コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

2021件中 141~160件表示

りくっまむさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

りくっまむさん [40代/女性] 2018年12月29日 15:17:59

11月2日から7歳息子と2泊3日で利用しました。最寄駅の諏訪町からは少し距離がありましたが、歩き疲れるほどではありませんでした。リーズナブルな価格に朝食無料、充分すぎるほどのサービスです。また機会があれば必ず利用したいと思えるホテルでした。

コンフォートホテル豊川 2018年12月31日 12:13:44

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご投稿までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お子様とごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵いたしました。
ご投稿にいただきました通り、当館最寄り駅の諏訪町駅からはお歩きで7分ほどの距離でございます。
お車でお越しの際には、無料の提携駐車場もご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。

また無料朝食につきましては、12月より雑穀米ピラフメニューを追加いたしました。
炊きたてのピラフに日替わりでスクランブルエッグをかけてオムライス風にしたり、カレーソースをかけたりとアレンジしてお召し上がりいただけますので、ぜひ次回お楽しみいただけると幸いでございます。

これからもお客様のお声を励みに、よりよいホテルづくりに精進して参ります。
また豊川にお越しいただけます機会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年12月05日 23:15:11

朝食でご飯に白飯がなく、サフランのようなご飯だけは勘弁してほしい。
部屋の冷蔵庫とエアコンは、スイッチを入れると騒音がひどかった。
全体的に古いと思うが、清掃はしっかり行われていたため上記の点以外は十分でした。

コンフォートホテル豊川 2018年12月06日 20:11:34

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中ご感想まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回、客室に設置しているエアコン・冷蔵庫の音、無料朝食に対して大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
始めに客室の冷蔵庫・エアコンについては、大至急設備担当の者に確認を取り、点検致します。

次に無料朝食に関しましては、直ぐに対応は難しい状況ですが貴重なご意見として今後のホテル運営に活かして参ります。

最後になりますが、この度は充分な対応が出来ませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また豊川にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊誠にありがとうございました。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

Souichi-Shuさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

Souichi-Shuさん [40代/男性] 2018年11月05日 12:37:44

ゆったり休めるシティホテルといった感じでしょうか?

市役所近くの名鉄・諏訪町駅から徒歩圏内。

ウェルカムドリンクあり。朝食もバイキングスタイルで満足です。

機会があればまた泊まりたいです。

コンフォートホテル豊川 2018年11月05日 16:43:08

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
当ホテルは名鉄の駅より徒歩数分の場所にありますほか、駐車場も無料にてご利用いただけますので、アクセスが至便でございます。

また、午後2時から深夜12時までウェルカムドリンクとして、ホットコーヒーとレモンウォーターを提供しております。
朝食も無料にてお召し上がりいただけますので、ぜひお気軽にご賞味くださいませ。

「また泊まりたい」というお言葉をいただけましたことに、スタッフ一同安堵しております。
お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月25日 11:57:09

連休どまん中ということで、名古屋がダメ、豊橋がダメ…という中、
流れ流れて豊川に泊まることにしてしまったのですが、
とてもきれいなホテルで、
ウェルカムドリンクサービスも朝ごはんも大変充実していましたし、
お隣の「プリオ」で買ったお菓子屋さんのお菓子もとてもおいしくて、
結果的に、楽しい滞在になりました。

ただ、ロビーのパンフを見ても、
豊橋市と豊川市がそれぞれ勝手にやっている感じで地理関係もよく分からず、
結局、豊川稲荷観光以外の観光プランは立てられませんでした。
ホテルの問題で全くはないのですが…。

コンフォートホテル豊川 2018年10月26日 19:29:49

またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の施設やサービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、「楽しい滞在になりました」というお言葉まで頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
朝食は朝から元気よく一日をスタートしていただけますよう、トッピングサラダ、あたたかいスープや日替わりのおかずなどメニュー豊富に取り揃えております。

ウェルカムドリンクサービスも、リフレッシュウォーターを追加しコーヒーの苦手なお客様にもお召し上がりいただけますので次回もぜひご利用くださいませ。

しかしながら、豊川での観光につきましてはご満足いただける情報がご提供できず、大変心苦しく思っております。
豊川の観光となりますと、豊川稲荷がメインとなってまいりますが、豊橋へもお車で30分ほどで行ける距離でございますので、豊橋市の観光マップもロビーにご用意しております。
わかりやすくご案内ができますよう、今後よりよい掲示の方法を検討してまいります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ピン子3434さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ピン子3434さん [50代/女性] 2018年09月23日 10:34:25

予定より遅く到着しましたが、快く迎えていただき、疲れて到着した私たちにはとても嬉しく感じました。部屋は広く、浴槽も足を伸ばして入ることができ、とてもくつろげました。
コストパフォーマンスがとて良く、満足です。
価格もう少しあげても、朝食はもう少しグレードをげてくれると、より満足です。。
お世話になりました!

コンフォートホテル豊川 2018年09月24日 18:12:35

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
さらに、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回、当ホテルの客室、スタッフに対してお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
ご満足いただけた様子で大変嬉しく拝読させていただきました。

また、アドバイスいただいた朝食メニューに関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
ご利用いただきありがとうございました。

あだあだ3297さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

あだあだ3297さん [40代/男性] 2018年09月18日 14:41:16

小学生の子供2人を連れての家族旅行で利用させていただきました。比較的 近場の旅行の為もあり、ホテルでは寝るだけの為でしたが、初めて利用させていただきました。車が立体に入らないにも関わらず、場所を確保していただいたり、同価格帯のホテルに比べ ベットも大きく添い寝をするにも十分でしたし、スタッフの対応も大変 感激いたしました。
是非 また利用させていただきたいです。

コンフォートホテル豊川 2018年09月19日 14:10:40

お客様のご旅行のお手伝いができましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルでは、小学生以下のお子様は添い寝であれば無料になるサービスを提供しております。
もちろん大人のお客様と同様に、朝食も無料でお召し上がりいただけますほか、お子様分のタオルと歯ブラシもご用意しております。

お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
客室のベッドはセミダブルサイズを使用しており、広々とお使いいただけます。
また清潔感を維持できますよう、日々の清掃にも精一杯取り組んでおります。

今後も現状に安心することなく、より気持ちよくご滞在いただけるお部屋を提供してまいります。

投稿者さん 2018年09月16日 21:12:06

価格が安いのにサービスも良く朝食も美味しかったです。機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル豊川 2018年09月20日 11:14:31

次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月17日 17:21:28

女性客にクレンジングオイルなどくれるビジネスホテルさんもあるのでそういったサービスがあると本当に嬉しいです。

コンフォートホテル豊川 2018年08月20日 18:21:42

ご滞在中は概ねご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
しかしながら、アメニティ類につきましては、女性のお客様には物足りなさを感じさせてしまっておりまして、大変心苦しく存じます。
いただいたご意見を参考に、よりご満足いただけるご滞在になるよう、改善に努めてまいります。

今後もお客様からのお声を大切に、日々精進してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

u843015xさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

u843015xさん [30代/男性] 2018年07月22日 13:02:37

以前利用した際と変わらず快い接客でした。集団観光が入っていていましたがチェックイン時に知らせてくれ、助かりました。

2018年07月
コンフォートホテル豊川 2018年07月23日 17:35:46

いつも当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

「以前利用した際と変わらず快い接客」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからのシーズンは団体様のご利用が増える傾向にございます。
お泊りいただくすべてのお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、これからも丁寧なご案内を心掛けてまいります。

これからの季節、夏風邪など召されませんよう十分お気を付けくださいませ。
また豊川にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル豊川をご利用いただければ幸いに存じます。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月20日 00:31:18

朝食に唐揚げ、スープの種類が増えててさらに良い。とにかく、清潔感があるのがよい、
部屋着も、リラックス出来るので良い

2018年07月
コンフォートホテル豊川 2018年07月20日 13:20:16

またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
メニューは4月より一部変更になり、お腹いっぱい召し上がっていただけるよう取り揃えております。
サラダも「パワーサラダ」になり、バジルチキンやフライドゴボウなど、様々なトッピングでお楽しみいただけます。

お部屋の清潔感にもお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけましたことに、喜びを感じております。

スタッフ一同、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

たこ5512さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

たこ5512さん [30代/男性] 2018年07月08日 21:33:52

部屋はきれいだし、言うことなし。フロントの対応も素晴らしかった。

2018年06月
コンフォートホテル豊川 2018年07月10日 19:34:13

当ホテルでは、よりお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、清掃の徹底に努めております。
今後もさらに清潔感あふれるお部屋を提供できますよう、精一杯取り組んでまいります。

スタッフの対応にもご満足いただき、安堵しております。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指し、精進してまいります。
それではまた、機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年07月07日 09:08:00

ラグーナテンボスに行く時はいつも利用しています。
フロントの方をはじめ、スタッフのみなさんの笑顔に癒されます。
朝食も必ず果物を用意してくださっているのは、本当にうれしいです。
コンビニも近くにあり、便利ですし、晩ごはんもなじみのお店ができ、そこに行くのも楽しみのひとつです。
また、利用させていただきます。

2018年06月
コンフォートホテル豊川 2018年07月09日 14:28:40

いつもコンフォートホテル豊川をご利用いただき、
温かなコメントをいただき、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

朝食メニューをお気に召していただき光栄です。
定期的にメニューを見直しておりますので、
今後ともお楽しみいただければ幸いに存じます。

夏に向かう中、天候が不安定な時期が続いております。
体調を崩しやすい時期でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月17日 14:56:37

部屋も綺麗で朝食も美味しいです。

2018年06月
コンフォートホテル豊川 2018年06月18日 18:41:11

当ホテルではよりお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、清掃の徹底に努めております。
今後もより清潔感あふれるお部屋を提供できますよう、精進してまいります。

朝食もおいしく召し上がっていただけたとお聞きし、安堵しております。
豊川では稲荷ずしが名物であり、朝食でもご用意しております。
ぜひご賞味くださいませ。

アベケン4636さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

アベケン4636さん [70代/男性] 2018年06月10日 11:18:17

部屋もちょうど良い広さ、価格もお得、なにしろ食事は今まで利用したビジネスホテルで最高でした、ショッピングセンターも直ぐ近く、フロントの案内説明も適切で分かりやすかった、又行きたくなります

2018年06月
コンフォートホテル豊川 2018年06月12日 16:07:29

コストパフォーマンスの良さを感じていただき、お褒めの言葉を賜りましたことに安堵しております。

特に朝食サービスには、「最高」というお言葉を頂戴できましたことに、スタッフ一同喜びを感じております。
今後もさらにおいしく召し上がっていただける朝食を提供できますよう、努力してまいります。

また機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

u843015xさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

u843015xさん [30代/男性] 2018年06月03日 12:10:52

接客がとても丁寧で気持ちよく宿泊できました。

コンフォートホテル豊川 2018年06月04日 19:20:49

スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、一同嬉しく存じます。
当ホテルはよりお客様のお役に立てますよう、日々サービスの向上に努めております。

今後も現状に安心することなく、さらに精進してまいります。
これからもよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】諏訪町駅から徒歩5分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年05月23日 15:44:32

朝食、コーヒーおいしいです。
リーズナブルでいつも助かってます!

コンフォートホテル豊川 2018年05月24日 11:24:15

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

朝食は無料でご用意しており、日替わりで異なるメニューを提供いたしております。
ウェルカムコーヒーサービスは24時までご利用いただけ、お部屋にもお持ちいただけますので、ぜひお気軽に召し上がりくださいませ。

今後もよりご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

がみがみ22さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

がみがみ22さん [40代/男性] 2018年04月30日 20:59:10

朝飯は言うことなし!いつも腹一杯です。

コンフォートホテル豊川 2018年05月02日 10:40:07

いつもコンフォートホテル豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
一日のはじまりに、満足ゆくまで朝食をお召し上がりいただき、元気よく一日のスタートを切っていただければと存じます。
どうぞ次回もぜひお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】諏訪町駅から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>

がみがみ22さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

がみがみ22さん [40代/男性] 2018年04月30日 20:57:50

コーヒーを飲めない人もいるので、
コーヒー以外も欲しい。

コンフォートホテル豊川 2018年05月02日 11:33:57

ウェルカムドリンクサービスのコーヒーにつきまして、お客様にお楽しみいただくことができず、お詫び申し上げます。
コーヒー以外の飲料につきましては、夏季に麦茶をご用意いたしておりますが、お寄せいただいたご意見は今後の課題として検討してまいりたく存じます。
貴重なご意見を賜わり、ありがとうございます。

がみがみ22さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

がみがみ22さん [40代/男性] 2018年04月30日 20:53:00

朝ごはんは相変わらず美味しいです。

コンフォートホテル豊川 2018年05月02日 10:40:00

今回も無料朝食サービスにご満足いただけました様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
朝食は、バランスを重視した数あるメニューの中からお好きなものを召し上がりいただけますので、多くのお客様にご好評をいただいております。
ぜひ次回もご賞味くださいませ。

がみがみ22さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

がみがみ22さん [40代/男性] 2018年04月30日 20:51:40

厚手のカーテンがほしい。

コンフォートホテル豊川 2018年05月02日 10:39:53

厚手のカーテンをご希望とのことで、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
早急な改善はむずかしいですが、今後の設備改善への課題として検討させていただきます。

2021件中 141~160件表示