの対応も丁寧でよく、女性スタッフが外人の方と流暢な英語で会話をしていて頼もしかったです!

要望として禁煙ルームが1フロアしかないので、もう少し部屋の数を増やしていただけたらと思います。

名和プラザホテル 2005年09月10日 17:17:32

この度は、私どものホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心より喜んでおります。禁煙ルームの件でございますが、お客様がおっしゃる通り1フロアの10室しかございませんが、ご予約の際に禁煙室希望を申していただけましたらキャンセル等で空きが出た場合変更いたします。あるいは清掃時にできる限り消臭をいたしますので、お申し付けくださいませ。至らなかった点もあったかと思いますが、また機会がございましたら名和プラザホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2005年09月06日 23:55:55

大学のスクーリングのため宿泊しました。万博の影響で名古屋でホテルが取れなかったため、やむを得ずの宿泊でした。
でも、立地は私の条件と若干合わなかっただけで、駅の目の前でコンビニの隣と、とてもいいです。
朝食はコンビニで売ってそうなものでしたが、宿泊料の安さを考えれば充分です。
一番良いのは、インターネットが無料で使えるということ。
メールチェックといくつかのサイトのチェックのために重たいパソコンを持ち歩くわけにも行かないので、無料で利用できるのは本当に助かります。
また、女性用のアメニティグッズが、他のホテルでいただいたことないような豪華セット(入浴剤!)で、びっくりでした。
名古屋からは40分くらいと、ちょっと遠いですが、また利用したいと思いました。

名和プラザホテル 2005年09月08日 11:06:07

この度は私どものホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お客様に満足して頂けましたことをスタッフ一同大変喜んでおります。
至らなかった点もあったと存じますが、お褒めのお言葉ばかりを頂戴いたしまして、恐縮しております。これからも、より満足していただけるホテルにしてまいりますので、また機会がございましたら名和プラザホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月06日 16:29:50

家族で5部屋を利用。幼児用のベッドがない代わりに毛布やベッドマット、バスタオル等準備していただき即席で椅子を合わせてベビーベットを手配させてもらった。
対応も非常に明確、迅速で感謝。
朝食は他のコンフォート系と比べると若干物足りないかも。サラダや果物等あればベター。
あと、もう少し禁煙ルームが増えることが望ましい。
(唯一1フロアーのみの禁煙であった)
全体としては非常に好感触、また利用したいと思った。

名和プラザホテル 2005年09月07日 11:18:33

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。朝食や禁煙室増設についても今後改善検討を行い、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月06日 07:57:48

出張で利用しました。万博の影響か、あいにく名古屋市内のホテルが満室で仕方なく郊外に宿泊したのですが、駅前という立地条件、部屋の清潔感やサービス等かなり満足のいくもので、快適に過ごす事が出来ました。安城・西尾方面はよく出張で行くので、次も是非利用させて頂きます。

名和プラザホテル 2005年09月07日 11:14:17

この度は、私どものホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたら、どうぞ私どものホテルをご利用くださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月05日 23:48:17

駅から近くて、疲れた後電車から降りてすぐなのは本当にありがたかった。近くの飲み屋などを聞くと地図をくれるなど、ホテルの対応もよく、またインターネットが無料なのも嬉しかった。椅子があったらいいなとは思いましたが^^
ただ、お風呂の排水が悪い事が難点。それ以外は、朝食無料サービスも、まぁ値段からいけば順当かと。この値段の割に、とても良かったと思います。

名和プラザホテル 2005年09月07日 11:16:01

この度は、私どものホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お風呂の排水についてでございますが、お客様には大変ご迷惑をおかけ致しました。ご指摘頂きました不備箇所については再度確認致しまして、次回お越しいただける際に、快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。またのご利用お待ち申し上げております。今後もよりよいサービスを目指して参りますので、またお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお聞かせくださいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年09月05日 09:26:30

駅から近いのはとても便利です。但し、電車の本数が少ないのがネックです。

名和プラザホテル 2005年09月06日 11:39:13

この度は私どものホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご投稿頂いた件でございますが、当店の最寄の駅、名鉄名和駅は普通電車のみ停車いたします。名古屋からお越しの場合は急行に乗り、大江駅で普通にお乗換えいただきます。また、中部国際空港からでしたら急行で太田川駅で乗換えていただけます。また普通電車は1時間に4本ございます。フロントでもご案内しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月02日 21:40:59

8月28日に名古屋港で行われた小田和正のライブの為宿泊しました。東海市ということで土地勘のない私は心配していたのですが、名古屋港からは車でしたので非常に近くて、名古屋市内より却って便利かも。駐車場の心配もいりませんでしたね。ホテルはこじんまりとしていて必要なものはすべて揃っており、清潔感があって嬉しかったです。皆さんが言われてるバスの排水は確かにちょっと悪かったですが、それほど気にはなりませんでした。朝食が無料ということでこんな価格でいいのかなあと申し訳なく思うくらいお得感がありました。お世話になりました。

名和プラザホテル 2005年09月04日 12:05:15

この度は私どものホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様からお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指して参ります。その他、お気づきの点がございましたら、どうぞご遠慮なくお聞かせくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月31日 18:57:14

浴室の電気が時々切れるのが気持ち悪かった。
ウェルカムドリンクをコーヒーだけでなくジュースも用意して欲しい。(コーヒーは飲まないので)

名和プラザホテル 2005年09月02日 15:27:19

この度は、私どものホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。浴室の電気につきまして、お客様には不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。また機会があり私どものホテルをご利用になられる際には、電気が切れたなど、些細な事でも構いませんので、ご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。すぐに対応させていただきます。また、ウェルカムドリンクの件でございますが、現在はホットコーヒーのサービスとなっておりますが、お客様の大事なご意見として、今後検討させていただきますのでご了承くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年08月31日 18:45:11

ビジネスホテルですが、レジャーでも十分使えます。

名和プラザホテル 2005年09月02日 15:25:00

この度は、私どものホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お客様のおっしゃる通り私どものホテルは名古屋駅と中部国際空港の中間にあり、伊勢湾岸自動車道も近くを通っているので、レジャーにもご利用いただけます。また機会がございましたら、ぜひ名和プラザホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2005年08月30日 15:52:46

駅の目の前で、周囲にコンビニやレストランが多いのでとても便利です。ただ、名古屋発で名和に止まる電車が非常に少なくて、ムダに時間が掛かってしまいました。どこかで乗り換えるとよかったのでしょうか。そういう案内があるとよかったと思います。
また、禁煙フロアがあったようですが、選べるようにしていただけるとよいと思いました。少し臭いました。
朝食は遅く行ったせいかサンドイッチもおにぎりも品切れ、スープは1袋だけでした。補充していただけるとうれしいです。

名和プラザホテル 2005年09月02日 15:22:11

この度は私どものホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご投稿いただいた件でございますが、名古屋駅からお越しの場合は急行電車で大江駅で普通に乗り換える事ができます。但し、乗って頂く時間によっては大江駅で普通電車が来るのを待っていただく事になる場合もございます。また、禁煙フロアの件でございますが、7つのフロアの内、1フロアだけが禁煙フロアで、禁煙シングルルームは8部屋しかございません。空室がございます場合は、インターネットでも販売しておりますので、禁煙シングルルームをお選びくださいませ。また、チェックインの際にキャンセルなどで禁煙室が空いている場合もございますので、よろしければお問合せ下さいませ。朝食に関しては、その日お泊りいただいた方皆様にお取り頂ける様に準備をいたしていますが、お食事が取れなかった事を伺い、誠に申し訳ございませんでした。ご用意する量を改めて見直し、皆様にご満足いただけますよう、改善を図ってまいります。至らなかった点があったかと存じますが、お客様に快適に過ごして頂けるホテルにしてまいりますので、また機会がございましたら名和プラザホテルをぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2005年08月30日 09:16:05

お風呂の排水がすこし悪かったです。セミダブルの部屋に二人で泊まったのですが、2人目がお風呂にはいるとつまってしまって流れにくかったです。そのほかは本当にすばらしいホテルでした。駅の目の前というロケーション、隣にお酒販売のあるコンビニ。名和に初めて行ったのですが、閑静な住宅地といった様子で、夜は静かでぐっすり眠れました。朝食も無料のサービスにしては種類が多く大満足です。

名和プラザホテル 2005年09月02日 12:00:30

この度は、私どものホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。浴槽の排水の件でございますが、構造上排水量が一定量を越えると、越えた分の水が行き場がなくなり、ユニットバス内の床に水が溢れてしまうため、現在は浴槽の排水量を調整しております。お客様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。至らなかった点もあったとおもいますが、より満足していただけるホテルにしてまいりますので、また機会がございましたら名和プラザホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2005年08月30日 08:59:21

朝食はおにぎりやサンドイッチなど市販品でしたがインスタントのお味噌汁やスープもあり十分でした。
お風呂の排水が詰まっていたのか、なかなか流れませんでした。

名和プラザホテル 2005年09月01日 16:52:11

この度は私どものホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。ご朝食については、ご満足いただけたご様子でなによりでございます。浴槽の排水の件でございますが、構造上排水量が一定量を越えると、越えた分の水が行き場がなくなり、ユニットバス内の床に水が溢れてしまうため、現在は浴槽の排水量を調整しております。お客様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。対策を考え、お客様に快適に過ごして頂けるホテルにしてまいりますので、また機会がございましたら名和プラザホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2005年08月30日 04:03:00

豊田市で行われたTUBEのコンサートの帰りに一泊させていただきました。部屋は料金の割りに広く、綺麗でとても満足できました。ただひとつだけ不満点がありました。それはお風呂で、何かが詰まっていたのか水のはけが悪く、浴槽に溜まってしまい使いづらかったです。それだけが残念でした。

名和プラザホテル 2005年09月01日 16:34:44

この度は私どものホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。浴槽の排水の件でございますが、構造上排水量が一定量を越えると、越えた分の水が行き場がなくなり、ユニットバス内の床に水が溢れてしまうため、現在は浴槽の排水量を調整しております。お客様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。対策を考え、お客様に快適に過ごして頂けるホテルにしてまいりますので、また機会がございましたら名和プラザホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2005年08月29日 18:37:28

連泊しましたが、フロントの対応も良く、禁煙室もとってもらえ、掃除も行き届いていました。セミダブルでしたが広さも充分でした。また利用したいです。

名和プラザホテル 2005年09月01日 16:24:20

この度は私どものホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様に満足して頂きスタッフ一同大変喜んでおります。至らなかった点もあったとかと存じますが、より満足していただけるホテルにしてまいりますので、また機会がございましたら名和プラザホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2005年08月24日 07:12:38

無料の朝食が種類が最初少なかったので、HPで見た時と違うなぁと思いましたが、後から追加されたようでした。出来ましたら、補充はもう少し早く。(笑)お部屋も綺麗でよかったです。

名和プラザホテル 2005年08月24日 18:24:09

この度は私どものホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お客様からご指摘いただいた朝食の件でございますが、注意が足らず追加が遅れてしまい大変ご迷惑をおかけ致しました。今後は同じ事が起こらないよう注意を怠らないようにしてまいります。お客様らの貴重なご指摘をいただきありがとうございます。より快適に過ごして頂けるホテルにしてまいりますので、また機会がございましたら名和プラザホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2005年08月24日 00:32:25

愛地球博の影響で名古屋市内の宿泊ができずこちらのホテルにお世話になりました。思ったより名古屋から近く名和駅の真ん前で非常に便利に感じました。ビジネスホテルにありがちな隣室からの騒音もなく(コンクリートの間仕切り?)大変よく眠れました。朝食のサービスは大変助かりました。

名和プラザホテル 2005年08月24日 18:23:05

この度は、名和プラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お客様が満足していただきスッタフ一同喜んでおります。いたらなかった点もあったと思いますが、より満足していただけるホテルにしてまいりますので、また機会がございましたら名和プラザホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2005年08月22日 21:20:16

万博の帰りに1泊させていただきました。
名古屋市街地からは少々離れた所でしたが、二人での宿泊で1万を切るリーズナブルな料金に予約させていただきました。
フロントの方の対応はよく、部屋も広かったため快適に過ごせました。
車の利用でしたが、駐車場完備、駅前の立地とコンビニも近くにありとても便利であると思います。
朝食が付いていることは何よりも助かりました。
格安な料金で、その内容も十分満足できるものでした
また機会があれば、宿泊したいと思います。

名和プラザホテル 2005年08月23日 19:09:58

この度は私どものホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お客様に満足して頂きスタッフ一同大変喜んでおります。至らなかった点もあったと思いますが、より満足していただけるホテルにしてまいりますので、また機会がございましたら名和プラザホテルをご利用くださいませ。