名和プラザホテル クチコミ・感想・情報

名和プラザホテル

名和プラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月11日 06:07:44

近くにコンビニがありとても便利でした。
    ダブルベットのサイズのお部屋だと、室内が広く過ごしやすかったです。

名和プラザホテル 2022年05月12日 16:46:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にあたりまして快適に過ごして頂けました、たいへん事嬉しく存じます。

またこちらにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【無料朝食「エコモニ」付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

投稿者さん 2022年05月09日 23:40:29

宿泊させて頂きました。
    少し暗かったです!

【無料朝食エコモニ付】口コミ投稿でざっくざく♪ポイ活プラン◇

投稿者さん 2022年05月05日 17:30:01

お風呂のカビが気になる人は気になるホテルです。
    私はこんなものと思って、この辺で仕事があるときは利用しています。

名和プラザホテル 2022年05月09日 15:36:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊にあたりましてお風呂にカビがあったとの事で大変不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    今回だけではないと受け取れました。
    誠にお恥ずかしく、また重ねてお詫び申し上げます。

ホテル従業員に周知、確認をし早急に対応し次回のご宿泊では気持ちよくお泊り頂けるよう努めて参ります。

次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月05日 10:18:00

先日母と2人で利用しました。
    駐車場がわからずフロントに電話すると、すぐに案内に出てきてくださいました。風の強い日でしたが、ご丁寧に駐車場のすぐ近くまで案内してくださいました。受付のかたも丁寧な対応でした。コロナ禍で全く外泊をしておらず、ほんとに久しぶりの些細なおでかけでうきうきした私たちの気分をさらにあげてくれました。
    スタッフの方々は素晴らしいのですが...部屋のユニットバスが、まだ使用していないのにもかかわらず髪の毛が落ちていたのが気になりました。1本ではなく数本程度...その他お部屋は気になるところはなかったです。経年劣化による汚れはしかたないかな...というかんじです。
    また、朝の食事はバイキングでした。感染対策のため手袋、消毒などが準備されており、混雑もなくご飯を食べることができました。しかし、手袋を使用しない利用者、マスクをしていない利用者もみえ気になってしまいました。もう少し手袋の利用について声をかけるなどしていただけると、より安心利用できたと思います。

長くなりましたが、総合的には満足です。また利用する機会があればお世話になりたいとおもいます。ありがとうございました。

【春夏旅セール】期間限定!【無料朝食付】シンプルステイプラン◇◇
    【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

musi55さんの 名和プラザホテル のクチコミ

musi55さん [40代/男性] 2022年05月01日 08:14:41

親子3人で宿泊
    ツインの部屋で子供は添い寝で
    ベットの1つがダブルサイズなのでゆっくり眠れました。
    朝食もご飯とパンと両方あり
    満足しました。
    ウェルカムコーヒーが無料で
    部屋も充分な広さです。
    ちょっとした旅行の宿泊に値段
    からしたら大変満足しました。

名和プラザホテル 2022年05月02日 17:20:45

名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。
    ご宿泊にご満足頂けましたようで何よりでございます。

また、朝食もお気に召して頂けましたようでうれしく存じます。
    朝食の抹茶プリンはお召し上がりいただけましたでしょうか。
    こちらは西尾市の抹茶を使用した個数限定の商品で、好評いただいております。
    お子様にも楽しんでいただけるオススメメニューでございます。

これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年04月30日 22:42:09

朝食の抹茶プリンが美味しかったです。
    また機会があれば利用させていただきます。

名和プラザホテル 2022年05月02日 17:20:39

名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。

朝食にご満足頂けたようでうれしく存じます。
    こちらは西尾市の抹茶を使用した地産地消のおススメメニューでございます。
    個数限定となりますのでお早めにお召し上がりくださいませ。
    その他、菜の花やたけのこを使った春メニューもご好評いただいております。
    夏メニューも準備中でございますので、次回もぜひお楽しみくださいませ。

貴重なご感想頂き誠に感謝致しております。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月29日 21:34:54

ホテル側にも不明瞭な点があったものの、こちらにも確認不足があったにも関わらず、部屋を代えて欲しいと相談したところ、さっそく検討いただき、部屋変更の提案をいただきました。
    結果的にはもとの部屋に戻していただいたりと、当方の都合に合わせて対応いただき、スタッフの方々には大変にお世話になりました。
    ただただ感謝です。

名和プラザホテル 2022年05月02日 17:20:33

名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく存じます。
    お客様からのリクエストにつきましては、できる限りお応えできるよう努めております。
    気になることがございましがら、何なりとお申し付けくださいませ。

お部屋タイプの紹介や表現については、分かりにくい部分もございましたので、早急に改善して参ります。

また、部屋移動などご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年03月31日 22:08:20

名古屋への出張の時はいつも利用させてもらっています
    気持ちの良い挨拶ご対応ありがとうございます

名和プラザホテル 2022年04月04日 16:10:18

いつも名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。
    更にご満足いただけるようスタッフ一同協力してまいります。

現在、近くの大池公園では桜まつりが開催されており、夜桜のライトアップも行われています。
    これからの気持ちの良い季節に、知多半島や名古屋観光も楽しんでいただければ幸いでございます。

タムタム4393さんの 名和プラザホテル のクチコミ

タムタム4393さん [60代/男性] 2022年03月30日 07:42:49

朝食が品数が多くて良かったです。お腹いっぱい食べました。

名和プラザホテル 2022年03月30日 14:33:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食にご満足頂けたようでうれしく存じます。
    今後もお客様に喜んで頂けるようメニューを工夫して参ります。

貴重なご感想頂き誠に感謝致しております。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

タムタム4393さんの 名和プラザホテル のクチコミ

タムタム4393さん [60代/男性] 2022年03月29日 16:01:58

朝食のお味噌汁が赤みそだった。関東の人間には、合わないので、合わせ味噌の味噌汁のインスタントでいいからおいて欲しい。

名和プラザホテル 2022年03月30日 13:03:31

名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。

朝食につきましては愛知・名古屋の味を楽しんでいただけるようなメニューにしておりますがさまざまなニーズに対応できるよう、スタッフ全員で協力し改善して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

まだまだ肌寒い日もありますが、どうぞご自愛くださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

たっきー522さんの 名和プラザホテル のクチコミ

たっきー522さん [50代/男性] 2022年03月21日 06:34:37

朝食が美味しく満足しました。

名和プラザホテル 2022年03月22日 15:59:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、ご朝食を喜んで頂けたようで光栄でございます。
    今後もお客様にご満足いただき喜んでいただける朝食の提供が出来るよう努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月01日 22:34:42

突然の翌日宿泊の依頼も快く対応頂きました。ありがとうございました。

名和プラザホテル 2022年03月02日 18:29:01

この度は名和プラザホテルをご利用いただきありがとうございます。

当館はビジネス利用のお客様が多く、お仕事の予定変更のご相談もよく伺いますがお客様へできる限りスムーズで負担の少ないご提案を心掛けております。
    何かお困りのことがありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

やっと春らしい風を感じてきましたが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2022年02月15日 17:53:23

フロントの方が丁寧でいいです

名和プラザホテル 2022年02月17日 16:26:14

この度は、当館のご宿泊とご多忙の中ご投稿賜りありがとうございました。

当館スタッフの対応につきましてお褒め頂き、一同うれしく存じます。

建物年数が経っておりますが、清潔感維持に努めているところでございます。

またお近くにお寄りの際は当館のご利用をお待ち申し上げます。

【新春セール】【無料朝食「エコモニ」付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

投稿者さん 2022年02月11日 15:20:58

近くにコンビニがある

名和プラザホテル 2022年02月16日 15:12:28

当館の立地をお気に召していただけましたようでうれしく存じます。
    駅前でビジネスや観光にも便利な立地となっており、みなさまから好評いただいております。

無料朝食では、ご当地食材を使った新メニューも考案中ですので、次回ぜひお召し上がり下さいませ。

またのご利用お待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【無料朝食「エコモニ」付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

投稿者さん 2022年02月06日 07:47:59

部屋は古い、また、食事は、無料なんであれですけど、いまいちでした

名和プラザホテル 2022年02月07日 16:24:21

この度は私ども名和プラザホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。

お部屋や館内の設備などにおいては古さもあり、ご満足頂くことが出来ず非常に残念に存じます。

ご朝食につきましても今回はご満足いただける内容とならず申し訳ございませんでした。
    季節メニューやご当地食材アイテムの導入など、ご朝食につきましては今後もお客様に心よりお歓びいただけるよう改善を重ねて参ります。

客室など設備につきましても、古くともメンテナンスの行き届いたホテルであったと仰って頂けるよう改善して参ります。
    今回は貴重なご意見を賜り有難うございました。

【無料朝食「エコモニ」付】hotel around TAKAYAMA ハーフバースデー記念プラン◇

kenspowerさんの 名和プラザホテル のクチコミ

kenspowerさん [50代/男性] 2022年01月01日 20:05:10

横にコンビニがあり
    整骨院もあるので
    ビジネスで使うのは
    最高です

名和プラザホテル 2022年01月04日 17:02:32

また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ビジネスだけでなく名古屋観光にも便利にお使い頂けるかと存じますので、またのご利用をご検討いただければと思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来館をお待ちしております。

【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

12388682214さんの 名和プラザホテル のクチコミ

12388682214さん [50代/女性] 2021年12月04日 16:17:07

受付の女性に
    ガイシホールまでの行き方を聞いた。
    今まで泊まったどのホテルよりも
    不親切な対応だった。
    特に混んでいたわけでもなかったのにその対応
    ってことはそれが日常なんだろうな
    もちろん二度と泊まりません

名和プラザホテル 2021年12月08日 18:45:38

この度は数あるホテルより名和プラザホテルにご宿泊いただき有難うございました。

私どもスタッフの応対につきまして今回大変失礼な内容がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    スタッフには平素よりお客様からのお問合せを頂くということはホテルならびに私どもスタッフへの信頼であり、全力でお答えしお役に立つチャンスと考えるよう指導をしてまいりました。
    しかしながら今回、イベント会場までの順路ご案内という非常にシンプルなお尋ねに対してご満足いただける対応ができなかったこと、非常に恥ずかしく、また申し訳なく存じます。

担当スタッフへ聞き取りを行いましたが、やはり心配りが足りなかったこと深く反省しておりました。

私も含めスタッフ一同で今回いただきましたコメントについて考え、共有し二度と同じようなことの無きよう改善を図ってまいります。

お客様のご不快な想いや貴重なお時間は戻るものではなく、二度とご宿泊されないとのお言葉は当然のことかと存じます。
    改めましてお詫びいたします。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇
    【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

まこちゃん8823さんの 名和プラザホテル のクチコミ

まこちゃん8823さん [60代/男性] 2021年12月01日 17:23:31

朝食が良く、タクシーもすぐに来てくれた。

名和プラザホテル 2021年12月03日 11:58:36

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂けましたようで何よりでございます。
    また、朝食もお気に召して頂けましたようでうれしく存じます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇

hi-crimamさんの 名和プラザホテル のクチコミ

hi-crimamさん [50代/女性] 2021年11月22日 16:12:27

今回は不幸ごとにより一時帰省の為利用しました。名古屋の方へ来る時は、こちらのホテルを時々利用させて頂いております。朝食、コービー無料サービス他、立地条件等気に入っているので。ツインを利用するのですが、利用するたびに満足して帰ります。また、名古屋の方へ来る時には是非利用したいです。

名和プラザホテル 2021年11月23日 11:19:31

いつも名和プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

だんだんと寒さも厳しくなってきますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

またのご利用お待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】HOTELメリケンポート神戸元町オープン1周年記念プラン◇◇
    【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2021年11月13日 19:29:48

連泊させていただきました。日数を後から1日追加しましたが、連続して同じ部屋にしていただいて助かりました。フロントの方もとても親切丁寧で長期間気持ちよく過ごすことができました。

名和プラザホテル 2021年11月17日 16:21:14

また、ご寄稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のお言葉が、私どもの一番の励みになります。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇