名和プラザホテル クチコミ・感想・情報

名和プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月18日 21:47:57

3泊利用しましたが、朝食が!まったく同じメニューでした。
金額からすれば、仕方ない事ですが、何か1品での違えばな~って感じです。

2013年04月
名和プラザホテル 2013年04月19日 17:00:08

この度は、名和プラザホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お客様からのご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスはライトバイキングスタイルを取っており、炊きたてごはんや味噌汁、パン、サラダなどをご用意しております。日替わりでメニューを変えてはいない為、確かに長期宿泊利用の方は飽きてしまうかと存じます。今後は、何か違うメニューを提供することができないか検討してまいります。また名和へお越しの際は、名和プラザホテルをご利用くださいませ。

○【早期割引7】○【春得】7日以上前の特別割引!タイムセール☆朝食付♪【当館人気】【春休みGW早得】

投稿者さん 2013年03月30日 07:00:59

ホテルの近くには、ビックリドンキーやマックがあり立地はとてもよかったです。

小学生の高学年と中学年、一緒のベットで寝るのは苦しかったです。
ベットは、シングルでした。

2013年03月
名和プラザホテル 2013年04月02日 14:46:01

この度は、名和プラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。立地につきまして、ご満足頂けたようで嬉しく存じます。しかしながら、ごゆっくりお休み頂けなく、ご不便をお掛けし、大変失礼致しました。当ホテルのツインルームは、3つの部屋タイプの中では、最も広く、21㎡ございますが、ベッドはシングルサイズの為、95㎝幅となっております。ダブルルームでございますと、ベッドは1台になってしまいますが、140㎝のベッド幅がございます。快適にお過ごし頂けるお部屋をお選び頂ければ、幸いにございます。末筆ながら、このような貴重なお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。ツインルームにおけるベッドサイズにつきましては、今後の改善検討課題とさせて頂きます。名古屋方面へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用頂ければ、幸甚にございます。次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

■【Family stay】■<大人最大2名まで>ファミリープラン!12時アウト&無料朝食付き
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

オウリ太さんの 名和プラザホテル のクチコミ

オウリ太さん [50代/男性] 2012年08月14日 13:17:28

なるべく早く行かないと,駐車場,サーカスみたいな運転で入らないといけないよ。運転ヘボぃ奴なら駐車出来ないと思う。それと,ホテルの近くの「リント」っていう中華料理屋,やたら量が多いから注文時注意!,トイ面の沖縄料理の店は「普通」タコライスはお勧め。ママ食堂の手前に天一あるけど,残念!

2012年07月
名和プラザホテル 2012年08月15日 17:04:31

この度は、名和プラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの周辺や駐車場につきまして、貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。駐車場につきましては、3ヶ所で合計25台分の駐車スペースを無料にてご用意しております。恐れ入りますが、満車の際には、有料駐車場への案内となります。どちらにしましても、場所が少々分かりづらかったり、駐車方法が予め定まっている場合もございます。大変お手数ではございますが、ご不明点などございましたら、フロントまでお越し頂くか、お電話頂ければ、ご案内させて頂きます。また、ホテル周辺につきましては、案内図をフロントにてご用意致しております。飲食店や、スーパー、コンビニ等など、何かお探しの際には、お答え致しますので、お気軽にお声掛け頂ければ幸いにございます。お近くへお越しの際には、また当ホテルをご利用頂ければと存じます。心よりお待ち申し上げております。

※【お日にち限定】※お得なシングルプラン☆4,900円~

オウリ太さんの 名和プラザホテル のクチコミ

オウリ太さん [50代/男性] 2012年08月14日 13:14:31

周辺に案外,飲食店が少ない。駅前のダーツバーは行かない方がいい,複数回行ったが,地元のうさん臭い兄ちゃんが「なにしに来やがった的」な目で見るし店の奴も最悪な対応,しかも一人前な値段だし。

2012年07月
名和プラザホテル 2012年08月15日 17:04:25

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの周辺には、チェーン店のハンバーグレストランや牛丼屋、ハンバーガー屋、ラーメン屋、焼肉屋などがございます。その他、沖縄料理屋、四川料理屋、割烹料理屋もございます。どのお店も、徒歩5~10分圏内にあり、お仕事のリフレッシュを兼ねて、散歩がてら行かれるのも良いかと存じます。コンビニは、同じく徒歩5~10分の所に2店舗ございますが、ホテルのすぐ隣にもございます。周辺案内図をフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。勝手なお願いではございますが、こちら方面へお越しの際には、また当ホテルをご利用頂ければ幸いにございます。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

○【早期割引14】○【夏得】最大19%OFF☆14日以上前の特別割引!!タイムセール

投稿者さん 2012年08月13日 14:26:31

きれいだし なかなかよかった。ただ まわりに何もないから 食事は 少し探した

名和プラザホテル 2012年08月14日 15:12:58

この度は、名和プラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、名鉄常滑線「名和」駅から、徒歩1分圏内に位置し、すぐ隣にはコンビニがございます。また飲食店は、徒歩5~10分圏内に、数店舗ございます。フロントにて、近隣地図をご用意致しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。こちら方面へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

○【夏得】ズラ得!ドリンクでスッキリ一杯♪缶ビールorペットドリンク選べます ○
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2012年08月04日 16:30:08

名和駅を出て、あまりの近さに驚いてしまいました。
コンビニも近くにあり、立地条件としては最高です。
ホテルはモダンな外観と比べベッドなど少々古さを感じます。
トイレは洗浄機付きですが旧式の為、使用方法を理解するのに少々迷ってしまいました。
食事をするお店は近くにいくつかあるのですが、一人で気軽に入れるお店が少ないような気がします。
今回の夕食は近くのママ食堂さんを利用させていただきました。

名和プラザホテル 2012年08月06日 14:21:17

この度は、名和プラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの立地にご満足して頂けたようで、嬉しく存じます。今回行かれました飲食店は、フロントでも案内しておりまして、ご宿泊のお客様がよく利用されているお店でございます。その他の飲食店につきましても、徒歩5分から10分圏内に、いくつかございます。またコンビニも、当ホテルの隣、駅との間にございます。フロントにて、周辺の飲食店地図をご用意致しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。こちら方面へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用下さい。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

○【タイムセール】7月27日から5日間限定○ 有料TVカード付シングル5,500円♪

投稿者さん 2012年06月30日 12:04:15

立地は駅が目の前にあり、高速インターにも近いので良いと思います 駐車場は少し狭いですが無料でした。部屋は古さは感じましたが、ビジスホテルならこれぐらいの広さで普通だと思いました。

2012年06月
名和プラザホテル 2012年07月02日 12:09:08

この度は、名和プラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、名古屋鉄道「名和」駅より、徒歩1分ほどに位置しております。お車でございますと、伊勢湾岸自動車道「東海IC」から、約10分の距離にございます。駐車場につきましては、先着順ではございますが、25台分を無料にてご用意しております。万が一、満車の場合には、近隣の有料駐車場のご案内となりますので、予めご了承頂ければ幸いにございます。こちらへお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2012年05月05日 15:03:55

GWに関西方面から関東への移動中、経由地として利用させていただきました。

伊勢湾岸自動車道から近く、名古屋への鉄道の便も良いという立地で、
車をホテルにおいて夕食は電車で名古屋まで行きたいという、ある意味
ニッチな?ニーズを満足してくれるホテルです。

実際、東海ICからアクセスはシンプルでストレスを感じることもなく、
また、名古屋への移動も30分強程度でしたので、この点、大変満足しています。

ただ、残念だったのは、18時ごろの到着で既に無料駐車場が満杯だったこと。
駐車料金を考えると、表示料金+千円程度アップすることを覚悟しておかな
ければなりません。そう考えると宿泊費としてはちょっと割高ですね。
繁忙期であるので仕方がないのかも知れませんが、ご紹介頂いた駐車場の
料金の一部でもサービスいただけるとありがたかったです。

室内のテレビやエアコンは比較的新しいものを使用しており、特に不便は
感じません。電車の音や空調の音も特に気にならず十分熟睡できました。
しいて言えばクロスは古いままなので、対宿泊料金として、大手チェーン
ホテルに見劣りしてしまう点はもったいないですね。

あと、これは私の失敗なのですが、、、
部屋のカーテンが薄手のもの一枚で、外から丸見えだなぁと思っていたら、
遮光用の扉が備え付けてあることに朝になってから気がつきました。
もう少しわかりやすい表示があったほうが良かったかもしれません。

2012年05月
名和プラザホテル 2012年05月07日 15:19:44

この度は、名和プラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、伊勢湾岸自動車道の東海ICより、お車で10分ほどでございますし、電車でございますと、名古屋より名古屋鉄道で約20分、名和駅下車徒歩1分に位置しております。駐車場につきましては、ご不便をお掛けし、失礼致しました。25台分の駐車スペースを、先着順で無料にてご用意致しておりますが、万が一満車の際には、近隣の有料駐車場のご案内をさせて頂いております。何卒ご了承頂ければ、幸いにございます。また、お部屋のカーテンにつきましても、ご不便をお掛けし、重ねてお詫び致します。通常、薄地のカーテンを閉めておりますが、夜間は室内の明かりにより、どうしても外部から室内が見えてしまいます。お手数ではございますが、遮光用の扉、もしくはお部屋によっては厚地のカーテンがございますので、そちらをご利用頂ければと存じます。室内にご案内を置く等、今後の検討課題とさせて頂きます。誠に勝手ではございますが、こちらの方面へお越しの際には、また当ホテルをご利用頂ければ幸いにございます。従業員一同、次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

みやさん6402さんの 名和プラザホテル のクチコミ

みやさん6402さん [40代/男性] 2012年03月08日 14:37:11

前回宿泊時もトラブルがあり、起死回生とばかりに再度利用しました。
しかしまたまた小さなトラブルが・・・
部屋の目覚まし設定が言うことを聞かず、無限ループ状態になり、1時間に1回ブッブーとなってしまうため、別の部屋に変えてもらいました。
今回も、フロントの方には迅速に対応いただいたので、あまり不満ではないのですが、なぜか私が遭遇してしまうようです。
次回、3度目の正直で良いことがあるように祈っています。

名和プラザホテル 2012年03月10日 14:21:29

この度も名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。せっかく再度のご利用をいただけましたのに、またご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、心苦しく思います。申し訳ございませんでした。次回こそ静かにお休みいただけるよう万全をつくすべく努力致します。次回、東海市方面にお越しの際に当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【冬得】!【ポイント10倍】ドリンクでスッキリ一杯♪缶ビールorペットドリンク選べます■タイムセール

投稿者さん 2011年11月28日 23:45:45

すぐ横にコンビニもあり、駐車場も無料で便利でありがたかったです。
朝食といっても部屋の1回分コーヒーとクロワッサンのみというのもある中で、プチバイキング献立で朝食込みでこの料金はお安いです。
しかし1000円くらい出しても良いから、もう少しメニューが多く欲しかったです。
しかし新聞もフロントで無料でいただけ、フロントにパソコンもあり、細かいサービスに努力がとても感じられました。
きちんとした接客で、気持ちよくチェックアウトできました。

2011年11月
名和プラザホテル 2011年11月29日 18:12:54

この度は、名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。無料駐車場につきましては、先着順でご案内しておりますが、今回お客様のお役に立てて何よりでございます。また、朝食につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。随時見直しを行い、季節・期間限定商品も提供しておりますので、機会があればまたご利用下さいませ。お客様からのご意見、ご要望をもとにこれからも向上に努めてまいりますので、何かお気づきの点があれば、是非お寄せ下さい。また東海・名古屋方面にお越しの際には、名和プラザホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【お日にち限定】お得なシングルプラン☆4,900円

投稿者さん 2011年11月26日 11:59:34

駅から近く(30秒くらい?)コンビニもすぐ隣にあり便利でした。

2011年11月
名和プラザホテル 2011年11月28日 12:01:32

この度は名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。また、ご感想までもいただきまして、重ねて御礼申し上げます。名古屋から近く、駅からも近いという事、また、繁華街では無いので静かに過ごせる場所として好評いただいております。徒歩圏内に飲食店もございますので、またお越しのときはぜひ利用してみてはいかがでしょうか。これからもお客様の期待に添えるよう商品とサービスの向上に努めて参りますので、東海・名古屋方面にお越しの際には名和プラザホテルをご利用いただければ幸いでございます。

名古屋市南部に至便♪名和駅すぐ前★スタンダードプライス★朝食&珈琲サービス

プロリンさんの 名和プラザホテル のクチコミ

プロリンさん [40代/男性] 2011年09月16日 23:19:15

部屋の床をもう少し綺麗にして欲しいです。

名和プラザホテル 2011年09月20日 11:45:16

この度は名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。立地につきましては、駅から1分以内、コンビニもすぐ隣と皆様にも喜んでいただいております。床の汚れにつきましては、貴重なご意見として対応させていただきます。次回、東海市方面にお越しの際のご利用をお待ち申し上げております。

お客様紹介キャンペーン≪QUOカード1,000円≫プレゼント!

プロリンさんの 名和プラザホテル のクチコミ

プロリンさん [40代/男性] 2011年09月16日 23:18:51

部屋の床をもう少し綺麗にして欲しいです。

名和プラザホテル 2011年09月20日 11:45:10

この度は名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。立地につきましては、駅から1分以内、コンビニもすぐ隣と皆様に喜んでいただいております。床の汚れにつきましては、貴重なご意見として受け止め、対応させていただきます。次回、東海市方面にお越しの際のご利用をお待ち申し上げております。

プロリンさんの 名和プラザホテル のクチコミ

プロリンさん [40代/男性] 2011年09月16日 23:17:40

部屋の床をもう少し綺麗にして欲しい。

名和プラザホテル 2011年09月20日 11:45:04

プロリンさんの 名和プラザホテル のクチコミ

プロリンさん [40代/男性] 2011年09月16日 23:15:41

立地は良いと思います。
部屋の床が汚れている気がします。掃除機だけでなく、時々は拭き掃除の様なものも有った方が良いでしょうか!?

名和プラザホテル 2011年09月20日 11:44:59

taniguchi_mさんの 名和プラザホテル のクチコミ

taniguchi_mさん [40代/男性] 2011年08月20日 16:41:23

料金は格安で、駐車場も無料なのも高ポイントなんですが、連泊時の駐車場確保が出来ないのは、ちょっと心配かも?! 禁煙室なのに、タバコの臭いが残っていて少し気になりました。

名和プラザホテル 2011年08月23日 11:56:33

この度は名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。駐車場につきましては、ホテルの無料駐車場はすべて先着順となっております。満車の場合は近隣の有料駐車場をご案内しており、普通車でしたら停められないことは今までございませんのでご安心くださいませ。お部屋の臭気につきましては、確認しましたが日にちも経っていることからタバコの臭いは感じられませんでした。ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。清掃時の臭気確認を徹底するとともに、フロントにて消臭剤の貸し出しもいたしておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。また、今後は各部屋に消臭スプレーの設置なども検討してまいります。次回、東海市方面にお越しの際のご利用をお待ち申し上げております。

【直前割】【早期割引14】【夏得】最大19%OFF☆14日以上前の特別割引!!タイムセール

愛尚園さんの 名和プラザホテル のクチコミ

愛尚園さん [40代/男性] 2011年01月29日 07:56:07

駅前なので迷うことなくチェックインできました。
コンビニもすぐ近くにあり便利です。
楽天カードでネット決済していたのでフロントで業務がスムーズと思いました。

2011年01月
名和プラザホテル 2011年02月01日 18:21:23

この度は、名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。また、ご感想までいただきまして、重ねて御礼申し上げます。名和駅を降りていただくとすぐコンビニと当ホテルが見えますので、近頃のように寒い日はとくにご好評いただいております。また、おっしゃるとおりカード決済してありますと、大変スムーズにチェックインしていただけます。これからもお客様の期待に添えるよう商品、サービスの向上に努めて参ります。次回、東海市方面お越しの際も、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

冬得!ドリンクでスッキリ一杯♪缶ビールorペットドリンク選べます

parqueMさんの 名和プラザホテル のクチコミ

parqueMさん [40代/男性] 2011年01月11日 22:35:46

駅前であることやコンビニが隣にある点は便利です。
朝食は「サービス」の枠内と感じます。
部屋はやや古く、決して清掃が行き届いてるとは言い難い状況でした。
更にエアコンが効かないのに驚きました(設定温度を上げているのにぬるい風しか出てこない、しかも風がベッド直撃なので就寝時は停止した)。
慣れの問題かもしれませんが、寒くて目が覚めてしまいました。
RC造でこのようなホテルは久々でした。

2011年01月
名和プラザホテル 2011年01月14日 17:11:03

この度は、名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。また、ご感想までいただきまして、重ねて御礼申し上げます。立地にはご満足いただけたようですが、その他の面で多々ご不便をお掛けし心苦しく思っております。お客様の貴重なご意見を参考に改善に努め、よりよいサービスや商品を提供できるよう努めて参ります。次回、東海市方面お越しの際も名和プラザホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【早期割引7】≪QUOカード1,000円≫付ビジネスプラン【直前割】

投稿者さん 2010年12月26日 21:25:16

名鉄の駅前にあり、無料駐車場も利用できるなど大変アクセスが便利。
電車の音もほとんど聞こえず、割合静かにすごせました。
セットの朝食も定番ながらおいしかった。

気づいた不満点をいくつか挙げると

・洗面側の蛇口をひねると凄い勢いで水が出てきた。はねがひどいので調整するべき。
・便器の清掃が行き届いていない。見た目にはっきりわかる程度です。
・浴室の電灯が接触不良なのか点滅していました。
・チェックアウト時間を著しく過ぎているわけでもないのにフロントから催促の電話が
 ありました。杓子定規な対応は貴館では当たり前なのかもしれませんが、電話でそれを
 急かすのは如何なものか。 これまで宿泊した数多くホテルを利用した中でも初めての
 ことで吃驚です。気持ちよく利用してもらおうという気が感じられず残念です。

2010年12月
名和プラザホテル 2010年12月30日 16:02:59

この度は、名和プラザホテルをご利用いただき、ありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけなかった点も含め、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。ご意見を参考とさせていただきながら、さらにご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めて参ります。また東海市方面にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【直前割】【早期割引14】秋得!最大19%OFF☆14日以上前の特別割引!!タイムセール

投稿者さん 2010年11月11日 17:09:13

缶ビールサービスいつもならものすごくうれしいハズなのですが、当日残念ながら怪我をしていて、アルコールが飲めない状態だったのが、残念。次の機会にはビールいただきます!

名和プラザホテル 2010年11月12日 15:03:28

いつも名和プラザホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。いつもドリンク付プランをご利用いただき、ありがとうございます。ドリンク付プランは、多くのお客様からご好評いただいております。今後もご用意して参りますので、次回はぜひ、ビールをお楽しみください。また東海市方面へお越しの際も、当ホテルのご利用をお願い申し上げます。