コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

2016件中 1461~1480件表示

投稿者さん 2009年06月19日 22:36:50

きれいなお部屋でゆっくり過ごすことができました。バイキング形式の朝食もいいですね。機会がありましたら、また利用いたします。

2009年06月
コンフォートホテル豊川 2009年06月20日 17:03:23

この度はクオリティホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子で、嬉しく思います。これからもより良いホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。次回豊川にお越しの際もぜひ、クオリティホテル豊川をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月18日 21:40:29

よく利用させて頂いております。
朝食のサービスは有難いのですが、その他のサービスに比べ、朝食に関しては興ざめの内容でいつも残念です。
確かに金銭的には厳しいのでしょうが、お金をかけなくてもクオリティーは追求できる
のではないでしょうか?
今後に期待致します。

2009年06月
コンフォートホテル豊川 2009年06月22日 11:41:38

この度はクオリティホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、朝食に関しましてはお客様のご期待にお応えする事ができず、大変心苦しく思っております。現在、より多くのお客様に満足していただく為に、わずかではございますが改善を重ね、メニューの充実を図っております。これからもより良いホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を、心からお待ち申し上げております。

【夏シーズンレート】■クオリティスタンダード◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年06月12日 17:52:21

2回目の宿泊ですが、くつろいで泊まることがことができました。部屋もゆったりと清潔感があり快適でした。朝食が以前に比べ簡素化されたようですが、出張時の朝食としては十分だと思います。また利用させていただきます。

2009年06月
コンフォートホテル豊川 2009年06月16日 19:00:41

いつもクオリティホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊でも、ご満足いただけましたご様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。ご感想にございます朝食の件でございますが、昨年11月より無料朝食へと切り替えをし、ご宿泊のお客様皆様にお召し上がりいただいております。無料のため簡単なご用意ではございますが、改良を重ね、よりご満足いただける朝食を提供して参りますので、是非次の機会にもご利用下さいませ。梅雨の時期をむかえ、体調をくずし易い季節かと存じます。どうぞご自愛下さいませ。次回豊川にお越しの際も、クオリティホテル豊川をご利用下さいませ。お客様にまたお目にかかれます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年06月05日 14:03:13

以前他で予約したときより、楽天で予約した方が安かったそうです。
金額も部屋もキレイで満足だったそうです。

2009年05月
コンフォートホテル豊川 2009年06月07日 12:02:14

先日はクオリティホテル豊川をご予約いただきまして、誠にありがとうございました。ご宿泊されたお客様にも当ホテルでのご滞在をご満足していただけましたようで、大変光栄に存じます。代理にてご予約いただくお客様にも、自信をもってご紹介いただけるホテル作りを目指して日々の業務に取組んで参ります。今後もお客様により便利に、よりお値打ちにご宿泊いただけるようなプランを作成して参りますので、是非次回もご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月20日 01:08:33

二回目になります。
今回も何の問題もなく利用させてもらうことができました。

この値段で、朝食がつくのが驚きですし(種類は少ないけど、十分満足です)、部屋も綺麗でとても気持ちよく過ごせました。

【春シーズンレート】■クオリティスタンダード◆朝食&珈琲サービス
2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル豊川 2009年05月23日 14:40:54

いつも、クオリティホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のご感想より、当ホテルをお気に入りいただいておりますご様子がうかがえ、従業員一同が大変嬉しく思っております。お客様のお言葉を励みとし、今後もより快適に、よりお値打ちにご利用いただけるホテル作りに、努めて参ります。次回豊川にお越しの際も是非、クオリティホテル豊川にご宿泊くださいませ。またお客様にお目にかかれますことを、従業員一同にて心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月16日 21:42:45

室内も綺麗で、音漏れ等もなく、
金額のわりに非常によかったです。

朝食も無料にも関わらず充実しており、
とても良かったです。

21時までですが、隣接にスーパーもあり、
夜食の購入にもとっても良かったです。

また、機会があれば、是非利用したいです。

【期間限定】GWオフピーク◆バリューナイト☆朝食&珈琲◆最大32%プライスオフ!

2009年05月
コンフォートホテル豊川 2009年05月17日 16:53:51

先日は、クオリティホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、当ホテルの無料朝食サービスや、ホテル設備にもご満足いただけましたたご様子で、大変嬉しく思っております。今後も、お客様にご満足いただけますよう、より一層、施設の維持・管理、各種サービスの向上に取組んでまいります。お客様のご感想にもございますように、当ホテルの周辺にはスーパーマーケットや、ドラッグストア、100円ショップ等がございますので、大変便利にお使いいただけるものと思います。次回、豊川にお越しの際も、是非クオリティホテル豊川をご利用くださいませ。またお目にかかれますことを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月08日 20:12:34

GW中の宿泊でしたが、お安くご提供して頂きました。
低価格ながら部屋・外観が綺麗で、朝食もシンプルながら美味しく、十二分に満足するものでした。
何よりもフロントスタッフが非常に丁寧で、また常に笑顔で好感の持てる応対でした。
また豊川に行くことがありましたら、利用させて頂きたいと思います。

【春シーズン@室数限定】■アーリーレート3◆バリュープライス!朝食&珈琲

2009年05月
コンフォートホテル豊川 2009年05月09日 15:07:35

この度は、クオリティホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。私どもフロントスタッフに対して、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。無料朝食サービスは、パン・おにぎり・ソーセージ・ゆで卵・フルーツ等、種類豊富に用意しており、多くのお客様にご好評いただいております。これからも、お客様にご満足していただけるホテルを目指して参ります。お客様のまたのご利用を、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月07日 19:59:57

朝食付きでこの価格は十分に合格点です。ただシャワーの湯量が落ちることが時間帯によってあったのが残念。

【まだ間に合う!】GW駆け込み予約はこちらから!◆無料駐車場&朝食
1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル豊川 2009年05月09日 11:37:04

この度は、クオリティホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。ただ、シャワーの件で、お客様にご迷惑をお掛けしてしまった点を、心からお詫び申し上げます。今後は、よりしっかりと点検を行い、この様な事が起こらない様に努めて参ります。お客様のまたのご利用を、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月06日 19:35:38

今回、家族三人で二部屋利用しましたが、フロントの方の対応も大変良く
朝食のバイキングも満足出来るものでした。特にフロントの女性の方は、
ラグーナ蒲郡への道を大変丁寧に教えていただき助かりました。
機会があればまたぜひ利用したいと思います

【チケット付プラン】ラグーナ蒲郡へ行こう!!◆ホテルから車で20分♪

2009年05月
コンフォートホテル豊川 2009年05月08日 14:10:05

この度はクオリティホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。私ども、フロントスタッフに対してお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。無料朝食はパン・おにぎり・ソーセージ・ゆで卵・フルーツ等をご用意しており、多くのお客様にご好評をいただいております。次回、豊川にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月06日 15:40:30

二度目の宿泊でしたが、朝食は、補充が間に合っていなくて、何にもない印象でした。アメニティに綿棒があると、もっとうれしいです。
新聞が、販売のみなのが、悲しかったです。ただ、価格からいうと、贅沢は言えないのかなと思います。
きれいで、個人的には、バッチリの立地なので、許容範囲にします。

2009年05月
コンフォートホテル豊川 2009年05月10日 16:09:03

この度はクオリティホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、朝食につきましては補充が間に合わず、お客様にご迷惑をおかけしたことを心からお詫び申し上げます。今後は朝食スタッフの人員、サービス方法などを見直し、この様な事がおこらない様に努めて参ります。また頂いた貴重なご意見は今後の改善課題とさせていただき、より良いホテルを目指す為の参考にさせていただきます。次回豊川へお越しの際もぜひ、クオリティホテル豊川をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月05日 13:15:15

GW中にもかかわらず非常に安いので、「寝れれば良い」くらいに考えていたのですが、外観も部屋も綺麗ですし、朝食のバイキングの種類も豊富で驚きました。
大変満足しています。

不満をあげるとすれば、チェックインの際にフロントに従業員が一人しかおらず、前の方に続いて並んで待っていたのですが、後から来られたお客さんが横のフロントに行ったら、奥から出てきた従業員の方が何の確認もせずに、そちらの方のチェックイン手続きを済ませた事でしょうか。
安いですし、グループ全員でフロントの前にいるお客さんもいたので、仕方がない気もしますが、そこのあたりをしっかりしていただけると、気持ちよく泊まれる気がします。

2009年05月
コンフォートホテル豊川 2009年05月07日 17:32:30

この度はクオリティホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様には快適にお過ごしいただき、そして良い思い出を作ってただきたかったのですが、この度はご不快な思いをさせてしまいましたことを大変心苦しく思います。当然のことではございますが、先にご到着されたお客様を先に対応すべきと考えておりますが、チェックイン時の私どもの確認不足により、今回のような結果となりまして誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう、フロントの対応を見直して参ります。お客様お1人お1人に目と心を配り、行き届いたおもてなしができますよう日々精進して参ります。この度は貴重なご意見を賜り、心から感謝申し上げます。誠に勝手なお願いではございますが、次回豊川のお越しの際、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月05日 11:55:36

ゴールデンウイークで家族4人で2部屋利用しました。
朝食付きで宿泊代がとても安かったので、正直あまり期待していなかったのですが、フロントの応対や朝食バイキングもとても良く大変満足でした。また機会があれば利用したいと思います。

【室数限定】アーリーレート14■14日前期限■バリュープライス!朝食&珈琲

2009年05月
コンフォートホテル豊川 2009年05月06日 11:13:52

先日はクオリティホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のご感想より、当ホテルにて快適にお過ごしいただけましたご様子がうかがえ、従業員一同大変嬉しく思っております。ご家族旅行という事で、当ホテルでのご滞在が少しでもご家族の思い出になりましたら光栄でございます。次回豊川にお越しの際も是非クオリティホテル豊川にご宿泊下さいませ。お客様にまたお目にかかれますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月04日 10:06:02

シャワーの勢いがもう少し強いほうがいい。

【特別企画】コンフォート☆春の感謝祭!Thanks!10days!☆【4/21~30限定&先着順!】

2009年04月
コンフォートホテル豊川 2009年05月06日 10:42:04

この度はクオリティホテル豊川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。シャワーの水圧の件につきましては、お客様のご希望にそうことができず、申し訳ございませんでした。只今シャワーにつきましては水圧が高まるよう検討中でございます。この度お客様に頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善して参ります。貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。最近の豊川は日中は暖かく大変過ごしやすい時期でございます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月01日 22:52:28

お世話になるのは二度目になります。
とても綺麗なホテルでくつろげて、朝食がついているのも魅力的。
バイキング式朝食はシンプルでとても気に入っています。
駐車場の案内やチケットのサービスもいつも丁寧にしてくださってありがとうございます。
また利用させて頂きます。

2009年04月
コンフォートホテル豊川 2009年05月06日 09:18:44

いつもクオリティホテル豊川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数々のお喜びの声を賜りました事を重ねてお礼申し上げます。私どもの朝食をお気に入りいただけましたようで、大変嬉しく思っております。今後もより多くのお客様にお気に入りいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。お客様のご感想にございますように、駐車場に関しましては、当ホテルにご宿泊のお客様には無料にてご利用いただいております。ゴールデンウィークも終盤を迎えました本日、豊川はあいにくの雨でございます。豊川にお越しの際は是非クオリティホテル豊川にご宿泊下さいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月01日 11:49:51

部屋もきれいで低価格、申し分なかったです。朝食も十分な量がありました。

2009年04月
コンフォートホテル豊川 2009年05月02日 18:04:57

この度はクオリティホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの無料朝食はパン・おにぎり・ソーセージ・ゆで卵・フルーツ等、種類豊富にご用意しており、大変ご好評いただいております。今回のお言葉を励みに、より快適でご満足いただけるホテルを目指して参ります。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月29日 12:21:33

先月にも利用させて頂きましたが今回は週末限定の13時チェックインのプランと言う事でとてもゆっくり出来ました。
ウェルカムドリンクは15時からなので少し残念でしたが本来は15時チェックインなので仕方ないですね。
今回も大変満足に過ごせました。
またご利用させて頂きます。

あと朝食に茹で卵がありますがマヨネーズがあったらいいにと思ってますが。

【金・土・日限定】■リミットルーム&プライス◆13:00イン&朝食サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル豊川 2009年04月30日 16:50:06

いつもクオリティホテル豊川をご利用頂き、誠にありがとうございます。この度のご宿泊でもご満足頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。ご感想にございます、ウェルカムドリンクサービスにつきましては、15:00~24:00までのご用意でございます。誠に恐れ入りますが、何卒ご了承くださいませ。朝食にございますゆで卵のマヨネーズの設置につきましては、大変参考になるご意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。今のところ設置の予定はございませんが、お客様のご感想を参考に、よりご満足頂ける朝食作りに励んで参ります。またご感想等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。本日豊川は風も穏やかで、素晴らしい行楽日和でございました。次回も豊川にお越しの際は、是非クオリティホテル豊川をご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月25日 20:54:52

低料金でありながらこのサービスにはは驚きました。
ベットもフカフカでぐっすり眠ることができました。
朝の朝食も種類が豊富で大変満足でした。また利用したいです。

2009年04月
コンフォートホテル豊川 2009年04月26日 17:09:19

この度はクオリティホテル豊川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。「また利用したい」とのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。クオリティホテル豊川を含めた、チョイスホテルズグループでは『快眠』を追求しております。睡眠はお客様の翌日のコンディションを左右する重要なファクターである為、『快眠』を追求することがお客様の快適に繋がると考えております。お客様に快適な眠りをご提供できましたこと、大変嬉しく存じます。今後も、より快適な睡眠をお客様にご提案して参ります。次回豊川にお越しの際も、是非クオリティホテル豊川をご利用くださいませ。お客様にまたお目にかかれますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月17日 20:58:07

この値段から想像していた内容と、良いほうに大違いで大変満足しました。また行こうと思っています。

2009年04月
コンフォートホテル豊川 2009年04月19日 15:44:30

この度はクオリティホテル豊川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、この上ないお喜びのご感想をお寄せ頂きましたこと、従業員一同大変嬉しく思っております。当ホテルでは今後もお客様にご満足頂けますように、よりお値打ちなプランをご用意して参ります。次回も豊川にお越しの際は、クオリティホテル豊川にご宿泊下さいませ。従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月16日 10:39:15

初めて宿泊しました。2連泊です。
料金はリーズナブルでしたが、
出発日の朝食の時、朝食場所に入る時
スリッパ履きを注意されました。
朝食ルーム入り口、エレベータにも
それに関する記載はありませんでした。
一日のスタートの朝の出来事で
一日不快感が残りました。
二度と行きたくはないです。

【室数限定~4/30まで】今だけの出張応援価格◆無料朝食&ウェルカムドリンク

2009年04月
コンフォートホテル豊川 2009年04月20日 16:28:22

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様には気持ちの良い朝を迎えて、1日をスタートしていただきたかったのですが、今回はお客様にご不快な思いをさせてしまった事を心からお詫び申し上げます。スリッパや寝間着のご利用は、客室内のみでのご利用をお願いしております。しかしながらその旨について、事前に案内がされていなかった為に、お客様に不快な思いをさせてしまいました。今後の改善課題として館内もしくは客室内にスリッパ等の利用案内の設置を検討させていただきます。お客様の意見を取り入れ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。貴重なご意見をありがとうございました。本来、私どもはお客様をおもてなしの心でお出迎えし、快適にお過ごし頂いた後に気持ちよくご出発いただくことがホテルの姿であると考えております。この度はご宿泊いただいたにも拘わらず、お客様に快適なご滞在を提供できず、申し訳ございませんでした。誠に勝手ではございますが、再度お客様をお迎えできる日を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月15日 18:26:47

最初は、この値段で駐車場が無料、朝食付き(軽食)だったので、多少我慢が必要かと思ってましたが、全く無用でした。ウェルカムドリンクも利用させてもらったし、朝食もお腹いっぱいになったし、すべてで清潔感があり、大変満足できました。グループ紹介のパンフを見たら、何ヶ所か利用したとこもあり頷けました。すぐそばに焼き鳥屋、モスバーガー、お弁当屋もあるし、立地にこだわらず、車での移動をする人であればまず問題ないと思います。真横のアピタがちょっと元気がないのが寂しいですね。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル豊川 2009年04月18日 14:17:13

この度は、クオリティホテル豊川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中この上ないお褒めの言葉を賜りましたことを従業員一同が大変嬉しく思っております。当ホテルでは、皆様に一日を元気に乗り切っていただきたいという願いから、無料朝食をご用意いたしております。また、ホテルにてゆっくりおくつろぎ頂く為に、ウェルカムドリンクサービスを行っております。近隣の情報については、ホテルにて詳細をご用意しておりますので、何かございましたらお気軽にスタッフまでお声かけ下さいませ。豊川はすっかい春めいて、暑いくらいの日が続いております。お客様にまたお目にかかれますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

2016件中 1461~1480件表示