名和プラザホテル クチコミ・感想・情報

名和プラザホテル

名和プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月09日 23:40:29

宿泊させて頂きました。
    少し暗かったです!

名和プラザホテル 2022年05月19日 16:24:10

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊にあたりましてお部屋が暗かったとのことで大変ご不便をおかけし心苦しい限りでございます。
    お部屋のチェックを行いしかるべき対応をさせて頂きたいと存じます。

よろしければフロントにてデスクライトの貸出も行っておりますのでお客様の用途にあうようでしたらご活用頂けたらと存じます。
    ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

貴重なご意見大変感謝いたします。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食エコモニ付】口コミ投稿でざっくざく♪ポイ活プラン◇

投稿者さん 2021年09月27日 05:08:23

立地:駅から徒歩20秒くらいなので近い。アクセスは良いと思います。
    部屋:エアコンがベッドの真上にあり、風向調節も出来ない?みたいなので、寝ていると風が直接降り注いできて辛かった。体調崩してしまいそうです。
    食事:もうちょっと品数が欲しかった。
    風呂:まず、シャワーカーテンが少しシャワーを出すだけで大きく浮き上がってしまう。(浴槽に全く張り付かず浮き上がってくる)ので、とても入りづらかった。シャワーの水圧をかなり弱くすると、なんとか浮き上がらずに済んだが…これではシャワーカーテンの意味がないかと。
    あと、単純に浴槽の排水が遅い。部屋によって差異があるんでしょうか。少しシャワーで体を洗っているとすぐに水たまり状態。配管清掃とかしていただいた方がよろしいと思います。
    後はシャワートイレですが、ダイヤル式だと調整難しいので現代で標準的なボタン式が良いですね。
    サービス:部屋に入った時にベッドシーツに血痕のようなものがついていました。よく見ると分からないレベルの汚れとかなら仕方ないでしょうが、パッと見て分かるレベルだったのでこれは流石に…。
    設備・アメニティ:ちょっと古めのホテルなので相応という感じかと。特に不満はないです。

とりあえず、空調の設置個所とシャワーカーテン、排水問題。簡単に改善出来ないとは思いますがこの辺りはなんとかしてほしいです!

2021年09月
    名和プラザホテル 2021年09月28日 16:05:56

この度は私ども名和プラザホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。
    また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

いくつかの点につきましてご満足いただける内容ではなかったこと心よりお詫び申し上げます。
    空調の風向調節が出来ない点につきましては大変ご不便をお掛け致しました。
    最新のルーバー可動式ではなく固定式となっており直接風が当たる点は、現状では機器の交換が必要な内容であり、今後改善が必要な課題とさせていただきたく存じます。

ご朝食の品数につきましてもう少しバリエーションをとのことでございました。
    こちらは今後朝食メニューの改定に向けまして前向きに提案していきたいと存じます。

お風呂のシャワーカーテンにつきましては材質や設置方法も含め現状のもので良いのか早急に検討し改善に繋げて参ります。

シャワートイレも設置から年数が経過しており、いずれ早い段階での更新が必要と考えておりましたがたいへんご不便をお掛け致しました。

排水不備につきましては現在はいったん改善を致しましたが、本来は事前のチェックにより不備がない状態でお客様をお迎えすることが当然でございます。

ベッドカバーの血痕と思しき染みにつきましても事前チェックの漏れがあったかと存じます。
    ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

いくつものご指摘をいただき、全てを確認しましたがお客様のご指摘のとおりでございました。
    お恥ずかしい限りでございます。
    ホテルのチェック体制自体が非常に甘いという事であり猛省いたしますとともに、再発の無いよう全力で改善に取り組んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くへお寄りの機会がございましたら、当館へご宿泊いただけますと幸いでございます。

【秋冬旅セール】期間限定!【無料朝食付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2020年02月04日 00:19:57

朝食は美味しかったです。部屋も広かったがセミダブルベッドとシングルベッドのツインだった。不思議だった。エアコンの音が気になった。レースのカーテンしかなく嫌だった。夜は外から丸見え。
    チェックアウトする時、車を移動したといわれ驚いた。鍵は預けたが常識的に所有者に事前に許可を得るのではないか?驚きすぎてその場でクレームが言えなかった。フロントの女性は全く悪気がなく、呆れた。
    時間貸しの駐車場がすぐ側にあり1日五百円と書いてあったのを見て激しく後悔した。最初に移動する事もありますと言ってほしかった。
    ナビ通りに行くと裏道にあたるらしく看板もなくホテルの場所は全くわからない。実際私の他にも迷ってるらしい車がいた。表側は駅のロータリーで車は止められない。確認の為に路駐してフロントに行くとグリーンホテルとグループ名が書いてあり、わかりづらい。
    従業員教育が不足してますね。お掃除の方、無言でした。フロントの方、上から目線の話し方しかできませんでした。移動しましたから~って笑いながら言えるのが不思議でした。中京地区は他人の車を勝手に運転するのが普通ですか?
    再訪する事も知人に勧める気もありません。

名和プラザホテル 2020年03月11日 14:21:55

この度は、名和プラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、当ホテルのスタッフの対応の不備により、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきましたとおり、勝手にお車を移動するなどとはあってはならないことと猛省しております。
    同じ過ちを繰り返さぬよう、今後、フロントスタッフ、清掃スタッフともども、従業員教育を徹底するとともに、オペレーションの見直しも検討してまいります。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
    次回、もう一度、当ホテルに出直しの機会を与えていただけましたら、幸いに存じます。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早期割引プラン♪駅前立地で駐車無料!中部国際空港へアクセス便利◇◇
    【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年10月31日 16:48:12

名古屋市のすぐ隣の東海市にあるホテルで、各駅停車しかないものの名鉄名和駅からかなり近くて(空港へは乗り継ぎが必要だが)都市部のアクセスへは便利である。
    ただ、他の方々も書かれている様に、設備の老朽化による不便不備は強く感じられる。例えばベッドのデジタル表示が見えづらくなっているせいか、今回の部屋では「針式の目覚まし時計」がベッドにおかれていた。
    ところが、その時計がカッチカッチとやかましい!枕元から離しても「部屋内にある限り」うるさいので、
    仕方なく電池を外して音の出ないようにして、チェックアウトの際に再セット。その旨を男性フロントに伝えたところ・・
    無愛想に「ああ。そうですか」と謝罪の言葉などもない。自分達のやっていることが理解出来ないのか?

そもそも、なぜ静粛さが要求される客室にわざわざこんな「絶え間のない騒音源」を置くのかが理解できない。静粛なデジタル時計で、文字も見やすく比較的廉価な時計はいくらでもあるはずで、なぜそのタイプにしないのか?

サービス朝食は、味噌汁が自動給湯になって貧相さが増した。ただ、牛乳にコーンフレークがあるので、最悪でもそれでお腹を膨らませられるのは救いである。

名和プラザホテル 2019年11月07日 11:41:10

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、時計についてお客様に快適にお過ごしいただくことが出来ず、大変心苦しく存じます。
    お客様のご指摘通りデジタル時計へ変更を検討してまいります。

さらに、スタッフの対応につきましても、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
    ただただ恥ずかしい限りでございます。
    二度とこのような不手際が無いよう、接客対応について、初心に戻りスタッフ一同改善に努めて参ります。

お客様の貴重なお時間を割いて私どもに改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またのお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月04日 12:54:00

宿泊プランに「駅前立地で駐車無料」と書かれていてここに決めたのですが,駐車場がいっぱいで有料駐車場を案内されました。駐車無料は前面に出すのではなく,付帯的なサービスとするべきです。このプラン名ならホテル負担が妥当と思いました。スタッフの方からは丁寧に説明をいただきましたことは感謝しています。
    建物は古いですが,部屋は清潔に清掃されていました。水周りは調節が難しく,古さを感じます。部屋の広さなど総合的にみて宿泊費は高いと思います。

名和プラザホテル 2019年04月07日 10:27:17

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

WEBサイトプランの表記につきまして、誤解を招く危険性のご指摘いただきまして恐れ入ります。
    今後のプラン提供・表示など検討させていただきます。
    お客様の貴重なお時間を割いて、改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

ご満足の行く結果となりませんでしたが、お気付きの点などあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用、お待ち申し上げております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪アワード2017受賞!駅前立地で駐車無料★1名様対象

投稿者さん 2019年04月01日 15:28:18

駅前で立地はとても良いし、朝食もおいしかった。ただ、暖房なのに冷たい風が出てきたり、騒音が大きかったので、あまり眠れなかった。チェックアウトが10時なのに、9時にノックされ非常に不愉快な思いをした。もう利用することはないだろう。

名和プラザホテル 2019年04月05日 18:46:48

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    しかしながら、不注意な確認作業のため朝のひとときを害してしまい、誠に申し訳なく存じます。

また、客室の暖房につきまして、室外機の凍結防止運転の関係で一時的に冷風が出る点に付きましても、構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいとはいえ、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同、初心に戻り改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、改善更生の機会をいただけますならば、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    今回は、快適なご滞在をご提供できませんでしたこと、改めてお詫び申し上げます。

YSWHTさんの 名和プラザホテル のクチコミ

YSWHTさん [40代/男性] 2019年01月30日 20:49:21

お湯の蛇口をひねりましたが、10分以上待っても、温かくなりませんでした。お風呂で温まりたかったですが、寒い思いをしました。

名和プラザホテル 2019年02月05日 17:58:06

しかしながら、客室の設備が十分機能せず、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘確認後、直ちにボイラーの確認を行いましたが、残念ながら機器異常を発見することができませんでした。
    季節柄、給湯配管の冷え込みのため、お湯が十分温まった状態で届きにくかったものと思われます。
    ご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、今後も解決策を探求してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またのお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【朝食付】客室でテレビシアター見放題☆ロングステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2019年01月05日 22:29:04

朝食が付いている
    Wi-Fiが使える
    ダブルでも部屋が広め

良くなかった点
    他の部屋の音がドタバタうるさい
    エアコンの設定温度が26度なのに冷風が出てくる
    お風呂の排水が良くない
    お風呂とトイレが一緒
    尚且つ古い
    暖房便座ではない
    タオルも古い

名和プラザホテル 2019年01月10日 20:25:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館も、この地で開業いたしまして、27年目に入りました。
    経年劣化で使用に耐えないところは逐次修繕しておりますが、それでも旧態依然としたところは否めません。

頂戴したご意見を参考とさせていただき、ご満足いただけるよう改善に努めて参ります。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪ブロンズアワード2017受賞!駅前立地で駐車無料★複数名様対象
    【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年11月23日 17:50:09

バスタオル、浴衣がなかった(見つからなかった)とのこと。(遅かったので、もういいやと思いフロントに連絡、確認せず)

名和プラザホテル 2017年11月25日 17:32:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘のバスタオルは、ユニットバス内の棚の上に、浴衣(部屋着)はフロント横に置いております。
    ご案内が至らず、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回こちらの方面へお越しの際にも、当ホテルをご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

inboさんの 名和プラザホテル のクチコミ

inboさん [60代/男性] 2015年10月17日 14:12:57

朝食が無料は良いがスタッフが「おはようございます」等の一言も無し、朝から元気な声を聞けばとても良い印象になるのに残念。

2015年10月
    名和プラザホテル 2015年10月19日 18:14:56

この度は名和プラザホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お客様からご感想を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
    しかしながらスタッフの対応において、基本であるご挨拶ができておりませんでしたこと、お恥ずかしい限りでございます。全スタッフで、元気良くお客様にご挨拶ができていたかどうか、今一度確認をし、今後の改善に努めて参ります。貴重なご指摘を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

◆◆【早期割引14】14日以上前の特別割引!!タイムセール☆
    【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2014年05月14日 16:43:39

GWに多治見方面でのお宿がなく、こちらを利用させていただきました。車だったので立地はあまりわかりませんが、駅前にも関わらず無料駐車場もあるのでそう悪くないのではないでしょうか。周辺に食べるところはロードサイド系レベルで美味しそうなものは見当たりませんでした。また無料朝食は食べ合わせ方に疑問を感じるもので、サラダの代わりがお漬け物ととらえるべきなのか考えられていない感満点でした。お部屋や設備はコンパクトで地方の古めのビジネスホテルといった感じでした。

2014年05月
    名和プラザホテル 2014年05月15日 16:01:36

この度は名和プラザホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。貴重なお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。無料朝食につきまして、ご飯に合う漬物やしそ昆布、梅干しなどが多く、パンの方がご飯に比べて少ないと思います。食べ合わせを考え、色々なメニューを今後検討をし、より良い無料朝食サービスになるよう努めてまいります。誠に勝手ではございますが、こちら方面へお越しの際には、また当ホテルをご利用頂ければ、幸いにございます。次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

■☆名古屋市南部に至便♪名和駅すぐ前★スタンダードプライス★朝食&珈琲サービス○
    【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

yosshii01taka7247さんの 名和プラザホテル のクチコミ

yosshii01taka7247さん [40代/男性] 2012年09月08日 20:49:39

廊下の換気栓前の部屋だったせいか、部屋の窓から隙間音がヒューヒュー聞こえ寝れませんでした。改善願います。

2012年09月
    名和プラザホテル 2012年09月12日 16:49:25

この度は、名和プラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ごゆっくりとお休みいただけず、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回、最上階にお泊まり頂いたこともあり、隙間風の音が気になってしまったかと存じます。施設面での大きな改修となりますと、即座に対応することはあいにく難しく、大変心苦しい限りにございます。しかしながら、お部屋割りを低層階にしたり、外部から遠く、真ん中辺りのお部屋をご用意するなど、皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるように、努めて参る所存にございます。末筆ながら、貴重なお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。誠に勝手ではございますが、こちら方面へお越しの際には、また当ホテルをご利用頂ければ、幸いにございます。次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

○【秋得】!【ポイント10倍】ドリンクでスッキリ一杯♪缶ビールorペットドリンク選べます○
    【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

オウリ太さんの 名和プラザホテル のクチコミ

オウリ太さん [50代/男性] 2012年08月14日 12:52:32

駐車場が狭すぎる! もう少しなんとかならないものか…。
    立地条件は良いのにここだけ残念…。特定の現場関連の宿泊はほとんどここを利用,もう,何十回と関係者を泊めているが,特に苦情は無し。
    それだけいいんだな,と理解してます。

2012年08月
    名和プラザホテル 2012年08月15日 17:04:19

この度は、名和プラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。立地にご満足頂けたようで、嬉しく存じます。しかしながら、駐車場につきましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。当ホテルでは、先着順ではございますが、第1~3駐車場の合計25台分の駐車スペースを、無料にてご用意しております。第1駐車場は、ホテルのすぐ横にございますが、少々狭く感じられるかと存じます。第2駐車場は、幾許か離れておりますが、駐車しやすいかと存じます。ただし、縦列駐車場でございますので、奥ないし後ろから詰めての駐車をお願いしております。なお、すでに駐車されているお車の前でしたら、フロントにてお車の鍵をお預かりし、後ろの方が先に出られる際には、お客様に代わり、移動させて頂いております。第3駐車場は、アスファルトでなく砂利の駐車場で、5台分のスペースがございます。こちらも駐車しやすいかと存じますが、専用でなく共同駐車場の為、駐車位置が定まっており、真中辺り、ホテルの看板が掲げてある箇所にございます。全ての駐車スペースが満車の際には、恐れ入りますが、近隣の有料駐車場を、お客様負担にてご案内しております。何卒ご理解頂ければ幸いにございます。駐車場はもちろんのこと、その他のことにつきまして、ご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。末筆ながら、貴重なお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。

【8/10~8/19限定!】ポイント3倍★夏得タイムセール※無料朝食※ビジネスおすすめ

投稿者さん 2012年06月30日 21:06:57

フロントの方はいろいろ聞かれても良いように知識をもってほしい。ただの部屋の鍵わたしだけなら、子どもでもできる。サービス業なので、ご案内も業務だと思う。いろいろホテル泊まったが、こんな思いはじめてした。

2012年06月
    名和プラザホテル 2012年07月02日 13:55:08

この度は、名和プラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフの接客につきまして、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。館内のことはもとより、周辺の飲食店情報、近隣企業やレジャー施設情報、及びアクセス・所要時間など、正確な情報を収集し、知識を深め、今後同じことのなきよう、努めて参る所存でございます。甚だ勝手ではございますが、名古屋方面へお越しの際には、また当ホテルをご利用頂ければ幸甚にございます。次回のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

○名古屋市南部に至便♪名和駅すぐ前★スタンダードプライス★朝食&珈琲サービス○

ごじら55さんの 名和プラザホテル のクチコミ

ごじら55さん [30代/男性] 2011年11月30日 22:10:50

シャワーを浴びようと蛇口をひねったら鉄粉交じりの濁り水が出てきた。
    湯のみにも白い粉末が付着しておりとても使う気にはならなかった。
    しばらく使われていない部屋を案内されたのか、非常に嫌な気がした。
    無線LAN対応のPCではなかったので、メディアコンバーターを求めたが
    既に出払っており仕事が出来なかった。
    駅前で便利で低価格であるが、不快である為今度からは違うホテルを選択する。

2011年11月
    名和プラザホテル 2011年12月01日 18:28:16

先日は名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございました。この度はあってはならない清掃の不備により、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。より一層点検と確認を徹底し、二度とこのような事のないよう全従業員で注意してまいります。メディアコンバーターの貸出しにつきましては台数は多めにご用意しておりますが、全室分はございません。先着順に貸出しをしておりますので、ご利用のお客様が多い場合は、今回のようにご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じます。ご要望の声にあわせ、台数の見直しを検討いたします。色々と至らない点があり、申し訳ございませんでした。ご意見をお寄せくださいましたことに心より感謝申し上げます。

【お日にち限定】お得なシングルプラン☆4,900円

投稿者さん 2011年11月28日 12:06:51

11月26日に宿泊しました。駅のすぐそばにあり、コンビニも直近でしたので、立地はよいと思います。
    が、部屋の印象は、照明が全般に暗く感じました。
    また、風呂の蛇口をひねったら、程なくして錆を含んでいると思しき茶色い液体がしばし出続けました。一度、清水になったら出なくなるかと思いきや、何回蛇口をひねっても、最初のうちにごった水が出るという状況が続きました。
    値段を考慮しても、次回以降、利用することはないと思います。

2011年11月
    名和プラザホテル 2011年12月01日 16:10:50

この度は名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。立地面ではご満足いただけましたのに、水質の件でご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。ご投稿をお寄せいただき、その後すぐにご利用いただいたお部屋とその付近を確認いたしましたが、ご指摘いただいた状況が再現できませんでした。今回の原因等につきましてはまだ確認中でございまして、この場ですぐに原因をお伝えできず、またご滞在中にご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。原因が判明するまでは、清掃時に確認を徹底してまいります。貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【お日にち限定】お得なシングルプラン☆4,900円

semcoさんの 名和プラザホテル のクチコミ

semcoさん [50代/男性] 2010年11月09日 14:40:22

駅前で隣にコンビニがあり、ちょっと歩けばマックやごっくりドンキーや吉野家があり、環境面では恵まれています。フロントの対応も悪くないです。
    ただ、部屋は最悪です。
    1)テレビの映りが悪い。
    2)カーテンがレースのような薄いカーテンだけなので、外から透けて見えるし冷気が入ってきて寒い。おまけに空調の調整がうまくできない。
    3)風呂の排水が悪く、シャワーを浴びている間に排水しきれずにお湯がたまってきてしまいます。
    この場所、設備内容で、この料金では高いと思います。
    まわりに他のホテルが無いので仕方なく泊まりますが、できれば二度と泊まりたくないです。

2010年11月
    名和プラザホテル 2010年11月12日 15:03:16

この度は、名和プラザホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。立地やフロント対応についてご満足いただけたにもかかわらず、施設が至らず、申し訳なく存じます。窓とカーテンの間に引き戸をご用意しており、これを閉めていただければ、光も冷気も遮断できるようになっております。そのご案内が至らず、心苦しく存じます。テレビは、ただいま地デジ化の工事をおこなっており、近日中に対応できるよう準備しております。次回も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

11月1日~7日限定◆秋得◆朝食付◆通常6,825円⇒なんと5,500円!さらに【ポイント3倍】

コータ999さんの 名和プラザホテル のクチコミ

コータ999さん [50代/男性] 2010年06月14日 14:22:59

限定なので料金は満足、立地も良い方かな!
    設備は全体に古いのもいいとして、、、、

4階に泊まったのですが、無線LANが全然だめ、電波入らない。
    有線は来て無いし。。。。

2010年06月
    名和プラザホテル 2010年06月16日 17:22:16

この度は名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。また、ご感想までもいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご指摘を受け、無線LANの接続状況を貸出用メディアコンバーターにて確認いたしましたところ、特に問題なくインターネットに繋がりましたが、無線LANの容量を超えてしまいますと、反応しないこともございます。また、パソコンのセキュリティーレベルによっても繋がらない場合が考えられます。お客様のご利用環境によっては、他に原因がある可能性もあるかと存じます。料金、立地などご満足いただきましたのに、無線LANが繋がらず、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。これからもお客様の期待に添えるよう、商品とサービスの向上に努めて参ります。次回、東海市方面お越しの際の当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

6月限定◆タイムセール◆朝食付◆通常6,825円⇒なんと5,480円!さらに【ポイント5倍】

rin_ma_rinさんの 名和プラザホテル のクチコミ

rin_ma_rinさん [30代/女性] 2010年05月08日 00:12:32

ネットの写真よりかなり老朽化していてビックリしました。(よくあることですので、
    これはいいとしますが...)
    ●お風呂の流れが悪くシャワーをすると足首まで溜まるので身体や髪を洗うと
    溜まるお湯が気持ちわるかったです。
    ●タオルですが、拭くと白い糸くずが体や髪の毛にいっぱいつきます。
    髪の毛につく糸くずは、とるのが大変でした。
    ●こちらもよく見なかったのがいけなかったのですが、フロントの方でウェルカムドリンク付きなのでこのように注文してください。等、こちらのプランをご存じなのですから一言サービス案内が欲しかったです...
    どうやって頼めばいいか分からず、結局プランについているドリンクを頼めませんでした。
    ●朝食もスクランブルエッグが空でホテルの方が側にいたので、新しく出してくれるかと
    思いきや、再度出してくれることもなく、食べれませんでした...
    早い者勝ちなのでしょうか...
    ●値段から見たら仕方のないことなのかもしれませんが、愚痴ばかりで申し訳ありませんが、他のホテルで同等もしくはそれよりも安い値段で宿泊したところよりも、総合的にちょっと残念でした。
    ●駐車場等丁寧にご説明してくださり、助かりました。

2010年05月
    名和プラザホテル 2010年05月10日 18:37:30

この度は、名和プラザホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご指摘も賜り、重ねて御礼申し上げます。多岐に渡るひとつひとつのご指摘を真摯に受け止め、確認をおこない、改善に努めて参ります。今後、お客様のご期待に副えるよう、精進いたします。また東海市方面へお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】ドリンクでゆったり一杯♪缶ビールorペットドリンク選べます
    【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2009年10月04日 23:21:56

立地は最高ですが、部屋に蚊がいて、かゆくて困った
    また、朝食の米、味噌汁はよかったが、やさいが乾燥してぱさぱさでした

2009年10月
    名和プラザホテル 2009年10月08日 16:03:29

この度は、名和プラザホテルをご利用いただき、ありがとうございます。また、ご感想までいただき、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉と貴重なご指摘をいただき、ありがとうございます。フロントにて、電気蚊取りなどもご用意しておりますので、お気軽にお申しつけくださいませ。朝食につきましても、お客様のご意見を参考に、改善に努めてまいります。次回、東海市方面へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

《QUOカード1000円》【秋得プラン】ドリンクでゆったり一杯♪缶ビールorペットドリンク選べます