名和プラザホテル クチコミ・感想・情報

名和プラザホテル

名和プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年03月07日 00:25:26

今回初めて宿泊しましたが、宿泊プランで、なんと5000円で宿泊が出来てラッキーでした。名古屋から近くて、こんな金額で泊まれるとは思いませんでした。室内もきれいでしたし、朝の朝食サービスも朝食は簡単に済ませたい私には十分でした。

名和プラザホテル 2003年03月07日 14:30:32

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。現在期間限定ではございますが、「早いもの勝ち!!特別割引プラン」でのご予約を承っております。その他に「レディースプラン」「受験生応援プラン」「コンサート特別割引プラン」「春休み特別プラン」「GW特別割引プラン」など多数プランがございますのでご参照下さいませ。また、当ホテルは名古屋から名鉄で約20分とアクセス良好で駅前ながら閑静な場所でございます。近隣へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2003年03月01日 21:02:48

ビジネス用途の宿泊所としては良好であり、とても静粛で快眠も約束されているものであったと感じております。
    ただ、周辺に夕食時の食事処が極めて少ないため、もう少し積極的に周辺の様子をアピールしていただきたかったというのが心に残ります。コンビニが隣にありますが、遠路はるばる出張にまできてコンビニ食(現地の名産が味わえない)ではあまりにも悲しすぎます。(ビジネス用途とはいえ、飲み食いできればなんでも良いというものではありません。)

名和プラザホテル 2003年03月02日 10:25:36

この度はご宿泊並びにご投稿ありがとうございます。当ホテルは駅前ながら静粛な環境であり、ごゆっくりお過ごしいただけます。飲食店でございますが、近隣に20件ほどございます。しかし名産(名古屋名物等)を取り扱っている店舗は少なく、ご案内も心苦しい次第でございます。一足伸ばしていただくと、名古屋市内には名古屋名物の店舗がございますのでフロントにてご案内致します。(名古屋までは名鉄で約20分)その他ご意見ご要望がございましたらお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2003年03月01日 11:24:39

値段の割りに十分なサービスもあって満足できる。隣がコンビニ、駅の目の前という立地も良い。モーニングサービスは、8時頃に行ったのが遅かったのか、もしくはたまたまかもしれないが、クロワッサンしかなく、他の無料モーニングサービスと同じ感覚に思えた。期待していた分、若干残念だった。でも、全体的な評価は良いでしょう。

名和プラザホテル 2003年03月01日 16:37:56

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルは名古屋駅から名鉄で約20分の名和駅前にございまして、隣にはコンビニがあり好立地でございます。ご投稿にございましたモーニングサービスでございますが、お客様のご利用いただいた日は多くのお客様にご利用いただき、おにぎり・サンドイッチ等の食材が早期に無くなってしまいました。今後は食材予測数の算出方法を改め、多くのお客様にご満足していただけるよう改善を図って参ります。従業員一同心より次回のご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2003年02月23日 17:57:21

駅に近く、隣が24時間のコンビニなのがいいですね、仕事で深夜4時
    に戻りましたが、フロントの対応も迅速です。(寝ぼけまなこの対応の
    ホテルが多いですから)特にツインの部屋は広く、ゆったり過ごせました。社内の出張者には勧めておきます。

名和プラザホテル 2003年02月24日 14:43:17

この度はご宿泊並びにご投稿ありがとうございます。当ホテルのフロントは24時間体制でございますので、深夜のチェックイン・ご帰館の対応をさせていただいております。防犯上、24:00頃に正面玄関を施錠させていただいておりますので、お手数ですがその場合には正面玄関裏手のインターフォンでお呼び下さいませ。ツイン・ダブルルームは部屋数は少ないですが、ビジネス・観光と多目的にご使用いただけます。次回近隣へお越しの際はご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2003年02月14日 19:44:20

朝食がパン・コーヒーが無料と書いてありましたが、「ちょっとしたものだろうと」あまり期待していませんでしたが、実際朝食のサービスコーナーに行ってみると、サンドイッチ・おにぎり・クロワッサンと食べるものも数多く取りそろえてあり、また飲み物もコーヒーだけでなくオレンジジュース・コーンスープ・おみそ汁が用意されていて、予想以上にとても満足しました。

名和プラザホテル 2003年02月15日 16:47:03

この度はご宿泊並びにご投稿ありがとうございます。お客様にご満足いただけたとのご投稿をいただき従業員一同喜んでおります。今後もお客様にご満足いただける商品づくりに更なる努力をして参ります。近隣にお越しの際はお立ちより下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2003年02月10日 19:32:31

フロントと対応が良く、部屋の中及び風呂も清潔で快適であった。
    朝食もおいしく、量も適度で価格も手頃であった。風呂が大きくゆったり入れた。又、利用したいです。

名和プラザホテル 2003年02月11日 10:23:05

この度はご宿泊並びにご投稿ありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同恐縮しております。今後も便利でお値打ちな商品づくりに努力して参ります。次回近隣にお越しの際はご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2003年02月10日 00:48:06

このホテルは今回はじめて利用しましたが,駅前でかつ直ぐヨコにコンビニエンスストアがあり、非常に便利であった。また、ホテル自体も清潔で風呂も大きくゆったりしている。朝食もたっぷりあり、全体として,ビジネスホテルとしては良いと思った。次回も利用するつもりである。

名和プラザホテル 2003年02月10日 16:02:13

この度はご利用並びにご投稿ありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じております。おっしゃる通り、当ホテルは名鉄名和駅より徒歩1分の距離でございます。また名古屋駅から約20分、伊勢湾岸自動車道・東海ICより約2分と電車、車共にアクセス良好です。朝食(モーニングサービスコーナー)の食材もおにぎり、サンドイッチ、クロワッサン、オレンジジュース、コーヒー、味噌汁、コーンスープ等豊富に取り揃えております。ビジネス、観光と多目的にご利用いただけるホテルでございます。また近隣へお越しの際はご利用下さいませ。従業員一同心よりご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2003年01月13日 08:40:12

1月8、9日の2泊。宿泊前日にこのネットを通じて予約したのに、到着してみるとフロントの方から受け付けていないと言われた。当方が「旅マド」の予約確認メールを提示したのと、幸い空き部屋があったので宿泊できたが、満室だったら困ったことになるところだった。利用は今回が2回目。前回も同様に予約し、問題なくチェックインでき、気持ち良く利用させてもらえたのに。

名和プラザホテル 2003年01月14日 13:24:37

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回の予約の受付ミスは、当ホテル本部のシステムエラーによるものでした。今後は再発が起こらないようシステムの確認を致しました。お客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。今後もお客様にご満足いただけるよう従業員一同更なる努力をして参ります。次回近隣へ起こしの際はご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2003年01月09日 16:36:21

ツインに2泊しました。「知多半島の地理に明るく」「クルマで行動できる」のであれば抜群に便利です。
    電車でも「休息だけ」が目的なら、駅前立地と隣接するコンビニの存在により合格点だと思います。

名和プラザホテル 2003年01月10日 13:59:16

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルは名鉄名和駅前にあり名古屋駅から約20分、伊勢湾岸道路東海ICより約5分とアクセス良好です。駐車場も完備しており無料でございます。ビジネス、観光など多目的にご利用いただけるホテルでございます。また近隣にお越しの際はぜひご利用下さいませ。従業員一同心よりご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2002年12月10日 12:35:48

古いナビを使用していたためか、なかなかたどり着けませんでした。
    HP上の地図も幹線道路の表記が無く、また伊勢湾岸東海ICから行く場合は、地図が一部切れており使いづらいものがありました。
    宿は、すばらしいの一言です。モーニングサービスは無料であるし、コンビにはすぐとなりと、使いやすさは抜群ですね。
    また行けるチャンスがあれば、またお願いしたいと思います。

名和プラザホテル 2002年12月10日 15:17:57

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご指摘にございましたHP上の地図は現在新しいものを作成中でございます。今後もよりお客様にご満足いただけるよう、改善を図って参りますのでお気付きの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2002年11月25日 10:07:22

清潔な室内、迅速なサービス、簡便なロケーション、お値打ちな価格設定で満足しています。名古屋駅から電車の本数はすくないですが、意外と便利だったのでびっくりしました。また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいです。

名和プラザホテル 2002年11月26日 15:43:52

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。名古屋駅からも名鉄で約20分、伊勢湾岸自動車道・東海インターより約2分、名古屋高速・大高出口より約7分と電車、車共にアクセス良好です。今後もお客様にお値打ちな商品が提供出来るよう従業員一同更なる努力をして参ります。近隣へお越しの際はご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2002年11月18日 19:21:21

当日の予約にて宿泊させて頂きました。部屋は思ったより広くまたとてもきれいで気持ち良く過ごす事ができました。朝食サービス付きでしかもリーズナブルな価格!もちろんフロントの方の応対も100点満点です。機会があればぜひ次回も利用させて頂きたいと思います。

名和プラザホテル 2002年11月19日 18:20:57

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。当日の空室状況によりますが、今後も当日販売をさせていただきます。今後もお客様にご満足いただける商品づくりを従業員一同努力して参ります。次回近隣へおこしの際は是非ご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2002年11月10日 05:17:37

本日予約させて頂きました、予約番号RY08887282_1~2です。
    特典予約プランにて、シングル2部屋2名予約してますが、無理でしたら結構なんですが・・・出来れば女性の部屋の方だけ禁煙ルームにして頂けませんでしょうか?

名和プラザホテル 2002年11月10日 14:46:32

この度はご予約いただき誠にありがとうございます。ご予約いただいた2部屋のうち1部屋禁煙ルームをご用意させて頂きます。当日のご到着を心よりお待ち申し上げます。お気をつけてお越しくださいませ。

投稿者さん 2002年11月04日 18:53:16

禁煙の部屋に1泊させていただきました。
    従業員のかたがたの対応が良く、快適な時間を過ごすことが出来ました。

名和プラザホテル 2002年11月05日 16:28:23

この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるお部屋づくりに従業員一同努力して参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年10月21日 20:02:06

10月19日から1泊宿泊させていただきました。単身、長期出張で愛知に滞在している夫に会う為に出かけたのですが、綺麗に掃除が行き届いており、フロントの方の対応も良く、宿泊料金が安いうえ、朝食のサービスがあり驚きました。大満足でした。また愛知に行く際には利用させていただきたいです。ありがとうございました。

名和プラザホテル 2002年10月22日 09:25:04

この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございます。お客様にご満足とのご投稿を頂き、従業員一同恐縮しております。今後もお客様にご満足いただけるよう、便利でお値打ちな商品づくりに努力して参ります。次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2002年10月18日 18:09:06

全体の印象(部屋の作り・備品等)については満足できるものでした。
    しかし 風呂の排水が非常に悪く浴槽にお湯を張って入り その後 シャワーを浴びる為に排水したら お湯が抜けるのが非常に遅く シャンプー等の泡がいつまでも 浴槽内に浮いた状態であった。

名和プラザホテル 2002年10月19日 11:42:34

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。バスルームの排水の件でございますが、現在バスルームの排水口に目皿を設置しております。目皿の設置目的は貴金属等の紛失防止の為でございます。その為、排水が若干遅いかと存じますが、ご容赦いただけましたら幸いです。今後は排水能力向上のため、定期的に配管清掃を実施し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう従業員一同努力して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年10月15日 18:21:54

料金、設備 他すべて満足です。コストパフォーマンスが高いです。

名和プラザホテル 2002年10月15日 19:45:40

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。今後もお客様にお値打ちな商品提供が出来るよう、従業員一同努力して参ります。次回近隣へお越しの際は是非ご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2002年10月15日 14:06:14

10月12,13日の一泊で宿泊しました。
    F1観戦のために利用したのですが、伊勢湾岸線を利用すれば
    鈴鹿までもすぐですし(1時間)、また、ホテルにつきましても、
    他の方がコメントされているように、部屋も快適でベッドは
    セミダブルだし、浴槽も十分な広さで、値段もリーズナブル。
    とても満足しました。
    また利用したいと思います。

名和プラザホテル 2002年10月15日 18:19:16

この度はご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。当ホテルでは季節ごとに様々なプランをインターネット上に掲載しておりますので、近隣へお越しの際はどうぞお値打ちなプランをご活用下さいませ。今後もお客様にご満足いただける客室が提供できるよう、従業員一同努力して参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2002年10月15日 08:48:40

10月に1泊させていただきました。
    駅からとても近く騒音の心配がありましたが、全然うるさくなく良かったです。駐車場もたくさんありました。名古屋市内へのアクセスは電車、車ともにいいです。コンビニもすぐ近くにあり便利だと思います。私はタバコを吸うのであまり気にならないのですが、タバコを吸わない人には禁煙フロア-があるので良いと思います。
    名古屋方面に行くときはまた利用したいと思えるホテルでした。

名和プラザホテル 2002年10月15日 18:18:32

この度はご宿泊ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。投稿内容にございましたが、当ホテルも最寄駅名鉄名和駅から名古屋までは約20分、東海インターへは約5分と電車・お車共にアクセスは良好だと考えます。また無料駐車場も完備しております。近隣へお越しの際は是非お立ちより下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2002年09月30日 13:58:09

非常に流動的な出張で利用させてもらいましたが、宿泊予定の変更にも、丁寧に対応していただき大変助かりました。静かで、UBも広くて、ビジネスだけで泊まるのはもったいないくらいです。また宜しくお願いします。

名和プラザホテル 2002年10月01日 09:37:30

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。宿泊日程の変更がございましたら、フロントでも承りますのでお気軽にご連絡下さいませ。(TEL:052-604-7575)次回のご宿泊従業員一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。