コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

にゃにゃあ4845さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

にゃにゃあ4845さん [50代/男性] 2019年12月20日 17:34:11

数年ぶりに泊まりましたが 全面禁煙になっていました 外の喫煙所は寒いです
場所は 車で行ったので 斜め向かいの公共立体駐車が無料で利用できるので便利でした
また 東名高速・国道1号・23号バイパス(豊橋方面)からあおれほど遠くありません
電車でも名鉄の駅が近いので問題ないと思います(本線ではないと思います)
また ショッピングモールの隣なので 買い物に便利でした
ロビーにコーヒーマシンがあり 深夜12時まで飲めました(あまり美味しくありません)
部屋は ビジネスホテルとしては やや広めで きれいでした ベッドも広めでよかったです 風呂は横は広いが奥行きがあまりなかったです(大浴場はないです) ただ TVが20型?と小さいのが残念でした
朝食は 無料なので仕方がないですが 種類・味ともいまいちでした
9階建でしたが エレベーターが2機あるので それほど待ちませんでした

コンフォートホテル豊川 2019年12月24日 16:36:17

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋や立地に関してお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

しかしながら、テレビや無料朝食サービス、またコーヒーにつきましては、お客様のご期待に副うことができず、大変心苦しく存じます。

お部屋のテレビに関しましては、設備の関係上、早急な対応な致しかねますが、貴重なご意見として今後のホテル運営に活用させていただきます。

また、朝食は、メニューの定期的な見直しを行っておりますので、その際にはお客様のご意見を反映できるよう努めてまいります。
ウェルカムドリンクサービスのコーヒーを含め、今後も美味しく召し上がりいただけるよう、品質管理も徹底してまいります。

貴重なご意見を賜りましたこと、スタッフ一同感謝を申し上げます。
今後も、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用いただけましたら幸いでございます。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月17日 22:21:08

9階の部屋でしたが、水圧が弱くトイレの水も一回で流すことができず、夫婦二人で宿泊しましたがトイレ事情で続けざまになる時は一人は一階に行くか、我慢して流さず使うとか我慢をせねばなりませんでした。シャワーの水圧も弱く、もう少し改善した方た良いと思います。

コンフォートホテル豊川 2019年08月23日 11:47:30

豊川市内数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、トイレとシャワーの水圧が弱く、お客様には大変ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
至急、設備業者に確認を行い、点検をはじめとした対処をさせていただきます。

ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月24日 20:32:40

〇良い点
到着が遅れる旨伝えたところ快く対応してくれた
駐車場がわかりにくいが受付の方が丁寧に教えてくれた
7階の景色はキレイで窓を開けると涼しくて気持ち良かった

〇悪い点
二人で宿泊と予約を入れたのにスリッパ・枕・歯ブラシなど全て一人分しかなかった
禁煙部屋だったが、部屋が煙草臭く、朝起きて喉が痛くなった
朝食はバイキング形式だったが、種類が少なかった

コンフォートホテル豊川 2017年10月26日 14:59:31

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきありがとうございます。お忙しい中ご感想まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度は客室備品セット不備、タバコの臭い、無料朝食に対して大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

客室備品については、フロントから清掃担当者への指示が正しく出来ておりませんでした。今後は必ず宿泊人数の確認後の指示出しを徹底し、このようなミスが置きないように致します。

次に客室でのタバコの臭いについてですが、清掃担当者からフロント員への引継が漏れており、消臭対応の施しができておりませんでした。再度引継について見直し、お客様に気持ちよくご滞在できる環境作りを心がけ実行してまいります。

最後に無料朝食に関しましては、直ぐに対応は難しい状況ですが貴重なご意見として今後のホテル運営に活かして参ります。

この度は充分な対応が出来ませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。甚だ勝手なお願いではございますが、また豊川にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。ご宿泊誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月19日 20:57:58

朝食のサラダ 野菜が乾燥していて美味しくなかった 従業員がきずいていない
マンゴーも最低 不味い

コンフォートホテル豊川 2017年06月22日 17:58:57

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想まで頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただきましたが、朝食メニューについてご満足いただけず申し訳ございませんでした。
朝食のサラダにつきましては、朝食の時間中美味しくお召し上がりいただけるよう、提供の仕方を考えて参ります。

また、フルーツにつきましても、すぐの変更は難しいですが、検討材料とさせていただきます。

お客様のご意見をもとに、より良いホテルを目指してまいります。
この度はご意見賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月05日 20:07:20

いつもお世話になっております。

以前から個人的に感じていたことですが、2階~4階位までのプリオ側に窓がある部屋はちょっと値下げして欲しいです。特に2階は殆ど陽が当たらず窓の外はタイル張りの壁(小さい庭と呼ぶにはちょっと……)のみ、窓から非常階段らしきものが見え、連泊しましたがカーテン開けたのは初日の1回きりでした。これで他の部屋と同料金ではちょっと納得いかないです。訳ありとまではいかなくてもそれに近い説明で新しくプランを作って欲しいです。
★朝食に醤油置いて欲しいです。スクランブルエッグは醤油で食べたいです。
★お部屋は毎日綺麗に清掃してくださったしフロント始めスタッフの皆さんもいつも笑顔で対応してくださるので全体的には好評価です。
色々書きましたが頑張ってくださいね(^_^)

コンフォートホテル豊川 2017年01月06日 17:45:10

当館のお部屋の清掃および、スタッフについてお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、お部屋の位置や料金についてご期待にお応えすることができず、大変苦しく感じております。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討材料とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

ご宿泊ありがとうございました。

【スタンダードプラン】諏訪町駅から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年09月15日 23:27:27

仕事柄、深夜に帰ることが多く、フロントでルームキーを受け取るのに、
タイミング悪くフロント一人の場合で電話対応していると、かなり待たされます。
朝食は、連泊するとスープ以外ほぼ一緒なので飽きますね、無料だからしょうがないけど…
朝食を食べる環境は良いですけど、朝の静けさに、係の人の、ヒールの音が響き渡り、残念ですね。

コンフォートホテル豊川 2016年09月20日 18:11:30

いつもコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想まで賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

サービスに至らぬところがあり、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルでは通常、フロントスタッフを2人ないし3人にて運営しておりますが、夜間の巡回などによりフロントへ常駐しているのが1人のみになる時間帯もございます。
なるべくご迷惑をお掛けしないよう、帰館やチェックインのお客様が多い時間帯を考慮するようにいたします。

朝食メニューにつきましては、コンフォートホテル全店共通のため、すぐの変更は難しい状況ではございますが、連泊のお客様にも飽きずにお召し上がりいただけるよう、検討してまいります。

またスタッフの靴音でも不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
気持ちよく朝食をお召し上がりいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

これからも末永く、当ホテルをご愛顧いただければ幸いです。
ご指摘いただきありがとうございました。

【5連泊~】5泊以上の長期ステイに最適◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年01月03日 16:07:39

風呂の温度調節が難しすぎる

2016年01月
コンフォートホテル豊川 2016年01月05日 18:00:32

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様からご指摘いただいたお湯の温度に関しましては、大変なご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に設備点検を行い、今後このようなことが起こらないように改善に向けて尽力して参ります。
これからも、お客様目線でのサービス向上と施設の維持に努めて参ります。次回豊川にお越しの際にも当館をお選びいただければ幸いでございます。またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

◆◆【コンフォートスタンダード】諏訪町駅まで徒歩5分★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年06月18日 23:42:20

食事はパターンが決まっていて、
連泊にはちょっと厳しいかも!

2014年06月
コンフォートホテル豊川 2014年06月19日 17:22:34

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルチェーンは、お客様の元気溢れる一日の始まりのために、無料朝食サービスに特に力を入れて取り組んでおります。定期的なメニューの刷新も行っておりますが、ご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。頂戴した貴重なご意見を、今後の改善・刷新の際に活かし、皆様によりご満足いただけるホテルを目指して努めて参ります。他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月04日 08:03:58

駐車場の場所が分かり難かったので、電話した際の男性スタッフの口調・説明・対応が悪かった点と、朝食会場が物凄く混んでいたので改善が必要。

2012年05月
コンフォートホテル豊川 2012年05月04日 15:23:00

この度はクオリティホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、至らぬ点が多くあり、ご不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。接遇に関しましては、ただちに改善できるよう全スタッフに周知徹底し、お客様に確実かつ丁寧にご案内できるよう努めてまいります。また、朝食コーナーの混雑につきましては、今後席数を増やし改善を図る予定でございます。ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。次回豊川にお越しの際にも当館をお選びいただけましたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【Quality Style】平日室数限定デートナイトLe Couple※18時IN→10時OUT
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

miccham.1さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

miccham.1さん [40代/男性] 2011年08月14日 15:19:34

朝食に梅干しぐらい欲しい。

1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>

コンフォートホテル豊川 2011年08月18日 15:40:54

この度は、クオリティホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。朝食につきましてはご期待に副うことができず、心苦しく存じます。多くのお客様にご満足いただけるよう、貴重なご意見を今後の参考にさせていただきたいと存じます。季節ごとにメニューの変更も行っておりますので、次回機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

ひはたさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ひはたさん [40代/男性] 2011年03月03日 23:14:47

いつもお世話になっています。今回はちょっとでした。お部屋の水周り、水道の蛇口はしっかり閉まらないし、シャワーは熱いのと冷たいのが出て安定しない。トイレはレバーを押しておかないと流れない…。普通のお部屋が良いです。次回機会があれば当たり前の部屋でお願いします。
朝食も相変わらずかな。料金が安いから我慢しろと思うのですが…。男性の方が忙しなく動いてらっしゃるのも気になりました。ゆっくり食べさせて欲しいと思いました。

2011年03月
コンフォートホテル豊川 2011年03月05日 15:32:59

いつも、クオリティホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の設備に不備があり、ご迷惑をお掛けした事を心からお詫び申し上げます。当ホテルではお客様に快適なお部屋をご利用いただくために、常に点検・確認を行っておりますが、十分ではありませんでした。早急に修繕を行い、点検の頻度をあげて再発防止に努めて参ります。朝食もオペレーションの見直しを行い、お客様にゆっくりと召しあがっていただける様にして参ります。次回、豊川にお越しの際もクオリティホテル豊川をご利用いただければ幸いに存じます。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月29日 21:17:41

朝食メニューが少し物足りなさを感じた。
又、今回はQUOカード2000円コースに宿泊したが
是非、QUOカード3000円コースも設けてほしい。

コンフォートホテル豊川 2010年10月01日 12:01:06

この度はクオリティホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。無料朝食サービスは改善を重ねて現在のメニューになっておりますが、今回のご意見を今後の課題として検討させていただきます。QUOカード付きのプランにつきましても、新しいプランの作成を検討させていただきます。次回豊川にお越しの際も、クオリティホテル豊川をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

kigu2030さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

kigu2030さん [40代/男性] 2010年09月02日 00:28:50

とにかく値段に満足できました。ただ朝食は+500円だしても味噌汁と温かいご飯がたべたかったのと、おかずを増やしてほしい、そうするともっとリピーターが増えるのでないでしょうか

コンフォートホテル豊川 2010年09月04日 17:02:26

先日は、クオリティホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ホテルへご感想賜り、重ねて御礼申し上げます。2年前までは有料朝食をご用意しており、700円で和食・洋食を提供しておりました。しかし、お客様皆様にご利用いただき、元気良く朝を迎えていただきたいとの思いから、朝食を変更いたしました。無料朝食サービスを開始してから、インスタントの味噌汁を手作りスープ・手作り味噌汁にするなど、改善にも努めております。おかず類を増やすよう、今後も検討いたします。貴重なご投稿賜り、ありがとうございます。今後のより良いホテルづくりの参考とさせていただきます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月06日 12:06:21

朝食時、団体の中国人の方がいらっしゃり、食事が出来なかった。
また、出かける際もロビーにも中国人がごった返しており、怖かった。
ここは中国か?と思った程でした。団体客はもう少し集合場所などを考えた方が良いのでは?

2010年04月
コンフォートホテル豊川 2010年05月07日 11:21:05

この度は、クオリティホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊の際に、お客様に快適に朝食をご提供できず、誠に申し訳なく存じます。団体様のご利用については、出来る限りのご案内に努めることで、他のお客様の迷惑とならないよう心掛けております。今後も、すべてのお客様に快適にご利用いただけるよう、取り組んで参ります。次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月06日 11:54:56

この様な時期なのでツアー客を入れるのは仕方ないが、朝食を落ち着いて食べられないのが残念。また今回3泊したが朝食のバリエーションをもう少し工夫して欲しい。(前回も同意見を出したが変化なし)

2010年04月
コンフォートホテル豊川 2010年05月06日 17:34:54

この度はクオリティホテル豊川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。この度のご宿泊の際、団体様の利用によりお客様にご迷惑をお掛けした事をお詫び申し上げます。全てのお客様に快適にご利用頂けるよう最大限の努力をしておりますが、力の及ばない事に恥ずかしく感じております。朝食については定期的にメニューの変更に取り組んでおります。今後もお客様の声を基に、より良い商品を提供出来るよう努めて参ります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月06日 13:28:26

11月2日より三泊しましたが、朝食のバリエーションが少なく飽きました。

2009年11月
コンフォートホテル豊川 2009年11月07日 15:19:24

この度はクオリティホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。無料朝食サービスにおきまして、お客様の期待にお応えする事ができず、大変心苦しく思っております。パン・スープ・サラダは連泊のお客様にも満足していただけるように日替わりでご用意しておりますが、今回のご意見を改善課題として検討させていただきます。これからもより良いホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【期間限定】オータムシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大35%プライスオフ!

投稿者さん 2022年09月05日 14:55:08

朝食の内容が殆ど変わらない。
もう少しバリエーションを増やしてほしい。
また、コインランドリーがいつも使用中で利用できない。
台数を増やしてほしい・

コンフォートホテル豊川 2022年10月14日 19:12:07

平素より当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにつきまして、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
ご連泊のお客様にもご満足いただけるよう、今後もお客様の一日のはじまりに彩りを添える内容を目指して参りたいと存じます。

コインランドリーにつきましては、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳なく存じます。
増設も含め早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の重点課題とさせていただきます。

時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

【 2連泊割引 】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年08月02日 18:23:00

朝ごはんが洋食のみだったので、和食も欲しかったです

コンフォートホテル豊川 2020年08月05日 18:01:09

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊頂きましてありがとうございました。
お忙しいところ、感想もお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食についてご満足頂けなかったようで、大変心苦しく感じます。
和食の提供におきましては、現時点で予定はございませんが、頂いたご意見を今後のメニューの見直しの際の参考にさせて頂きます。

世間は、まだまだ新型コロナウイルス感染症の影響で、予断を許さない状況でございますが、くれぐれもご自愛ください。
また、機会がございましたら、コンフォートホテル豊川を、よろしくお願いいたします。
お客様に、再びお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年10月04日 07:31:07

朝ごはんの種類が少なすぎて食べるものがなかった
白ごはんと納豆、お味噌汁ぐらいは欲しいですね
とても残念でした

コンフォートホテル豊川 2019年10月05日 16:05:17

この度は、豊川市内数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川に ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食メニューに関しましてお客様にご満足いただけず心苦しく存じます。
メニューは定期的に見直しておりますので、お客様のご意見は今後の参考にさせて頂きたく存じます。
提供量につきましては、随時、スタッフが確認をしておりますが、十分な提供が出来ておらず、申し訳ございませんでした。
どのお時間にお越し頂いても、十分にご満足頂けるように細心の注意を払って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また豊川にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月13日 16:07:49

駐車場が道路を挟んだ斜め向かい、雨が降ら無ければ問題ない
それ以外問題なし

コンフォートホテル豊川 2024年04月16日 13:20:06

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテル提携の「諏訪第一公共駐車場」は、ホテルと隣接していますが連絡通路などはございません。
雨天時などご不便をお掛けいたしますが、お荷物の出し入れなどの際にはフロント前にお車を一時駐車していただくことは可能でございます。
また、傘の貸し出しもございますので、お気軽にお申し付けください。

次回豊川にお越しの機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。