名和プラザホテル クチコミ・感想・情報

名和プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

bonchu1005さんの 名和プラザホテル のクチコミ

bonchu1005さん [30代/女性] 2015年09月04日 21:54:55

岐阜~名古屋~豊橋の出張だったため、中間地点であるこちらに連泊させてもらいました。
【施設】
古い感じですが、清掃が行き届いているため古さをあまり感じませんでした。
初日は薄いカーテンしかないのか。と思いましたが、よくよく見るとスライド式のふすまのような木の扉がついていたので外の目も(幹線道路がすぐそこにあるため)明かりも気にならなくなりました。
【アメニティ】
自分で使いたいものだけをフロントで持っていきます。特に不便さは感じません。歯ブラシもそのようにした方がいいのでは?せっかく環境に配慮した取り組みをしているので。シャンプーリンスは昔ながらの感じです。きしみそうなので私は持参したものを使用しました。
【無線LAN】
若干弱いです。ただ、仕事のメールや調べものだけなら何ら問題はありません。動画とか見る方には物足りなさを感じるかもしれません。
【食事】
無料でついているので助かります。また、朝一のコーヒーに牛乳を入れたいので牛乳があったことに感動しました。ほかのところでは牛乳がなく、いつもコンビニで小さいもの買っていたので助かりました。また、ウエルカムドリンクも24:00までやっているし、インスタントじゃないのでうれしかったです。
【他】
ナビで行きましたが、裏の駐車場だと気付かず、ホテルの周りをウロウロしてしまいました。駅前に行けばわかるのかもしれませんが、車だと少しわかりにくいかもしれません。駅前なのに駐車場が無料なのはありがたいです。
また、フロントの方の対応がほどよく丁寧でとてもよかったです。

名和プラザホテル 2015年09月07日 11:36:59

この度は名和プラザホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルの駐車場は、駅前ロータリーから離れ、ホテル建物裏側にあるため、わかりにくいかと存じます。駐車場につきましては、ご不便をお掛けしますが、フロントで地図をお渡しをし、案内させていただいております。
お客様にご満足いただけますよう、今後もウェルカムコーヒーや無料朝食サービスなど、サービスの向上に努めてまいります。
また、名和方面へお越しの際は、ぜひ名和プラザホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。

♪☆【連泊3】3日以上の連泊にお得!!

がんばれ!AKB48!さんの 名和プラザホテル のクチコミ

がんばれ!AKB48!さん [40代/男性] 2015年03月16日 17:51:40

3月14日に息子の引越がありそちらにお世話になりました。学校からも大変近く、食事も近くにお店があり便利だと思います。しばらく息子と会うことも無いので近くの焼肉店で食事をとり寮へ送っていきました。系列店での宿泊が数回程ありましたので朝食は目新しさはありませんでしたが、夫婦共大変満足しました。入学式にお世話になろうと思い空室を尋ねましたが満室とのこと残念です。また機会がありましたらお世話になろうと思います。

2015年03月
名和プラザホテル 2015年03月20日 17:44:48

この度は、名和プラザホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お子様の門出という貴重な際に、当ホテルをご利用いただくことができ、私どもも大変嬉しく思っております。
しかしながら、入学式の日取りに、満室につき、お泊りいただけないこと、大変心苦しく存じます。直前でキャンセルが出ている場合もございますので、お手数をおかけいたしますがウェブサイトご確認いただいたり、お電話などでお問い合わせいただければ、幸甚にございます。
次回のご宿泊を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

○○【早期割引28】28日以上前の特別割引!!タイムセール☆朝食付♪
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2014年12月10日 21:58:23

某ジャ◯ーズ超人気アイドルの名古屋ドームコンサートと日程が重なってしまい名古屋市内のホテルが取れず途方に暮れかけたときに、試しに隣接地域で探したときに見つけた穴場がこちらでした。
市内じゃないと言っても電車にちょっと乗れば金山。コンビニもある駅前のロータリーに面しているので立地は至便。道路も高速を降りてほどないところだし、ホテルから市内へ向かうのも幹線道路にちょっと行けばすぐ出れる。
建物も古さは感じないキレイな感じで部屋も設備も必要十分です。無料朝食もありがたい。
インターネット接続もできますが、できればセキュリティを考えると自前のミニWi-Fiルーターを使いたいので、有線LANの差込口も部屋にあるとよりよいかも。

2014年12月
名和プラザホテル 2014年12月12日 17:36:52

この度は、名和プラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、名古屋鉄道「名和」駅より、徒歩1分ほどに位置し、すぐ隣にはコンビニがあり、飲食店も徒歩5分ほどにございます。駅前でありながら、繁華街でなく、比較的閑静な場所でございますので、騒音など、それほどお気になさらず、ごゆっくりお休み頂けるかと存じます。朝食につきましては、午前6時半から9時まで、1階朝食コーナーにて、ご宿泊の方には、無料でご用意しております。愛知県産コシヒカリのご飯や赤味噌の味噌汁、また、パンやスクランブルエッグなど、和洋メニューがございます。お膳ではなく、バイキング形式となっておりますので、お好きなものをお選び頂き、朝の活力となるよう、お召し上がり下さいませ。館内は全館無線LAN対応となっております。有線LAN対応の為には、施設改修が必要な案件であり、あいにく即座に対応できかねますが、今後の改修検討課題とさせて頂きたく存じます。名古屋方面へお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、お客様の次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。末筆ながら、寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛下さい。

○☆【早期割引28】28日以上前の特別割引!!タイムセール☆朝食付♪

投稿者さん 2014年11月03日 00:02:50

駅前でコンビにもあり、お部屋も奇麗でした。また利用したいです。

2014年10月
名和プラザホテル 2014年11月03日 17:23:44

この度は、名和プラザホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。当ホテルは名鉄「名和駅」から徒歩約1分の距離にございます。駅から近く、ホテルと駅の間にはコンビニがございます。またホテル周辺には飲食店があり、徒歩5分で行くことができますので、大変便利かと存じます。また、名和方面へお越しの際は、ぜひ名和プラザホテルをご利用くださいませ。

●☆【10月宿泊限定!】※ビジネス応援※特別割引タイムセール♪
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2014年10月15日 12:40:03

部屋:薄いカーテンだけなので西日が眩しかった。
   遮光カーテンにして欲しい。

食事:無くなっても補充がなく、8時半の時点で寂しい内容になっていた。
   9時半まで食事可能なのだから補充して欲しい。

駅前でコンビニも近く、お値段の割に良かったです。
また利用させていただきます。

2014年10月
名和プラザホテル 2014年10月16日 18:05:57

この度は名和プラザホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お客様からのご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。しかしながら、無料朝食の補充につきましては、お客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。今後、朝食の補充がされているよう、朝食コーナー全体確認の頻度を上げ、補充を徹底してまいります。カーテンにつきましては、今後の客室リニューアルの検討材料とさせていただきます。また、名和方面へお越しの際は、名和プラザホテルをご利用くださいませ。

○○【お日にち限定】お得なカップルプラン☆

投稿者さん 2014年08月18日 14:37:24

駅近でコンビニや飲食店も近くにあり立地条件よかったです。無料駐車場もありとても便利でした。
無料朝食も嬉しいサービスでした。

名和プラザホテル 2014年08月20日 16:13:11

この度は名和プラザホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。当ホテルは「名和駅」の前にあり、近くにコンビニがございます。立地が良いことに加えて、今後も無料朝食などのサービスに力を入れていきたいと存じます。また、名和方面へお越しの際は、ぜひ名和プラザホテルをご利用くださいませ。

◆◆【Family stay】ファミリープラン!12時アウト&無料朝食付き!お子様添い寝歓迎♪
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

hi-crimamさんの 名和プラザホテル のクチコミ

hi-crimamさん [40代/女性] 2014年08月18日 12:22:42

お安い値段で、大変気持ちよく滞在することが出来ました。喫煙可能なお部屋にも関わらず、嫌な臭いも無く、清潔に掃除されていると思いました。欲を言うのならば、駐車場ですね~。ホテル内では、感覚が狭く大きめの車ですと場所によっては駐車しにくいのと、少し離れた個所ですが、奥に止めると、前の車が出ないと出せないって言うのが、残念です。
後は、朝の食事にしても、立地条件にしても、サービスにしても、又利用したいと思ってます。

名和プラザホテル 2014年08月20日 16:13:05

いつも名和プラザホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。当ホテルの駐車場は第1・2・3とあり、第2駐車場については少し離れた場所にございます。第2駐車場は、2台前後の駐車場になり、ご不便をお掛けしておりますが、一人でも多くのお客様に駐車していただけるようにしております。駐車場のマイナス面を補うよう、今後も客室の清掃や無料朝食サービスなどに力を入れていきたいと存じます。また、名和方面へお越しの際は、ぜひ名和プラザホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

KCrO4さんの 名和プラザホテル のクチコミ

KCrO4さん [20代/男性] 2014年03月31日 19:50:16

名和駅からのアクセスは抜群です!
フロントの方に近くでオススメのご飯屋を聞いたところ
丁寧に教えてくださいました。

コンビニも近くにあるので、
何かと便利でした。

また、名和近くに来たときは泊まりたいなと思いました

名和プラザホテル 2014年04月02日 17:17:27

この度は名和プラザホテルをご利用いただいまして、誠にありがとうございました。また、お客様からのご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。当ホテルは、名鉄「名和駅」を降りて徒歩1分すぐの場所にございます。初めてお越しになるお客様へは、ホテル周辺の飲食店をフロントでご案内しており、ホテル周辺地図をお渡ししております。お店の営業時間等を載せておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。また名和へお越しの際は名和プラザホテルをご利用くださいませ。

【2・3・4月宿泊限定!】ポイント5倍※冬の出張応援※【冬得】タイムセール

kbskなすきちさんの 名和プラザホテル のクチコミ

kbskなすきちさん [20代/女性] 2014年01月01日 13:29:19

名和駅目の前で近くにはコンビニとお洒落な居酒屋がありまして、
両方利用させて頂きました!お部屋もとてもキレイでした。
スタッフの方も丁寧に対応してくださいました。
朝食も名古屋名物『赤出汁の味噌汁』があってとても嬉しかったです。

名古屋に来る際、是非ともまた利用させて頂きたいです。
ありがとうございました!

2013年12月
名和プラザホテル 2014年01月02日 16:05:22

この度は、名和プラザホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お客様からのご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。当ホテルの朝食を、お気に召していただけたようで、何よりでございます。今後も朝食や客室の清掃に力を入れていき、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。是非、名和方面へお越しの際は、名和プラザホテルをご利用くださいませ。よろしくお願い致します。

※【お日にち限定】※お得なカップルプラン☆2名で6,000円~
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

かくさんちょさんの 名和プラザホテル のクチコミ

かくさんちょさん [30代/男性] 2013年10月28日 17:14:45

朝食もおいしくとてもよかったです。

2013年10月
名和プラザホテル 2013年10月30日 17:03:49

今回も、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルでは、午前6時30分から午前9時まで、1階の朝食コーナーにおきまして、毎日、朝食をご用意致しております。バイキング形式となっておりますので、ぜひ、朝の活力に、お好きなものをお召し上がり下さいませ。また、今回ご利用頂いたプランのほか、QUOカード付きプランや缶ビール・ペット茶がお選び頂けるドリンク付プランなどをご用意致しております。ご希望に合わせ、最適なプランをお選び頂ければ、幸いにございます。次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

○訳あり【早期割引7】24時間ステイ♪事前決済キャンセル不可での特別割引!!

投稿者さん 2013年10月28日 17:11:15

朝ごはんもおいしくとてもよかったです。

2013年10月
名和プラザホテル 2013年10月30日 17:03:43

今回も、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。朝食につきまして、満足して頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。朝食は、毎日、午前6時30分から午前9時まで、1階の朝食コーナーにて、ご用意致しております。愛知県産コシヒカリのご飯や赤味噌の味噌汁、また、パンやスクランブルエッグなど、和洋メニューがございます。ドリンクは、野菜ジュースやオレンジジュース、コーヒー、お茶からお選び頂けます。お膳ではなく、バイキング形式となっておりますので、お好きなものを選んで頂き、お召し上がり下さいませ。名古屋方面へお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

naka_hasanさんの 名和プラザホテル のクチコミ

naka_hasanさん [40代/男性] 2013年06月25日 21:40:55

週末宿泊しました。
部屋には空気清浄機が置いてあり、喫煙可の部屋でしたが、快適でした。
まくらの高さ調整、なかなか良かったです。
朝食もおいしかったです。
遮音性も優れており、駅から数10秒、コンビニ隣接、立地条件もかなり良いです。
また利用したいと思うホテルです。

2013年06月
名和プラザホテル 2013年06月26日 17:27:54

この度は、名和プラザホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お客様からのご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。当ホテルは名鉄名和駅から徒歩約1分の場所にございます。ダブルルームのお部屋につきましては、空気清浄機が設置されており、シングルルームよりもワンランク上の快適性があるかと存じます。今後もサービスの充実を図ってまいります。また、名和へお越しの際は、名和プラザホテルをご利用くださいませ。

【当日限定】☆ビジネス応援☆名和駅隣接、今から間に合う朝食付プラン★直前割★
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

giga2001さんの 名和プラザホテル のクチコミ

giga2001さん [50代/男性] 2012年12月03日 22:05:02

名鉄乗りつぶしの旅の拠点に利用しました。
名古屋市内より安く駅前だったのがポイントです。
チェックイン時、朝食の案内が有りませんでした。外出から戻りキーを受け取るために順番待ちをしていた際、他の宿泊客には説明していました。
事前に調査済みだったので説明が無くても差し支え有りませんでしたが、ちょっと残念なところです。
私は歯ごたえのあるご飯が好きで、朝食のご飯が口に合いませんでした。又、二連泊しましたがおかずが同じでした。
無線LANは正直遅いです。と言うかしばしば応答が有りません。時間帯や場所の影響を受けるのかもしれません。
不満の羅列みたくなりましたが、個人的には気になったという程度で許容範囲です。ただ、簡単にできる事からでも改善していけば評判はもっと良くなると思います。

2012年11月
名和プラザホテル 2012年12月04日 14:53:00

この度は、名和プラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。従業員の対応につきまして、朝食の案内がなかったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。いつ如何なる状況であっても、案内を必ず行い、同様のことのなきよう徹底して参ります。朝食のメニュー内容につきましては、現状変更の予定はございませんが、ご飯の硬さと共に、今後の検討課題とさせて頂きます。誠に勝手ではございますが、こちらの方面へお越しの際には、また当ホテルをご利用頂ければ幸いにございます。従業員一同、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。末筆ながら、貴重なお言葉を頂戴したことに厚く御礼申し上げます。

●【早期割引28】●【冬得】最大26%OFF☆28日以上前の特別割引!!タイムセール

フーカれおさんの 名和プラザホテル のクチコミ

フーカれおさん [40代/男性] 2012年08月17日 12:07:17

エアコンを消すと暑くて眠れないなので、つけているとエアコンの位置が悪く、エアコンの風がダイレクトに体に当たり、冷えすぎて眠れないの繰り返しとなり、少々辛かったです。。全部の部屋がそういう作りでしょうか・・・どうすることも出来無いとは思いますが。。とりあえず。

2012年06月
名和プラザホテル 2012年08月18日 11:25:55

この度は、名和プラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。エアコンの件でご不便をお掛けし、大変申し訳なく存じます。風が体に当たらないよう、風向の調整など、今後の検討課題とさせて頂きます。現状は、お手数をお掛けし、恐れ入りますが、お客様ご自身にて、風量の強弱の調整や設定温度の調整をして頂ければと存じます。貴重なお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。誠に勝手なお願いではございますが、こちら方面へお越しの際には、また当ホテルをご利用頂ければ幸いにございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

○【夏得】≪QUOカード2,000円≫+【楽天ポイント10倍】出張応援!ビジネスプラン○

投稿者さん 2012年08月04日 16:30:08

名和駅を出て、あまりの近さに驚いてしまいました。
コンビニも近くにあり、立地条件としては最高です。
ホテルはモダンな外観と比べベッドなど少々古さを感じます。
トイレは洗浄機付きですが旧式の為、使用方法を理解するのに少々迷ってしまいました。
食事をするお店は近くにいくつかあるのですが、一人で気軽に入れるお店が少ないような気がします。
今回の夕食は近くのママ食堂さんを利用させていただきました。

名和プラザホテル 2012年08月06日 14:21:17

この度は、名和プラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの立地にご満足して頂けたようで、嬉しく存じます。今回行かれました飲食店は、フロントでも案内しておりまして、ご宿泊のお客様がよく利用されているお店でございます。その他の飲食店につきましても、徒歩5分から10分圏内に、いくつかございます。またコンビニも、当ホテルの隣、駅との間にございます。フロントにて、周辺の飲食店地図をご用意致しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。こちら方面へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用下さい。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

○【タイムセール】7月27日から5日間限定○ 有料TVカード付シングル5,500円♪

投稿者さん 2012年06月30日 21:06:57

フロントの方はいろいろ聞かれても良いように知識をもってほしい。ただの部屋の鍵わたしだけなら、子どもでもできる。サービス業なので、ご案内も業務だと思う。いろいろホテル泊まったが、こんな思いはじめてした。

2012年06月
名和プラザホテル 2012年07月02日 13:55:08

この度は、名和プラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフの接客につきまして、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。館内のことはもとより、周辺の飲食店情報、近隣企業やレジャー施設情報、及びアクセス・所要時間など、正確な情報を収集し、知識を深め、今後同じことのなきよう、努めて参る所存でございます。甚だ勝手ではございますが、名古屋方面へお越しの際には、また当ホテルをご利用頂ければ幸甚にございます。次回のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

○名古屋市南部に至便♪名和駅すぐ前★スタンダードプライス★朝食&珈琲サービス○

投稿者さん 2012年02月01日 15:56:56

ビジネス利用です。
この金額なら、満足ですね。
また、近くに行った場合は、利用しようと思ってます。

2012年01月
名和プラザホテル 2012年02月03日 17:06:48

この度は名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。またご感想までも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。【期間限定】・【タイムセール】などで、よりお得なプランを設定しておりますので、ぜひホームページをご覧下さいませ。これからもお客様のご期待に副えるよう商品、サービスの向上に努めて参ります。

【タイムセール】1月27日から5日間限定!有料TVカード付きシングル5,500円♪

投稿者さん 2011年10月30日 12:49:47

駅の目の前で、コンビニもあり立地は抜群です。フロントの対応もよかったですよ!

2011年10月
名和プラザホテル 2011年10月31日 17:18:06

この度は名和プラザホテルをご利用いただき、ありがとうございます。また、ご感想までもいただきまして、重ねて御礼申し上げます。駅から近く、一方で、繁華街では無いので静かに過ごせる場所としてご好評いただいております。これからもお客様のご期待に副えるよう、商品、サービスの向上に努めて参りますので、東海・名古屋方面にお越しの際には名和プラザホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのご来館をお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

Haru3918さんの 名和プラザホテル のクチコミ

Haru3918さん [40代/男性] 2011年08月25日 14:07:07

当日の予約で利用させていただきました。
スタッフの対応も良かったし、部屋も満足です。
朝食のサービスもあったのですが、メニューが少なく感じました
まあ、無料なので仕方ないかな?と思います。
駐車場のスペースが小さめなので、運転が苦手だと
停めるのが難しいかな?と思います。(ちょっと苦労しましたw)
コンビニがすぐ傍にあり便利でしたが、食事が出来る店はあったのかな?
検索はしなかったのですが、見渡した限りでは無かった気がします。
機会があれば、また利用したいと思います。

名和プラザホテル 2011年08月26日 18:09:29

この度は、名和プラザホテルをご利用いただき、ありがとうございます。また、ご感想までもいただきまして、重ねて御礼申し上げます。スタッフ対応やお部屋を満足いただけ、嬉しく思います。朝食のメニューも、無料で提供できる範囲で、ご飯に味噌汁、お惣菜、パン、コーヒーなど、ご飯派の方にもパン派の方にもお楽しみいただけるようにしております。あくまでも無料朝食ですので、ご期待ほどではなかったようですが、今後の参考とさせていただきます。駐車場もワンボックス位は入りますが、それより大きな車ですと、手狭に感じられるかもしれません。こちらも、なるべく多くのお客様に無料駐車場をご利用いただけるようにしておりますので、ご理解いただけますと幸いでございます。飲食店は、繁華街ほどはございませんが、徒歩5分圏内に何件かございます。フロントに近隣飲食店マップもございますのでお声かけ下さいませ。次回のご利用もお待ち申し上げております。

プロリンさんの 名和プラザホテル のクチコミ

プロリンさん [40代/男性] 2011年03月09日 16:45:34

部屋も綺麗で、金山駅も近く便利です。

2011年02月
名和プラザホテル 2011年03月13日 11:17:54

この度は名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。また、ご感想までもいただきまして、重ねて御礼申し上げます。名古屋から近く、駅からも近いという事、また、繁華街では無いので静かに過ごせる場所として好評いただいております。建物自体は新しくはないですが、お客様に快適な時間を過ごしていただけるよう精一杯、お部屋を清潔に保っております。また東海・名古屋方面にお越しの際には名和プラザホテルをご利用いただければ幸いでございます。

冬期限定◆朝食付◆なんと最大28%OFF~さらに【ポイント3倍】冬得◆直前割引