名和プラザホテル クチコミ・感想・情報

名和プラザホテル

名和プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 08:18:28

設備はちょっと古めですがすべてのものがし揃っていて満足です
    接客が気持ちいいです

【無料朝食「エコモニ」付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇◇
    【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年06月21日 07:09:03

6/18日に団体で宿泊させていただきました。駅前とあって立地もよく、隣にコンビニ、徒歩圏内に飲食店もいくつかありました。eマネーキャンペーンに不備がありましたが、丁寧に対応いただきありがとうございました。また、事前の電話打ち合わせや当日の到着時の電話対応ならびに駐車場案内なども親切にしていただきました。朝食スペースはちょっと狭いかもしれませんが、十分満足するものでした。

【春夏旅セール】期間限定!【無料朝食付】シンプルステイプラン◇◇
    【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年06月08日 17:24:42

6月8日宿泊
    駅前なのに駐車場 無料
    wi-fiの早さも充分

名和プラザホテル 2022年06月09日 16:28:41

この度は名和プラザホテルをご利用賜り有難うございました。

また、ホテルへのあたたかいコメントをお寄せいただきたいへん嬉しくスタッフ一同拝読致しました。
    今後も街の一番店としてお客様のビジネス・レジャーなどのサポートが出来ますよう、安心して使える設備や清潔な客室、身体にやさしい無料朝食などベースとなる商品を磨いて参ります。

まだまだコロナも依然気を抜くことができない状況の中で、少しづつ夏本番が近づいて参ります。
    どうかご自愛くださいまして、また当地へお越しの際には是非とも当館をご利用賜りますよう心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年06月05日 07:07:06

今回の目的地から近く
    便利でした

名和プラザホテル 2022年06月06日 16:36:12

名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は、名和駅から徒歩1分のところにあり、徒歩5分圏内にコンビニが2か所ございます。
    名古屋市内へも30分圏内と便利な立地にございます。

お近くにお越しの際は当館のご利用を検討いただければ幸いでございます。
    またのご利用お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【無料朝食「エコモニ」付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇◇

ike3529さんの 名和プラザホテル のクチコミ

ike3529さん [30代/男性] 2022年06月04日 21:44:01

駅から近く、コンビニも近くにあるので便利でした。

名和プラザホテル 2022年06月07日 16:50:50

名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。

当館の立地をお気に召していただけましたようでうれしく存じます。

次回もご満足いただけますようサービスの向上と施設の維持管理に努めてまりいます。
    また名古屋へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズの決算セール!◇

投稿者さん 2022年05月29日 07:05:42

名古屋市で弓道審査がある度にお世話になってます。

名和プラザホテル 2022年05月31日 11:05:22

いつもご利用いただきありがとうございます。

無料朝食はいかがでございましたか。
    人気の朝カレーに加え、地産地消の抹茶プリンは特に好評いただいております。
    6月からは夏限定のメニューも続々と登場予定ですのでご旅行のひとつの楽しみに加えていただけると幸いでございます。

スポーツをされる方は特に水分補給も必要でございますね。
    体調崩されませんようお気を付けくださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

せーた5970さんの 名和プラザホテル のクチコミ

せーた5970さん [30代/男性] 2022年05月19日 12:31:53

連泊でお世話になりました。
    部屋がとても広く、枕も折りたたみ?の様になっており、高さを調節出来たのはとても嬉しく思いました。
    特に駅前に何があるとかは無いのですが、また利用させて頂きます。

名和プラザホテル 2022年05月20日 16:03:27

この度は数あるホテルの中から、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

名古屋市内へも30分圏内でご移動いただけます。

お近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
    またのご利用スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月11日 06:07:44

近くにコンビニがありとても便利でした。
    ダブルベットのサイズのお部屋だと、室内が広く過ごしやすかったです。

名和プラザホテル 2022年05月12日 16:46:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にあたりまして快適に過ごして頂けました、たいへん事嬉しく存じます。

またこちらにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月05日 10:18:00

先日母と2人で利用しました。
    駐車場がわからずフロントに電話すると、すぐに案内に出てきてくださいました。風の強い日でしたが、ご丁寧に駐車場のすぐ近くまで案内してくださいました。受付のかたも丁寧な対応でした。コロナ禍で全く外泊をしておらず、ほんとに久しぶりの些細なおでかけでうきうきした私たちの気分をさらにあげてくれました。
    スタッフの方々は素晴らしいのですが...部屋のユニットバスが、まだ使用していないのにもかかわらず髪の毛が落ちていたのが気になりました。1本ではなく数本程度...その他お部屋は気になるところはなかったです。経年劣化による汚れはしかたないかな...というかんじです。
    また、朝の食事はバイキングでした。感染対策のため手袋、消毒などが準備されており、混雑もなくご飯を食べることができました。しかし、手袋を使用しない利用者、マスクをしていない利用者もみえ気になってしまいました。もう少し手袋の利用について声をかけるなどしていただけると、より安心利用できたと思います。

長くなりましたが、総合的には満足です。また利用する機会があればお世話になりたいとおもいます。ありがとうございました。

名和プラザホテル 2022年05月19日 20:11:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

私どもの対応につきまして暖かいお言葉を頂戴しありがとうございます。
    私の駐車場の場所の説明に「ありがとうございます!」と、満面の笑顔でお答えいただきました事、私も大変うれしく記憶しております。
    また、今回はお母様との大変貴重な「おでかけ」の場に私ども名和プラザホテルをご用命いただき、心より御礼を申し上げます。

しかしながら、バスルームの清掃が行き届かず数本もの髪の毛が残っていたとの事でご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    本当に申し訳ございませんでした。
    日頃よりスタッフへは古くとも手入れの行き届いたホテルであろうと教育して参りました。
    客室の、特にバスルーム、リネン類は直接お客様の手肌に触れるところであり清掃業者へも何よりの優先事項として指導を進めておりましたが、結果としてチェックが出来ないまま販売することとなり責任を痛感しております。

依然コロナ禍がつづく中でのでのゴールデンウィークとなり、ご利用のお客様は何よりも安全に留意されながら、その上で快適なホテルステイを求めておられると思います。
    ご朝食コーナーでのお客様のご利用のあり方につきましても、ホテルスタッフによる積極的な声掛けや対応によりリスクコントロールを図る必要があったと存じます。

ホテルマネージャーとして、接客やサービスご提供の前にまずは安全で衛生的である事が最優先されることをスタッフと共に、もう一度しっかりと踏まえて業務に当たるよう全力で改善に努めて参ります。

今回は貴重なご意見を頂戴し本当にありがとうございました。
    勝手なお願いではございますが、また当地へお越しの際には名和プラザホテルにお越しいただきますようよろしくお願い致します。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年04月30日 22:42:09

朝食の抹茶プリンが美味しかったです。
    また機会があれば利用させていただきます。

名和プラザホテル 2022年05月02日 17:20:39

名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。

朝食にご満足頂けたようでうれしく存じます。
    こちらは西尾市の抹茶を使用した地産地消のおススメメニューでございます。
    個数限定となりますのでお早めにお召し上がりくださいませ。
    その他、菜の花やたけのこを使った春メニューもご好評いただいております。
    夏メニューも準備中でございますので、次回もぜひお楽しみくださいませ。

貴重なご感想頂き誠に感謝致しております。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月29日 21:34:54

ホテル側にも不明瞭な点があったものの、こちらにも確認不足があったにも関わらず、部屋を代えて欲しいと相談したところ、さっそく検討いただき、部屋変更の提案をいただきました。
    結果的にはもとの部屋に戻していただいたりと、当方の都合に合わせて対応いただき、スタッフの方々には大変にお世話になりました。
    ただただ感謝です。

名和プラザホテル 2022年05月02日 17:20:33

名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。
    お客様からのリクエストにつきましては、できる限りお応えできるよう努めております。
    気になることがございましがら、何なりとお申し付けくださいませ。

お部屋タイプの紹介や表現については、分かりにくい部分もございましたので、早急に改善して参ります。

また、部屋移動などご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年03月31日 22:08:20

名古屋への出張の時はいつも利用させてもらっています
    気持ちの良い挨拶ご対応ありがとうございます

名和プラザホテル 2022年04月04日 16:10:18

いつも名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。
    更にご満足いただけるようスタッフ一同協力してまいります。

現在、近くの大池公園では桜まつりが開催されており、夜桜のライトアップも行われています。
    これからの気持ちの良い季節に、知多半島や名古屋観光も楽しんでいただければ幸いでございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

【無料朝食エコモニ付】口コミ投稿でざっくざく♪ポイ活プラン◇

タムタム4393さんの 名和プラザホテル のクチコミ

タムタム4393さん [60代/男性] 2022年03月30日 07:42:49

朝食が品数が多くて良かったです。お腹いっぱい食べました。

名和プラザホテル 2022年03月30日 14:33:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食にご満足頂けたようでうれしく存じます。
    今後もお客様に喜んで頂けるようメニューを工夫して参ります。

貴重なご感想頂き誠に感謝致しております。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月01日 22:34:42

突然の翌日宿泊の依頼も快く対応頂きました。ありがとうございました。

名和プラザホテル 2022年03月02日 18:29:01

この度は名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。

当館はビジネス利用のお客様が多く、お仕事の予定変更のご相談もよく伺いますがお客様へできる限りスムーズで負担の少ないご提案を心掛けております。
    何かお困りのことがありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

やっと春らしい風を感じてきましたが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年02月15日 17:53:23

フロントの方が丁寧でいいです

2022年02月
    名和プラザホテル 2022年02月17日 16:26:14

この度は、当館のご宿泊とご多忙の中ご投稿賜りありがとうございました。

当館スタッフの対応につきましてお褒め頂き、一同うれしく存じます。

建物年数が経っておりますが、清潔感維持に努めているところでございます。

またお近くにお寄りの際は当館のご利用をお待ち申し上げます。

【新春セール】【無料朝食「エコモニ」付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

投稿者さん 2022年02月11日 15:20:58

近くにコンビニがある

2022年02月
    名和プラザホテル 2022年02月16日 15:12:28

駅前でビジネスや観光にも便利な立地となっており、みなさまから好評いただいております。

無料朝食では、ご当地食材を使った新メニューも考案中ですので、次回ぜひお召し上がり下さいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご利用お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【無料朝食「エコモニ」付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

kenspowerさんの 名和プラザホテル のクチコミ

kenspowerさん [50代/男性] 2022年01月01日 20:05:10

横にコンビニがあり
    整骨院もあるので
    ビジネスで使うのは
    最高です

名和プラザホテル 2022年01月04日 17:02:32

また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ビジネスだけでなく名古屋観光にも便利にお使い頂けるかと存じますので、またのご利用をご検討いただければと思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来館をお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】HOTELメリケンポート神戸元町オープン1周年記念プラン◇
    【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

まこちゃん8823さんの 名和プラザホテル のクチコミ

まこちゃん8823さん [60代/男性] 2021年12月01日 17:23:31

朝食が良く、タクシーもすぐに来てくれた。

名和プラザホテル 2021年12月03日 11:58:36

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂けましたようで何よりでございます。
    また、朝食もお気に召して頂けましたようでうれしく存じます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇

投稿者さん 2021年10月24日 13:32:26

このエリアにはホテルが少なくて、大変貴重な存在です。

2021年09月
    名和プラザホテル 2021年11月11日 15:34:54

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。
    またお忙しい中を温かいコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰られるとおり名和駅周辺にホテルは少なく幾つかの企業さまやイベント会場に対しましては非常に好立地とお褒め頂くこともございます。

ご利用いただきましたお客様皆様にとって利便性が高く、更に快適さや心地よさなどをお感じいただき末永くご愛顧いただける施設となりますよう今後も改善に努めて参ります。

また当地へお越しの際には是非とも名和プラザホテルをご用命頂きますようお願い致します。
    またお会いできることを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】期間限定!【無料朝食付】シンプルステイプラン◇

忌宮さんの 名和プラザホテル のクチコミ

忌宮さん [30代/男性] 2021年10月06日 16:16:32

駅のロータリーに面しており、立地は良い。
    全体的には古さが目立つがビジネス利用であり気にならない。
    唯一、浴槽の排水が少ない部屋に当たったようで、水が溜まらないよう、シャワーの湯量を減らす必要があった。

名和プラザホテル 2021年10月08日 11:38:35

この度は名和プラザホテルにお泊まりいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところご寄稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お泊まりいただいたお部屋でご不便をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました浴槽の排水につきまして、排水溝の詰まりがございました。
    現在は改善致しておりますが、お客様のご宿泊前に発見できず、お恥ずかしい限りでございます。
    定期的なメンテナンスと事前の確認を今まで以上に実施し、再発防止に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、ご宿泊いただきますよう、スタッフ一同お待ち致しております。