コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月13日 16:07:49

駐車場が道路を挟んだ斜め向かい、雨が降ら無ければ問題ない
それ以外問題なし

コンフォートホテル豊川 2024年04月16日 13:20:06

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテル提携の「諏訪第一公共駐車場」は、ホテルと隣接していますが連絡通路などはございません。
雨天時などご不便をお掛けいたしますが、お荷物の出し入れなどの際にはフロント前にお車を一時駐車していただくことは可能でございます。
また、傘の貸し出しもございますので、お気軽にお申し付けください。

次回豊川にお越しの機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月04日 11:32:54

お風呂のシャワー部分から水漏れしていた。温度調整がしずらい。

コンフォートホテル豊川 2023年08月08日 15:41:26

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうざいます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

シャワーのご利用に際し、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
メンテナンスが行き届いておらず、心苦しく存じます。
早急に、点検ならびに修繕を実施いたします。
また、混合水栓の性質上、やや温度調節しにくいことは否めませんが、湯・水、各々の水圧調整により、安定供給を目指して参ります。
ご滞在中に何かございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後も、日頃の清潔メンテナンスを徹底し、皆様にご満足いただける施設とサービスの提供を目指して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げてます。

投稿者さん 2023年02月06日 13:16:02

お部屋は一般的なビジネスホテルの雰囲気でした。
朝食がスムージーなどがあったりとおしゃれな朝食のようでした。

コンフォートホテル豊川 2023年02月13日 18:11:35

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルチェーンの朝食は洋食中心のご用意で、手軽に野菜やフルーツをお召し上がりいただけるようにスムージーを数種類ご用意しております。
季節限定のスムージーもございますので、ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

また機会があれば、ぜひコンフォートホテル豊川にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年07月25日 21:49:46

広めの部屋でゆっくり過ごせました

コンフォートホテル豊川 2022年07月27日 18:22:16

平素より当ホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

今後も、現状に安心することなく、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
また豊川にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。
スタッフ一同、次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

andreycwangさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

andreycwangさん [40代/男性] 2022年06月18日 06:50:51

部屋は綺麗です、ビジネスとしては良い。
お風呂のお湯があつすぎ調整は難しいは減点です。

コンフォートホテル豊川 2022年06月30日 18:31:40

当ホテルの客室につきまして「綺麗」とのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一丸となり、客室の整美に努めてまいります。

しかしながら、湯温の調整につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
設備的な問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、貴重なご意見として今後のホテル運営に生かして参ります。

次回豊川にお越しの際にも、また当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月08日 16:09:25

朝食時にマスクの無い者がいた。特に注意されることもなく気づかれてもいないようであった。入場時にしっかりとチェックしてほしい。また、ワッフルがおいしくなくなった。以前は、焼き立てでもっと甘みがあったが、今回は冷めていて固く粉っぽくなっていて甘みもなかった。他に、以前おいしかった焼き立てのパンもなく、ここで焼かなくなったのでしょうか?残念です。

コンフォートホテル豊川 2020年12月10日 16:53:09

豊川市内数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川にご宿泊頂きましてありがとうございます。
さらに、投稿までお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

この度は、お客様に快適にお過ごしいただけず、大変心苦しく存じます。
当ホテルでは、感染症対策としてお客様にマスクの着用やアルコールのご利用を推奨しております。
しかしながら、私共の周知が行き届いておらず、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はお客様へのマスク着用の推奨をより徹底してまいります。

また当館の無料朝食サービスは、現在新型コロナウイルス感染症予防によりメニュー提供方法を一部変更し、通常のスタイルでの提供ができず、誠に申し訳ございません。
パンは当館で焼いたものではございませんが、トースターをご用意して温めて頂けるようにしておりますので、ぜひお試しください。
また、頂いた投稿は全スタッフで共有し、今回のご指摘を真摯に受け止め、改善させていただきます。

誠に勝手ではございますが、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用いただけたら幸いでございます。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月23日 11:41:50

対応は丁寧で満足。
朝食バイキングはコロナ対策しっかりされており安心。
内容も無料のわりに美味しい。
お風呂もユニットだが綺麗なほう。湯温調整がやや難しい。
のんほいパークのナイトズー帰りに利用。駐車場無料で23号にも近いので車立地ならアリ。

コンフォートホテル豊川 2020年08月24日 15:39:04

コンフォートホテル豊川をご利用いただき、ありがとうございます。
さらに、お忙しい中、ご感想まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度、当ホテルのスタッフ、無料朝食、立地について、数々のお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、湯温の調整については、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

今後もコンフォートホテル豊川ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月04日 07:31:07

朝ごはんの種類が少なすぎて食べるものがなかった
白ごはんと納豆、お味噌汁ぐらいは欲しいですね
とても残念でした

コンフォートホテル豊川 2019年10月05日 16:05:17

この度は、豊川市内数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川に ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食メニューに関しましてお客様にご満足いただけず心苦しく存じます。
メニューは定期的に見直しておりますので、お客様のご意見は今後の参考にさせて頂きたく存じます。
提供量につきましては、随時、スタッフが確認をしておりますが、十分な提供が出来ておらず、申し訳ございませんでした。
どのお時間にお越し頂いても、十分にご満足頂けるように細心の注意を払って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また豊川にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月17日 22:21:08

9階の部屋でしたが、水圧が弱くトイレの水も一回で流すことができず、夫婦二人で宿泊しましたがトイレ事情で続けざまになる時は一人は一階に行くか、我慢して流さず使うとか我慢をせねばなりませんでした。シャワーの水圧も弱く、もう少し改善した方た良いと思います。

コンフォートホテル豊川 2019年08月23日 11:47:30

豊川市内数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、トイレとシャワーの水圧が弱く、お客様には大変ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
至急、設備業者に確認を行い、点検をはじめとした対処をさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また豊川にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月15日 23:27:27

仕事柄、深夜に帰ることが多く、フロントでルームキーを受け取るのに、
タイミング悪くフロント一人の場合で電話対応していると、かなり待たされます。
朝食は、連泊するとスープ以外ほぼ一緒なので飽きますね、無料だからしょうがないけど…
朝食を食べる環境は良いですけど、朝の静けさに、係の人の、ヒールの音が響き渡り、残念ですね。

コンフォートホテル豊川 2016年09月20日 18:11:30

いつもコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想まで賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

サービスに至らぬところがあり、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルでは通常、フロントスタッフを2人ないし3人にて運営しておりますが、夜間の巡回などによりフロントへ常駐しているのが1人のみになる時間帯もございます。
なるべくご迷惑をお掛けしないよう、帰館やチェックインのお客様が多い時間帯を考慮するようにいたします。

朝食メニューにつきましては、コンフォートホテル全店共通のため、すぐの変更は難しい状況ではございますが、連泊のお客様にも飽きずにお召し上がりいただけるよう、検討してまいります。

またスタッフの靴音でも不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
気持ちよく朝食をお召し上がりいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

これからも末永く、当ホテルをご愛顧いただければ幸いです。
ご指摘いただきありがとうございました。

【5連泊~】5泊以上の長期ステイに最適◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2015年02月21日 20:53:32

窓が無い部屋でしたが、あまり閉塞感はありませんでした。
水回りが使いにくい。フロントは態度がよく関心しました。男性の方はハイテンションでしたが、懸命に笑顔で明るく聞き取りやすくがんばってました。同じ中年親父として見習いたいと思います。

2015年01月
コンフォートホテル豊川 2015年02月23日 15:40:41

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中に温かなご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
水回りの使い勝手に関しましては、早急な改善は難しいのが現状でございますが、今後保守点検と整備に努め、少しでも快適にお過ごしいただけますよう、尽力して参ります。
また、フロントスタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。また次回豊川にお越しの際も変わらぬ笑顔でお迎えできますよう、サービスの向上に努めて参ります。ご宿泊誠にありがとうございました。

●☆【1/26~2/8】HotDeal☆14Days★17時以降イン◆朝食&コーヒー無料

ひろりん80さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ひろりん80さん [40代/男性] 2012年04月10日 16:37:59

また機会があれば利用したいです。

2012年02月
コンフォートホテル豊川 2012年04月11日 15:41:12

この度はクオリティホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【Point Plus】VODフリー視聴&【ポイント10倍】◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2020年10月22日 20:23:43

良い対応ありがとうございました。
また利用します。

コンフォートホテル豊川 2020年10月26日 17:56:13

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
また、お忙しいところ、感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
また、対応についても、お褒めの言葉を頂戴し、従業員の励みになります。
今後もサービスの向上に努めて参ります。

次回も豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川をよろしくお願いいたします。
まだ、コロナウイルスが落ち着きをみせないですが、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年08月04日 21:13:53

無料の朝食が満足できる内容です。スタッフの対応は良いと思います。
設備に古さを感じます。
トイレに温便座がない、シャワーはお湯と水の蛇口を捻って調整と、水回りが若干残念です。
上下階の水の音、廊下で喋る声が聞こえます。

コンフォートホテル豊川 2020年08月06日 13:02:07

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回、当ホテルの設備面について、ご迷惑をかけてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
施設・設備的に今すぐの改善は難しい状況ですが、貴重なご意見として今後のホテル運営に生かして参ります。

ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月10日 16:26:36

ホテルの設備、部屋も綺麗で快適でしたが、
ユニットバスでお湯と水を出して調整するタイプで、お湯を出すと熱湯で、水をマックス出しても温度が下がらず、お湯を絞ると今度は冷たくなって、また、お湯を少し増やすと熱湯…温度の調整がかなり難しかった。9階建の9階の部屋だから仕方ないのかな?

あとは、コロナウイルスが問題になっている時期にも関わらず、朝食がバイキング形式でびっくりしました。チェックインの時の説明では、今はバイキング形式にはしていないと聞いていたのでなおさら。
唯一蓋付ケースに入っていたパンと、運ばれてきたばかりのゆで卵だけ頂きました。

2020年03月
コンフォートホテル豊川 2020年03月12日 16:54:13

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

バスの温度に関しまして、お客様にご迷惑おかけしてしまい、大変申し訳ございません。

設備の関係上、早急な解決は困難ではございますが、貴重な意見として今後のホテル運営に活用させていただきます。

朝食に関しましても、お客様を不安にさせてしまい、大変申し訳ございません。

只今、ご朝食はコロナウイルス拡大防止のため、一部メニューは提供中止としております。

提供している一部メニューに付きましても、空気に触れぬよう食材にラップをして提供しております。

しかしながら、正しいご案内ができておらず、スタッフ一同猛省しております。

今後はスタッフ間での連絡を密にし、お客様のお立場に立っての接客ができますよう、精進して参ります。

甚だ勝手とは存じますが、また豊川にお越しの際にも当館をご利用頂けましたら、幸いでございます。

ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月26日 13:15:57

7月24日宿泊しました。車で行きましたが、駐車場も無料でよかったです。
お風呂のカーテンが生乾きのにおいがあり、このにおいが私はほんとにムリで
一気にテンションがさがりました。他はすべて満足なので残念です。。。

コンフォートホテル豊川 2016年07月28日 16:52:04

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想まで頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたのに、浴室のカーテンのにおいでご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
浴室の清掃時、洗ったシャワーカーテンを完全に乾かさないままセットしてしまい、お客様が利用されるまで、においが残ったままとなってしまいました。

今後は清掃の際に確認するとともに、フロントスタッフも随時お部屋のチェックを行い二度とこのようなことのないよう、留意いたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回豊川へお越しの際にも当ホテルへご宿泊いただければ幸いです。
お客様のまたのご来館を、一同お待ちしております。

【スタンダードプラン】諏訪町駅から徒歩5分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ガリガリ君Redsさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ガリガリ君Redsさん [50代/男性] 2016年04月08日 16:17:15

2回目の宿泊でしたがスタッフの対応、立地、駐車場無料など満足です。
但し一つだけ苦言を言うならば、シャワーの水圧が弱く温度調節が大変でした。
改善を希望します。

2016年04月
コンフォートホテル豊川 2016年04月09日 18:02:44

いつも当ホテルをご宿泊いただき、ありがとうございます。さらにお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのスタッフ、立地に対してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。満足していただけた様子で大変嬉しく拝読いたしました。
また、シャワーの水圧に関しましては貴重なご意見として、今後の検討課題とさせていただきます。これからも現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。ありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年01月06日 00:35:12

シャワーから熱いお湯が出てきませんでした。それ以外はコスト重視でしたので注文はありませんでしたが…残念。

2016年01月
コンフォートホテル豊川 2016年01月07日 17:56:14

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたお湯の温度に関しまして、大変なご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当日はたくさんのお客様がお泊まりいただいており、時間帯によってはお湯がうまく回りきらず、ご迷惑をお掛けしたことと存じます。深くお詫び申し上げます。
現在、設備も点検をしておりますので、可能な限り早く改善できるよう対応してまいります。貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、次回豊川へお越しの際にも当ホテルをお選びいただければ、幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年01月03日 16:07:39

風呂の温度調節が難しすぎる

2016年01月
コンフォートホテル豊川 2016年01月05日 18:00:32

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様からご指摘いただいたお湯の温度に関しましては、大変なご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に設備点検を行い、今後このようなことが起こらないように改善に向けて尽力して参ります。
これからも、お客様目線でのサービス向上と施設の維持に努めて参ります。次回豊川にお越しの際にも当館をお選びいただければ幸いでございます。またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

◆◆【コンフォートスタンダード】諏訪町駅まで徒歩5分★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

ひはたさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ひはたさん [40代/男性] 2011年03月03日 23:14:47

いつもお世話になっています。今回はちょっとでした。お部屋の水周り、水道の蛇口はしっかり閉まらないし、シャワーは熱いのと冷たいのが出て安定しない。トイレはレバーを押しておかないと流れない…。普通のお部屋が良いです。次回機会があれば当たり前の部屋でお願いします。
朝食も相変わらずかな。料金が安いから我慢しろと思うのですが…。男性の方が忙しなく動いてらっしゃるのも気になりました。ゆっくり食べさせて欲しいと思いました。

2011年03月
コンフォートホテル豊川 2011年03月05日 15:32:59

いつも、クオリティホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の設備に不備があり、ご迷惑をお掛けした事を心からお詫び申し上げます。当ホテルではお客様に快適なお部屋をご利用いただくために、常に点検・確認を行っておりますが、十分ではありませんでした。早急に修繕を行い、点検の頻度をあげて再発防止に努めて参ります。朝食もオペレーションの見直しを行い、お客様にゆっくりと召しあがっていただける様にして参ります。次回、豊川にお越しの際もクオリティホテル豊川をご利用いただければ幸いに存じます。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。