名和プラザホテル クチコミ・感想・情報

名和プラザホテル

名和プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月05日 17:30:01

お風呂のカビが気になる人は気になるホテルです。
    私はこんなものと思って、この辺で仕事があるときは利用しています。

名和プラザホテル 2022年05月09日 15:36:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊にあたりましてお風呂にカビがあったとの事で大変不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    今回だけではないと受け取れました。
    誠にお恥ずかしく、また重ねてお詫び申し上げます。

ホテル従業員に周知、確認をし早急に対応し次回のご宿泊では気持ちよくお泊り頂けるよう努めて参ります。

次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食エコモニ付】口コミ投稿でざっくざく♪ポイ活プラン◇

投稿者さん 2022年02月06日 07:47:59

部屋は古い、また、食事は、無料なんであれですけど、いまいちでした

2022年02月
    名和プラザホテル 2022年02月07日 16:24:21

この度は私ども名和プラザホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。

お部屋や館内の設備などにおいては古さもあり、ご満足頂くことが出来ず非常に残念に存じます。

ご朝食につきましても今回はご満足いただける内容とならず申し訳ございませんでした。
    季節メニューやご当地食材アイテムの導入など、ご朝食につきましては今後もお客様に心よりお歓びいただけるよう改善を重ねて参ります。

客室など設備につきましても、古くともメンテナンスの行き届いたホテルであったと仰って頂けるよう改善して参ります。
    今回は貴重なご意見を賜り有難うございました。

【無料朝食「エコモニ」付】hotel around TAKAYAMA ハーフバースデー記念プラン◇

投稿者さん 2021年07月21日 15:12:59

無料の朝食は、嬉しかったですが品数が少なかったので少し残念です。
    ベッドは広くて楽々でしたが、お布団のカバーが毛玉だらけで触るとザラザラと気持ち悪い。

名和プラザホテル 2021年07月22日 11:40:53

この度は数あるホテルより名和プラザホテルにご宿泊いただき有難うございました。
    またご意見ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
    無料朝食という中でどのような内容、ボリューム、品数でご満足いただけるかというところ日々スタッフと検討を重ねておりますが、直接のお客様の声が何よりの判断材料となりますので改善に活かしてまいります。

お布団カバーにつきましても非常にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    確認したところ、経年劣化によるカバーのほつれなどが複数見られ、手触りが良くない状態であり客室点検で発見し改善すべきでございました。
    今回のご指摘をもとに他客室も含め総点検をし早急に改善を図りたいと存じます。
    今後はご宿泊前の客室点検にて不備を発見、改善し正しい状態のお部屋でお寛ぎいただけるよう徹底致します。

今回は大変貴重なご意見を賜りありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回当地へお越しの際にも当館へのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。

【楽天トラベルセール】期間限定!【無料朝食付】シンプルステイプラン◇◇
    【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

tari6882さんの 名和プラザホテル のクチコミ

tari6882さん [50代/男性] 2021年07月14日 16:08:07

名和町居住の息子に会う為に一泊利用。

駅前で好立地。
    隣はファミマ、ちょっと歩けばセブンもあり重宝しますね。

部屋の空調が調整が難しく夜中何度か目が覚めました。
    ブラシが見当たらず寝癖直しが大変でした。

コスパは素晴らしいと思いますので次回も利用します。
    お世話様でした。

名和プラザホテル 2021年07月22日 18:08:03

この度は名和プラザをご利用いただき誠に有難うございました。
    また、お忙しい中を投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ヘアブラシにつきましてはフロントにてお渡しする用意がございましたが、案内がわかりづらく、申し訳ございませんでした。

客室空調の調整につきましても操作が判りづらく、ご不便をお掛けしてしまい、こちらにつきましても大変申し訳ございませんでした。

そのような中でも次回ご利用を頂けるとの温かいコメントをお寄せいただき心より御礼申し上げます。

今後とも鋭意改善に努めて参ります。

また当地へお越しの際には是非ご利用頂きますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】hotel around TAKAYAMA 開業記念プラン◇

投稿者さん 2020年08月07日 17:45:42

駅から近いのは便利だが、周辺にコンビニくらいしかない。

名和プラザホテル 2020年08月12日 15:11:40

この度は、名和プラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、当ホテルは、駅のロータリーに面しておりますので、公共交通機関でお越しのお客様には、大変便利かと存じます。
    近くに賑やかなところはございませんが、その分周辺環境は静かで、ゆったりとお過ごしいただけたかと存じます。

飲食店はわずかではありますがホテル周辺にございます。
    次回こちらへお越しの機会がございましたら、簡単な地図をお渡ししておりますので、お気軽にフロントスタッフへお声掛け下さいませ。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

投稿者さん 2020年07月31日 22:53:19

可もなし不可もなし普通でした。

名和プラザホテル 2020年08月05日 18:42:00

この度は、名和プラザホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご不便なくお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

次回、こちらの方面へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【無料朝食「エコモニ」付】ラックレート〈正規料金〉プラン◇

投稿者さん 2020年03月29日 22:34:28

連泊時、替えのタオルといっしょにランドリーサービス用のビニル袋が入っていたのでてっきりクリーニングがあると思いYシャツを入れてフロントに持っていったが、当たり前のように「クリーニングは無い」と言われた。
    紛らわしいので無地のビニル袋にしておいてほしかった。
    それ以外は普通でした。

名和プラザホテル 2020年03月31日 15:33:30

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ランドリーのご案内で失礼がありまして申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきましたラントリーサービス用の袋につきましては、代替品の検討も含め今後改善して参りたいと存じます。
    貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございました。

勝手なお願いではございますが、また近くへお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇
    【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

きんきん50さんの 名和プラザホテル のクチコミ

きんきん50さん [50代/男性] 2020年02月25日 17:38:39

2月22~23日、宿泊しました。
    最寄り駅からは非常に近いのですが、今回活動拠点とした名古屋からだとかなり遠いです。
    建物は古い様ですが、部屋は広く、太陽光も入り、明るくて清潔感がありました。
    コンビニは近くにありますが、食事処は、5分程歩きました。
    近くに繁華街は、ありません。よって、環境は非常に静かです。のどかな感じです。
    今回、名古屋市内のホテルが満室で予約が取れなかったので、直近の当ホテルに決めたのですが、たまにはいいかなと思えるホテルでした。

名和プラザホテル 2020年03月03日 18:54:48

また、たくさんの感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
    当ホテルの最寄駅、名和から名古屋の中心部の栄までですと、名鉄線、名古屋市営地下鉄を乗り継いで約40分かかりますが、ご投稿いただきましたようにその分静かな環境でゆっくりおくつろぎいただけるかと存じます。

次回こちらの方面へお越しの際は、ぜひ、当ホテルのご利用もご検討くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【無料朝食「エコモニ」付】カード決済限定!キャンセル不可★30日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年01月20日 19:52:04

駅から近いので便利です。

名和プラザホテル 2020年02月04日 16:57:34

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

名鉄常滑線名和駅すぐそばの立地を、お気に召していただけたようで何よりでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 【無料朝食付】名和プラザホテル<ラックレート>プラン◇
    【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

herbalaviationさんの 名和プラザホテル のクチコミ

herbalaviationさん [60代/男性] 2020年01月17日 19:33:42

2ベットルームを予約したが実際は1ベットでおっさん2人が同じ掛け布団で寝ることになった。1キングベットと表示すべきである。

名和プラザホテル 2020年02月03日 18:25:28

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご予約頂く際の客室の説明に分かりにくい点があり、ご滞在中ご不便をおかけしたこと、大変心苦しく存じます。

通常のツインルームは2台のベッドを離して配置しておりますが、今回ご利用いただきました「ハリウッドツインルーム」は、2台のベッドをぴったりと寄せて配置するタイプのツインルームでございます。

当ホテルの予約サイトでは、「100cm幅ベッド+120cm幅ベッド(ハリウッドツインタイプ)」と表記し、ベッドがくっついている様子がわかる客室写真を載せておりますが、ご案内方法に配慮が足らず誤解を招く結果になり、申し訳ございませんでした。

よりお分かりいただきやすい案内方法を検討させていただきます。

貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン♪駅前立地で駐車無料!中部国際空港へアクセス便利◇◇
    【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

楽々beat321さんの 名和プラザホテル のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2020年01月12日 17:17:35

駐車場は冬の夕方以降だと、軽自動車でも入れるのは難易度が高い方です(同乗者がいれば見てもらう方が望ましい)、且つ駐車スペースの数が少ないのと初めて見える方には分かりにくい感が強く、早めのチェックインをお薦め致します。
     後は部屋も朝食も至って普通のビジネスホテルだと思います。超名鉄名和駅前ですが、鉄道と徒歩で来られる方以外は、駅前とは言えない感もあります。コンビニのファミマは至近(ほぼ隣り)、夫婦等で宿泊すればコスパは高い方…、カード決済は可能です。パンフレット有。

名和プラザホテル 2020年01月30日 18:36:08

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    場所のご案内方法の改善など、今後の検討課題とさせていただきます。

またこちらの方面へお越しの際は、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早期割引プラン♪駅前立地で駐車無料!中部国際空港へアクセス便利◇◇

投稿者さん 2019年12月19日 20:17:58

コンビニ 駅が近い、名古屋から遠い割に高い

名和プラザホテル 2020年01月10日 16:29:52

ご滞在中ご不便をおかけしたようで心苦しく存じます。
    今後いっそうお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来館、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月07日 19:31:21

駅に近いので電車利用なら便利だと思います。優等列車は止まりませんが…
    部屋は古い気がしますが、設備的には問題ありません。ただ新し目のホテルと較べると暗く感じて開放感は無いかも。
    部屋は困るほど狭くないですが荷物置きは欲しいですね。

名和プラザホテル 2019年07月17日 15:30:35

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたようで、ほっと胸をなでおろしております。
    当館は繁華街からやや離れた閑静な立地にございます。
    ゆっくりおくつろぎいただけるかと存じます。

照明につきましては、数に限りがございますが、デスクランプの貸し出しもございますので、どうぞお申し付けくださいませ。
    お手荷物につきましては、荷物置き台の貸し出しがございます。
    よろしければご利用くださいませ。

今後も皆様に快適な旅のお時間を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用をお願いいたします。
    従業員一同、心からお待ち申し上げております。

【無料朝食付】楽天会員さま必見☆ポイント10倍☆還元プラン♪<楽天限定>◆

秘湯荏原さんの 名和プラザホテル のクチコミ

秘湯荏原さん [40代/男性] 2019年04月30日 17:46:16

朝食のご飯がべちょべちょで美味しくなかった。
    もう少しご飯の炊き方を研究された方が良いと思います。
    その他はまあまあの評価。

名和プラザホテル 2019年05月04日 17:27:09

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかくの朝食が、ご満足ゆくものとなりませんで、申し訳ございません。
    季節により変わる部分があるかもしれませんので、水加減・米の研ぎ方など試行錯誤を行い、より美味しい朝食となりますよう努めてまいります。
    お客様の貴重なお時間を割いて、改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

またのご利用、お待ち申し上げております。

【朝食付】客室でテレビシアター見放題☆ロングステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2019年04月03日 14:48:27

自家用車で行ったのですが、駐車場の場所が、わかりにくく、苦労しました。
    駅のすぐそばなので、電車利用の方には、たいへん便利だと思います。

名和プラザホテル 2019年04月05日 18:51:25

駐車場のご案内に付きまして、ご不便をおかけいたしました。
    可能な限り多くの皆様にお車でお越しいただけますよう場所の確保はいたしましたが、ご案内につきましてはまだまだ改善の余地があると痛感いたしました。

お客様の貴重なお時間を割いて改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。
    より一層便利で快適なひとときとなりますよう努めてまいりますので、今後も引き続き当館をよろしくお願いいたします。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪アワード2017受賞!駅前立地で駐車無料★1名様対象

投稿者さん 2019年01月03日 00:07:28

毎回、思う事は料金が少し高いですね。
    数年前までは毎週の様に利用していました。料金がかかる分、なるべく安価で抑えたいのが本音。
    朝食のメニューは、ほぼ変わらずで美味しいと思えるのは、お味噌。
    お客様は何を求めているかを再度、考えて頂き、料金・朝食メニュー等の見直しをして頂ければと嬉しく思います。

名和プラザホテル 2019年01月03日 17:08:38

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度はご宿泊料金や朝食メニューにつきまして、ご満足頂くことができず申し訳ございませんでした。
    朝食につきましては皆様にご満足いただけるようメニューなどを見直し、この年末年始は試験的に焼き鯖などもメニューに入れさせていただきました。
    今後も皆様のご意見を参考にし、ご満足いただけるよう改良を加えて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお越しの際にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【無料朝食付】冬のベストレートプラン♪
    【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年11月08日 10:10:10

ホテル入り口に書かれた値段より高く損した気分。

名和プラザホテル 2018年11月09日 18:36:11

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊価格について、ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    ご宿泊いただいたお日にちは、祝日の土曜日ということもあり、たいへん混雑しておりまして、通常よりも高い料金設定にさせていただいておりました。
    以後、お客様を混乱させることがないよう、館内のインフォメーションについて見直しを図り、気をつけてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回、また機会がございましたら、ご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月20日 18:53:18

泊まる側になって考え直した方が良いレベルのビジネスホテル、他に無いから仕方なく泊まるだけ。

名和プラザホテル 2018年10月29日 17:29:06

この度は名和プラザホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
    しかしながら、お客様のご期待に副うサービスを提供することができず大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、皆さまにご満足いただけるホテルとなりますよう尽力してまいります。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年10月20日 18:51:00

ビジネスホテルと割り切っていますが、室内着が小さすぎる。空調が冷房から、切り替えられ無いなど不満があります。

名和プラザホテル 2018年10月29日 17:29:00

また貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

室内着のサイズについてご迷惑をお掛けし、心苦しく存じます。
    室内着は現在、フリーサイズのワンサイズのみのご用意のため、今すぐの改善は難しい状況ではございますが、お客様の声を参考にさせていただき、今後検討してまいります。

また空調は個別空調ではなく、宿泊された日が送風対応だった為、冷房に切り替えることができずご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    空調については、今すぐ改善とはいきませんが、将来的な検討課題とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

ポンチャン3310さんの 名和プラザホテル のクチコミ

ポンチャン3310さん [50代/女性] 2018年04月23日 20:35:58

4月14日~一泊お世話になりました。駅前で立地は良かったです。
    駐車場も無料で有り難かったですが、ワンボックスでは前との間隔がせまく出るときに苦労しました。
    部屋はすきま風がすごくピューぴゅ~音が聞こえカーテンがずっと揺れていました。
    朝食は美味しかったです。

名和プラザホテル 2018年04月28日 18:28:37

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには無料の駐車スペ-スが25台ございます。
    少し離れてはおりますが、1箇所は縦列駐車となっており、お客様のお車でもご無理なくお停めいただけたかと思われます。
    私どもの配慮が至らず、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、室内の窓枠の隙間風につきましてはお客様の安眠及びリラックスを充分にご提供出来ず、申し訳ございませんでした。
    この件につきましては、該当するお部屋を順次修理中でございます。
    お客様の貴重なご指摘のご意見を今後に活かしていきながら、日々努力をしてまいります。

次回、またこちらの方面へお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象