名和プラザホテル クチコミ・感想・情報

名和プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

Jyobanaさんの 名和プラザホテル のクチコミ

Jyobanaさん [60代/男性] 2024年04月09日 17:23:22

4月7日にチェックイン、8日にチェックアウトしました。2回目の利用になります。今回はフロントの方に大変お世話になりました。一つ目は、禁煙予約に空きがなくやむなく喫煙室を利用することになり、部屋の消臭をお願いしたところ快く対応いただきました。2つ目は、部屋のwifiが調子悪く改善をお願いしたところ、隣室が未使用だったのでその隣室wifiを利用させていただき無事に接続、利用できました。最後は部屋にヤツケを忘れてチェックアウトしてしまい、後日電話連絡したところ、快く着払いで発送していただける事になりました。この度は大変お世話になりました。

名和プラザホテル 2024年04月11日 17:14:12

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きありがとうございました。
また、いくつかの温かいコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。

当館といたしましては、可能な限りお客様のご希望に対応出来るよう日々スタッフ同士で取り組んでいるでおります。

Wi-Fiにつきましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
何とかご利用頂けないか考えた中でのご提案でしたが、そのようにおっしゃっていただき安堵しております。

また近くにお越しの際は、当館のご利用をお待ちしております。

【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

きゃらふさんの 名和プラザホテル のクチコミ

きゃらふさん [30代/女性] 2024年04月05日 08:42:56

大人2人、子供2人(小6、3歳)で宿泊しましたが、思ったより部屋が広くて有り難かったです。
無料朝食もとっても美味しく満足でした。
1つ残念だったのが、部屋の空調が一括管理のようで暑がりな子供達にはつらかったです(TT)
スタッフの方の対応はとても良かったのでまた機会があればお世話になりたいです!

名和プラザホテル 2024年04月05日 17:28:02

この度は、名和プラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのご朝食にご満足いただけたご様子をうかがえ嬉しく思います。
今後もお客様にお喜びいただける朝食をご提供出来るよう取り組んで参ります。

お部屋の空調に関しましては、お部屋ごとの調整が出来ない為、お子様たちには大変ご迷惑をお掛けいたしました。
あいにく当ホテルは建物や設備が古い事もあり、お客様方にはご不便をお掛けする事が多々ございますが、その中でもスタッフへの温かいお言葉、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
また、お近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【3日前早期割引◆無料朝食付】名鉄名和駅より徒歩1分◆駐車場無料20台◆◆

raku53さんの 名和プラザホテル のクチコミ

raku53さん [60代/男性] 2024年04月01日 08:35:46

翌朝のタクシーを予約してもらえないのは不便だと感じました。駅からも近く、野の他は満足です。

名和プラザホテル 2024年04月02日 15:17:15

お客様からいただいた貴重なご意見に関して、大変恐縮ではございますが、翌朝のタクシーの予約ができなかったことにより、ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様のご指摘を受け、当ホテルではよりスムーズなサービス提供に努める所存でございます。
今後は、タクシーの予約に関しても、より効率的かつ円滑な対応を心がけてまいります。

一方で、駅からのアクセスについてはご満足いただけたとのこと、誠に嬉しく存じます。

この度のご意見を真摯に受け止め、今後もより良いサービスの提供に努めてまいります。

お客様にとってより快適で心地よい滞在をお届けできるよう、精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【21日前早期割引◆無料朝食付】名鉄名和駅より徒歩1分◆駐車場無料20台◆

投稿者さん 2024年03月28日 21:06:50

3月24日から2泊しました。駅前で飲食店やコンビニも近く大変便利でした。朝食やコーヒーサービスもありがたかったです。ただ空調がフロアごとのエアコンなのか温度調節ほぼ出来ず窓もテープで留めてあり開けれずで風呂上がり等とても暑かったです。

名和プラザホテル 2024年04月01日 17:36:36

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
そしてこの度は設備・空調の面で大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルは全館一括の空調管理となっておりまして、客室毎の冷暖房の切り替えが出来ません。
それ故、ちょうど今頃の季節にお客様方にはお好みの設定が出来ず、ご不便をお掛け致しております。
この度もお客様には大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

しかしながら、この度はご不便をお掛けしたのにも関わらず、駅前で便利な事や、朝食・コーヒーサービスにつきまして、お褒めお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
当ホテルは設備的には決して新しいホテルではありませんので、お客様方にはご不便をお掛け致しますが、今後も可能な限り改善を図って参りたいと存じます。

この度はお忙しい中お時間を割き、大変貴重なご感想を頂き誠にありがとうございました。
今後もスタッフ一同、一人でも多くのお客様にお喜び頂けますよう努めて参りますので、甚だ勝手なお願いでございますが、またこちらへお越しの際には是非ご来館下さいませ。心よりお待ち致しております。

【30日前早期割引◆無料朝食付】名鉄名和駅より徒歩1分◆駐車場無料20台◆◆

WILD7さんの 名和プラザホテル のクチコミ

WILD7さん [50代/男性] 2023年11月12日 22:21:46

仕事で利用させてもらっていますが、立地も良く、助かっています。
唯一の難点を挙げるなら、時期により、予約がすぐ一杯になる事ですね。

名和プラザホテル 2023年11月14日 08:54:03

いつも、名和プラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地につきましては、お気に召していただけましたようでうれしく存じます。

ご予約に関しましては、満室の為ご迷惑おかけして申し訳ございません。
時期によっては、満室でご不便をお掛けする日もあるかと思いますが、是非、また当ホテルをご利用頂けたらと存じます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

miyuki7101さんの 名和プラザホテル のクチコミ

miyuki7101さん [50代/女性] 2023年09月20日 17:14:47

コーヒーサービスと、朝食ビュッフェが良かったです。

名和プラザホテル 2023年09月22日 17:01:53

また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適に過ごして頂けますよう、ウェルカムドリンクと致しまして、コーヒーのサービスを行っております。

また、ご朝食もお褒めいただき誠にありがうございます。
お客様にお喜び頂き、大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月31日 15:08:40

駐車場は連泊でもあくまで先着順。
曜日にもよると思いますが、20時頃には埋まってしまう感じで、その後は近隣のコインパーキングに案内される様です、その際は実費。
朝ごはんが美味しかったです。

名和プラザホテル 2023年09月01日 10:22:23

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
無料朝食において、「美味しかった」とのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

当館駐車場は、お客様の仰る通り先着順でございます。ご到着時に満車の際は近隣のコインパーキング(1晩500円程)へお客様ご負担にてご案内とさせていただいております。
何卒ご了承くださいませ。

またお近くにお越しの際は、当館を是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

神宮寺家さんの 名和プラザホテル のクチコミ

神宮寺家さん [30代/男性] 2023年05月03日 22:40:36

宿泊代金の支払いについては、Visaのタッチ決済が利用可能でした。急遽楽天カードでApplePayを設定し、それを利用した事は言うまでもない。これよりキャンペーンで10%戻って来るのでお得でした。朝、駅前にタクシーはいません。タクシー配車アプリも使い物にならないので前日予約は必須です。

名和プラザホテル 2023年05月04日 16:45:40

この度は名和プラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

名和駅前のロータリーにはタクシーの常駐が無く、お客様にはご不便をお掛け致します。
ロビーにてタクシー予約のお電話を無料にてご準備しておりますので、ご利用頂ければ幸いでございます。

今後も、お客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、またご利用頂ければ幸いです。
この度はご投稿ありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年12月05日 17:11:05

小学生以下添い寝でとても安く泊まらせてもらいました。コスパ最強です。部屋も広く、無料の朝食も充分でした!満足していますが、残念なのが夜間の空調が良くなく安眠できず疲れました。部屋にエアコンの温度表示はありましたが、テプラでフロア毎空調とあり各部屋で設定できないと思います。一応触りましたが。何度か凄く熱くなり、そこから涼しくなるの繰り返し。アトピー気味の息子は暑くなるたび掻きむしり。その音と暑さで私も起きます。主人はそのリズムは気づかなかったようですが、寝付けなかったとの事。他が素晴らしいので、空調が残念でなりません。部屋の乾燥も凄いです。コスパ最強ですが、怖くて次回の宿泊はできないです。

名和プラザホテル 2023年01月06日 17:17:36

この度は当館をご利用を頂きありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、今回は旧式の空調のため安眠いただけず大変ご不便をお掛け致しました。
皮膚炎をお持ちのお子様にまでご迷惑をかけてしまい責任を痛感しております。
すぐの機器更新とはならないかもしれませんが、今回のご意見に問題意識をもって本部を含めました
スタッフ一同、今後の改善にあたって参ります。

そんな中で設備以外の部分では温かいコメントを頂戴し心より感謝申し上げます。
しかしながら、快適な空調や安眠はホテルとしての最低限のサービスでありお客様の貴重なお時間は戻ってくるものではありません。
今回は本当に申し訳ございませんでした。

【無料朝食「エコモニ」付】ウィンターキャンペーンプラン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

nigellerikuさんの 名和プラザホテル のクチコミ

nigellerikuさん [30代/女性] 2022年10月15日 12:37:10

10月に利用させていただきました。チェックインが遅れることを事前に連絡したところ、快く引き受けて下さいました。朝食も付いていて、特に抹茶プリンが美味しかったです。また利用させて頂きます。

名和プラザホテル 2022年10月18日 18:24:05

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用いただきありがとうございました。

当日のスタッフの対応につきまして、温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。

朝食メニューの「西尾お抹茶プリン」お悦びいただけて大変嬉しく存じます。
本部スタッフとともに地元の銘品を活かした美味しいメニューをと開発した商品でございます。

今後ともお客様のご満足に繋がるサービスや商品を開発して参ります。
当地へお越しの際には、是非当館のご利用を賜わりますよう心よりお待ちしております。

OSK008さんの 名和プラザホテル のクチコミ

OSK008さん [50代/男性] 2022年09月02日 09:45:26

とにかく駅に近いので便利。

ホテルの駐車場が一杯だったので、近くのコインパーキングを利用。
クルマをそこに、ひと晩とめても500円だったので、大きな問題ではありません。

名和プラザホテル 2022年09月04日 17:35:31

名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。

当館は、名和駅から徒歩1分のところにあり、徒歩5分圏内にコンビニが2か所ございます。
また、名古屋市内へも30分圏内と便利な立地にございます。

駐車場は普通車20台のスペースがございますが、満車の場合は近隣のコインパーキングをご案内させていただいております。
コインパーキングは一晩400円~500円程度でご利用いただけます。

次回もご満足いただけますようサービスの向上と施設の維持管理に努めてまりいます。

投稿者さん 2022年08月02日 00:36:36

無料朝食が思っていたよりもしっかりしていて、美味しかったです。

名和プラザホテル 2022年08月04日 15:45:54

この度は、名和プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
人気の朝カレーや西尾の抹茶プリンのほか、季節によってメニューの入れ替えも行っております。
朝食もご旅行の楽しみのひとつに加えていただけると幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年07月31日 09:29:43

駅からも近く利便性よいです。清掃もされており快適に過ごせました。無料の朝食も品数は少ないですがどれも美味しかったです。また利用したいです。

名和プラザホテル 2022年08月01日 17:01:17

名和プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。

またのご利用お待ち申し上げております。

【無料朝食付】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年06月21日 07:09:03

6/18日に団体で宿泊させていただきました。駅前とあって立地もよく、隣にコンビニ、徒歩圏内に飲食店もいくつかありました。eマネーキャンペーンに不備がありましたが、丁寧に対応いただきありがとうございました。また、事前の電話打ち合わせや当日の到着時の電話対応ならびに駐車場案内なども親切にしていただきました。朝食スペースはちょっと狭いかもしれませんが、十分満足するものでした。

名和プラザホテル 2022年07月03日 10:19:29

立地につきまして、お気に召して頂いたようで嬉しく存じます。
eマネーキャンペーンの手続きやスタッフの対応の中で、貴重なお時間をいただいたのにも関わらず、「丁寧に対応」というお言葉を頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

古い施設ではございますが、街の1番店を目指し、おもてなしの心を持ってお客様をお迎えして参ります。

季節は、これからどんどん暑くなってまいります。
お身体ご自愛くださいませ。

また、近くにお越しの際は当館のご利用お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】期間限定!【無料朝食付】シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年06月08日 17:24:42

6月8日宿泊
駅前なのに駐車場 無料
wi-fiの早さも充分

名和プラザホテル 2022年06月09日 16:28:41

この度は名和プラザホテルをご利用賜り有難うございました。

また、ホテルへのあたたかいコメントをお寄せいただきたいへん嬉しくスタッフ一同拝読致しました。
今後も街の一番店としてお客様のビジネス・レジャーなどのサポートが出来ますよう、安心して使える設備や清潔な客室、身体にやさしい無料朝食などベースとなる商品を磨いて参ります。

まだまだコロナも依然気を抜くことができない状況の中で、少しづつ夏本番が近づいて参ります。
どうかご自愛くださいまして、また当地へお越しの際には是非とも当館をご利用賜りますよう心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

ike3529さんの 名和プラザホテル のクチコミ

ike3529さん [30代/男性] 2022年06月04日 21:44:01

駅から近く、コンビニも近くにあるので便利でした。

名和プラザホテル 2022年06月07日 16:50:50

名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。

当館の立地をお気に召していただけましたようでうれしく存じます。

また名古屋へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズの決算セール!◇

せーた5970さんの 名和プラザホテル のクチコミ

せーた5970さん [30代/男性] 2022年05月19日 12:31:53

連泊でお世話になりました。
部屋がとても広く、枕も折りたたみ?の様になっており、高さを調節出来たのはとても嬉しく思いました。
特に駅前に何があるとかは無いのですが、また利用させて頂きます。

名和プラザホテル 2022年05月20日 16:03:27

この度は数あるホテルの中から、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

名古屋市内へも30分圏内でご移動いただけます。

お近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
またのご利用スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月05日 10:18:00

先日母と2人で利用しました。
駐車場がわからずフロントに電話すると、すぐに案内に出てきてくださいました。風の強い日でしたが、ご丁寧に駐車場のすぐ近くまで案内してくださいました。受付のかたも丁寧な対応でした。コロナ禍で全く外泊をしておらず、ほんとに久しぶりの些細なおでかけでうきうきした私たちの気分をさらにあげてくれました。
スタッフの方々は素晴らしいのですが...部屋のユニットバスが、まだ使用していないのにもかかわらず髪の毛が落ちていたのが気になりました。1本ではなく数本程度...その他お部屋は気になるところはなかったです。経年劣化による汚れはしかたないかな...というかんじです。
また、朝の食事はバイキングでした。感染対策のため手袋、消毒などが準備されており、混雑もなくご飯を食べることができました。しかし、手袋を使用しない利用者、マスクをしていない利用者もみえ気になってしまいました。もう少し手袋の利用について声をかけるなどしていただけると、より安心利用できたと思います。

長くなりましたが、総合的には満足です。また利用する機会があればお世話になりたいとおもいます。ありがとうございました。

名和プラザホテル 2022年05月19日 20:11:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

私どもの対応につきまして暖かいお言葉を頂戴しありがとうございます。
私の駐車場の場所の説明に「ありがとうございます!」と、満面の笑顔でお答えいただきました事、私も大変うれしく記憶しております。
また、今回はお母様との大変貴重な「おでかけ」の場に私ども名和プラザホテルをご用命いただき、心より御礼を申し上げます。

しかしながら、バスルームの清掃が行き届かず数本もの髪の毛が残っていたとの事でご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
日頃よりスタッフへは古くとも手入れの行き届いたホテルであろうと教育して参りました。
客室の、特にバスルーム、リネン類は直接お客様の手肌に触れるところであり清掃業者へも何よりの優先事項として指導を進めておりましたが、結果としてチェックが出来ないまま販売することとなり責任を痛感しております。

依然コロナ禍がつづく中でのでのゴールデンウィークとなり、ご利用のお客様は何よりも安全に留意されながら、その上で快適なホテルステイを求めておられると思います。
ご朝食コーナーでのお客様のご利用のあり方につきましても、ホテルスタッフによる積極的な声掛けや対応によりリスクコントロールを図る必要があったと存じます。

ホテルマネージャーとして、接客やサービスご提供の前にまずは安全で衛生的である事が最優先されることをスタッフと共に、もう一度しっかりと踏まえて業務に当たるよう全力で改善に努めて参ります。

今回は貴重なご意見を頂戴し本当にありがとうございました。
勝手なお願いではございますが、また当地へお越しの際には名和プラザホテルにお越しいただきますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年03月31日 22:08:20

名古屋への出張の時はいつも利用させてもらっています
気持ちの良い挨拶ご対応ありがとうございます

名和プラザホテル 2022年04月04日 16:10:18

いつも名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。
更にご満足いただけるようスタッフ一同協力してまいります。

現在、近くの大池公園では桜まつりが開催されており、夜桜のライトアップも行われています。
これからの気持ちの良い季節に、知多半島や名古屋観光も楽しんでいただければ幸いでございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

【無料朝食エコモニ付】口コミ投稿でざっくざく♪ポイ活プラン◇

タムタム4393さんの 名和プラザホテル のクチコミ

タムタム4393さん [60代/男性] 2022年03月30日 07:42:49

朝食が品数が多くて良かったです。お腹いっぱい食べました。

名和プラザホテル 2022年03月30日 14:33:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食にご満足頂けたようでうれしく存じます。
今後もお客様に喜んで頂けるようメニューを工夫して参ります。

貴重なご感想頂き誠に感謝致しております。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。